啟真~晨曦談及佛學講座學習心得分享(開啟明心見性之門) - 第4頁 - 神召、天啟、禪修分享 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 陰川蝴蝶君
打印 上一主題 下一主題

啟真~晨曦談及佛學講座學習心得分享(開啟明心見性之門)

christmas168 發表於 2011-9-10 20:18 | 只看該作者
對啊...老師曾PO過這一段文章...我怎給了.

沒錯...要接近神佛更要訓練自己學會謙卑...我的經驗是...每當我和 五聖恩主公 在籤詩上對話時...我會先開始懺悔認錯...每一次都爲自己累世以來所承接的因果...在神佛面前懺悔...懺悔時...我是拔去自我的....我在告解時是沒有我執 我見的...我只想知道是否怎麼做才能符合神意...這通常很快就會得籤....而且...真心謙卑..神佛很喜悅.再者..也有可能是現在跟隨學會...做 五聖恩主公 一直要在人間施行的計畫...所以...禱求 恩主公 也覺得特別親切...特別靈驗.

我的空間只有我和 五聖恩主公 尤其是 關聖帝君 師尊 ....我敬畏 祂 ...知道自己是可以將問題交由 祂 來作主...有1..2次在禱求的入神時...竟覺得聽不到旁邊嘈雜的聲音..頭有些暈眩...昏昏的...我只當作沒什麼大不了的....重要的是在籤詩上... 恩主公 給予我的啟示.

尋求''正道''...要跟對門...實在不容易...這世上應該是有一些門派領有某項法門工具竟起了驕傲心理...不斷神話之...不切實際...不科學..沒邏輯....呼嚨惑眾...做不該做的事...所以我跟對門求''道''...自是很安心.

能跟老師..助教您們一同求''道''...一起同修...是我無比幸運..我還需要再學習呢.
溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2011-9-13 17:59 | 只看該作者

回復 4# 陰川蝴蝶君

為什麼44歲後,瀕臨破裂的婚姻關係,兩年的光景會有180度大轉變?!
兩年寒暑,老師助教給了魚姐什麼樣的建議,魚姐做了哪些的付出與努力?!
如果2008年魚姐就簽字離婚,甚至是提法律訴訟,此時此刻會是如何的風景?!
如果她緊迫盯人也一同到大陸去又會如何?!
假使她也隨著先生的負面起舞,一同任性妄為,又將會是何種局面?!何種結果?!
這讓我想起到,在錯的時機,做錯的事會如何?!在錯的時機,做對的事會如何?!
在對的時機,做錯的事會又如何?!在對的時機,做對的事結果又怎樣?!  

在此我願再一次印證果地/現象界中隨順因緣之重要性及其神奇之處
先生與人通姦長達7年之久,這7年當中我為何從未捉姦?為何從未發現這個事實?難道我是如此愚笨之人?總之許許多多的因緣巧合讓我去相信我自己的先生,他這些年的荒唐行為真的很難令人相信他是做出這種事情的人,所以一直到現在我很難理解他到底是一個什麼樣的人?為何讓所有認識他的人跌破眼鏡?一個冤親的力量真的大到完全的改變一個人的程度嗎?

現在想來,老天的巧妙安排,都有祂的道理,若不隨順因緣,老天想幫忙都幫不了~

若我早發現實情我一定會用捉姦手段去阻止這段姦情!

若早一年,早二年或不管早了數年,自然絕對無法阻止或反而更加深他倆的姦情,也加深夫妻間的仇恨,就算當時我阻止得了,先生也無法發現這女人的可怕真面目。

若先生沒有離開我們去大陸:
我想以當時夫妻相處的情況,仇恨只會越來越深,磨擦也會更多。

若先生從大陸回來之前想要復合時我沒答應:
那麼這第三者自然也不會發瘋捉狂演出這一幕幕的"致命吸引力",讓我先生徹底看出這女人的真面目。

再者很奇妙的一點是,99年事件發生時,再大的委屈我也都吞下了。到了100年、101年,我的命盤顯示的卻是夫妻宮的三代忌,那表示我對另一半是極度負面觀感,是有可能隨時都想離婚的,而這二年同時,我卻又人坐入我先生命盤宿緣宮位中之三代祿,那表示他對我是掏心掏肺,無怨無悔....
為何我和先生相識相伴一輩子幾十年中間,恰好在這二年是我對他是極惡而他對我又是極好呢? 這代表了什麼樣的因果涵意?又或是一個什麼樣的功課呢?
我固然不知為何?但總是感嘆上天的神奇巧妙,我想事事一定有原因,只是不知原因為何?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 陰川蝴蝶君 發表於 2011-9-13 21:00 | 只看該作者
再者很奇妙的一點是,99年事件發生時,再大的委屈我也都吞下了。到了100年、101年,我的命盤顯示的卻是夫妻宮的三代忌,那表示我對另一半是極度負面觀感,是有可能隨時都想離婚的,而這二年同時,我卻又人坐入我先生命盤宿緣宮位中之三代祿,那表示他對我是掏心掏肺,無怨無悔....
為何我和先生相識相伴一輩子幾十年中間,恰好在這二年是我對他是極惡而他對我又是極好呢? 這代表了什麼樣的因果涵意?又或是一個什麼樣的功課呢?

如果沒有前幾年修行、努力、上課,遇到現在的三代忌,狀況會與現在有何不同嗎?!(我想是會有差別的)
依憑丈夫的掏心掏肺、無怨無悔就可以削減掉自身三代忌嗎?!
經歷包容、寬恕、感激(照顧家庭)....等的掏心掏肺、無怨無悔,與只是看見白骨精原形的掏心掏肺、無怨無悔,倆者同一?!
我覺得這是在印證老師說的某個正知見(觀點),妳有沒有想到呀?!
我固然不知為何?但總是感嘆上天的神奇巧妙,我想事事一定有原因,只是不知原因為何?

呵呵....或許上天就是在等妳寫這篇文章
溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2011-9-15 12:15 | 只看該作者
回復 18# 陰川蝴蝶君

如果沒有前幾年修行、努力、上課,遇到現在的三代忌,狀況會與現在有何不同嗎?!(我想是會有差別的)
經歷包容、寬恕、感激(照顧家庭)....等的掏心掏肺、無怨無悔,與只是看見白骨精原形的掏心掏肺、無怨無悔,倆者同一?!
我覺得這是在印證老師說的某個正知見(觀點),妳有沒有想到呀?!

學生不才,可以請哪位指點一下嗎?
 樓主| 陰川蝴蝶君 發表於 2011-9-15 13:52 | 只看該作者

侯……偷懶沒動腦
一般人和已明瞭因緣假合、如如不動,無取於相、因果蝴蝶效應....等等智慧者,同樣面臨三代忌,他們的處理(應對、面對)方式兩者會一樣嗎?!(化忌,己心)
http://3344888.tw/discuz/thread-3082-1-1.html
忌者,己心也!當業障因果惡魔的黑暗能量肆虐時,不要隨著被動的發動自身的負面能量;暴風不終日,暴雨無終季,黑暗的業障力量遲早必停歇,正當黑暗力量猖獗之時,可以不動任何情緒,無喜無悲無愛無怨的逆來順受,這或許像行尸走肉,但是一切黑暗能量終將如夢幻泡影,如露亦如電,都是短時間幻象,妳只要不和它互動妳的負面能量,它的力量找不到施力點,終將潰退;妳只要清靜智慧的保護自己,不要升起自身黑暗能量,因果業障終將銷減;再加上自己修所以放下與寬恕是一種智慧。這個智慧對自己來說就是慈悲自己,有時候「慈悲」「智慧」很難分清楚的,就依照各自教門的教諭就對啦。行心靈智慧功德,以及神佛慈悲功德加持,就能很迅速的超昇因果業障。

這部分或許醒獅大哥的感受會較深刻,由他來分享可能更加貼切。
olive2001:我好想挽救我的婚姻危機
http://3344888.tw/discuz/thread-2492-2-1.html
10.目前事情仍有轉圜餘地,請妳切勿慌亂,以免誤事;要應用智慧面對,透過這些事端,反而容易建立深厚的夫妻情義;任何長久美滿的婚緣,起初都只是起於情愫,但是婚緣維繫長久穩固,都是因為堅實深厚的情義

olive2001:我好想挽救我的婚姻危機
http://3344888.tw/discuz/thread-2492-4-1.html
任何貴人、君子、小人、達官、盜賊都是同樣的,都有流年、流月、流日...一時的不順;都會有長短不等的風雨飄搖之困頓。
而且,人在逆境中,容易犯糊塗,或是負面心態。
但是,「飄風不終朝,驟雨不終日」,總有風雨平息、風和日麗之時;風雨飄搖中,請冷靜智慧的面對處理,以免危機孳生。

任何優質婚緣,都同樣會有風雨飄搖的考驗;而風雨中的扶持,正是建立情義的時機
任何長久幸福婚緣,起初雖都起於情愫撩動,但是長久幸福之維繫,都築基於相知相惜、相互扶持的深厚情義
經過這次風雨中的扶持與包容,你倆可以建立更深厚的情義與幸福。

老師說~再更進一步,雙方都能夠皈依有共同的宗教信仰是最好的,魚姐、christmas168姐及各位,我們來討論為什麼除了情義心之外,還要一同修行,好嗎?!
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=5082&extra=&highlight=%E4%BD%9B%E6%95%99%E5%A4%AB%E5%A6%BB&page=4
如果,任何一位情緣能夠建立堅強共識,無畏艱難,共同修行家庭與婚姻課題,那都可以提升正緣等級,或許提升一兩級至前三級呀,那就看妳兩的決心與意志。
通常,能夠『建立堅強共識,無畏艱難,共同修行家庭與婚姻課題』的,大都是有虔誠共同宗教信仰,或許你倆可以從這方面努力看看。
君不見,虔誠的共同教會夫妻,虔誠的共同道教道場夫妻,虔誠的共同佛教夫妻,她們的婚姻家庭都比較安定穩固嗎?
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=4230&extra=&highlight=%E4%BD%9B%E6%95%99%E5%A4%AB%E5%A6%BB&page=3
先生的思想非常超脫,且與宗教頗有緣份,若能彼此培養深厚的夫妻情義,以及學習那一對對基督教、天主教或是佛教夫妻,透過虔誠的正信宗教信仰,依循經典中的智慧來啟迪心靈成長,學習生命輪迴、家庭婚姻等相關課題,並藉由教友團體扶持的力量,最後在加上神佛、上帝的救贖,就能度過每一個難關與考驗。