對未來可能或即將發生的禍事該如何面對? - 紫微斗數學術論壇 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

多位網友推算,全程公開參考
論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人


新北市永和區中和路423號9樓 預約電話:(02)2924-9297 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 3556|引用: 5

對未來可能或即將發生的禍事該如何面對?

[複製鏈接]
silverpine1765 發表於 2010-9-20 15:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
對於夫妻感情,如是得知即將有外遇的機會將破壞家庭,我們可以克己修身!
但如果是"情緣已盡,即將爭吵而於未來2~3年會離婚",這該如何是好?

[ 本帖最後由 silverpine1765 於 2010-9-20 15:51 編輯 ]
因果 發表於 2010-9-20 16:56 | 顯示全部樓層
原帖由 silverpine1765 於 2010-9-20 15:42 發表
對於夫妻感情,如是得知即將有外遇的機會將破壞家庭,我們可以克己修身!
但如果是"情緣已盡,即將爭吵而於未來2~3年會離婚",這該如何是好?


個人淺見

就你提供資訊不夠透明  關於婚姻還有很多的面相
所以解決與應變的方式皆會不同
其實若愛著對方或已有孩子
願為了維繫完整的家
而給彼此再一次努力的機會
達成共識與目標後
那就沒有所謂的即將發生與未來將會離婚的這件事
秉著正心正知正念正行去看待任何人事物
凡事做到問心無愧 那麼就會心安理得
對吧
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| silverpine1765 發表於 2010-9-20 17:16 | 顯示全部樓層
原帖由 因果 於 2010-9-20 16:56 發表


個人淺見

就你提供資訊不夠透明  關於婚姻還有很多的面相
所以解決與應變的方式皆會不同
其實若愛著對方或已有孩子
願為了維繫完整的家
而給彼此再一次努力的機會
達成共識與目標後
那就沒有所謂的即將發生與未來 ...

是呀! 我倒是杞人憂天了!
 樓主| silverpine1765 發表於 2010-9-20 17:17 | 顯示全部樓層

似乎系統會重複PO文!

系統似乎會重複PO文

[ 本帖最後由 silverpine1765 於 2010-9-20 17:25 編輯 ]
陰川蝴蝶君 發表於 2010-9-20 17:31 | 顯示全部樓層
原帖由 silverpine1765 於 2010-9-20 15:42 發表
對於夫妻感情,如是得知即將有外遇的機會將破壞家庭,我們可以克己修身!
但如果是"情緣已盡,即將爭吵而於未來2~3年會離婚",這該如何是好?


http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=11402&extra=page%3D1
如如不動無取於相,斷除業障的開端

人生的煩惱來自宿世業障,與宿世無明。
命運的的災厄來自於~面對宿世業障與宿世無明時~無智慧,起情緒,生起負面心態加上偏差行為=災厄昇起。
因而,佛法中心大義為「緣起、性空、中道」。
緣起,乃言世間萬象莫非緣法,人間萬相莫非因果;白話來說~就是現象界的蝴蝶效應,自然界有之,人間因果有之.....
性空,乃是說「般若空性」,最簡單的說就是「般若智慧」,白話的意思就是說「不執著、無框框限制的大智大慧」。
中道,因緣起性空俱明故,不偏心不偏物,不偏空不偏有,故說為中道。

而佛法中心大義的根本~就是般若智~又稱「一切種智」,因為「般若智」為一切菩提的種智;所以佛法最根本最重要的基礎就是般若智慧〈不同於「凡夫知見」的世智辯聰〉。
因為從般若智慧觀照世間萬事萬物,所以明白世間一切「已生」「萬象」,都有其或長/或短之因緣,或是白話說的蝴蝶效應;因緣之長短,長者可能來自於幾十年或幾百年的前世,短者可能就在昨日、去年....;無論長短,其來有自;也就是說,這「已生」「萬象」已經是「果」。

已經成「果」者,以般若智觀照,則知~不論花盡多大力氣,它還是果,只是可能從大惡果,稍微轉變為稍小的惡果,其惡果性質不變;所以有云「業果不可轉」。
面對業障出現在眼前之時,只能以智慧面對,絕不可以生起負面情緒,負面情緒只會惡業重疊,昨日之業未盡,今日之業又生。


既然果地之業不能轉,所以佛菩薩只能於「因地」造善因,以幫助銷解果地之業;惡果如毒藥,毒藥是不可能變無毒,唯有從因地找解藥,正確的因地善因加上果地業障,就會像物理化學變化,其性質會轉化,惡果從大變小,甚至從毒藥變補藥;猶如醫道有云「是藥三分毒,毒物有藥性」。

而因地最重要的善因種籽是甚麼呢?就是「般若智」~就是超越「凡夫知見」的大智慧,也就是我們倡言的「正知見」「正知見則能生起正心、正念、正行」,能有正知正念正行,則是身口意三密俱正,三密俱正則滿業緣不生。
〈滿業緣;請參照 http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3381&extra=page%3D1

明白上述的現象界作用,就知道對於一切「果地」現象,任何情緒都有害,所以如來金剛經法要為「如如不動,無取於相」,就是說不要對現象界的任何「果相」起任何情緒,那不但無善,而且有害。

所以,我們修行的基本心訣就是「正知見vs凡夫知見」,就是要修「正心正念正行」。

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=12167&extra=page%3D1

可怕的「刑」與「剋」→怎樣可以「軟化削減」刑剋災厄

命理中雖然有很多所謂的刑剋、噩運、災劫,紫微斗數更是有各種格局可以很明確的推斷出~未來必將發生的刑剋、噩運、災劫;
例如「路上埋屍格」、「喪命因財格」、「刑求夾印、官符格」「人離財散格」「剋親格」「限至投河」「終身縊死」「緣盡情滅」.....

但,根據上萬命例的實證研究顯示~當忌煞引動惡格的必然性時,惡格確實必然發生;但是發生的程度卻可以輕重差別甚大,甚至有天壤之別;以下舉幾個案例簡單解說〈如果要詳舉案例,那可以寫上幾百個案例,寫上幾萬字以上〉;

例如官符格,可以判重刑、無期徒刑、死刑.....;但如果有修行成就者,卻是可以「軟化」官符刑剋,竟然可以從極重刑罰,削減軟化為極輕刑罰,甚至只是罰鍰;這是同一個人,碰到相同運勢惡格,卻因修行而有如此巨大差別;所以,我們經常勸人修行正道,這不是口頭上的教條主義,而是親眼見到實證案例。

同樣的,「路上埋屍格」纏身者,之前的車禍都很嚴重,但是皈依修行後,再走一次相同車禍意外格時,卻是有驚無險,在一個路口眼見當下就要被一部大卡車撞上,駕駛人眼睛一閉,也不自知自己當下做了甚麼動作,車上多人也都認定在劫難逃,可是,卻莫名其妙的閃過劫難;類似的情形也發生在我們會員「因果」本人與「callovelynn」的先生身上,相關細節可以去參看「各類賜福救贖消災解厄光明燈服務」子論壇,上面有當事人的親自描述。

還有一個六親刑剋案例,其刑剋程度,可以重到「死別」的程度;但因當事人有皈依修行,「六親刑剋」事實上發生成~異地工作讀書而「聚少離多」的「生離」現象;這是多麼軟化與輕微;有的雖逃開死別,但「生離」的嚴重程度卻是很傷心傷情的,她這種「生離」是不傷心不殤情,而只有些微遺憾。

又譬如,有幾個家庭婚姻案例,有的當事人因為很正面修行生命課題,傷痛的劣運~消逝得早,而好運卻降臨得早;這是「溺水的魚」親身經歷;她也親眼看到另一個案例,因為不夠正心正念正行,好運來得慢,壞運遲遲不消逝。

以上解說幾個簡單的會員案例,旨在證實正信宗教的修行,確實可以軟化銷減命運中必然發生的刑剋。
而上述「消災解厄,軟化刑剋」的案例,都不需要運用任何旁門左道,不需要花錢找符籙、不需要旁人作法;只需要自己正心修行,建立任何功德,就可以逐漸改變命運中必然的惡格。

人類可以修行是秉承了神佛的大慈大悲、大靈感、大神通,對於身處苦難的人~這是多麼便宜可行的方便法門呢,怎可自棄!
我們經年累月,苦口婆心、嘮嘮叨叨、費盡唇舌、口沫橫飛的苦勸大家修行,也有許多會員親身證實了正心修行的成效;
所以,在此再次的籲請大家盡早皈依正信〈可別迷信喔〉、正心修行。

晨曦老師常在文章說:

「婚姻雖然起初都是情緣衝動,但維持長久幸福婚姻的基礎在於情義心」,
「有情、有義、相互包容、相互成全、相互犧牲,才會建立堅定的情義,
才是婚姻長久美滿幸福的基礎。」


個人拙見,或許您若更深體會及貫徹老師的這些話語,就能自解心中所惑。
滿業緣不生,自能逢凶化吉,大事化小。



[ 本帖最後由 陰川蝴蝶君 於 2010-9-20 17:37 編輯 ]

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2017-12-14 22:57

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表