想知道......精準的預測讓我害怕 - 第3頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: huihui
打印 上一主題 下一主題

想知道......精準的預測讓我害怕

樓主| huihui 發表於 2011-10-18 23:40 | 只看該作者
謝謝christmas168
      我會好好細讀文章的意函,到懂為止,感恩!!
 樓主| huihui 發表於 2012-1-17 01:32 | 只看該作者
黏助教;
時此刻的心情唯有妳最了解,這些日子以來一直浮現第一次和妳面談後的那些推測,真的不得不還是會有,但是我發現我倆已經無法獨自在於一個空間(沒話講了)他會用心對我好,我會小心注意言詞不讓他覺得我是在懷疑他(他應該感覺的出現來),老師所推測的

在這樣下去明年我先生就會有要離婚的念頭,我以前一向是心裡有甚麼想法不管他的感覺都會說出來,現在想像講想了想還是算了,因為正如當時你說的;他想法很負面,難溝通,說了沒用,最好不要說,

太精準了!!!
你還說今年沒離成以後他就不會離了,晨曦老師說;事情再這樣一直下去明年(101年)先生就會有想離婚的唸頭. ,101年沒離婚以後兩年內換我想離了,到那時候的心境一定比現在痛苦百倍)
以上是我去年(100年11月)發的短消息給黏助教,12月初又讓我發現先生又偷吃,他抵死不承認,
我徹底心寒,機會我給了,結果沒變...
難怪晨曦老師說:如果這段婚姻要繼續經營我會很受傷...
83年和先生同一家公司認識,戀愛.
90年和以前同公司的同事劈腿
91年3月結婚
92年生女兒
94年底重投入職場
95年先生信用破產 我整合他的卡債  我們為錢爭吵,瞞著我搞外遇,預計要與我離婚(經由和黏助教面談才知道)
97年接公司會計職位 公司簡縮人事,人事+ 工作+經濟壓力我無暇注意我們感情驟變,我常再    想他隱瞞的太優了,還是我太駑鈍了,
99年底發現他的異常,從手機發現多封短簡訊來自不同人,暗自追蹤...
感謝我的貴人,因為她,我得以認識晨曦論壇 老師 助教们
從第一次和黏助教面談到晨曦老師面談,這段婚姻都沒有提及需繼續下去的必要...
我真的是在離不離的天枰上蕩來蕩去,回想他的好 體貼,愛女兒...
嗎?我可以問老師我和先生的宿世因緣
因為老師說過,我們家人緣份深,既已離婚了也會因小孩子的關係剪不斷理還>!<
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2012-1-17 17:18 | 只看該作者
回復 12# huihui

從你的字句間,可看出你心情的紊亂.....

你所經歷的痛苦,我都能了解也不陌生,你會如此不知所措,是因為你不知道自己到底要的是什麼?
由於你是面談的,所以我無法全面了解老師對你命盤的分析與解讀,你有緣來到柏廬講堂,老師及助教的精準解盤,我相信已能讓你了解你若走了A條路,當中的過程及結果將會是什麼,若要走B條路,則又是何種的經過與結局!!

但是要選擇哪一條路走,你只能自己決定,如果你決定了,那麼過程中當中必經的痛苦和磨難,你都要勇敢的去渡過,而結局,你也必須去承受。

心經有云:心無罣礙,無罣礙故,無有恐怖,遠離顛倒夢想,究竟涅盤,
道德經亦云:知常容,容乃公,公乃王,王乃天,天乃道,道乃久,沒身不殆
以上這二段經文內容都能給你很好的啟發,想知道這二句話是什麼意思,可參考老師佛學講座上課的內容。(不用上網去找,網上的經文解釋不一定全對)

你比常人幸運的是不管你走哪條路,會有的過程和結局老師都告訴你了,剩下的是你的選擇題。

所以,精準的預測為何會讓你害怕呢?

是你心有罣礙嗎?
是你不知常,妄作凶嗎?
是你放不下你的執念嗎?

真心祝福你,能早日離苦得樂! 我想關鍵在於,你是否能內觀心,觀自省,找出自己真正想要的婚姻生活,人生態度,做出正確的選擇,再來需要放開心去承受,從因地再造善因,你一定能感受到人生的改變,加油!

christmas168 發表於 2012-1-19 00:21 | 只看該作者
Huihui 妳好…
老師説家人的緣份深並不代表妳們夫妻的婚緣丶情緣深,這個認知很重要…
妳的案例從頭到尾看下來…實在充滿著相當的不安全感…且都在離與不離之間多所糾結,溺水的魚說的沒錯…妳到底要的是什麼…,

很冒眛的想告訴妳…妳們夫妻間的關係猶如警察抓小偷…這樣的相處模式就算已不是夫妻了…一般人看了也會覺得很累…這也難怪都沒被提及有繼續下去的必要…

妳會再上網來印證老師的精準,我們很感激…但是我們所看到的仍是走不開原有既定模式下的妳…
希望妳真的有把po給妳的文章看懂…或者是佛學講座的內容…對妳都會有幫助……祝福妳
 樓主| huihui 發表於 2015-11-6 01:32 來自手機 | 只看該作者
我於103年10月31日辦離婚