yokino1025 問情緣與子女緣 - 第63頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: yokino1025
打印 上一主題 下一主題

yokino1025 問情緣與子女緣

callovelynn 發表於 2009-3-30 13:05 | 只看該作者
yukino............

老師對妳現在這段緣份的說法,少有的嚴重性讓我想起老師對我前男友的說法
當時我與他在一起,真的愛得很深很濃,但是我從"除了愛情什麼都有"變成"除了愛情什麼都沒有"
而分手的傷害,更造成我一輩子的陰霾,說我的個性人生都因此改變也不為過
我只嘆當年沒有福緣認識老師,早點認清那一場孽緣
這樣的惡毒宿緣,能得人提醒、及早抽身,將損害降至最低,是多大的福報啊!

看到現在的妳,就好像看到當年的我,整個人感覺非常混亂,迷失了自己的清明神識
不知道該怎麼做、該往哪裡走,不知道怎麼樣才對、怎麼樣是錯
迷亂之餘,於是隨波逐流地選擇放縱,其中多少有一些自暴自棄的心態
還記得老師常說的"暴風不終朝,驟雨不終日"嗎?
祝福妳早日恢復清明智慧,重新把握住人生的方向,步向光明康莊之途。。。。。。。。。
yukino 發表於 2010-6-5 13:14 | 只看該作者
一年多沒上來了  ,很想念大家....
   因為57的(小孩爸爸)來攪局,所以我和69年次那位老師所說"逃命都來不及了的宿世冤親"斷了,

也有一段難熬的時間(也才一個月而已,我的復原速度真是愈來愈快),後來自己也對他沒感覺了,
沒感覺到走在路上遇見我會裝不認識,好像一切從來沒有發生過...
   我的工作,都沒像老師說的那麼順利.保險那邊,因為有別的機會(另外有兩家公司的主管希望我去,都是一個70年次的男性朋友介紹認識的),

而我又無法分辨到底哪裡比較好,無所適從,可能我的個性也是三心兩意容易見異思遷吧;
然後,原來的公司又有流言出現,說我帶著我主管給我的客戶名單到別的公司,
他確實有拿名單讓我打電話,約到人就開車帶我去,幫我講case,而且有成交件.
他說我是公司唯一一個打陌生名單可以約到人見面的.
但是我沒帶走任何資料,連我自己的東西都沒有拿,因為還沒確定要不要去別家.
有別家公司找我這件事我只跟一個要好的同事說過,所以我很確定是從她那裡傳出去的,
我頓時對人性及所謂的友誼感到失望了,
所以哪裡都不去了,也不接任何電話.
因為這樣,小孩爸爸又有理由來"照顧"我了,
他確實表現得很有誠意,我曾經想給他機會,也告訴他這個網站,我說如果老師說可以那我就給你機會,
因為我曾經跟他說,"也許你真的很愛我,但是你的命格就是與我相剋,我跟你在一起就是覺得不高興,不高興就算了,還被你<帶賽>"
所以,他才上來問吧,可能他覺得我會因為老師的答案就不理他,所以沒再繼續.
但從那時候,他就費盡心思討好我,吃好用好穿好,物質生活上盡可能的滿足我.
我不高興甩他巴掌也沒關係(但這種方式只是讓我更瞧不起他)
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
yukino 發表於 2010-6-5 13:59 | 只看該作者

回復 #312 yukino 的帖子

雖然會有性的要求,但也不勉強我.所以這段日子,我等於是被他"供在家裡",不用付出任何一點東西.
可是我就是討厭他啊,雖然不愁吃穿,但脾氣愈來愈壞,精神愈來愈憂鬱,有時還會歇斯底里,
我連上往來問老師的動機都沒有了,就等死,每天希望自己趕快死掉.最憂鬱的這段時間也不跟任何人來往,
連接送小孩上下學都是他做的,我就是整天躺在床上.
有一位認識的教會傳道每個星期來看我一次,陪我聊聊,替我禱告.
今年一月,那個爛人(不好意思我已經習慣這樣稱呼他)又入獄了,真是狗改不了吃屎.反倒讓我有動機走出去了,
因為我要自己照顧小孩了.我呢,整個房間都是我的新衣服新鞋子,穿得漂漂亮亮的像個少奶奶,可是口袋沒錢(因為他不會給我.就只是帶我去逛街我挑中的他買單),
又沒什麼工作能力.可是就是有遇到很多幫我的人,
雖然沒工作收入,可是就是會有錢可以過日子.
我也回去找我10年前的醫生,開始吃抗憂鬱的藥.
小孩常常會讓我抓狂,之前老師有說過小兒子在12歲以前都會比較皮讓我頭疼,可是他不是皮而已.
很奇怪,他在幼稚園都很乖,與我相處時也非常聽話而且貼心,但是只要與哥哥有一點衝突(都是很小的事情)他就會有暴力行為,會打哥哥.
請相信我,我沒有誇張,那種打法,是有可能出人命的,我必須整個人抓住他,他為了掙脫我會抓傷我的手甚至踢我肚子;
有時候,哥哥也沒惹他,也許只是我罵了他,他也去揍哥哥. 這種狀況時常發生,愈來愈頻繁,甚至一天內不只一次.
5月9日那天,是的,那天是母親節.下午已經一次了,還打電話叫警察來,也通知社工,還一起帶著他去凱旋醫院打了鎮定劑讓他睡覺.
晚上時在傳道家,藥效起作用了,可是他很倔強,他知道那個針是要讓他睡的,他硬撐,跌跌撞撞像喝醉酒,一邊哭一邊吃飯,
不舒服吧.就讓他撐過去了,又生龍活虎,又開始了,要打哥哥.
那時已經11點了,一整天的折騰,我已經崩潰了,我打113(下午已經打過一次,社工也來了)說:"請你們馬上叫社工來把他帶走,不然我就死給你們看,我會記得先通知記者,把事情鬧大"
那時已經崩潰了吧才會說這樣的話.但社工真的來了,也依我的意思把他帶走,
我聽見他大哭,可是我沒辦法了,我也快死了.從那時到現在,他暫時被社會局安置.
中間有見面,我跟他說是媽媽身體不好無法照顧兩個人,就到7月底他大班畢業.
他也很聽話沒有鬧,點頭說好.
hmmy 發表於 2010-6-6 10:45 | 只看該作者

回復 #313 yukino 的帖子

妳好, 看到妳的情形實在令人擔心,一些個人淺見如有冒犯請見諒.

或許應找出小兒子這種行為的原因然後進行輔導, 否則當他回來難免同樣事發生, 如妳情緒失控那就很危險. 老大表面可能沒事但我想心理也受影響.

除吃憂鬱藥外, 有網友建議唸楞嚴咒心, 為了自己和孩子要自立自強, 也請緊記老師說的正心正念正行.

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1206062311782
可參考 chen 的注音標示
newnew 發表於 2010-6-6 12:50 | 只看該作者

回復 #yukino 的帖子

Yukino

好久不見! 一年多不見你上來,  這裡很多跟你同期的會員生活也變化很多 。
我一直掛念著你 , 為什麼呢?
因為你的天梁在巳
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-1-9 05:34 發表

凡天梁在巳,必有特殊天命或任務,妳的命宮就是天梁在巳;
就像本網站,底下這個案例→
http://3344888.tw/discuz/viewthr ... &extra=page%3D1

從命盤就能推斷她前世曾經負擔特殊任務天命,這命盤就是憑藉 天梁在巳而推斷。

而有天命者,如果荒廢天命,必然會被逼回天命的道路上;這是千真萬確,絕非恫嚇妳;
因為我命盤也是天梁在巳,所以我有著被逼回天命的道路的深刻體驗
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-1-14 18:44 發表

凡天梁於命、身、福德,皆主有前世善根慧根。
而天梁於巳宮,主徵特殊任務或天命。
福德宮為近三世主要的總功德,天梁在巳宮為福德宮,是可以推算近三世,曾有一世為有天命之人;
但又因於今生福德,也主今生仍有天命。 ...

晨曦老師勸導你的言語 ,引起我的好奇心,  讓我想深入探討 。
不到一年的時間,我的人生轉個大彎,  過去好像空白, 記憶也很模糊。

這種命格,  或許憂鬱症, 是需要正宗合適的宗教來治療心靈的空虛吧!

比你幸運的,  我一路走來,  總像個天之驕女,  被很多人呵護著, 我也抱著感恩的心, 希望能回饋什麼。

你的生活跟兩三年前似乎沒什麼改變,  下定決心需要勇氣,  踏出第一步需要毅力。
你再回頭看看晨曦老師和多位會員對你的勸言,  你要一輩子都這樣嗎?