實證因果紫微斗數學會

標題: 僧道命格的-a25849 [打印本頁]

作者: 妙心因果師    時間: 2007-8-19 03:09
標題: 僧道命格的-a25849
標  題:請問老師
發  表 人:a25849(a25849)
發表時間:2005/03/13 10:28:03
老師你好: 可否幫我算... 何時有正緣及適合創業嗎?(何種行業)
於此感恩!
農57.03.20午時

標  題: Re:回覆a25849
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/03/13 15:46:19
請問你是午時頭、中、尾?
有沒有過12.40分?
如果午時生,很孤尅喲

發表時間:2005/03/13 23:18:39
老師你好:
~
約中午11:50
盡管直說,
人生才有探討'改進的地方.
謝謝~

發表時間:2005/03/15 06:33:02
你好,
1.
一生孤尅,正緣艱辛,姻緣刑尅,惟異族通婚可解,妻需是小10歲以上,而且是71年次屬狗,才可破解姻緣刑尅,並且可旺夫運些許。

2.
僧道命格,創業艱辛,因財帛剝刻極重,容易虧錢停業。

適合公職,或大機關任職,積累資歷,且可於業外時間兼職,增加收入。
如果一定要創業,適宜僧道行業中。

發表時間:2005/03/15 22:14:36
老師妳好:
所謂的(創業),適宜僧道行業中.
那請問是何種工作類呢?
於此感恩!

發表時間:2005/03/16 03:55:12
可以有收入ㄉ主持廟宇工作,或當神乩靈媒,也可事先談好收入。

發表時間:2005/03/16 22:14:36
請問老師:
那這樣是不是人家說講的~
與神明有緣?
或者有帶天命?
與這些有關嗎?
可否在此介紹一下!
這樣別的網友來此,才不會都是來問命的.
也可以充實自己的常識.
感恩!

發表時間:2005/03/18 02:51:13
你說對ㄌ,也是帶天命;
但是帶天命有兩種,一種是下凡來補修智慧與功德〈得成正果尚稍有欠缺〉,人生較辛苦歷練而產生智慧光明,並且為上天做事來積累功德。
另一種是帶旨令下凡,替天行道,也會有一番心靈歷練,以免眷戀紅塵,而能專心天命。
我ㄉ智慧上有不足,不知道你是哪一種?
但是,你是帶天命ㄉ。
這種事是自證自悟,而後會發出智慧光明,照亮世間。
太過玄奇,我不好在沒機緣時,講太多;

標  題: Re:老師你好~可否幫我算呢?回覆a25849
發表時間:2005/03/22 11:21:09
老師你好:
老師,對小弟的看法是如何?
可否再談一些,我的未來要怎樣規劃?
才不會浪費此世的人生意義~
順便可以解開世人的心鎖於此感恩!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2