諮詢流年的運勢 謝謝助教們! - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 15548|引用: 27
打印 上一主題 下一主題

諮詢流年的運勢 謝謝助教們!

[複製鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
dong 發表於 2013-12-30 23:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
本帖最後由 dong 於 2013-12-31 00:55 編輯

終於今年在三千煩惱絲中喧喧擾擾又快虛度了!先預祝晨曦老師和助教們新年快樂!

已購點數3000點,想諮詢103-106年這4年的考試運、父母宮建議事項、財運(助教忙碌可先推算103.104流年,105.106有空再推算)

-----------------------------------------------------------------------------

生辰資料:

一、出生日期:農曆70626日未時生(已定盤)

二、性別:

------------------------------------------------------------------------------

一、諮詢考試運:

每年考試固定是國曆的6月份要考3次分配三個禮拜假日,請問努力之下哪年會考取呢?

1036月份其中三個禮拜都有考試(跨農曆5.6)

1046月份其中三個禮拜都有考試(跨農曆4.5)

1056月份其中三個禮拜都有考試(都在農曆4)

1066月份其中三個禮拜都有考試(跨農曆5.6)

(若需詳細日期,請助教告知,我有整理出來)

-----------------------------------------------------------------------------

二、請助教建議父母宮事項:

由於父母不知道詳細時辰,父親8個兄弟這幾年往生了4(民國98年一年內往生3),母親本身較勞碌,較無養生健康觀念(如飲食)

請問:

1.父母健康和災禍方面可由我的命盤父母宮看出要注意的地方嗎?有什麼可以趨吉避凶的方法呢?(目前每年都會幫父母安點消災燈)

2.我會與父母較無緣分嗎?

-----------------------------------------------------------------------------

三、諮詢財運: (預計103年1月向歐美下訂生產設備,3.4月份到貨始運作)

*想要投資現在熱門的彼特幣和相關虛擬貨幣,但並非直接買賣貨幣炒作投機

*採取較不投機的獲得貨幣方式:購買昂貴電腦設備作為運算,以獲得虛擬貨幣報酬,另有種較專業的伺服器架設還需花時間研究看看

*預計1月份賠售慘賠近-50%的鈔幣收藏品,才有現金向國外下訂單.設備約1033.4月份才會收到,才能正式開始運作

*缺點是:昂貴且國外維修困難,耗高電費,駭客問題,海關報關費超高萬元起跳...等等,不過運作得宜,價格穩定下應有好利潤

(以上若需補充說明,請助教告知)

請問:

1.103-1064年的的財運如何呢?這種算投資財嗎?也算正財嗎?還是算投機財或偏財?

2.設備向大陸購買OK?還是向歐美國家購買比較好呢?大陸沿海地區算先進國家地區嗎?

3.1033.4月若順利收到硬體設備正式運作後,運作至103年底,若將全部盈餘拿去擴增相關硬體設備恰當嗎?(意即正式運作103年底前將盈餘投資在設備上,104年才算真正開始有盈餘,若運作103年期間貨幣價格崩盤不起來,等於全做白工)(因土五局104年是我新的10年大運開始,先前助教有提點104年後較不缺現金使用,不知是否與此次投資有關)


4.晨曦老師數年前有開示我田宅宮很強旺的年份(103.105.106.109.110.112.113..),這會帶動財運嗎?我目前無不動產祖產應也沒有(祖產土地持分,三代總計20多人,父親說我以後只約分得鄉下地方10多坪農地,但也說我們這代也難以順利處理分割)

(因土五局2015年是我新的10年大運開始,先前助教有提點2015較不缺現金使用,不知是否與此次投資有關)

5.依流年運勢建議虛擬貨幣是長期持有,或是一有虛擬貨幣就賣出落袋為安較好呢?

-----------------------------------------------------------------------------

103年點,玥琉璃助教與月華如練助教已提點該點燈位,104.105.106流年若方便的話也請提點該年該點什麼燈位,就不用每年分次詢問助教了,以節省助教們寶貴時間


不知道諮詢"流年重點問題精準推斷〈至少包含4細項宮位〉"是否有超過4個宮位?若有須補足敘述的地方或違反規定或超出諮詢範圍請助教告知喔!謝謝助教們!

28#
 樓主| dong 發表於 2019-12-13 10:54 | 只看該作者
常年會員免費諮詢109年流年運勢
想請助教提點109年流年運勢優劣?(該注意事項)及建議需安點的燈種?

生辰資料:
一、出生日期:農曆70年6月26日未時生(已定盤)
二、性別:男
---------------------------------------------------
對照助教提點108年運勢與實際狀況提供參考:

1.家宅運與職場方面與107年雷同,一如往常帶有紛擾
=>家宅運與職場和過去都雷同,無特別進展

2.108年考運不錯,但要小心文筆有誤。
=>準備不足,為節省昂貴報名費,無考試,將窘困的財務購買書籍做更有效的運用

3.工作運吉凶互見,要小心契約或文書承諾。
=>無簽任何契約和無任何文書承諾
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
27#
 樓主| dong 發表於 2018-2-11 18:35 | 只看該作者
本帖最後由 dong 於 2018-2-11 19:17 編輯

謝謝妙諦因果師辛苦費時的詳析:
母親身體狀況有老化現象(記憶力和聽力減退),
妙諦因果師曾建議每年幫母親點消災燈,
與父母的互動,矛盾一直存在,生活就各過各的。

只是有點不解的是在前世因果業力方面,有仗義疏財功德 ,
不知為何出生至此,錢財上幾乎都很困頓,生活都在貧窮線以下,
阻滯了很多事務發展,無形中增加精神壓力。
26#
妙諦因果師 發表於 2018-2-10 16:00 | 只看該作者
感謝你對於106年的印證與回應,想在請問你106年母親的狀況如何?彼此的互動狀況是否變的較少或有什麼矛盾衝突?

你今年的流年運勢易有波動起伏,計劃往往趕不上變化,運勢不安定,阻滯困難較大,容易多遇冤親,但慶幸也隱伏貴人,所以經常正面思考,讓心靈平和安定,減少焦慮,更能早招貴人;今年容易遇到長輩貴人的扶持與幫忙。也容易得到女性貴人的幫忙。
今年要留意的部分有容易受到兄弟朋友的拖累而帶來困擾;在家宅職場方面要留意家運或職場氣氛不安定、及財庫易有破耗,而在事業或學業方面則是有吉有凶,在事業方面得不到成就感。
由於運勢不甚穩定,會建議你今年點消災燈。

25#
 樓主| dong 發表於 2018-1-8 07:06 | 只看該作者
常年會員免費諮詢107年流年運勢(已繳納今年會員費)
想請助教提點107年流年運勢優劣?(該注意事項)及建議需安點的燈種?

生辰資料:
一、出生日期:農曆70年6月26日未時生(已定盤)
二、性別:男
-----------------------------------------------------
對照助教提點106年運勢與實際狀況提供參考:
"106年對你來說是較不順遂的一年,要小心受外在環境的掣肘及官司,也可能會有轉換跑道的可能性,若在心念與行為都能正面思考,則有大事化小的可能。"

=>1.106年對你來說是較不順遂的一年:
    (相較往年,,各方面仍一如往年,仍舊不順)
經濟方面:
一如往年困頓,從105下半年至106年呈現"財務倒數用罄時間"。

行車方面:
*農曆106.9月騎機車被後方急駛車輛右轉切過,差點撞上(本身習慣騎機車速度都不快)。
*上述同地點附近路口,也遭一輛機車橫衝右轉切過,差點撞上(比上述事件發生稍早)。

身體方面:
*105年-106年間發現心臟偶爾會跳很慢(36-39下/分)(有感跳很大力故發覺)。
*幾年前膝蓋些微積水,但無特別不適,今年雙膝常悶痛。


人際方面:
*農曆106.4月,不期而遇已斷絕往來多年的有害損友,心情大受衝擊。

*在公園體育館內公共空間尋找受困浪貓(往年在此住宿的替代役男,相當友善甚至會協助幫忙)
農曆106.10月,遭一位新到替代役男認為這公共空間是他們的地方,發生不友善對待和驅趕,倍感屈辱。

*農曆106.10月底,一隻浪貓生病,網上欲尋求醫療募款未果,並查知募款有違法之虞,請朋友上網詢問相關法律問題。
一位表面熱心的網友私訊很積極說要幫忙,就醫後我先墊款項(至存摺剩7元),卻食言至今推拖半個月並無匯款,造成自身經濟更加困頓。

=>2.要小心受外在環境的掣肘及官司:
    (環境掣肘:相較以往都是差不多一樣的情形)
    (官司方面:助教提點106年較容易被告)只有發生農曆106年9月在外被醉漢近身嗆聲,若遭對方攻擊,本能性自我防衛下,
     ,就有可能會產生雙方互告傷害官司,對方雖言辭辱罵近身咄咄逼人,但並沒有出手,整個情況反而可告對方,仍在追訴期內尚未提告)

=>3.也可能會有轉換跑道的可能性:
    (沒有明顯轉換跑道的跡象,頂多只是想想讓自己生命更美好的可能性而已,但這歷年都有想過,非今年才特別有這想法)

106年是我犯太歲與流年不利之年,有幸安點消災燈+太歲燈,感謝神佛護持,冥冥中逢凶化吉,消災解厄,今年至今並無發生影響人生之重大災禍!
------------------------------------------------------

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2022-10-4 14:53

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表