謝安真說:不要怕! 溺水的魚說:不要失志,不要喪氣! - 心靈捕手 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 10801|引用: 10
打印 上一主題 下一主題

謝安真說:不要怕! 溺水的魚說:不要失志,不要喪氣!

最近網上有許多案例,都有著不快樂的老婆,任憑助教以命盤的解析,佛學經典的解讀或各熱心同學的分享及禪宗案例來解說,似乎大多的人心中都是一片迷茫,心中的苦痛無法紓發,日子每天不知要如何過才好....我能大聲說,你們的苦,你們的心痛,我真的都懂,都經歷過!!

我曾經看過二次精神科醫生,因為我在一星期之內暴瘦4公斤,整日整夜無法閤眼,無法吃下任何東西。
我曾經在半夜因過敏眼睛的水晶體腫脹發紅需立刻上急診點上特殊過敏藥水否則眼睛會爆掉,是老毛病我老公知道,但是那天我是自己一個人坐計程車去醫院急診,他老兄轉過身繼續睡他的大頭覺不開車送我,理都不理我! 我一個人半夜站在街頭攔車,心都快滴出血來了!
他曾經帶著小三倆人一起到我家廚房包水餃,二人說說笑笑打打鬧鬧,把我當空氣,而我在房間裡哭泣。
有二年的時間我必須眼睜睜的看著老公出門去約會,晚上打電話甜言蜜語跟小三談情,我卻什麼都不能做,因為那二年老師說是我老公"被鬼迷"的最後二年,我做什麼都沒用,只能盡心去維護而不能去破壞夫妻之間的情義心.....知道那有多難嗎?????
有一年的時間我老公跑去大陸,我一個人賺錢維持住家庭照顧二個小孩,癡癡等我老公有一天能回家,那一年,我每天早上醒來都找一個讓自己今天活下去的理由,尤其那一年我根本沒有生病的權力,拖著病體,早上小孩依然要送上學,晚上小孩依然要吃飯洗澡....
上天對我的考驗不是一天二天,不是一個月二個月,好多好多年了......
那時候晨曦老師及助教們對我和對你們講的話其實都一樣,我也有很多熱心的網友義工幫助我鼓勵我,我也曾經想放棄,失志..失望,我跟你們都一樣,有著一樣的情緒。也許我比較幸運的是--我常來講堂上香,有幸時能碰到幾位同學或助教聊幾句,在後來老師開了佛學講座,對我幫助更大。
最近看了電影犀利人妻的大結局,謝安真和我的選擇不一樣,但她也找到了她的幸福,因為謝安真追求幸福的方式是:不要怕!
我的選擇跟謝安真不一樣,但我也找到了我的幸福,我追求幸福的方式是:不要失志,不要喪氣!
一念天堂,一念地獄!
人無法決定自己的命運,無法決定自己遇到的是貴人還是冤親,但是人可以決定今天要快樂的過,還是悲傷的過,人可以決定讓自己快樂的方式,可以是一杯好喝的咖啡,可以是孩子天真的笑臉....,你自己的快樂與否真的不必讓一個不值得或你討厭的人來決定,多把助教及其它同學們的熱心回覆用心多體會幾次,用不同的心境,一念之間,真的!!
susan888 發表於 2012-8-28 22:16 | 只看該作者
多謝分享,佩服你的勇氣,也真心為你找到幸福而高興!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
晨曦〈道師〉 發表於 2012-8-29 10:41 | 只看該作者

....

上天對我的考驗不是一天二天,不是一個月二個月,好多好多年了......
...
溺水的魚 發表於 2012-8-27 16:55

但.....
妳沒說結果,妳老公進來的表現如何?

樓主| 溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2012-8-30 18:02 | 只看該作者
回復 3# 晨曦〈司教〉

呵呵~老師,這個很不思議的變化得從頭說起才行呢~

由於自己是個鐵齒一族,當時只不過好奇怎麼有人敢在網站上公開發表並印證算命這種玄虛之術,基於好奇及死馬當活馬醫的心態加上家庭宿緣是免費的所以就來了,雖然當時老師的說法讓我覺得意外的神準,但是還是採著半信半疑的態度,因此常常講話直了點。(當時並無不敬的意思,只是被騙過怕了,所以很鐵齒,要有更多的驗證才能讓我真的相信)但
回復 #18 溺水的魚 的帖子
......老師,這種王八蛋真的有必要讓我為了他這麼忍讓,這麼犧牲嗎?這種連良知都沒有的人,真的會回頭真的會覺悟嗎?
我忍著不說話後,晚上真是氣到睡不著,不要說夫妻情義了,他連良知良心都沒有,怎麼有可能會再對我好,就算他一年後對我好了,我真的能原諒他對我的重傷害嗎? 這種永無止境的傷害到底要忍多久? 我真的有欠他這麼多嗎? 犯錯的又不是我,為什麼受傷痛苦的都是我?我覺得我已經忍到爆點了,最恨的是他一付冷漠無關緊要的樣子,再加上他不時的嘲笑,看扁我,真是夠了。要真如老師所說二年後會回頭對我好,簡直可算是奇蹟,到底要這麼痛苦的守下去,真的會好嗎?唉唉唉~

97年的10月我還在網上的文章破口大罵,一點信心也沒有! 有人跟我說不可能的事你信他做什麼? 從網站上獲得回覆後,我與老師助教們素昧平生,但卻可以神準正確的說出我們夫妻間的問題及互動情形,那時興起了和老師面談的念頭,面談完後,我真不知要如何去形容那時的感覺....我以為我見的是一位命理師,可是感覺不能算只是命理師,晨曦老師是有著大智慧的人,老師看事情的見解,角度不是一般所謂的凡夫知見,平靜了我的心,讓我願意為我的生命做有意義的事情,相信因果,隨順因緣,並圓滿因緣。
但是我還是一般凡人啦! 半信半疑,失志,失望,想放棄....跟你們都一樣,這幾年在講堂不知鬧了幾回合了,真是抱歉啦! 各位助教及同學們~ 但老師及助教的說法從頭到尾都一致...不管發生什麼事,都沒變過!
印佛道子〈助教〉發表於 2008-11-5 11:38 | 只看該作者
回復 #37 溺水的魚 的帖子

雖然我不太能明白,為何命盤上顯示出我先生在他44歲後會對我很好
因為這就是因果帶來的宿世緣分呀,「欲知前生世,今生受者是;欲知來生事,今生做者是」

以我所了解的他及現在的情況,那是絕對不可能會發生的事
恩,妳不是第一個有這種感覺的人,也不會是最後一個,機緣尚未成熟,事情尚未發生,所以妳會這樣想,不過至少妳願意相信,願意改變,我雄辯滔滔肯定不如妳到時候的親身感受,等吧。

今年是101年了,這4年來發生了很多事.....我的老公完完全全的變了一個人,本來以為他裝的,撐不了多久,不過他越變越好!

98年10月我先生主動寫信回家說想回台灣,到12月底回家後對待家人和我態度已變得很和善,就跟老師說的一樣,"待他虛歲44歲開始,對妳是掏心掏肺,情義遠勝從前。"但上天對我比較嚴格吧! 考過了一關還有下一關,99年8月小三開始來鬧我,各種狠毒的招術鬧得我們全家雞犬不寧,我的情緒快崩潰,不過呢! 我老公至此也深感自己罪孽深重,從此每日念經不間斷,除了對家庭態度百分之二百的好,整個人連對父母,對人生的態度,對之前亂花錢的惡習...等等都改了。當然經過這些打擊,我不免在精神上有些問題了,當然老師在命盤上早看得出來,因此這二年我在講堂上挨的罵不會比我老公少,哈哈!
但是不論我怎麼對我老公無理取鬧他都逆來順受,也努力工作賺錢,一毛不少的全交給我,他的生活重心全在我和小孩的身上,跟老師說的一樣我至少可以當十年的女皇
我先生今年也在他生日的那一天,由晨曦老師替他皈依了,正式成為關聖帝君的皈依弟子,感謝帝君,感謝老師,感謝助教及各位同學網友,我會再加油!!
christmas168 發表於 2012-8-30 21:16 | 只看該作者
Dear 魚兒...

我也來插花一下...

跟妳認識結為好友這幾年間...我覺得妳變了很多...堅心固守家庭婚姻核心價值的妳...現在正是倒吃甘蔗的時候...老師也說這一切的轉變...都是妳自己努力修來的...所以妳現在享受著當女皇的生活...理所當然...當之無愧...也許..老天爺要用妳親身的經歷...來為講堂貢獻服務...現在就是時機了.
這也是報答師恩的方式...畢竟妳的經歷..當初有幾個人真能承受的起...另外...我以外人的角度來看現在的醒獅先生...他真的跟當初他剛來講堂時...整個人看起來都不一樣了...剛來時..臉色灰灰暗暗的...現在是容光煥發...精神奕奕..非常謙和...任何人都無法料想的到幾年前的他...對待妻兒竟是如此可惡的為人...

好姊妹...還是要為妳加油...難怪 帝君 賜給妳的籤詩示下...要妳在生活中無需太過擔憂...現在換妳老公加油努力...賺錢照顧家庭..妳就好好的修身養性...讓自己心靈恢復健康...等著妳幫助的不快樂的老婆還很多呢....加油

希望最近網站上許多不快樂的老婆們...真能用妳的親身經歷...來支持自己..不要失志 不要喪氣
溺水的魚可以  不快樂的老婆們一定也可以
                                                                         祝福大家