謝安真說:不要怕! 溺水的魚說:不要失志,不要喪氣! - 第2頁 - 心靈捕手 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
打印 上一主題 下一主題

謝安真說:不要怕! 溺水的魚說:不要失志,不要喪氣!

陰川蝴蝶君 發表於 2012-8-30 21:50 | 只看該作者
我想最近諸位不快樂的老婆大人們,其矛盾與痛苦根源之一,是因正困於天人交戰、神魔交戰當中,不知魚姐能否就自身修行經驗,分享如何對抗天人交戰,如何從心牢煉獄一躍到人間天堂?!我好想知道喔!感恩
陰川蝴蝶君 發表於 2012-8-31 08:22 | 只看該作者

魚姐的故事給了我不少的啟發,很高興魚姐現在能笑談此事,雞婆的去找了些之前的文章,想讓大家更清楚她一路走來,為了那份初衷,經歷了些什麼?
從相信因果開始,然後了解因果、不犯因果,接著懷持懺悔心;
或許也有人會疑問,單單相信因果就有這麼大的力量?!然後在心裡os會說:我沒有不相信因果、我也相信因果。
「相信因果」簡單四字,或許路上隨便抓人來問:「請問你相信這世上有因果嗎?!」會有高達百分之八、九十是肯定的答案,但內行的看門道,外行的看熱鬧,光相信因果就隱含著要打破我執、打破所知障、打破人本主義、打破分別心、打破凡夫知見….,體會到生命不是只有一生一世、體會暫假因緣(因緣假合)、了解生命的主體為何、…等。
我能想到的形容,如果有在關注林書豪,這就好比林書豪在分享 上帝、相信 上帝、把自己交給 上帝,然後感受到神的恩典般,在道教 天公( 玉皇至尊)是因果的最高主宰,當我們相信因果時,也等同是相信有 天公、有神的存在。
溺水的魚發表於 2011-9-5 11:43
http://3344888.tw/discuz/thread-16250-2-1.html
我自然是凡人一個,也並不盡然是陰川君所言是個好學生,這二年來我的改變自然不少,但其中的酸甜苦辣是不足以外人道,也不像陰川所說如此完美,看來我也該分享一下我的經驗,很多人問我:你怎麼做得到?其實我並沒有全做到,我跟你們一起,起情緒,起負面心態,愛恨,復仇,不平,委屈,放棄甚或"想重新輪迴",所幸元神不滅,最後我總得守住最後一條防線---不犯因果。
溺水的魚發表於 2011-9-5 12:39
http://3344888.tw/discuz/thread-16250-2-1.html
當時的我,如如不動,無取於相,其實只做了一半。
接到這種第三者來嗆聲的電話怎麼可能不起情緒,我都快瘋了我! 起了情緒當然之前的自身的修行已經火燒功德林,整個崩潰,結果當然是要重新再來,當時也沒想這麼多,因為自我情緒已難控制,我明白果地之業不可轉,今日所見之果相也許不知是從何時造的因,但是我卻明白這場因緣,可以在我手中就結束。所以我不起行為,至少不犯因果,對於第三者來個相應不理,沒有任何反應,連罵一句都沒有。這已是我所能做的最大努力了。
也許是帝君在幫我出功課吧! 我不知道那隻狐狸到底是怎樣,我沒有再理她,她就狂打我電話,白天,晚上,我不接或接了掛掉,她就狂傳簡訊,內容都是一些挑釁的話:"怕了嗎?不敢接電話嗎? 可笑可悲的人不敢知道真相,寧願活在自以為是的夢幻中...."這還是可以上網po的,有更多內容是18歲以下不宜...了解我的功課有多難了嗎? 怎麼可能不起情緒,我每天都在心裡咀咒她祖宗十八代哩....

這個功課,我只得了50分,我起了情緒,但不起行為,這點如果有老師或助教願意給個註解,我會很感激,凡人要不起情緒,很難咧......
溺水的魚發表於 2011-9-19 12:36
http://3344888.tw/discuz/thread-16250-5-1.html
有一點點不同角度的看法分享:
其實在當時我根本無智慧更無所謂修行,如果朋友們認為一定要經由修行才能做得到夫妻間的"情義心"或:如如不動,無取於相",可能有大部份人會覺得困難因而退卻了...
在當時佛學講座尚未開課,(三年多前進網站,講座約在一年多前開課,並在一年前皈依) 在跟晨曦老師面談後,老實說採取半信半疑的態度及當時凡夫知見的我還不時想著:怎麼會有笨蛋做這種免費的服務,其中必有貓膩! ,後來大量閱讀網站上真實案例,晨曦談等,及被老師及助教的義行善舉態度所感動,所以選擇了相信,另一方面自我本身想維繫住家庭婚姻的想法非常強烈。因此我就做了個聽話的學生,把心放開,心放開了也就容得下其它以為不能容的事物,換句話說也能是"一心自在,一身無咎"~
單單"相信因果"便帶給了我如此強大的力量!

其實修行其實並不那麼難,不如外間所想的有多嚴重,老師常說:"佛法在人間,不離世間覺",大寶法王也曾開示道::“所謂修行,就是修心,然後放到行為上用。”“心需要一個家,這個家不在外面,如果心裏有個家,無論外在發生什麼事,都會覺得滿足、安定,內在有個家,心就可以休息休息、輕鬆輕鬆。”
那麼近一年來的上課,修正自己的心性行為,又帶給我什麼不同的感受,是否大大改變了我的人生呢?
溺水的魚發表於 2012-8-21 17:39
http://3344888.tw/discuz/thread-3354-7-1.html
就像是老師在多年前跟我說”因果的基本救贖是懺悔”,當時我以為是叫混蛋的老公要懺悔,想不到是叫我也要懺悔,我莫名其妙得要命,我又沒做錯事,老師又說我女命天相必是賢妻,我為什麼要懺悔!  說真的,我最初能做的只是忍耐,但是忍耐讓我更不快樂,只有忍耐會讓你更壓抑而扭曲了已經受傷的人格心裡,後有果而前一定有因,一飲一啄莫非前定,在因果中,沒有忍耐這件事,我們把它進化了,就是也許你在網站上常看到的"不知常,妄作凶。知常容,容乃公,公乃全,全乃天,天乃道,道乃久,沒身不殆。"  只要投身為人,必有其人生課題
當有一天我真正了解因果,真的知道我必須要懺悔,前世如何我已經不知了,但是今生我自以為做為一個老婆已經是100分了,但是我有時是不是有忽略了他的需求? 雖然覺得是為了他好,但是控制欲會不會太強? 很多事覺得是他應該要付出要做的,卻忘了要感恩他為了這個家的付出?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2012-9-24 15:27 | 只看該作者
回復 6# 陰川蝴蝶君

好吧! 為了蝴蝶小君君的要求,本人就把最糗的一件差點火燒功德林事件分享給大家吧! (都你害的)

事情就發生在今年年初,大過年的,記得大年初六還是初七,因本人案子已結案因此沒在網站上出現。
那時進入學會已近4年,上講堂課2年,皈依近2年,照理說這時已快練就金鋼不壞之身,最當初無智慧的我都撐得過,何況如今老公已成為100分,而我智慧可說是開了一條細縫了,怎又會火燒功德林,唉~只能說老天給我的畢業考太過嚴苛,完全命中要害捉住軟肋,一槍斃命啊!!

如如不動,無取於相
知常容,容乃公,公乃全...
風動,幡動,心不動....
這些,經歷了一些痛苦而深刻的經驗,我都懂了,都悟了,不再只是文字上的意義而己,是烙印在心頭上無法抹去永恆而深刻的體驗!說句白話的,所以我能夠在看過那些不堪的相片後依然能夠和我先生做恩愛的夫妻,明白那些只是表相,是動物的本能,不代表著靈魂的任何意義,何必執著?  呵呵~我知道這是很多人想問而又不敢問出口的,這樣你們明白了嗎?

但在今年初,無意中我發現(有人說我明明是有意)我先生在2年前寄給小三的分手信,上面寫著:.....(有些我忘了,我只記得令我捉狂的)..因為不得己的原因,我必須回歸家庭,但是,妳是我這一生中唯一愛過的女人,我希望我們下輩子再續前緣,下輩子妳千萬不能忘了我,我們一定要互相找到.....妳的兒子我也會視如己出.....下輩子再見了...永遠愛你的XX

所以呢,這一把火一起,把我這幾年的修行,智慧,功德,功課.......燒到光光光的!!!

賣個關子,明天再續吧....不然心臟真的會受不了,做個輔導師有時還真不容易,因為傷口必須不停的扒開回想,也許上天希望我能再多成長快一點吧!!

樓主| 溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2012-9-25 16:31 | 只看該作者

回復 8# 溺水的魚〈輔導師〉

~完全命中我的要害,我是個女人,任何人可以用任何武器來打倒我我都不會怕,但是不能在我們戀愛結婚17年,生了二個小孩,付出了這麼多,忍人所不能忍,容人所不能容之後,跟我說從來都沒有愛,另一個女人才是他這一生中唯一當中愛過的人.....情何以堪.....

心已死之後,什麼都不重要了,我馬上寫了封信給晨曦老師,不是問他怎麼辦,是告訴他我們都被一個大騙子騙了,堅決的告訴老師我的決定並請他諒解,之後,我關機,人消失。老師馬上回了封信給我叫我速回講堂,不過呢...這是我第一次抗旨 那時我先生已和講堂熟悉,已經開始奪命連環call給助教,其實我人在公司已經看到了老師給我的回信,當初在2008年10月2日帖子上就說過:
他不是不愛妳,只是他自己感情運勢不佳,恣意任性的膨脹負面能量,所以相對來說,對妳的情義較不容易彰顯,這都只是流年運勢造成;......最後,他對妳的情份愛意是一輩子的,只是需要時間慢慢修補才能好轉,另外先生的個性太過剛硬,剛則易折,有機會可以試著讓他多接觸正信宗教,最好能有宗教上的信仰,對他對妳或夫妻情義上都會比較好。
所以老師說很有可能這是因為他自己知道這個女人的陰狠恐怖,不得己所用之的懷柔政策來保護他的老婆與家庭。 但被震撼教育所導致而負面心態的我,根本聽不下去,雖然心中明知老師從不說沒有把握的話,但....嗯....你們知道的....

最後不知為何還是被林同學找到,(她居然知道我公司電話??? 我老公居然有林同學的電話???)而且這次林同學沒有吃零食很慎重的跟我說老師叫我去講堂,想了想最後還是去了!

在講堂上香時,我跟帝君說:這次您完全命中我的要害,我不知道您要讓我學什麼,但是我要認輸了!,不過呢,帝君依然笑咪咪的看著我...老師很有耐心的分析著給我聽,其它助教們你一言我一句的以命理角度,以情勢分析,再再證明,這次我先生的不得己和他對我的愛,還記得玥琉璃說了:不過上天對妳真好呢,只用以前的課題考妳,若是新課題,還不知怎麼勸呢? "熱心芝"力勸我去跟帝君求籤,我也百般不願意,心想帝君絕對跟老師一國,當時心態是很負面,誰的話也聽不進去,只想回家。"熱心芝"不管三七二十一準備好了求籤用品硬要我求一支籤,求了很久,耽擱了一些時間,這期間不知是"報馬玥"還是"報馬芝"還是"報馬林"通知了我先生,總之,有沒有這麼剛剛好,就算是安排也沒辦法分秒不差,好不容易求到籤,回家,下樓,電梯門一打開,我先生正好站在樓下電梯門外要上來,分秒不差.....所以我們又一起上來了,一進門,所有的人都笑翻了! 我先生的說法確實和老師所講的一模一樣(不知有沒有串通咧???)  不過令我驚訝的是,這位愛面子的獅子座,破軍坐命的強硬剛星先生,說著說著在不太相熟助教們面前流下男兒淚,害得"愛哭芝"也跟著流淚,身為女人的我,心又軟了....

回到家後,天人交戰,這時的我,深知這個功課不是沒來由的,一定是有什麼要我學的,但除了讓我受傷,老天到底要我學什麼,心已死,有什麼好學的呢? 天人交戰啊~~ 上了那麼多的課,難道白上嗎? 當時勉勉強強看得懂初級命盤的我,其實知道,我的夫妻宮連續3年三代4顆忌破夫妻宮,再加上我女兒的命盤父母宮三代忌也破,雖然我知老師有所保留,但是老師請您補充並老實說,如果我是路人甲,這種命盤,離婚的可能率沒有九成也有八成吧? (安啦! 今年中秋到了,沒事,我已超越我自己的命盤,幫我拍拍手,老師您可以老實說了)

再續....答案在下一篇

樓主| 溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2012-9-25 17:58 | 只看該作者

回復 9# 溺水的魚〈輔導師〉
不知魚姐能否就自身修行經驗,分享如何對抗天人交戰,如何從心牢煉獄一躍到人間天堂?!我好想知道喔!感恩

越是鑽牛角尖的想沒有用,正在負面時去想也沒用,你需要跳脫自己,用看別人故事的角度來看自己,於是,某一天,四個大字K在我頭上,那是"暫假因緣"!!

是的,上課說過,老師提過無數次,大家都懂,也很簡單,單就字面上也很易懂,就是我們人這一生的因緣都是暫時性的,我們這一生的身體身份都只是靈魂的一個載體。這次老天要我體悟的就是"暫假因緣"這件事吧! 知道,懂和體悟是完全不同的三件事。
怎麼說呢?.....這件事情,我所爭的,在乎的,不過是一件很"虛幻"不存在的事,不管他的真愛是我還是別人其實有這麼重要嗎? 會有獎品獎狀還是獎杯呢? 因果簿上會記嗎? 愛是什麼? 萬般帶不走,唯有業隨身,在永生觀念來說,功德和業障你帶著走,很重要,其它只不過是暫假因緣,這一世你們是夫妻,爭愛爭到頭破血流,不知常,妄做凶,下一世呢? 你們又是什麼關係? 到時候要爭的又是什麼? 下一世很重要的東西到了下下一世呢? 重要嗎? 還不是什麼都沒了! 就跟演員演戲一樣,這一齣戲演情侶愛到死去活來,下一齣搞不好你們需要演母子,你有需要入戲到管人家真實生活在做什麼事嗎?

重要的是我這一世成為你的妻子我是否真正盡好為人妻的責任與義務,我為人母,為人媳,為人姐,為人友...是否都盡了良心和責任,是否都顧到了情和義,是否都不負於人,我到底為什麼要爭你最愛的是誰呢? 哈哈一笑,覺得自己好蠢~

老師常說:佛法在人間,不離世間覺

這麼艱深困難的怫法要如何和我們簡單的生活扯上關係? 我們只是凡人,一直是二回事吧? 其實就是這麼簡單一回事,這就是生活,佛法在生活裡,這是我個人見解而己,若有誤差還請各助教及老師修正指導。