請問老師感情方面的問題-wong(wonger22) - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 7433|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

請問老師感情方面的問題-wong(wonger22)

標  題:請問老師感情方面的問題~謝謝~!!
發  表 人:wong(wonger22)
發表時間:2005/08/06 22:55:12

--------------------------------------------------------------------------------------
老師您好
我是剛加入的成員
最近向喜歡的男生告白了
可他的態度一直忽冷忽熱的
我搞不清楚他對我的喜歡是男女方面的感覺
或是一直把我當朋友這樣喜歡
所以不知道這份感情是否該堅持下去
因為這份感情弄得自己心情反反覆覆的
可又放不下
可否請老師解惑
謝謝!!!
自己農曆生日:民國70年6月17日凌晨03:55
他的農曆生日:民國69年3月27日早上8點
--------------------------------------------------------------------------------------
※引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
她跟你ㄉ宿緣只是朋友,如果做朋友,他既會在左右扶持妳,也會讓妳精神上很安定;但是因為沒有愛情宿緣,如果論及感情,他會很不自在,恐怕連朋友都做不下去,而會離妳而去萬里之遙。
一飲一啄,莫非宿緣;

他既不是妳在愛情上ㄉ宿緣良人,命中無時莫強求;
還不如做朋友,他才能安心ㄉ扶持妳,作長久ㄉ朋友。

樓主| 妙引因果師 發表於 2008-3-1 14:54 | 只看該作者
標  題:Re:再請教老師問題----補充一些資料喔
發表時間:2005/11/08 00:29:54

老師您好
上次請教老師感情問題
看到老師的回答難過了一陣子
畢竟我真的很喜歡他(之前的)
可現在我有了男友了
也很喜歡我現在的男友
在一起兩個月了
他是同事
請老師幫我看看他和我的緣分
我們有討論到如果在一起1.2年後穩定的話就結婚
我們個性雖然很不一樣
但感覺可以互補
他有一些壞習慣願意為我慢慢改
而自己也有想跟他長長久久的決心
請老師指點一下我們~
還有他的性格哪裡需要改進的~謝謝~!!^__^

自己農曆生日:民國70年6月17日凌晨03:55(雞)
對方的農曆生日:民國69年1月4日下午13:10(猴)

再請教老師我和他的事業
我們目前在證券業工作
最近上頭人事有異動
請問我和他的事業運方面好不好
適不適合待在這家券商
言行舉止需要注意些什麼
謝謝老師!!!
老師
我是桃園出生的
他是雲林出生的
我們現在在中壢工作
謝謝老師~辛苦了~!!!
不是想在潑妳冷水,這位也不是妳ㄉ適配對象,妳就談談一場小戀愛吧,這感情經不住幾年就要變質ㄉ;

妳還年輕,多談幾場戀愛,在從中謹慎選擇合適ㄉ終身伴侶,也是必經ㄉ過程。
不過,他仍然是妳ㄉ貴人,可以在你事業上,妳ㄉ個性潛力上與精神上,扶持妳;所以好聚好散,仍是貴人朋友。
他ㄉ性格要學習增強更寬廣包容ㄉ心胸格局視野,与更堅毅沉著ㄉ意志。
妳和他今年如有人事異動,那就可以恭喜你兩必然是升官發財。

老師您好~
好一陣子沒上來這裡看看了
上次請老師幫我算我與男友的緣分
雖然老師說他並非我的正緣讓我很難過
不過經過這陣子的調適與磨合
讓我開始慢慢釋懷了
或許因為這男生是我的第一個男友
所以會特別希望能跟他長長久久
不過
我想人生並不會件件都盡如人事的
就算以後會分開會難過
我想我在這段感情上也會學到不少東西
不管以後會怎樣
現階段我還是會好好經營這段感情
當然還是希望能夠開花結果
不過一切還是看緣分
在這裡謝過老師的指導了
謝謝!! ^_^

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 妙引因果師 發表於 2008-3-1 15:02 | 只看該作者
標  題:Re:請教老師關於工作方面的問題(補充)
發表時間:2006/03/25 22:40:56

老師您好
我原本在中壢一家券商當營業員(去年畢業後6/1進去)(本身住平鎮市)
可一直無法適應這份工作
總覺得要去拜訪客戶開發客源讓我無法得心應手
所以我在3/6辭職了
之後在家"混"了兩個星期
前幾天才開始認真找工作
因為認為具業務性質的工作實在不適合我
所以這次主攻內勤工作
在3/22上午時到桃園市一家保險公司面試內勤人員
對那位主管的印象非常好(男 大概40左右)
感覺他是個作風創新開明的主管
工作內容大約是處理保險的一些內務
也需要到桃竹各地的營業處支援他們的業務處理(如果那個營業處的行政專請假的話.我們就要去代班)
雖然辛苦 可感覺會學到很多東西
薪水不高(23000)可每年會調薪(慢慢調)
因為我想找個穩定可長期發展的工作(不想一直換工作)
所以對這工作非常有興趣(除了薪水以外啦 >"<)
這位主管希望我星期一回覆他
所以想請問老師
這份工作是否能讓我長期穩定的待下去呢?
還有我適合什麼樣的工作?
今年的工作運勢如何?
希望老師能給我一點意見

另外
想請問我奶奶的健康狀況
我奶奶她在2/26早上6點的時候從樓梯跌下來
我那時本來已經熟睡
可不知為什麼突然醒過來
看一下手機時間快6點了
之後不到幾分鐘就聽到一聲重物落地的聲音
我趕緊出來看才發現我奶奶倒在樓梯口 滿頭的血
之後趕緊送醫
她之前因為白內障動刀的左眼因此破裂
加上她之前身體本來就不好
想得到的老人病她都有(糖尿病高血壓心臟病)
住院住了10天左右出院
之後就只能在床上躺著
一起床頭就非常昏
加上腎功能突然惡化無法排尿(可能是長年吃藥的關係)
現在只能用導尿方式
想請教老師我奶奶之後的健康狀況與運勢是否會好轉?

我 民國70年/07/18 凌晨03:55 肖雞(國曆)
奶奶 民國17年/02/21 肖龍(這是身分證上的日期 不知道是否有晚報 時辰無法得知)

謝謝老師看了我這麼多敘述
也麻煩老師回答這些問題

PS:如果有不詳細之處需要補充
請老師指教 感恩!!!

補充
我奶奶是彰化出生的
我是桃園出生的
謝謝!!!
要問這工作適合與否,必須提供那位主管ㄉ出生年次生肖,看看是妳貴人或冤親。
但是,妳ㄉ命格終歸是適合外務交際ㄉ;
妳今年ㄉ際遇不錯,終歸是有機會轉換更好ㄉ跑道,不用太心急,也不用將就於不適當ㄉ工作。

如果不能確定妳奶奶ㄉ生辰資料,無法推算ㄉ。

謝謝老師用心回答我的問題
我發現呀
就算老師再忙
家族成員的問題老師都會詳細的回覆
而且老師不僅是指導了命理上的迷惑
其實也開導一些在人生路上遇上低潮的家族成員呢(有點像心理輔導 ^^)
真的是辛苦老師了~!! ^_^
看到公佈欄上寫說老師有開放面談
有機會很想跟老師好好聊聊呢(不過老師的額度近期內應該都滿了吧~?呵呵~!)
PS:關於我奶奶的生辰我會想辦法再問清楚的

關於老師說的我和我男友之間的感情
老師說的很準

的確是他對我的用情比較深(所以耍任性的人常常是我 @@")
不過因為我們之間有些觀念和生活態度的不同
讓我對這段感情還是有些顧忌
所以想請教老師
老師指的先天因果因素是指?
我和他的宿緣是良好的嗎?
老師說過他是我的貴人
那我對於他 是有幫助的還是阻礙他的呢?
他最近有想轉換工作跑道的意思(他很不喜歡公司的新主管.那主管58年次的.男)
想請問老師
他今年是否有好的工作運?能否找到適合他的工作呢?
大概幾月找工作比較合適?適合哪方面的工作?
至於我自己
老師說我終究還是適合外務取向
我不太請楚老師的意思
是指業務方面的工作嗎 還是泛指與人接觸的各行業呢?
能否請老師說詳細一點
我前年還在當學生的時候 暑假曾經到保險公司上過課程
也嘗試了跑業務的感覺
總覺得力不從心 有一種使不上力的感覺
或許也因為自己的個性貪懶吧
沒有很認真的去開發客戶(也因自己很不習慣向陌生人開口推銷)
總覺得業務是一種很難的工作呢
所以想請教一下老師我的工作取向
另外 我這一兩個月找得到好工作嗎?
還是今年的哪幾月份我才會找到好工作?

還有可以請老師說明我的前世今生的因果循環與我這一世該修的課題是什麼
我一直知道我的個性缺陷 也知道我有一些關卡總是無法(也害怕)跨過
往往選擇逃避與忽略 可是一直這樣就無法成長與進步了
所以想請老師指點

女 農曆生日:民國70年6月17日凌晨03:55(雞) 桃園
男 農曆生日:民國69年1月4日下午13:10(猴) 雲林

不好意思 問了那麼多問題
請老師有空時候回覆喔
謝謝~!!
最近在寫作與編排書籍初稿,又有結石作怪,面談額度確實已滿,要到四月底,妳可以先預約。
妳雖會對他任性,但是對他的個性成長,能力發揮,與福氣享受也都有正面幫助;
他今年工作運還不壞;如果想換工作,農曆3月到8月間有機會找到新工作。
之前說妳適合外務交際,是指妳有運用外交公關達成任務的能力;妳原本有公共關係、營業推銷、或是從事娛樂享受業的潛在天賦;但是妳可能自我防衛意識比較強,形成心理障礙,阻礙妳潛在天賦ㄉ發揮;加上妳曾經在保險業業務失利,而更保守退縮。
妳也是3月到8月間有好機會轉換更好ㄉ職務。

樓主| 妙引因果師 發表於 2008-3-1 15:04 | 只看該作者
標  題:再次請教老師工作方面的問題~ >"<
發表時間:2006/04/25 03:09:42
老師您好
最近身體有好些了嗎?
這陣子由於電腦壞掉
就少上這裡來看看逛逛了
自從3月初就開始一直在找新工作
可找了快兩個月
還沒找到理想中的工作
不知道是不是因為我要求太高經歷太少
喜歡的工作總輪不到我去面試
雖然老師說我適合外務性質的工作
但業務方面的工作我實在有點害怕
暫時不想考慮這方面的工作
老師說的很對
我對不熟的人的確有很強的防備心
這使我在業務銷售方面頻頻受挫
所以我一直想找可以與人接觸又不會有業績壓力的工作
我就朝向人力資源與教育訓練方面的工作去找
可是由於我這方面的工作經驗=0
所以根本就沒有公司肯用
這陣子過得很無力
雖然老師說我3月到8月是可以找到不錯的工作的
可是畢竟失業快兩個月了
就算自己不急
家人也會在旁一直唸
雖然知道是關心
可心情總會受到影響
由於內心有點煩亂
其實也不知道要問老師什麼問題
可是就是想上來跟老師聊聊
唉...出了社會才知道
自己所學真的太淺太少了
喜歡的工作人家不要我
人家要我的工作自己卻不能接受
煩哪.... >"<
妳命格在事業上還有一個特性,就是要有一門專門技能;
所以妳找工作時應該朝向可以發展專門技能的方向。
如果有一技在身,就是做業務、公關,也能憑專門技能爭取客戶,而不會畏懼業務開拓。
 樓主| 妙引因果師 發表於 2008-3-1 15:07 | 只看該作者
標  題:老師您好~就是聊聊而已~
發表時間:2006/06/02 02:17:59
老師您好
自從上次向老師說了一堆關於找不到工作的焦慮心情後
好久沒有上來看看老師給大家的回文了~
我一直在思考老師對我說的一些話
老師說我必須培養自己一項長才才能在職場方面得以立足
我一直思考
適合公關外務等工作的長才到底是什麼
我ㄧ直想要找人力資源或教育訓練等與人接觸的工作項目
可礙於我沒有相關經驗與非相關科系畢業
一般有規模的公司根本不會錄用這樣的人
加上自己的外語能力並不好
基本門檻就進不去了
所以我只能先將找工作的重心擺行政或業務助理方面
日前好不容易找到工作(5/10)到ㄧ家公司擔任業務助理的工作
它是一家企管顧問的小公司 專門幫一些企業上課
公司只有6個人 隔壁有一間教室
幾乎每天都有人來上課
這工作的職務範圍很廣 從早上整理教室 為學員倒茶準備便當
到一般的行政文書處理 對新進的我來說內容很雜要學的事務很多
到職一個星期老闆娘就嫌我動作慢記性不好(她非常要求完美)
我很努力學習也想慢慢融入 可只要被叮我就會更緊張更容易做錯
每天都帶著沉重緊張的心情去上班 心想不要再漏做什麼步驟了
結果 不是我主動辭去這工作
而是我上班滿兩個星期那天老闆娘叫我走路的
其實感覺是很受傷的 我很認真也很努力去學習了
才兩個星期就急著否認我 說我步調不適合那裏
雖然知道問題不只出在我身上 但這舉動也嚴重打擊我的信心
離職這一個星期 我又開始找工作了
這次比較順利 有家楊梅的貿易公司叫我去面試
昨天是第二次的複試 與主管相談甚歡 也有初步達成對工作上的共識
下星期就要去上班了 是做國貿業務助理

(他們工廠在大陸~台灣公司都是做國貿行政文書處理~主管和員工10多個都是女生喔~)
我一直想 英文能力不好的自己是否能勝任這份工作
可我想挑戰自己 也想成長(如果沒有動力我就只會在原地滯留)
雖然薪水不高 但如果我願意學習的話
我獲得的收穫將會更多(學到全方位國貿的流程)
現在心情是有些惶恐的 擔心自己看不懂英文的單據文件
可這也加深我要學好英文的決心
希望這次的轉機是我跨出成長的第一步
其實我把老師當做一個可以談心的長輩
雖然沒有特別想問什麼命理上的問題
可就想來跟老師聊聊最近心情與狀況
由於每次都要洋洋灑灑寫下一堆文字 怕老師看得辛苦
所以也就很少留言(我知道一留言老師再忙都會回覆)
在此先謝謝老師看完我寫的"落落長"文章
也祝老師能一切順心平安喔~^_^
先恭喜妳果然找到一份發展前景很好ㄉ工作;因為國際貿易正是台灣三十年來尚未衰敗ㄉ強項行業。
國貿業務助理ㄉ職務熟練後,如果英文口語與書信能力不錯ㄉ話,很容易晉升為國貿業務主辦人員;而國貿業務主辦人員正符合「公關外務等工作的長才」;因為,基本上來說,國貿業務人員正式生產廠商ㄉ公關與外務。
至於做好這項工作並不難,只要做好兩項充實工作,一個是「國際貿易實務與匯兌」,另一個是英語文ㄉ口語與書信能力〈商業英文書信,商業英文口語〉;而這些基本功底,幾乎只在兩三本書之中就能建立扎實功底;所以~加油吧,這是很好ㄉ工作機遇。
只是,最好能夠把妳直屬上司ㄉ生辰資料想辦法拿來讓我幫妳推斷宿緣;可以從注定ㄉ宿緣中指導妳如何和她們互動相處。
先謝謝老師的回覆
去那家公司上班也一個星期了
雖然所看到的文件與電腦操作介面全部都是英文讓我很不習慣
但由於帶我的同事人很好 也肯慢慢教我
所以我目前適應的還不錯
未來要學習的事務還有很多
希望自己能好好的撐下去並慢慢的成長
目前與我有直接接觸關係的大概就是我同事
她已經做了快兩年 上屬好像直接授意讓她來帶我
她是72年次的小女生 外表看起來酷酷的 可實際相處卻發現人很好
會依照我學習的進度來增減我的工作量
我的直屬業務上司是65年次的 平常在2F很少見面(我在1F)
可目前感覺人也不錯 偶爾會關心我適應的如何
而我們業務部的最高主管(老闆的女兒)是60年次的
聽說是個很虔誠的佛教徒
前兩天我去跟她開會就聊了快兩個小時
聽說她是很愛聊天的一個主管(可能想藉由聊天來了解下屬吧)
目前不知道她的脾氣和習慣(不過我同事說久了就會知道一些事情 @@")
這家公司位於我家的西南方
這些是目前我所知道的資訊
請問老師是要哪個人的詳細生辰資料呢?
我會想辦法問出來請老師幫我指導的~
謝謝老師的加油喔~我會努力的~^_^
不能只有年次沒有生肖,例如72年3月出生必然屬豬,但同樣是72年的1月就屬狗,因為生肖是以農曆年過年為準;所以妳所提供ㄉ資料越詳細越好,如果沒有詳細八字,至少要有年次生肖。