實證因果紫微斗數學會

標題: [昭告天下]---以及招兵買馬[玉皇宮自由行] [打印本頁]

作者: christmas168    時間: 2010-8-14 18:26
標題: [昭告天下]---以及招兵買馬[玉皇宮自由行]
ㄟ....看完了等待的人..等大哥的文章後....我有一個很深的想法.ㄟ...不好意思...這個想法請大家容許我開新帖告知;

既然我們有[發問禮節]...那麼.是否也要有[回應與回饋]禮節.

晨曦老師與眾助教們服務[免費社福]都不求我們回報.除了讓我們了解紫微斗數上的天理因果宿緣之外...大家有沒有看到在生活上老師及眾助教們對我們的慈悲與關懷.不只有命理上的服務.生活上他們也汐汐營營的對我們輔導.我們常常對老師以及眾助教們傾倒大量的心靈垃圾....那麼.老師以及助教們的心靈垃圾又該倒給誰呢....

我曾經問過老師....老師很和藹的笑一笑....沒說什麼...但是.我深知老師以及眾助教們的心靈垃圾...只能向二位  師尊  關聖帝君與  觀世音菩薩  傾訴..

畢竟....在這個網站上...看不到人..也聽不到聲音...而且服務的人很少....要解決困難的人很多.....

我不是來控訴網站上的每一位大德們.我是想告訴大家.因為有你們.這個網站才有這麼豐富的內容.有這麼豐富的人情味.有些人看到別人的文章.得到安慰.有些人看到別人受委屈.義憤填譍.大家的內心深處.都隱藏著一份 [義氣]...

師尊  關聖帝君  在覺世真經裏.很明白的告訴我們  [人生在世  [貴]  [盡]忠孝節義等事.若不 [盡]忠孝節義等事.身雖在世  其心已死  是謂偷生

以我淺薄的認知...我相信  帝君  所說的[貴][ 祂最看重]和[盡]..[ 去做]....

在那個年代.文人武士們很重視坐而言...不如起而行.這種美德風範...到現在.也值得我們後代子孫學習並且付諸於生活上來實踐....

所以..[回應與回饋]的禮節...也是一種義氣的表現.這樣的作法.不在乎我們的能力...縱使是一句話.一句親切的問候.一個微笑.一點點物資.一切的感謝與回饋.都是出自於我們的內心.沒有誰該比誰強.也沒有誰該欠誰.希望大家能夠真正懂得[回應與回饋]的真理.一個人有了真心的回應.行動上就會有真心的回饋.它們之間.是互相對應的.

當然...回應老師與助教們的方式.除了感謝的話以外.我們也可以傳一些生活小笑話.醫療保健.[最近精舍熱門話題...減肥與計算熱量...發起人..月宮中的玥琉璃助教..]讓老師;助教們輕鬆一下....有空去精舍的人..方便的話..當個人力[抓龍][台語]師.替老師'助教們抓抓龍.

儘量把生活中的樂趣帶到精舍和網站內.讓精舍和網站是朝氣篷勃的.不會再那麼[悲情]

唉呀....講的勒勒長[台語].歹勢;;;
有鑑於網路上的大家悲情不斷....腦內啡巴多胺無法釋放.正處於''不通''當中.請問有人要加入.....[玉皇宮自由行]嗎.限8人

此行程已獲認可.屬於夜景團.日期8月27日下午4;00由精舍出發.導遊[印宸助教]他會在山上等我們.回覆請依循下列方式;

大名;   
[或網路名字]

有沒有車.[另需有備車的交通志工].沒車怎麼去...

歡迎以前曾去過玉皇宮的大德們.[至少要有一位]自願成為當天領隊..帶路.

感恩各位
作者: Erica    時間: 2010-8-14 22:54
標題: 回復 #1 christmas168 的帖子
恩呀!christmas說得太好了!
老師與助教們盡心盡力為我們付出,根本就不求回報,還時時心繫著我們的狀況,所以若是在遠地,就傳些關心話語溫暖一下。若是可以去精舍的,可以多做一些事。這兩天在部落格,看見之前精舍的慶生照片,也突然想到,沒幫老師跟助教慶過生呢!助教別擔心,我這邊有超級好吃又沒有熱量的蛋糕喔!^^

至於玉皇宮團,我也想去,雖然當天是學校的返校日,早上應該是要去上個半天班,但是中午趕去坐車應該來得及,所以我要報名喔!只是是要傳短信還是直接在這回覆呢?(我就先在這回囉!)
Erica
我沒有車

作者: abc    時間: 2010-8-15 00:21
christmas168妳的用心和實際行動的付出,真的很令我慚愧耶...想為大家做些什麼, 卻心有餘而力不足,只能把這份心意放在心裡...也提醒自己多正向思考,以減輕老師和助教的負擔呢!

在網站上看到大家大大小小不同的問題,再想想當時自己的問題真的是微不足道ㄚ...但任何人陳浸於個人困擾時,總需要旁人大力拉一把才能解套, 所以老師及助教們如此夜以繼日不辭辛勞的為大家服務,甚至老師還慈悲的幫忙有求於網站的小股民,為小老百姓的血汗錢把關,又有誰能知曉這其中的壓力及辛勞呢~~

真的~如果草堂所辦理的各項活動,若大家都能有心參與及響應,就是給老師和助教們最大的支持和鼓勵ㄛ,而且從中參與的人,更能收穫滿滿...相信這力量會越來越壯大,也一定能夠引領更多的人來到此處學習成長!!

8/22就要到草堂上課,8/23想參加中元法會, 8/24也好想跟大家一夥上玉皇宮,但得先想想可留宿的地方,請先預留我一位, 沒車喔!羨慕住在北部的人,你們好有福氣喔!!
PS:有機會再和大家分享排毒與健康減重方法及食譜喲!^-^
作者: 印宸〈因果師〉    時間: 2010-8-15 00:40
我們常常對老師以及眾助教們傾倒大量的心靈垃圾....那麼.老師以及助教們的心靈垃圾又該倒給誰呢....

回應和驗證就是消除老師和助教們心靈垃圾最好的良藥,
回應和驗證讓我們的心靈很環保,
回應和驗證也是闡揚天理因果很讚的行為,
感恩大家熱心的共襄盛舉!

作者: 溺水的魚〈輔導師〉    時間: 2010-8-15 02:04
標題: 回復 #3 abc 的帖子
歡迎妳到我家來住!

我帶著一個小孩,看來只能參加8/27日的活動了,我有車。

作者: chiung    時間: 2010-8-15 02:59
我覺得有時候真的是旁觀者清,當局者迷吧!
不論是發問禮節或回應禮節,發問者的態度我想也是很重要的,老師與助教都很用心在為大家解決各式各樣的難題,這樣一個美好園地要大家一同珍惜與維護,雖然網站提供免費服務,但不會因為免費就像其他命理網站一樣隨便簡單答覆,反而是更加謹慎與仔細,只希望可以讓我們有正確方向,越來越有智慧與圓滿。
但有時我們在發問時是否有體貼別人無悔付出的心意呢,還是當作自己應該的權利,每個網站都有版規,就像公告說發問要先查時間,但有的人可能從來沒看過公告,或是未查證出生證明,而浪費老師與助教的時間去定盤,只因為浪費的不是自己的時間;如果把別人的付出當作理所當然,我想這樣的態度對自己的人生是有很大隱憂。很多的規則與秩序都需要大家配合,才不會帶給為我們服務的人困擾;而適當的回應與審思過往當中,我們能夠更明白自己的問題在哪,其實受益的人是我們自己。
作者: susan888    時間: 2010-8-15 04:23
標題: 回應和驗證也是闡揚天理因果順便自我反省
原本我也是在旁潛水的一份子,可是看到許多熱心的網友都會分享自己的意見,所以我雖然沒有什麼智慧偶爾也會插個嘴...不過許多時候並未得到當事人的回應,久了不禁懷疑自己是不是太雞婆了,或是自己的建議其實也無法發揮什麼功用,是會有點自做多情的感覺歐! 不過想到老師和助教們的默默付出,我們的回應就是給他們最大的鼓勵,所以我還是告訴自己不要當沉默的一群,其實這對我來說也是跨出一大步呢!
作者: 芫荽     時間: 2010-8-15 11:05
我人不在台灣,不能跟你們去..
作者: christmas168    時間: 2010-8-15 12:20
標題: 回應芫荽
沒關係....芫荽姊姊.下次會再 review.妳的心我們會一起帶去....

在國外一切順心如意   祝福妳

作者: christmas168    時間: 2010-8-15 12:39
標題: 回應美麗的魚
美麗的魚兒.....已經看到了妳的回覆了...我們都是當媽的人..會一起幫妳帶孩子..我有當過紙風車兒藝大隊的志工.陪伴過八八水災受災戶的兒童...很了解孩子的心喔...不用擔心.

謝謝妳願意當交通志工....

想請問一下您的車能坐幾位呢

作者: christmas168    時間: 2010-8-15 12:41
標題: 回應美麗的魚
美麗的魚兒.....已經看到了妳的回覆了...我們都是當媽的人..會一起幫妳帶孩子..我有當過紙風車兒藝大隊的志工.陪伴過八八水災受災戶的兒童...很了解孩子的心喔...不用擔心.

謝謝妳願意當交通志工....

想請問一下您的車能坐幾位呢

作者: christmas168    時間: 2010-8-15 13:07
標題: 感恩
susan888您好...如果沒有您的文章來插花...網站上又怎會有...人情味呢.

這個網站如同一個大花盆..我們每一個人就像花朵一樣...各有特色.

師尊  關聖帝君  如同朝陽  空氣   水分

由晨曦老師親自施肥澆灌    眾助教們拔草除蟲

而我們能回饋的則是;     養分互相分享
                                   互相加油打氣
                                   生命能量天天進步      日日成長

結果就會是       一朵比一朵開的茂盛與漂亮

謝謝您的回應   
  感恩
作者: christmas168    時間: 2010-8-15 13:26
標題: Dear ABC
abc...我說過沒有誰比誰強....妳一定有妳的特質....不要輕看自己...小小螺絲釘也能派得上用場喔...我在台北有時也會想到妳喔....

自由行    會加妳這一咖[台語]....不用擔心喔

作者: abc    時間: 2010-8-15 21:55
標題: 回復 #5 溺水的魚 #13 christmas168 的帖子
原帖由 溺水的魚 於 2010-8-15 02:04 發表
歡迎妳到我家來住!
我帶著一個小孩,看來只能參加8/27日的活動了,我有車。

魚~
真謝謝妳ㄛ!! 好懷念在你家留宿的夜晚ㄛ,我家寶貝兒子也很想念妳家可愛的小女兒喲~
剛剛才看到訊息, 得知中元法會時間變更通告...這樣我8/22和8/24應該可以當天通車來回 ,不行的話再去叨擾妳囉...

Christmas168~
謝謝妳的鼓勵,來到這認識這麼多好姐妹,這是我最大的收穫了
很珍惜和大家的緣分!!

作者: 豆哥    時間: 2010-8-15 23:21
我本身是一個很沉默的人,我很少在這網站回覆別人的問題過,但今天我也要在這裡向草堂的老師以及各位助教們說聲大家辛苦了,今年四月以來我一直深受家庭的問題困擾而讓自己一直在苦海裡沈淪,也幸好有老師跟草堂裡所有的助教跟會員們無數次不厭煩的勸解(尤其是玥琉璃助教我不知打過幾通的電話找過她,但她還是一直很有耐心的跟我勸解,我真的想對她造成的困擾說聲抱歉),今天我才能慢慢的從痛苦之中慢慢爬出來(雖然偶爾有時還是會鑽牛角尖的胡思亂想,但總是能很快的在鑽出來),還有對在這個網站一樣有家庭問題困擾的所有會員們說,大家一定要對老師及助教們所給你的每樣解答有信心,因為我就是一個很好的例子,從我兩年前所發生的問題到這個網站以後,老師跟助教們所給我的解答都有應驗(雖然最後的這一次難關我還沒通過,但我還是照著老師及助教們給我的解答去做),我能理解有家庭問題正在發生時那種一時無法解決問題時的痛苦跟無耐,但請相信這個網站所給你的解答跟做法一定是幫助你離苦的最好良藥.
作者: 星辰光暉    時間: 2010-8-16 08:42
作者: christmas168    時間: 2010-8-16 11:32
標題: Dear 星辰光輝
已發短消息給您了..記得看哦.
作者: christmas168    時間: 2010-9-5 13:08
標題: 心疼
今早看到老師把付費區先''暫停''...

老師'助教們真的已忙不過來....[還這麼好...退費再加兩成]...真替老師''助教們叫屈....
專心全力在[免費家庭宿緣]區....精舍需要經費....老師們真的可以撐嗎.

再一次強調.....免費區的發問者....也許心裏的傷很痛...但是請大家先收起情緒..發問的禮節很重要...

請務必提供正確出生年;月;日;時;分...
不要道聽塗說....什麼誰說;誰說都不重要....對自己的正確生日時分有憑有據....才是對個人負責的態度....以加速老師''助教們定盤...自己也才不用久等.

1.出生證明--   原生地的醫院或戶政所有備.[方便個人定盤].
2.一家大小出生年月日 -- 戶口名簿有備[方便老師推算手足..姻親宿緣互動關係].
3.一生中發生過任何大事--結婚;離婚;生子;當兵;事業;遭禍;疾病;考試;遷移;買賣;合約;等等重要大事.[方便如出生日;時;分不準的會員們定盤].

以上..不論有何困難...都一定要有其中一項.特殊情形..再用第三種方法定盤.

麻煩大家真的要秉持很嚴謹的態度來提供資料..

因為定盤很耗費精神...錯誤的時間塗增困擾...不要以為[免費]就是一件很簡單的事.
              個人在這件事上的態度   決定未來的命運
              請大家有點''良心''           體恤別人的付出   就是增長自己的福

否則...老師''助教們實在是有權利拒絕爲各位推算.

請大家尊重學會老師;助教們的慈悲.將心比心.試想...如果是自己..會閒閒沒事幹...費心費力的免費為求別人家庭幸福福祉..掏心掏肺爲大家勸說以及免費服務嗎..

老師;;助教們無所求的付出  請您以禮相待...

最後                   祝福大家

作者: 芫荽     時間: 2010-9-8 05:52
標題: 回復 #18 christmas168 的帖子
說得真好,推推推....
作者: 星辰光暉    時間: 2010-10-14 18:26
作者: christmas168    時間: 2010-10-14 21:13
標題: 回復 #20 星辰光暉 的帖子
希望妳靜下心來...只要行的正...坐的直....就不怕任何有的沒的.
既然妳也知道''覺世真經''...就時時記誦....增加妳的智慧與果斷的心....
年紀輕輕的...這事怎會弄得這麼複雜.....

事情過去後...好好念書...老師曾說妳的考運很好....別再找事來讓自己鬼迷心竅啦......不然...妳又得被我念了.懂嗎.

作者: 星辰光暉    時間: 2010-10-14 23:31
作者: christmas168    時間: 2010-10-15 19:40
標題: 回復 #22 星辰光暉 的帖子
很簡單啊...
那就去精舍或行天宮上香向神佛認錯......我雖不知妳又做了什麼...但如果像上次妳告訴我的情形一樣....又怎麼會變的那麼複雜呢.我不懂.....又是怎麼回事了呢.
作者: 星辰光暉    時間: 2010-10-18 19:27

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2