實證因果紫微斗數學會

標題: frly97-命格個性潛力是由宿世因果所構成 [打印本頁]

作者: 妙心因果師    時間: 2007-6-4 19:56
標題: frly97-命格個性潛力是由宿世因果所構成
標  題:誠心請教老師
發  表 人:frly97(frly97)
發表時間:2006/05/27 15:21:10
老師你好!
我最近深感精神渙散,頭痛萬分.請老師幫幫忙!
我的生辰
民國64年四月11日(農曆)晚上09:25分出生(當年是夏令,所以不知是否為戌時,還是仍是亥時?),出生地:台北縣, 男
我現在在修博士班課程(準備資格考中)
想請問老師,我能順利畢業?
其實是家人要我唸的,我的興趣並不在此!只是已經騎虎難下,我知道
能多唸書是好的,我也應該能順利完成學業.也因該知足!
但我內心似乎想做另外的事,想要創業!
想請老師指點迷津,謝謝!
========================

標  題:回覆frly97
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/06/10 14:09:28

命格個性潛力是由宿世因果所構成,命運是由一連串ㄉ抉擇過程與抉擇結果所組成;
你如果只是繼續唸書,我可以推斷從明年起妳ㄉ成績會一落千丈;

所以怎樣適當抉擇你應該自己很清楚ㄉ。
你ㄉ前世;有ㄧ世是歷經風浪ㄉ軍警武人;

另ㄧ世,在高官門下奔忙,有服務社會之功德,卻也有欺壓女性之業;
又ㄧ世為人剛強蠻橫倔強叛逆;
「因緣同類相生」,「種瓜得瓜種豆得豆」,你ㄉ父祖也必定會有類似上述情形ㄉ歷史因果功過。
有愛心與利他心是很好ㄉ慧根善種,可以從三個方面發展你ㄉ愛心,

ㄧ是天地環保,愛護你ㄉ天父地母;
二是急難救助,愛護親人與貧苦民眾;
三是愛護所有生命,包含動植物都有生命,莫要無故傷害生命,且要進而保護生命。
========================

標  題:回覆frly97
發  表 人:frly97(frly97)
發表時間:2006/06/12 13:25:38

謝謝老師的指點,我想我知道該如何做了.
再次謝謝老師,也祝福老師萬事如意!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2