實證因果紫微斗數學會

標題: 我想請問老師我和我男朋友是否有機會復合 [打印本頁]

作者: 小小瑜    時間: 2010-6-20 23:49
標題: 我想請問老師我和我男朋友是否有機會復合
老師你好:
請問我和我男朋友還有機會挽回嗎?他是我的真命天子嗎?他是我的正原嗎?
請老師幫我看要多少費用,我真的很愛他,想要挽回他,謝謝。
男: 國曆65/07/18(農歷6/22) 淩晨3:25分生(寅時生)  出生地高雄
女: 國曆70/11/20(農歷10/24)  早上9:44分生(已時生)  出生地彰化
1、想問當初明明二個很相愛的人,但因為他對我太好了,導致我事情不事先想想做出一件事來,但事後他問我的時後,我有告知他,是我做的,他說他願意原諒我,但由於我的皮氣太小孩子氣了,一直不懂事,導致有一天他人不書服,我就跟他吵架,後來幾天之後他就不理我,我就跑上去找他,為了他我失去工作,現在也是因為他還在顧慮我做錯事的哪件事,他說,他可原諒我,但他無法原諒他自已他的心已死了,他永遠無法解諒他,我知他是受家人的影響,但我有告知他媽媽我會幫他還的,我會好好反省的,但我跟他分開一個月,我真的很不捨得他,一直怕他不會回來了,我很自責,是因為我做事情不事先想想,但老師我真的知道錯了,我該如何挽回這段感情呢?然後,在和他朋友聊天的事,哪時我問他朋友說他在還沒有跟你說我門分手的時,看了一張照片哪時他說哪女生是他的女友,可是,他朋友說哪女生帶眼鏡,這件事他朋友說的,並不是他清口說的,他現在都不理我,也不接我的電話,我知他很生氣,我不希望他對我失望,我希望他能原諒我,重新接受我好嗎?老師,我要如何挽回他呢?請你告知我,我有辦法在今年挽回他嗎?
費用要多少,若有辦法挽回~是我該主動和他連絡嗎??

作者: 妙諦因果師    時間: 2010-6-21 20:50
標題: 回復 #1 小小瑜 的帖子
妳可以參考以下付費諮詢消費點數總表,↓有詳細解說
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2899&extra=page%3D1

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2900&extra=page%3D1

作者: 小小瑜    時間: 2010-6-23 17:51
標題: 回復 #1 小小瑜 的帖子
我想先買1000元可以嗎?
作者: 小小瑜    時間: 2010-6-29 19:41
標題: 回復 #2 月華如練〈助教〉 的帖子
老師你好
我已付款了
我付1100元
後五碼  08667
戶名:陳X羽

作者: 小小瑜    時間: 2010-7-3 17:44
原帖由 小小瑜 於 2010-6-29 19:41 發表
老師你好
我已付款了
我付1100元
後五碼  08667
戶名:陳X羽

老師
我於0629日晚上已付款了哦
請查收到

作者: 小小瑜    時間: 2010-7-3 17:45
原帖由 小小瑜 於 2010-7-3 17:44 發表

老師
我於0629日晚上已付款了哦
請查收到

可否老師幫我回信到我的信箱呢?

benmm12@yahoo.com.tw

謝謝
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-7-4 00:38
標題: 回復 #6 小小瑜 的帖子
1.學會於6/29日已收到1100元之款項。
2.您的提問問題屬於男女雙方面命盤,相互宿世情緣推斷〈今生註定婚緣吉凶〉: 在付費區公開回覆1500
   點消費點數。
3.若是e-mail私下回覆消費點數為1.5倍 2250點。

作者: 小小瑜    時間: 2010-7-4 11:33
原帖由 玥琉璃〈助教〉 於 2010-7-4 00:38 發表
1.學會於6/29日已收到1100元之款項。
2.您的提問問題屬於男女雙方面命盤,相互宿世情緣推斷〈今生註定婚緣吉凶〉: 在付費區公開回覆1500
   點消費點數。
3.若是e-mail私下回覆消費點數為1.5倍 2250點。 ...

哪我要在付費公開區回復
我還需要補多少點數呢?

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-7-4 20:05
標題: 回復 #8 小小瑜 的帖子
若是在付費區公開回覆請再補足400點。
作者: 小小瑜    時間: 2010-7-5 21:01
原帖由 玥琉璃〈助教〉 於 2010-7-4 20:05 發表
若是在付費區公開回覆請再補足400點。

我於今天晚上又補400元了

作者: 小小瑜    時間: 2010-7-7 10:18
原帖由 小小瑜 於 2010-7-5 21:01 發表

我於今天晚上又補400元了

老師
還沒有分手的時後
約四月的時後
他告知我
約明後年結婚
這一、二年我們就要好好努力~存錢
我有辦法挽回他嗎?
因我真的很愛他
不能沒有他
目前沒有連絡了
我打電話給他不接
不管用無號碼的還是有號碼的都沒有接
他生日也快到了
我希望能和他有見面的機會
能有復合的機會好嗎?

作者: 妙諦因果師    時間: 2010-9-26 03:50
標題: 回復 #11 小小瑜 的帖子
從男生的命盤而言,他心裡對妳仍有情愫;在感情互動上也是願意對妳掏心掏肺的好與付出;
但流年運勢使然,他今年有可能因第三者的介入而移情別戀;
他本身對感情的意志力薄弱,容易受到外在因素的引誘,於感情觀念上缺乏忠誠真摯度,若遇到比妳更好的情緣對象,就很容易在感情上見異思遷。
由於沒有第三者的資料,無法得知他們之間的情緣深淺好壞,如果~他們二人情緣不佳,那麼明年他就有可能回到妳身邊。

從妳的命盤而言,妳自身運勢使然,目前妳對他雖然有很強烈的情感與眷戀,也覺得他能增添妳的福氣與帶給妳開心,並提昇妳的生命精神能量;但他也會讓妳在感情及個性行為上太鋒芒畢露而炫耀招搖;而這只是妳生命中的短暫過渡情緣;妳對他並不是長久綿遠的深層夫妻情緣;
妳兩宿定緣分使然,妳與他在情緣與互動上有不少矛盾衝突,當累積的矛盾與衝突爆發時,二人之間就有緣盡情滅、人離財散的可能。

妳自身處理感情的方式與態度不太妥適,會希望對方如同太陽般為妳發散無限光熱、給妳溫暖與付出,但對方感情的能量付出也有疲乏耗竭之時;一但能量耗盡,感情就易迅速降溫而生變,因此初時感情雖然深厚,但日久即如水火。
而上述也正是妳往後於婚姻感情上所要學習修正的課題;如果沒有感情婚姻的修行觀念,容易在婚姻感情中多遇挫折。
〈因問題延遲回答,致歉與彌補方式~這次為免費服務〉

作者: 小小瑜    時間: 2010-9-26 23:17
所以說他現在有女朋友嗎?
所以 我們之間是有第三者出現 才導致他離開我的嗎?
可是我和他是因為我刷他的卡才導致他家人反對而離開的

他即然對我有情原在為何不跟我連絡
現在我都打電話給他
他都不接
且和他分手快半年了
他在9月9日 有傳一則訊息給我
要我把生活作息調整好、沒有作到、就不用多說什麼、要作到; 作到後在跟他說

我沒有第三者的資料
且我根本不知他有第三者
哪他今年的流年真的會有第三者出現
才導致他的離開嗎?
哪現在我連絡不上他
也不知他有沒有第三者
所以無法問到
哪這樣要怎麼知他是否會回來我身邊

可是我似乎比較愛他也
但我就算跟他在一起後  是不是也不會長久

還有我也不知我該如何處理我的感情
可否請老師教我
謝謝

作者: 妙諦因果師    時間: 2010-9-27 00:09
標題: 回復 #13 小小瑜 的帖子
所以說他現在有女朋友嗎?

是有這個可能,但是即使沒有第三者,只要他遇到情緣比妳更好的對象,他就可能會見異思遷

可是我和他是因為我刷他的卡才導致他家人反對而離開的

妳兩的宿定緣分中本身就隱含著人離財散的矛盾與衝突,當矛盾衝突爆發妳二人必然緣盡情滅。

可是我似乎比較愛他

妳目前愛他,但不表示妳會一輩子都愛他,因為妳對他不是並最深層的夫妻情愫

但我就算跟他在一起後  是不是也不會長久

是的,甚至可以說日後妳對他的緣份轉為惡劣,反而是妳對他的感覺會越來越淡,甚至對他感到厭惡;那時他受到的傷害反而更大。

而最主要的問題其實不是他,而是在妳身上;因為妳自身作為的不適當,而導致這樣的結果;
妳太習慣對方對妳付出為妳好,相對於男生對妳的好,妳自己想想,妳對他的付出又是多少呢,
男生不斷的為妳發散光熱也會有精疲力盡的一天;人是會累的,妳是否曾站在他的角度為他付出設想過
感情的互動需要雙方的調和與彼此付出包容,而不是只靠對方單方面不斷的付出
如果妳沒有試著改變自己對感情的價值觀,設身處地為對方著想、為對方付出,妳往後的感情與婚姻會很容易出問題。

作者: 小小瑜    時間: 2010-9-27 18:04
原帖由 月華如練〈助教〉 於 2010-9-27 00:09 發表

是有這個可能,但是即使沒有第三者,只要他遇到情緣比妳更好的對象,他就可能會見異思遷
哪麼今年就是從他的命盤中會其他比我更好的對象出現嗎?
哪麼我要怎麼得知他現在或今年在何時會遇到其他的對象呢?
哪如果他在今年若遇到比我更好的對象他就會去,哪麼他是不是就不會回來我身邊,除非哪女生情原沒有比我好?
哪有沒有辦法看的出他今年就算沒有去認識其他的女生,哪麼他有辦法會在今年回來我身邊嗎?

就算我們復合了,他回來我身邊了,哪麼如果我只要改變我對他的付出,其對他的好?哪他還會離開我嗎??他若回來我身邊了,他會還遇到比我更好的人,又會來離開我嗎?

難道我和他命盤中,就算復合了,還是會分開不長久嗎?
是我會離開他,還是他呢??

妳兩的宿定緣分中本身就隱含著人離財散的矛盾與衝突,當矛盾衝突爆發妳二人必然緣盡情滅。

哪這個有辦法去必免不讓他矛盾與衝突。

妳目前愛他,但不表示妳會一輩子都愛他 ...

可是我真的會愛他一輩子啊
只是要看未來事情的變化。

作者: 小小瑜    時間: 2010-9-27 18:12
是的,甚至可以說日後妳對他的緣份轉為惡劣,反而是妳對他的感覺會越來越淡,甚至對他感到厭惡;那時他受到的傷害反而更大。

所以說我們如果在一起了,我會傷害到他.
哪這個我要如何改變呢?不去讓它發生,這樣我也就不會對他淡掉及厭惡。
我會厭惡是他是什麼原因呢??

而最主要的問題其實不是他,而是在妳身上;因為妳自身作為的不適當,而導致這樣的結果;

所以,最主要的原因不是出在他身上,是出在我身上,哪麼如果我現在自身作為如果改過了,事情還會有變化嗎???
妳太習慣對方對妳付出為妳好,相對於男生對妳的好,妳自己想想,妳對他的付出又是多少呢,
男生不斷的為妳發散光熱也會有精疲力盡的一天;人是會累的,妳是否曾站在他的角度為他付出設想過

他是對我好沒有錯,但我自已也有付出,只是沒有他對我哪麼好?
哪麼是不是我要改過多為他找想,多為他付出,哪麼我們還有機會在一起嗎?
可否一輩子長久呢??

感情的互動需要雙方的調和與彼此付出包容,而不是只靠對方單方面不斷的付出
如果妳沒有試著改變自己對感情的價值觀,設身處地為對方著想、為對方付出,妳往後的感情與婚姻會很容易出問題。

可是感情上我也有付出
只是我不知我付出了多少
哪麼是不是我只要試著改變自已的感情觀
這樣我跟他還是有機會嗎??

哪麼我和他今年上有辦法復合連絡嗎??
我也試圖的在改變自已的個性?
只是我現在試圖的連絡他
他還是不接我的電話
哪麼從我的命盤中
是我比較愛他還是他比較愛我呢?
哪麼可以得知
他現在對我還有情份在嗎?

作者: 小小瑜    時間: 2010-9-27 19:50
老師
補充
他並不是長久綿遠的深層夫妻情緣;

我對他不是長久的深層夫妻情緣;
哪麼我真的很想要這段感情
我真的想跟他復合 結婚
哪麼有辦法改變我對他
能讓他變成我深層夫妻情緣嗎?
如有 有何方法可以決覺的呢?

作者: 因果    時間: 2010-9-28 14:59
原帖由 小小瑜 於 2010-9-27 19:50 發表
老師
補充
他並不是長久綿遠的深層夫妻情緣;

我對他不是長久的深層夫妻情緣;
哪麼我真的很想要這段感情
我真的想跟他復合 結婚
哪麼有辦法改變我對他
能讓他變成我深層夫妻情緣嗎?
如有 有何方法可以決覺的呢? ...

小小瑜你好

現在沒發生的狀況 不代表日後不會發生
助教是依據你倆的盤 二人的互動模式及未來會產生的問題回覆你
既然非正緣 又何必強求
建議你 有空先看看免費家庭宿緣的文章
你會發現 當初濃烈火熱的愛 隨著時間空間的轉換 很多並無法延續或持久
為何會如此呢  答案就在助教回覆你的字裡行間中
祝福你 另外轉貼老師的一篇文章給你參考 希望對你有幫助~~

給~迷茫於婚姻家庭的朋友~幾個命運的思考話題

最愛的人是不是一定就適合結婚?
為什麼有些人不得不放棄最愛的人,而與不是最愛的人結婚?
昨天最愛的人、去年最愛的人是不是就是今天最愛的人?
昨天與今天最愛的人是不是明年/或10年後還是最愛的人?
最愛的人是不是最有緣的人?最愛又有緣的人是不是就一定會有結婚名分?
為什麼有些人有情有緣無份?有些人有情無緣無份?…….
甚麼東西造就了上述的這些複雜情況?

今生相遇的緣分是偶然巧合,還是有何宿世因緣?宿定善緣?宿定惡緣?宿定善惡糾纏相欠緣?…..怎會這樣複雜?是甚麼原因造成的?該如何選擇與決定?依據甚麼樣的原則或準則?〈外緣宿因與今生的選擇〉

愛是甚麼?包含了哪些元素?
婚緣…..情義…..情緣…..愛情…..愛慾…..情慾…..這些情緒因何昇起?〈內心的宿因與今生的自決因素〉

生命的意義在哪裡?生活的目的是甚麼?男女結合的意義是為何因?造下如是因~將有何果?

愛情、婚緣、情緣….在命運中佔據了多少比例?
命運中有幾種角色?情愛中的男女主角…婚姻中的夫妻…親子緣中的父母子女…手足緣中的兄弟姐妹…工作中的上司下屬…事業中的開創者或配合者……這些角色在命運中的份量比例是多少?

今生的命運課題是甚麼?今生必須扮演的重要命運角色是哪些?

上述的角色比例,在每個人命運中都會一樣嗎?為何會不盡相同?為何被設定了一些角色比例?

上述幾個簡單的問題,其實都指向了一個相同方向的答案→累世的因果緣份,決定了今生的命格、個性、宿定緣份………而我們一直本網站上印證因緣果報如影隨形,真實不虛。

然而,人心是變化無常的,所以古代修行前輩祖師稱之為「心猿意馬」,人世中多少的是非紛爭都來自心猿意馬的肆意任性?

不知命、不惜緣、不惜福、肆意任性.....就開啟了另一番的苦海輪迴。
知命、知緣、惜緣、惜福.....才是生命的正確指導原則.....才能圓滿生命課題。

作者: 小小瑜    時間: 2010-10-2 15:23
老師
那麼我和他可以修成正緣嗎。
我一定會好好的努力及付出與學習。
可以請老師幫我算算嗎?
我對他真的愛的很深。
作者: 妙諦因果師    時間: 2010-10-3 18:40
標題: 回復 #19 小小瑜 的帖子
過往累世的輪迴愛恨情慾的糾纏造就了二人今生的短暫過渡情緣
由於妳們的宿定緣分矛盾衝突甚大,即使妳努力改變與修行,妳們之間修成正緣的可能性只有10%;感情一但出現裂痕,就很難修補完全;該償的債、該報的恩總有時盡,緣份無法勉強。
如之前的回覆,妳對他的愛不是長遠夫妻深層情愛……,時間會為妳印證一切!

如果這段感情能讓妳因而有所省思與修正改變自己,或許珍惜青春可貴,現在妳所作心念思維的轉變,反而能為妳締結他日更好良緣。讓妳更知道惜緣、惜福…。

有空妳可以多看我們免費家庭婚姻宿緣的個案文章,妳會更明白婚姻、感情、緣份……的互動與智慧。
作者: 小小瑜    時間: 2010-10-3 21:50
如果這段感情能讓妳因而有所省思與修正改變自己,或許珍惜青春可貴,現在妳所作心念思維的轉變,反而能為妳締結他日更好良緣。

老師
你的意思是說
這段感情我如果省思的修正改變自已。
意思是我只要修正改變自已會有轉變嗎??
哪麼我要如何的改變自已呢?
為對方付出嗎???

締結他日更好良緣??是指他嗎??
哪麼老師我該如何做呢?

作者: 妙諦因果師    時間: 2010-10-4 00:14
標題: 回復 #21 小小瑜 的帖子
可能是我語意不佳,讓妳有所誤會
他日指的是以後、有朝一日,有一天妳會遇到更好的對象,而不是指妳愛的這個他
如果他是妳的正緣,我直接就會告訴妳,而不用回覆那麼多關於妳們之間情緣的矛盾與衝突。
現在感覺與執著遮蔽了妳的雙眼與理智,所以妳無法用心體會我們給妳的回覆!

每段感情的受挫,都能從中汲取養份與經驗;藉由失敗的經驗中審思自己,修正自己偏差的感情模式,能夠幫助自己日後在感情婚姻中不在重蹈覆徹。
良好的感情婚姻經營模式,當然會遇到更優質的對象,當然會更惜福、惜緣,婚姻自然也會比較幸福美滿

我只是提醒妳,若妳執意為他守候,我怕妳青春虛渡,錯失其他良緣。

總結:這是一場孽緣,明年妳才有可能挽回他。

今年無論你做了多少付出,他都不會回心轉意,今年到明年還有一段期間,這段期間妳不如拿來好好冷靜沉澱自己的感情世界。
我們已將未來可能的情況提供給妳參考,妳可以著重感覺立眼當下-為他守候,也可以放遠未來-另覓良緣;人生命運的抉擇方向必須由妳自己決定、自己做主。唯有理智思考與冷靜判斷,妳的智慧靈光才得以顯現。

作者: 小小瑜    時間: 2010-10-4 14:47
孽緣 是指不好的感情嗎??

哪明年的何時,我才能挽回他呢??

因我真的很愛他,所以,我願意試著努力看看。

所以明年的何時,他才會回來我身邊。

需要我挽回他,他才會回來我身邊,

約明年的何時呢?

所以
我今年付出太多
他也是不會回心轉意的
是因為什麼關西
哪今年他有辦法和我連絡嗎?

作者: 妙諦因果師    時間: 2010-10-31 16:56
孽緣 是指不好的感情嗎??

是的,「孽」 指不美好的惡因與事物,所以自古有諸多俗諺與形容,如:自作孽不可活、孽子、孽種、造孽、妖孽…等。
而感情上的孽緣則是二人註定無法開花結果,甚至會讓妳傷心、傷財、傷身,讓妳的人生個性命運發展遲緩或倒退沈淪,甚至有身敗名裂的危機。

原帖由 小小瑜 於 2010-10-4 14:47 發表
哪明年的何時,我才能挽回他呢??

因我真的很愛他,所以,我願意試著努力看看。

所以明年的何時,他才會回來我身邊。

需要我挽回他,他才會回來我身邊,

約明年的何時呢?

所以
我今年付出太多
他也 ...

我再整理一次給你的回覆與建議:

如果妳所提供的男生時辰無誤,他對妳雖有情愫;而且互動上對妳也是掏心掏肺的好,但今年2人的感情可能因爆發嚴重大規模財務糾紛、或爛桃花事件、或感情上態度負面陰暗,而讓彼此情緣斷滅。

從妳的命盤而言,妳兩宿定緣分使然,妳與他在情緣與互動上必有矛盾,矛盾累積日久必成衝突,而且是長久性的矛盾衝突。當累積的矛盾與衝突爆發時,2人必然緣盡情滅,甚至以人離財散絕決收場。

運勢使然,目前妳對他雖然有很強烈的情感與眷戀,也覺得他能增添妳的福氣與帶給妳開心,並提昇妳的生命精神能量;但,這只是妳生命中的短暫過渡情緣;而不是長久綿遠的深層夫妻情緣;雖然初時感情深厚,但日久即如水火不容;

妳與他的宿定緣份與情緣不佳,因而妳對他的付出太過理所當然,而缺乏包容體諒與尊重珍惜;時常發生的種種情緣與互動上的矛盾與衝突,注定這場情緣會讓妳愛的很艱辛。因此他不是妳的正緣;
因為不是妳的正緣,不如沈澱心情,另覓正緣;如果妳能想的開、放的下,在妳虛歲33之前,都有很多情緣機會等妳去把握。

作者: 小小瑜    時間: 2010-11-2 19:39
老師
之前你不是說明年我才可能挽回他嗎?
我真的放不下你,雖然不是正原,可是我真的很愛他;
有辦法補救我們的感情嗎??

作者: 妙諦因果師    時間: 2010-11-6 20:50
標題: 回復 #25 小小瑜 的帖子
……沒有第三者的……那麼明年他就有可能回到妳身邊。

請重新回顧這段話的原始完整回覆,前提必須是他沒有認識接觸其他情緣對象,他才有可能回到妳身邊;
而所謂的「有可能」,當然就不是絕對與肯定回到妳身邊;因為我們無法得知他會遇到哪些人、事、物而去改變與影響他的想法,甚至是遇到與妳相比有更深緣份的對象;而這些未知的變數往往會影響事情的演變與發展。

可是我真的會愛他一輩子啊
只是要看未來事情的變化。

目前妳雖然愛他,但妳也不能保證永恆不變;妳不也擔憂未來的不可預期的變數,會影響你對他的愛;
而關於未來感情的變化與演變,我們不是也提醒妳了,經過時空的演變~~日後妳對他的緣份轉為惡劣,反而是妳對他的感覺會越來越淡,甚至對他感到厭惡。

我們能推算個人心態意識想法及命運緣份吉凶,但無法操弄與改變他人的自由意志、緣份氣數;也無法枉造口業,硬將孽緣扭轉曲直成正緣。
我們的回覆都稟持客觀嚴密謹慎的態度,且站在生命長遠角度的良善發展給予建議,而不是目光短狹的著重短暫情緒感覺,引動人生未來命運的坎坷與挫折;

而緣份的互動都來自累世的愛恨情慾的糾纏、緣份的開啟與結束、正緣結合、孽緣結合所引起的人生悲喜轉折……等,在本網站的家庭婚姻實際個案中,都能一窺緣份在宇宙中的運行規律,而妳是否有真的花點時間與精神,去瀏覽與體會那些因緣交錯下的真實故事?

……我真的放不下他……

妳有權選擇放不下他,倘若這是妳深思熟慮後的抉擇;那妳就得要忍受想念的苦果,只是這樣的思考,對事情沒有任何的改變。因為今年無論你做了多少付出,他都不會回心轉意。

妳目前的問題已經不屬於命理問題,而是心理調適問題。
妳心理抗拒接受不符合期待的結果,讓自己身陷囹圄無法自在。

因而妳就無法深切領略我們給予妳的回覆,妳真的冷靜與清醒?
如何學習面對與接受事情的不完美,改變心態與思考並轉為另一種圓滿,對妳才有真正的助益,
無法自在隨緣,就無法斬斷煩惱。
以下文章提供妳瀏覽,能夠冷靜沉澱思考自有體會
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=12458&extra=page%3D1

作者: 小小瑜    時間: 2010-12-7 21:41
老師
你的意思是說他沒有認識新對象他才有可能會回來我身邊嗎??
有認識的話就不可能了嗎??
哪你的意思是明年何時,如果他會回來我身邊,是他自已會主動回來還是需要我跟他連系才有可能。

哪明年他能不能回來我身邊
是不是就要看他認識新對象的資料
才有辦法算他是否明年會回來嗎

到時有對方的資料
還需要付費嗎

作者: 小小瑜    時間: 2010-12-7 21:44
老師
你說他對我有情素
請問情素的意思是
是指之前嗎?
還是現在呢?

作者: 蛋蛋    時間: 2010-12-8 15:19
小小瑜妳好:
很冒昧跑來回妳的文,希望別見怪,妳的年紀跟我差不多,姑且不論和男友分開的理由為何,結果都是屬於分開的狀態。想和妳分享我的心情~~
記得老師在某篇文章中提及:「強求的緣分不甜美,委屈求全的緣分沒尊嚴」,不知妳是否有同感?
妳很愛他,我們都知道,他知道嗎?
妳心裡痛,我們都知道,他感受到嗎?
妳放不下,我們都知道,他珍惜嗎?
妳不成眠,我們都知道,他擔憂嗎?
感情需要雙方彼此用心經營才能感受它的甜美,妳現在有甜蜜的感覺嗎?
我的上上一段感情結束時我也放不下,傷心難過已無法形容,當時若非帝君的庇祐與朋友的陪伴,再加上網站上各類文章帶給我的啟發,恐怕我也還在畫地自限,沒幾個月後我走出了,碰上不久前的男友,不得不承認,他帶給我的喜悅遠比上上位男友還多。
我想告訴妳的是:也許每個人緣分早晚好壞跟個人福份修養相關,但妳若不走出去,又怎能確定不會再碰上更好的緣分?現在的妳應該要想辦法讓自己過得更好,若妳男友真的愛妳也同妳有緣,有天自會再相聚啊!若沒,在這段時間裡也許妳會碰上真的跟妳鍾情相愛的有緣人。更何況多去認識結交朋友,不一定就得發展感情,也許你會碰到工作上或學業上甚至感情上能給妳協助的大貴人呢?
海誓山盟在相愛的當下真的是真的,不愛之後妳還相信嗎?走出去吧!多多接觸不同的人事物,有天妳會發現外面的世界比妳想像的還遼闊。
                                                                    ~~又被分手的蛋蛋與妳共勉之~~

作者: 小小瑜    時間: 2011-1-27 21:55
標題: 回復 #26 月華如練〈助教〉 的帖子
老師
已知他目前 有認識的女生
但沒有女生的生晨
可以簡的出來嗎
請老師幫我算一下好嗎
謝謝
女生  1988年 04/06  國歷生

作者: 印宸〈因果師〉    時間: 2011-3-14 21:01
標題: 回復 #30 小小瑜 的帖子
由於牽扯到他人隱私權,
我們沒有權利未經他人同意將其姓名張貼於網站上,
是以我將其姓名隱蔽。
煩請不要再有類似情事發生,以免造成本網站困擾。
敬請遵照網站規則配合!謝謝!

作者: 印宸〈因果師〉    時間: 2011-3-14 21:48
標題: 回復 #30 小小瑜 的帖子
老師
已知他目前 有認識的女生
但沒有女生的生晨
可以簡的出來嗎
請老師幫我算一下好嗎

現在比較重要的是妳自身的問題,
你一昧的將焦點灌注於他人身上;
忘卻本身智慧與心靈層次的提昇,
這樣如何吸引和維繫任何好因緣?

有個故事提供妳作為沉澱和反思:

佛說前世的五百次回眸才換來一次今生的擦肩而過...

有個年輕美麗的女孩,出身豪門,家產豐厚,又多才多藝,日子過得很好。
媒婆也快把她家的門檻給踩爛了,但她一直不想結婚,因為她覺得還沒見到她真正想要嫁的那個男孩。

直到有一天,她去一個廟會散心,於萬千擁擠的人群中,看見了一個年輕的男人,

不用多說什麼,反正女孩覺得那個男人就是她苦苦等待的結果了。
可惜,廟會太擠了, 她無法走到那個男人的身邊,就這樣眼睜睜的看著那個男人消失在人群中。
後來的兩年裏,女孩四處去尋找那個男人,但這人就像蒸發了一樣,無影無蹤。
女孩每天都向佛祖祈禱,希望能再見到那個男人。

她的誠心打動了佛祖,佛祖顯靈了。
佛祖說:“你想再看到那個男人嗎?”
女孩說:“是的!我只想再看他一眼!”
佛祖:”你要放棄你現在的一切,包括愛你的家人和幸福的生活。”
女孩:“我能放棄!”
佛祖:“你還必須修煉五百年道行,才能見他一面。你不後悔麼?”
女孩:“我不後悔!”

女孩變成了一塊大石頭,躺在荒郊野外,四百多年的風吹日曬,苦不堪言,但女孩都
覺得沒什麼,難受的是這四百多年都沒看到一個人,看不見一點點希望,這讓她都快崩潰了。
最後一年,一個採石隊來了,看中了她的巨大,把她鑿成一塊巨大的條石,運進了城裏,
他們正在建一座石橋,於是,女孩變成了石橋的護欄。
就在石橋建成的第一天,女孩就看見了,那個她等了五百年的男人!
他行色匆匆,像有什麼急事,很快地從石橋的正中走過了,
當然,他不會發覺有一塊石頭正目不轉睛地望著他。
男人又一次消失了,再次出現的是佛祖。
佛祖:“你滿意了嗎?”
女孩:“不!為什麼?為什麼我只是橋的護欄?如果我被鋪在橋的正中,我就能碰到
他了,我就能摸他一下!”
佛祖:“你想摸他一下?那你還得修煉五百年!”
女孩:“我願意!”
佛祖:“你吃了這麼多苦,不後悔?”
女孩:“ 不後悔!”

女孩變成了一棵大樹,立在一條人來人往的官道上,這裏每天都有很多人經過,
女孩每天都在近處觀望,但這更難受,因為無數次滿懷希望的看見一個人走來,又無數次希望破滅。
不是有前五百年的修煉,相信女孩早就崩潰了!
日子一天天的過去,女孩的心逐漸平靜了,她知道,不到最後一天,他是不會出現的。
又是一個五百年啊!最後一天,女孩知道他會來了,但她的心中竟然不再激動。
來了!他來了!他還是穿著他最喜歡的白色長衫,臉還是那麼俊美,女孩痴痴地望著他。
這一次,他沒有急匆匆的走過,因為,天太熱了。
他注意到路邊有一棵大樹,那濃密的樹蔭很誘人,休息一下吧,他這樣想。
他走到大樹腳下,靠著樹根,微微的閉上了雙眼,他睡著了。
女孩摸到他了!他就靠在她的身邊!
但是,她無法告訴他,這千年的相思。
她只有盡力把樹蔭聚集起來,為他擋住毒辣的陽光。千年的柔情啊!
男人只是小睡了一刻,因為他還有事要辦,他站起身來,拍拍長衫上的灰塵,在動身
的前一刻,他抬頭看了看這棵大樹,又微微地撫摸了一下樹幹,大概是為了感謝樹為他帶來清涼吧。
然後,他頭也不回地走了!

就在他消失在她的視線的那一刻,佛祖又出現了。
佛祖:“你是不是還想做他的妻子?那你還得修煉……”
女孩平靜地打斷了佛祖的話:“我是很想,但是不必了。”
佛祖:“哦?”
女孩:“這樣已經很好了,愛他,並不一定要做他的妻子。”
佛祖:“哦!”
女孩:“他現在的妻子也像我這樣受過苦嗎?”
佛祖微微地點點頭。
女孩微微一笑:“我也能做到的,但是不必了。”

就在這一刻,女孩發現佛祖微微地嘆了一口氣,或者是說,佛祖輕輕地鬆口一口氣。
女孩有幾分詫異,“佛祖也有心事麼?”
佛祖的臉上綻開了一個笑容:

“因為這樣很好,有個男孩可以少等一千年了,
    他為了能夠看你一眼,已經修煉了兩千年。”

好好珍惜身邊的每個人,每件事,每樣物,因為這可是用幾千年才修來的福份!

再則建議你花點時間用心的去詳讀晨曦老師的晨曦談:因果命運生死學~
先擷取一篇給你,
希望你能在其中得到啟發和智慧~~

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=12916&extra=page%3D1

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2