想知道......精準的預測讓我害怕 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 18592|引用: 25
打印 上一主題 下一主題

想知道......精準的預測讓我害怕

huihui 發表於 2011-8-3 21:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
引言:
謝謝老師百忙之中讓我門夫妻和你面談的機會,(100年3月19日)
      這次和先生面臨到的感情危機,我們實在沒有方向找到出口處老師面談後,先生找到了自己的問題(事業)點在那裡,一直苦於其中不得瞭解,老師的提點 我們必須要在婚姻更裡去學習瞭解婚姻的意義是甚麼?佩服老師的神算,樣樣都說出他內心的想法,和最客觀的分析,不得不令他打從心底的佩服,還有張助教很真誠的鼓勵他如何面對事業的沉寂讓他更有方向去學習回家的路上我整個心 輕鬆了不少 那種壓在心頭上的巨石輕鬆的移開了, 不在沉重,不安 幾個星期以來我?的相處輕鬆了許多自在多了, 有個想法想聽聽老師的意見如何 在高雄的我們和精舍的護持者都很期待和台北精舍能同時聆聽到老師的佛學講座先生的想法是作個連結讓台北高雄同步上課不知老師覺得如何?
       先生:61年11月17日早上04:16     
       老婆:63年10月22日早上09:35
       91年3月7日結婚
       92年7月18日女兒出生

月琉璃老師:
自從3月和老師面談後至今快5個月的時間  這段時間來我和先生都處於外遇傷害後的考驗中  目前就如老師預測的我們都很盡心維護好關係
外遇女還是會打電話給先生
我很能感受的到先生想要修復的誠意
所以我必須要處理我負面的情緒 必免又破壞性的爭吵(懷疑)
從懷疑中找信任(這些日子來的心境)

之前晨曦老師預測:

1今年我們會儘心想維護好這個家
2.我會處在想繼續經營(婚姻)下去又覺得沒必要的天秤上盪來盪去
3.在繼續婚姻這段過程 會長受傷(先生的回應)(真的痛ㄚ)
4.我們這輩子的家人緣份很深 既使離婚會因孩子的問題 稿的剪斷理還亂
真是超級.........準
老師要我們回想當初結婚的初衷是甚麼?倆人可在宗教裡找到為何要結為 夫夫妻?婚姻的意義內涵是甚的答案要做好本身應盡的義務(人妻 媳婦 媽媽)
要做到仰不愧於天 腑無愧於地要離婚才會坦然這句良言一直深植在我心中還是要再次感謝晨曦老師  粘助教 張助教當時的幫助我才有方向走出陰霾但目前有一個問題想請教張助教  
先生和朋友(吳先生)合開設一公司行號(標朋友(吳)公司的工程)要我掛負責人我擔心 可行嗎? 肯請張助教給予指點

christmas168 發表於 2011-8-4 02:09 | 只看該作者

外遇修復夫妻關係的問題...多請教''溺水的魚''吧....她現在是...如魚得水
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
amycho4560 發表於 2011-8-4 11:21 | 只看該作者
對不起,我很想建議一下老師或助教,是否可以在發文注意事項中寫上,在文章send出去之前,請注意格式、排序及標點符號,這樣讓人看文章會比較舒服,也是發文的禮貌。
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2011-8-4 12:18 | 只看該作者
回復 1# huihui

妳是高雄蔡小姐對吧!謝謝妳的建議,我們知道有許多高雄、嘉義、台南甚至是旅居國外的學生一直希望邀請老師至各處演講,但學會長期人力不足,晨曦老師為回覆網站眾多提問,長期作息不正常,身體欠佳,目前還無至外地演講的想法,所以學會才考慮以螢幕錄影的方式原汁原味的呈現老師佛學講座的上課內容。
只要每次上完佛學講座印佛助教與學會志工cherrychen3會在一個星期內,將佛學講座的錄影檔po至本網站的"因果命運生死學講座錄音檔區",即使身處國外一樣可以點閱此論壇。

但目前有一個問題想請教張助教 先生和朋友(吳先生)合開設一公司行號(標朋友(吳)公司的工程)要我掛負責人我擔心 可行嗎? 肯請張助教給予指點

關於您個人的提問,目前本論壇免費服務的部份以是針對家庭婚姻衝突或是原生家庭問題等進行回覆解析,您所提及的上述問題目前不適合在本論壇回覆。

由於您人在高雄,此部份須至本網站"兩聖杯:免費個人命運命理諮詢"區提問,提問前得先至學會上香,發願行善功德,如果經過擲聖茭杯兩杯以上者,或是可以考慮請學會助教代為擲杯,我們很願意為妳免費推算服務。

歡迎至"兩聖杯:免費個人命運命理諮詢"論壇提問
http://3344888.tw/discuz/forum-25-1.html
 樓主| huihui 發表於 2011-10-4 18:36 | 只看該作者

精準的預測讓我害怕

我今天要印證晨曦老師對我今年婚姻的預測,
       從去年發現先生的外遇後至今年目前,我們的婚姻關係就處在一種不安定的氣氛裡,
       老師說今年為了女兒,我們還是會很盡心維護這個家,沒錯,先生有講明他以已不在去
       第三者家,而且在家的時間也多了 ,真 正有沒有只有他知道?   

我整年確實也就老師所說:1.經營這段婚姻的過程我正會一在有沒有在繼續下去的必要中擺盪,
                              2.會很受傷(老公),唉....大大小小傷口的痛已經更拉遠我和先生之間                              的緣份,也證實老師說過他對我早已是家人之間的對待,早已沒有愛啦!
      九月底意外懷孕,他想留住,我們認定的經濟問題他說生下來在想辦法,因為他也已期待8年了,
      而我幾經多方面考慮,還是覺得沒有必要生下來,也詢問老師,答覆是對於我們的經濟不會有改善,在
      於和先生的感情也沒有改變,更讓我卻定拿掉應該是對,但是我想真的拿掉後,這一步因該會為明年老師所說他會想離婚的考驗種下一個惡因
       這幾天意外讓我確定他和外遇女並沒有斷,真的是屬豬的生肖,條件好,有能力,薪水高,(很吻合他的需求)也帶去讓我婆婆看過了,
所以他是鋪好後路了,是不是擺明了我對他來說是生孩子的對像(因為名正言順),是給他有家可回的 安定感,而外遇女是他調解生理需求?舒發他精神寄託的功能?沒差了,反對我已做好心理準備,如果明年負債真的增加,他要拿我墮胎的事指責我,那麼明年真正是我選擇離婚
的好時機嗎?夫妻之間的情義因該在這時展現寬容嗎?離婚真了怎樣才能不在糾纏不清ㄋ?晨曦老師的推算精準真的讓我害怕,老師我可以退出這場婚姻了嗎?