yokino1025 問情緣與子女緣 - 第65頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: yokino1025
打印 上一主題 下一主題

yokino1025 問情緣與子女緣

kibchang 發表於 2010-6-9 11:59 | 只看該作者
yukino妳好:
花了一個多小時看了妳過去的資料,恕我這麼說,妳的驕縱.任性與偏執一直到現在都沒有半點改變,每一個人都有屬於自己的一段過去,在這個社會上有許許多多的人在過去的這一段人生裏面一路坎坷,但同樣走過來,有的人可以在逆境裏力爭上游而重新改變人生,但妳可曾想過,妳何嘗有幸早遇老師得到提點,得到救贖的藥方,幾年過後,為何還彷如回到原點.
在現在混亂的社會裏,誰無家庭重擔,但是態度很重要,我想過去苦難的種種並還未讓妳大徹大悟,我也敢大膽的說,假若妳還繼續沉溺於過去與現在的矛盾.偏執當中,而不思重新向內找回人生的價值與方向,即便是妳有再好的運勢流年,妳依舊會停留在這樣的苦境當中.
忠言逆耳,話很重,但也很真誠,別為自己找太多的理由,別為自己找太多的藉口,以上提供參考.
anita01 發表於 2010-6-9 20:46 | 只看該作者

回復 #318 yukino 的帖子

看過你的帖子後,深深吸引我注意力,感受到你福報好大妳真是幸福!!(你心裡一定OS:「胡說,我才沒有我好痛苦!!」,因為當局者往往是盲目的,可以理解。)以下是我的舉證(你福報好大妳是幸福的):

一、 老師對你相當厚愛(老師認為你是有慧根,妳的命宮就是天梁在巳,他真的是識才愛才惜才)。
實證1:
(截自於2007-5-22 04:26  回復 #1 yukino 的帖子 老師敘述:…..「對→「再悲苦ㄉ人生道路上,妳都不是孤單ㄉ,有我們這學會在背後作為妳堅強ㄉ精神支柱。」
實證2:
更是當你自責時,(截自於2008-7-10回復 #146 yukino 的帖子  老師敘述:「 看妳那麼坦白的傾訴,不知道的人會以前你是個不熱心、不稱職的母親;但是~這是真正的妳嗎?不是的,而是因為滿身創痛傷痕,才讓妳暫時的過敏與神經質;不要太苛責自己,只要妳慢慢的自立自強,建立妳自身穩定的生活,把自己滿身創傷療癒之後,妳會發現母愛就是天性富足無缺的。」)老師幫你說話建立信心,怕你被網友斷章取義誤會你替你澄清,他的用心及細心呵護著你,你注意到了嗎??
實證3:
老師用心良苦為你解說道理,怕你不懂,甚至不惜轉貼圖示(截自於 2008-7-18回復 #150 yukino 的帖子 老師敘述:「是個扛十字架的連環圖,一群人,每個人都必須扛一個自己的十字架…. 」 當時的你意會了嗎?
實證4:
你不斷提出問題,老師反覆不厭其煩回覆你的問題的字句中充滿溺愛及不捨(截自於2009.3.27回復 #315 yukino 的帖子 老師敘述:…..「藥醫不死病,佛渡有緣人」,很累的我都不知道費了多少心思要渡妳脫離苦海,可偏妳越游越遠離岸邊,妳真該打呀,妳。)老師累到無力仍要救你的執著,可是你領悟了嗎??
實證5:
截自於 2009-3-30  回復 #325 晨曦〈司教〉 的帖子老師敘述:…..「墮落,墮落輪迴苦海,妳對自己太不負責任了;…….今生,有我幫妳打一點氣,來生你我不一定相遇呢。老師情義相挺,感動到你了嗎??
實證6.7……我舉證不完請看倌們自行詳閱唄。
二、 網友給與你鼓勵正面回應及教會也適時提供精神及物質上的幫助。
實證1:
每個網友都有自己的問題及困惑,但仍極積正面回應、鼓勵及支持你,並且和你分享經驗,只想讓你知道你並不孤獨引導妳正心正念正行走,網友人溺己溺的人性光輝,你感受到了嗎??
實證2:
截自於 2010-6-6回復 #315 newnew的帖子敘述:「好久不見! 一年多不見你上來,這裡很多跟你同期的會員生活也變化很多。我一直掛念著你,為什麼呢?因為你的天梁在巳」…. 你的生活跟兩三年前似乎沒什麼改變,下定決心需要勇氣, 踏出第一步需要毅力。你再回頭看看晨曦老師...和對你的勸言, 你要一輩子都這樣嗎?網友newnew的真心換來你的絕情…「截自於 2010-6-8 13:49 你的回覆如下「…我有兩份工作,只是收入微薄,我的時間幾乎都花在工作上了,回來就是洗澡睡覺了,幾乎沒有任何的娛樂,這樣,還不夠嗎?可以說我能力不足,我就只有賺這一點錢的能耐,但請不要說我放任自己過這樣的日子,因為我並沒有。」   
三、 我想說明的是網友newnew並沒惡意只是她和你一樣具有善根慧根及天梁在巳,她能感受你的痛楚,應該說同為老天指派的資優代言人,老天出的考題就比較艱澀因為你們是資優生,相對老天也特派東方護法”晨曦老師”及西方天使”教會”讓你關關難過,但你也關關都低空飛過(你沒工作貴人就陸續出現讓你有班可上,小孩托育費、健保費及你本人因核有重大傷卡自行負擔皆由政府買單,雖不多但也讓你經濟上減輕不少壓力)。另你因父母親財稅所得不符申請低收補助之資格,建議是否將小孩監護權歸男方(57年次你所稱的爛人)如果男方經濟不佳及男方目前入監服刑,將可請小孩之祖父母代監護人申請相關補助或小孩安置問題全權由社會局介入安置後續事宜,孩子可以受到更好的照料,你則聽從醫生建議住院先接受治療好好休養一陣子,有健康的身體才有未來。

四、 你口中的”爛人”別再如此稱呼他,(截自2009-3-29 20:59 sam512我是yukino的先生(沒有結婚所以她一直認為我沒資格約束她),我跟她認識七年多,我非常愛她……)你從未站在他的立場替他想一下(即便只是5分鐘)如果角色對換你是”爛人”,情何以堪愛上自己認定的真命天女,卻算出此宿緣刑剋是孽緣,誰願意啊!!他也不懂曾表示你很單純,但是感情世界很複雜,這是我看過案例中有另一方當事人陳述事情,不然往往個案中僅單方陳述(事情真偽只有當事人兩造知道),你口中的爛人真的那麼爛嗎??他是碰到你變爛的吧??為了表示他的誠意他讓你打不還手,如此卑賤還讓你更看不起他??唉……我不懂命理,只能說...愛到卡慘死(台語),宿命使然,還好他已經走出你的生活,過去就讓它過去,轉個心念稱他是個貴人吧!!畢竟他是孩子的父親,因為你的心念轉換,下輩子或許他真能轉變為你的貴人。
五、 (截自於2009-1-7回復 #265 yukino 的帖子 老師敘述:…..妳是有修行的命格〈無所謂在家/出家修行與否〉,必需修行正心正念正行,才能接續慧根善根的福報;妳一直陷入感情漩渦,又怎正心正念正行呢?又怎建立獨立的尊嚴呢?妳這種宿定修行命格,如果不能走回正心正念正行的正道,妳注定還有很多苦頭吃;所有的苦頭都是要讓妳走回正道,希望妳能體會→頓悟→澈悟。) 經歷3年多來你相信因果嗎??老師的提點都一一應驗了嗎??
如果你八字沒給錯,老師沒算錯,你真帶天命,頓悟吧!!聰明絕頂的你,不要只是原地踏步轉個心念,澈悟吧!!

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
yukino 發表於 2010-6-10 01:42 | 只看該作者

回復 #322 anita580506 的帖子

不了解詳情的人,可否不要隨意推斷呢?那個爛人,他除了我之外,還有一個有正式婚姻的老婆,而且這是我95年才知情的,我是從那時候離開他也開始認識晨曦老師的.是跟我在一起變爛的嗎? 我能不能說這是毀損我的名譽呢?我和他前妻通過電話,這個人,從80幾年開始,就有詐欺的前科了,而我是91年認識他的.在91年時他們已交往八年了,他從他們認識前就有詐欺的紀錄了(當然她也是事後才知道),那個時間我在讀大學,根本不認識他,他的爛跟我沒關係吧.他已婚這件事還是他父母告訴我的,因為看不慣他一直在騙我;他爸爸也說他是爛人啊,他們家裡的錢也都被他騙光了(他父母親口說的),他跟我在一起的同時是有婚姻的,只是他們兩人一直都沒住在一起,且他不斷以做生意等藉口跟他前妻拿錢,甚至離婚後也繼續,還有,我和他前妻有一個共同點,就是我們的父母都是教職退休的,有終身俸.這是愛嗎?還是計畫好接近我的呢?他前妻更可憐,他還從來沒買過任何東西給她呢,哪怕只是一個便當都沒有,
而且他前妻的家裡也因他雞飛狗跳,也是損失了好多錢,不同的是,她父母沒把她丟在外面不管,她也沒有小孩.可是她曾經自殺有嚴重後遺症,也一直在吃躁鬱症的藥,這輩子等於是毀了,只能在家裡讓家人照顧也無法工作.我只是沒說這些細節.會對那個爛人呼巴掌並不是我驕縱,他前妻也是這樣對他啊,我還親眼看過他父母打他,他都幾歲的人了還讓年邁的父母動手!任何人碰到這種人都是相同反應吧,難道還要跟他說謝謝?我認識他時我是有一些錢的,之前工作的存款,還有我投資也有賺錢,也被他騙走了;我的保險他也假造委託書去解約,解約金當然是他拿走了.他自認為對我很好,那是好嗎?他不可能還我錢,既然他喜歡買東西給我我當然要盡量買啊,用這種方式拿回我自己的錢..他愛我?你知道這是什麼愛嗎?因為無法佔有我,所以把我毀掉,然後再佔有被毀掉的我.他為什麼這次又被關?

他沒戴安全帽被警察攔下,一查竟是通緝中,又是詐欺.偁他爛人不過分吧?有一個醫生,高知識份子,很有學識很有修養的人,我有見過他,爛人被關後我們也通過電話,他說一年來被爛人拿走了七八百萬,現在我是沒和那位醫生連絡了,但當時醫生的口氣好像還是願意相信他認為他是有困難.他詐騙的手法是職業級的,而且他看起來很老實斯文,各個不同領域的東西也很懂(被他騙的人都不是笨蛋,有老師,有國稅局退休的,有醫生,有精明的生意人),受害人太多了.女人也有啊,有找上他家說願意幫他照顧小孩的(那時我已離開他),有越南嫁過來也不知道有沒有離婚的(他還叫人家幫他照顧我兒子),都是在他有婚姻的狀態,騙錢也騙人,只是沒像我那麼倒楣懷了孕.他騙的錢到哪去了?拿去遊樂場(賭博電玩)賭光了.我一直把小孩看作是老天爺給我的,他只是一個媒介,跟我們毫無關係,否則我真的不知道要如何去愛這兩個小孩.
他很喜歡帶我給他朋友看,人家會虧他說老婆好幼齒(我看起來比實際年齡小,外表與他差距更大)而我卻從不願意介紹他給我朋友,我連坐他摩托車兩手都不願意抱他腰,寧願危險.我很討厭他碰我,總是排拒他,可是住在一起不可能完全沒有啊,我總是會睡著吧,總是有無法抵抗的時候吧,我真不知道為什麼,我跟他在一起就是很容易懷孕,就那麼幾次.還要說下去嗎?這些事,我都不想提的,也沒跟老師說過吧.我根本也不想談他的事了.我沒聽老師的話嗎?雖說是爛人來攪局,但我真的也是因為老師那樣勸我所以狠下心來和我之前的男友分手的,我們互相喜歡,他又是我喜歡的型--高高瘦瘦,講話風趣,長得好看.(不會這樣又被攻擊吧,現在都覺得發言好有壓力,這不是我自己的帖子嗎?)他讓我痛苦是因為我覺得他比較重視朋友而不是女朋友,常常我都有被忽略的感覺,除此之外也無啥缺點,我提分手他也覺得莫名其妙,交往時我就知道他比我小很多歲,我後來竟然用年齡當作分手的理由(我總不能說,因為我們命盤不合,男生不信這套的)我會上來只是因為很久沒來了,也沒特別要問什麼事,為什麼要受到這種責難?
因為我和老師面談過,也通過好幾次信,我感覺老師是了解我的人,所以我會很直接的把我比較負面的一些想法坦露在老師面前,就算老師訓我我的感覺也是一個疼愛我的長輩對待一個麻煩的小孩那樣,為什麼其他根本不認識我的人可以隨意評斷我?我現在沒有感情問題,經濟上也還過得去,我只是因為對我自己要求高所以想知道我還有沒有機會在工作上有更大的突破,而且我是個極度沒有安全感的人,我要有兩份工作我才會安心,如果我一個月開銷要兩萬塊,我至少要賺到三萬我才覺得有安全感.
情緒的問題我本來就有,我從小就是個性敏感,我現在也在和我的情緒對抗啊!重大傷病卡,是因為我十年前就是重度憂鬱(有輕生過),那時我就有重大傷病卡了,而憂鬱症復發治療的時間又會比第一次長,我這十年完全沒有就醫紀錄,今年二月第一次去醫生只說"好久沒來了"然後讓我說說這些年發生的事就開給我了.我和孩子的健保是在區公所,三個人一個月要近兩千元,沒有任何減免,都是我賺的錢去繳的,為什麼要說成我什麼都靠補助?我唯一的補助就是小孩子的托育補助,用在幼稚園和安親班(不是全額),其他費用我還是自己承擔啊!我是做業務的,我在外面要表現的很開朗,事實上我也很會跟陌生人聊天(好奇怪,認識的人我反而很彆扭);誰知道我有憂鬱症呢?下班回來,不用面對外人,放縱一下自己的情緒,只是想找人說一說話,不用任何假裝,有個地方讓我喘息一下我才能繼續有能量去面對外面競爭的世界.拜託了,除了老師和幾個比較認識我的網友,其他人別再回應了,可以ㄇ?我覺得很受傷.
yukino 發表於 2010-6-10 02:34 | 只看該作者
請問老師:如果我以後有一點閒錢我可以投資嗎?我自己有發現到:從我22歲剛畢業開始,我自己決定投資的東西(網路公司,基金等)都有賺錢;但聽從別人建議的都賠了(受朋友慫恿開了服飾店,還有就是本來想把基金贖回卻聽從理專的建議繼續放,結果賠了一半)
老師的面談時間只有星期一到星期五,可是我都要上班.而且我又住那麼遠,只有假日才能上台北,除非我請假,不然根本不可能有和老師面談的機會,可是請假會扣錢.老師星期六星期日都不能排面談嗎?
newnew 發表於 2010-6-10 02:46 | 只看該作者
除了老師和幾個比較認識我的網友,其他人別再回應了,可以ㄇ?

因為你自卑感作祟將別人的好意曲解, 一再防衛自己, 竟然寫出這樣的話。
如果你只想聽以前你要的安慰憐憫的言語, 那乾脆自己化名一個分身, 回應自己想聽的答案好了。

為什麼要說成我什麼都靠補助

你到底有沒有仔細看熱心的會員所提供的意見, 還是看到別人寫的就當成批評, 自己像赤蝟般準備應戰。
請你好好看這句話的意思 是在說你什麼都靠補助嗎
另你因父母親財稅所得不符申請低收補助之資格,建議是否將小孩監護權歸男方(57年次你所稱的爛人)如果男方經濟不佳及男方目前入監服刑,將可請小孩之祖父母代監護人申請相關補助或小孩安置問題全權由社會局介入安置後續事宜,孩子可以受到更好的照料,你則聽從醫生建議住院先接受治療好好休養一陣子,有健康的身體才有未來。

anita580506 是在做相關的工作, 知道該如何幫助需要的人, 他的真心竟也換來如此這般的誤解, 只能說 你的心裏有鬼 。

如果你只想要晨曦老師的回應 ,因為這幾年你並未成長, 我想你就回頭看以前他給你的回文或晨曦談就夠了。
附上晨曦談網址, 願你開啟智慧之窗 ,轉煩惱為自在。
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=213