苦行命、僧道格(a122584935) - 網友心得與評鑑 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 5114|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

苦行命、僧道格(a122584935)

標  題:老師你好~可否幫我算呢?
發  表 人:山本五十五(a122584935)
發表時間:2005/03/20 21:36:17

老師你好:
可否幫我算...
何時有正緣及適合創業嗎?(何種行業)
於此感恩!
農57.03.20午時

標  題:Re:老師你好~可否幫我算呢?回問時間〈a122584935
發表時間:2005/03/21 18:31:02

※ 引述<晨曦(alexzhou812)之銘言:
請問你是午時頭、中、尾?有沒有過12.40分?如果午時生,很孤尅喲

老師你好:
~約中午11:50
盡管直說,
人生才有探討'改進的地方.
謝謝~

標  題:Re:老師你好~可否幫我算呢?回覆〈a122584935
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/03/21 19:52:07

山本你好,
1. 一生孤尅,正緣艱辛,姻緣刑尅,惟異族通婚可解,妻需是小10歲以上,而且是71年次屬狗,才可破解姻緣刑尅,並且可旺夫運些許。
2. 僧道命格,創業艱辛,因財帛剝刻極重,容易虧錢停業。適合公職,或大機關任職,積累資歷,且可於業外時間兼職,增加收入。如果一定要創業,適宜僧道行業中。

標  題:Re:老師你好~可否幫我算呢?回覆〈a122584935
發表時間:2005/03/22 06:58:22

老師妳好:
所謂的(創業),適宜僧道行業中.
那請問是何種工作類呢?

這樣是不是人家說講的~
與神明有緣?
或者有帶天命?
與這些有關嗎?~可否在此介紹一下!
這樣別的網友來此,才不會都是來問命的.
也可以充實自己的常識.

感恩!

發表時間:2005/03/22 10:42:36

可以有收入ㄉ主持廟宇工作,或當神乩靈媒,也可事先談好收入。

你說對ㄌ,也是帶天命;但是帶天命有兩種,一種是下凡來補修智慧與功德〈得成正果尚稍有欠缺〉,人生較辛苦歷練而產生智慧光明,並且為上天做事來積累功德。另一種是帶旨令下凡,替天行道,也會有一番心靈歷練,以免眷戀紅塵,而能專心天命。我ㄉ智慧上有不足,不知道你是哪一種?但是,你是帶天命ㄉ。
這種事是自證自悟,而後會發出智慧光明,照亮世間。太過玄奇,我不好在沒機緣時,講太多

發  表 人:山本五十五([size=-1]a122584935)
發表時間:2005/03/22 11:21:09

老師你好:
那老師,對小弟的看法是如何?
可否再談一些,我的未來要怎樣規劃?
才不會浪費此世的人生意義~
順便可以解開世人的心鎖
於此感恩!

發表時間:2005/03/22 14:39:56

因為我不知你身邊重要人士ㄉ年次生肖,過去人生際遇也不了解,所以很難給予具體建議;只能從八字天盤看基本盤ㄉ徵兆;具體事項要輸入人盤資料,也就是年次生肖,才能知在基本盤會起什麼變化。和什麼人,一起做什麼事,知道輸入資料就能推算。命格是天定,命運是人ㄉ努力,加上際遇,在套入基本盤中決定。
目前所能推論ㄉ都已告訴你,除非再輸入新資料。

發表時間:2005/03/23 06:33:05

※ 引述<山本五十五(a122584935)之銘言:
老師可否做個表格~小弟填(類似你問我答)
補充小弟,以前的很多朋友,應該不算好的類型.
但最近幾年,我已經沒有跟那些在一起.
相信老師~聽的懂吧!

Thank You!

根據這個命格,可以去修奉 南斗星君,會增加此命格ㄉ靈動力與上天無形界溝通;並且修得 南斗註生延壽賜福法門,可以用來濟世救人。