不知有何方法可以增進夫妻感情? - 第7頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: callovelynn
打印 上一主題 下一主題

不知有何方法可以增進夫妻感情?

溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2012-8-21 17:39 | 只看該作者

回復 30# callovelynn
我甚至跟他撒嬌要求,  希望他每天都說"我愛你",  出門上班.下班回家.晚上就寢這些時候都要親我
最好可以每天做一件讓我開心的事,  比如說主動幫我泡一杯蜂蜜水. 下班帶一包我喜歡吃的糖之類的小事即可
他卻連我忙了一晚沒吃飯都沒注意,  甚至沒有關心一句 類似的例子,  不管在美國還是台灣,  都太多太多,  不勝枚舉...............

我和先生結婚快要18年了,除了前5年他對我好之外,他外遇了近10年的時間,當97年我向老師求助時,情況已比妳嚴重太多了!
記得有一年我生日當天,MSN上很多朋友都祝我生日快樂,我敲他MSN說很多人都祝我生日快樂了,你怎麼都沒說,他只回了二個字--"無聊!"
已經不知道多少年他沒有正眼看過我一眼,唯一跟我說話的時候不是挑剔嫌棄我哪兒做不好,就是像佣人般的交代事情,最離譜的是我辛苦工作支付家中開銷,可是他連我做什麼工作都不知道,不想知道,也不關心.....我們是同住一屋簷下的夫妻呢

當時我的二個小孩還小,經濟壓力又大(可想而知我老公把他的錢都花哪兒去了),工作上很費精神,幾年下來,我心中的不平,怨恨,委屈...種種負面感受只有比你多沒有比你少,因為怕父母擔心所以我也沒讓父母知道。負面情緒的我自然產生了負面行為導致了惡性循環的因果蝴蝶效應。

吃了很多很多年的苦,自97年有幸遇到講堂的老師及助教們,97~99年雖然還是吃苦,但心境已大不相同了! 坦白說99年至今年101年我的夫妻宮活生生有4顆忌星在,雖然中間有很大考驗及波折事件,卻是我們夫妻最恩愛最能互相扶持情義相挺的時候,今年我們夫妻出鬥時常被誤認是熱戀中的男女朋友。 我跟大多數的女人都一樣,會崩潰會生氣會憂鬱....就算我遇見老師了,願意改變,願意相信,但我先生理也不理我,不知有多少次哭著想放棄....以我的經驗借你參考,因為你的情況,你和先生的因緣比我好太多了! 當時有一陣我堅持想離婚,想問離婚對我來說會不會比較好,老師對我說:你的選擇決定了四個人的命運,我無法用凡知見告訴你什麼是好什麼是不好,只是你逃課還是重修不過,你還是要再來一次,好不好不重要,圓滿因緣才是最重要的。

至於改變我最多的莫過於上佛學講堂的課,及平時在講堂中和老師及助教們聊天了! 至於看似深奧似懂非懂的經文要如何能啟發我生活中的事物呢? 因為快下班了,容我明天再續.....(啊!被發現在上班時偷打~)
溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2012-8-24 17:15 | 只看該作者

回復 31# 溺水的魚

佛法在人間,不離世間覺

我上課上了那麼久真的有很多觀念都改變了,不是變好變壞的問題,是很多事自以為是這樣其實不然,很多的經文佛法看得懂,覺得知道,老師在上課時問的問題大家常常回答不出,偶而只有助教能回答,我只會茫然的跟隔壁的林同學互望著,再順手拿起一片餅乾或水果吃.........,似懂非懂的經文啊!! 卻是直到看到聽到或體會到某件事情某些時刻突然靈光一現,好像覺得老師在上課時有講過,急急去翻出經文或再去重聽錄音才突然能完全了解這句話真正的真正意義所在,我真希望你也能體會這樣的感覺。
就像是老師在多年前跟我說因果的基本救贖是懺悔,當時我以為是叫混蛋的老公要懺悔,想不到是叫我也要懺悔,我莫名其妙得要命,我又沒做錯事,老師又說我女命天相必是賢妻,我為什麼要懺悔!  說真的,我最初能做的只是忍耐,但是忍耐讓我更不快樂,只有忍耐會讓你更壓抑而扭曲了已經受傷的人格心裡,有果而前一定有因,一飲一啄莫非前定,在因果中,沒有忍耐這件事,我們把它進化了,就是也許你在網站上常看到的"不知常,妄作凶。知常容,容乃公,公乃全,全乃天,天乃道,道乃久,沒身不殆。"  只要投身為人,必有其人生課題,夫妻是互相的誰願意夫妻關係是這樣的呢? 他是不是有說不出,解決不了的煩惱? 也許他比你更苦更煩更憂鬱,因此他對你壞你就對他更壞,惡的因果蝴蝶效應生生不息.......
我跟先生的感情已經回不去了
每次想到他如何放任我們的感情到現在的地步
他如何對我的傷心痛苦冷眼漠然  麻木不仁  無動於衷
我對他的感覺就只有怨恨和厭惡

偷偷告訴你,我在最糟的時候,(每次見我先生開車出門去約會,我都希望他不如撞車死掉算了!)
有一天我真正了解因果,真的知道我必須要懺悔,前世如何我已經不知了,但是今生我自以為做為一個老婆已經是100分了,但是我有時是不是有忽略了他的需求? 雖然覺得是為了他好,但是控制欲會不會太強? 很多事覺得是他應該要付出要做的,卻忘了要感恩他為了這個家的付出?
我甚至跟他撒嬌要求,  希望他每天都說"我愛你",  出門上班.下班回家.晚上就寢這些時候都要親我
最好可以每天做一件讓我開心的事,  比如說主動幫我泡一杯蜂蜜水. 下班帶一包我喜歡吃的糖之類的小事即可
我需要感受到的是心意,  並不是錢

這些妳想要他做的事是不是他正是想要妳做的? 但是有沒有想過為什麼是他要這麼做而不是妳先做? 因為做錯的人是他? 太委屈而覺得不值得? 夫妻之間本來就無所謂輸贏對錯,一人輸全家輸一人錯全家倒楣,更何況是因果之間的是與非,對與錯是誰能論?怎麼論?!!  先放下你的執著吧~ 那些讓你不快樂的事都不重要,先將自己的心沈澱清淨下來,自己有正知見才有能力去解決你周圍的問題不是嗎?
我知道說起來簡單,但做起來不是一個"難"字能了的!  但當我相信了因果,決定要跨出第一步,決定要去圓滿因緣,記得老師跟我說過:"如果委屈能夠求全,那麼委屈一點有什麼關係~" 到現在跌跌撞撞4年了,那時我和我先生不是回不去這麼簡單,簡直已經變成仇人了,我們是重新再開始,他是全新的他,我是全新的我,我還在努力中,但老公是完完全全變了一個人了,也成了關聖帝君的皈依弟子,我誠心的祝福妳,柏廬講堂的老師和助教都很慈悲又神準,還有很多熱心的義工,歡迎妳常上網!

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
christmas168 發表於 2012-8-26 00:28 | 只看該作者

Callovelynn  妳好
記不記得老師在3,4年前回覆妳的帖子中....就有提到妳在婚姻關係中[就是會有給對方壓力的]現象...不知妳還記不記得...或許妳自己因為希望怎麼樣...而常常讓自己的情緒陷入膠著...但是...妳可否讓我們知道妳老公不好在哪裡..他做錯了什麼....另外值得一提的是...多年前老師也建議妳們夫妻最好一起看心理醫生...做到了沒有...

夫妻倆如能培養對彼此深厚的情義心...則不管是在台灣還是在美國...都不至於環境變遷...會有多怎樣的改變...也許妳老公也生病了...他也在等待妳的寒噓問暖...他可能覺得自己也累了...等等...魚兒說的好..妳希望他做的事情..是否也是他希望妳能做的事情呢..

切記了...老師給妳性格上必須注意的叮嚀...或許正是妳在婚姻關係中必須學習的課題...望妳能夠再將過往回覆的帖子再仔細閱讀...方可知道自己從3,4年前到現在...是否真有進步...人不怕遭遇挫折...重要的是經歷挫折是否讓自己更精進...夫妻之間也是如此...如同 帝君在 覺世真經 所示
[敬夫婦 教子孫 時行方便 廣積陰功]
若妳能明白..乘載此功德願力....妳將會知道妳是何等有福...能得所謂的B級真命天子...好好珍惜.

記得多上來跟我們聊聊..多聽聽佛學講座錄音檔....也請記得柔能克剛...如同老子道德經若水章第八云  [上善若水 水善利萬物而不爭 處眾人之所惡 故幾於道 居善地 心善淵 與善仁 言善信 政善治 事善能 動善時 夫唯不爭 故無尤]妳也就沒有什麼好憂慮的了...詳細解說都在精采的錄音檔裏

加油  祝福妳
 樓主| callovelynn 發表於 2012-8-26 12:09 | 只看該作者
如果仔細看我的發言,  就會知道,  我要求他做的事,  我不但都有做,  甚至他沒有說我就已經做好了

我不知道可以怎麼說明美國生活的苦與累
我在這裡,  除了丈夫孩子沒有親人,  沒有朋友,  沒有工作,  沒有社交跟休閒,  這種日子已經過了快10年
連一起去看心理醫生,  在實際狀況中都不可得,  因為美國診金昂貴,  孩子無人可顧
老師說的每一句話我都銘記在心,  老師說過,  先生很能包容我的缺點
但是,  我的缺點我願意改,  他的缺點卻讓我無法再繼續忍受
我曾經跟公公和先生說過一句話:"我不怕苦不怕累不怕窮,  只怕不開心,  嫁過來這麼久,  你們讓我捱苦捱窮捱累還讓我不開心,  我到底可以怎麼辦?"
公公跟先生都無話可說
在這裡,  先生可以說是我唯一最親近的人,  他卻對我的傷痛苦悶視若無睹,  是他一天一天一點一滴把我對他的愛消磨殆盡

老師說的深厚情義心,  我自認已經做到不能再做
我婚前是自住一層父親名下的公寓,  婚後要寄人籬下(住老公的舅舅家),  過著冬天冷到無法睡.夏天熱到半夜醒.洗澡水比公廁洗手水還冷的生活,  我沒有抱怨也沒有離開他
等跟娘家借錢買房子後,  要跟公婆同住(公婆沒出一毛錢買房子),  先生工作不穩定,  每個月等著我的薪水交房貸,  剛到美國連身分都沒有的我壓力何其大?
當時我還不能考駕照,  在嚴寒酷暑中等先生接我下班一等幾小時是等閒事,  我也沒有放棄
因為工作不順又一心想做生意,  先生有將近兩年幾乎毫無收入,  只有把積蓄如流水般的倒出去
我就是記得老師說,  不要給他壓力,  只敢從旁規勸,  他卻毫無作為
就這樣兩年間幾百萬台幣的積蓄被消耗一空,  即使這樣我也沒有埋怨過他一句

這些年的強撐隱忍,  讓我在兩年前憂鬱症大爆發,  當時我只覺得,  如果一生都要過這種日子,  我真的情願去死
經過幾次回台,  並在台美兩地求診,  從很多方法得知,  美國生活不適合我
我在美國,  無論是身心靈精氣神,  只會越來越耗弱,  我自己也深有此感
這次能夠待上快一年,  完全是靠之前在台灣生活剩餘的能量在支持,  眼看能量即將用罄,  卻因為沒錢沒辦法回台灣,  這樣的痛苦還要持續多久?  我不知道

我回台的生活很簡單,  一份僅能糊口的工作,  一間小房間,  一個箱子的衣物,  吃的是乾麵滷肉飯,  偶爾跟朋友聚首同歡,  我連可代步的機車都沒有,  卻是無比平靜愉快.別無所求
相反的,  在美國住大屋坐大車,  不用上班,  用錢也較為寬鬆,  我卻常常半夜夢到台灣哭著醒來

老師說過,  先生要注意夫妻間的溝通,  所以我才會跟他討論我的感覺病情,  引導他如何維繫感情
但是他就像一潭死水,  永遠回以沉默,  以不變應萬變
我從說笑撒嬌,  懇切陳詞到痛哭崩潰,  心死愛息,  這過程不是一天兩天,  而是好幾年的努力和失望

如果我做的一切都還不夠,  就當作是我無能吧!
我無能修好這門課,  我認輸放棄,  下次請讓我在比較不這麼耗力的環境重新修習..............
我現在的打算是勉力支持,  等到孩子都成年了,  我才能拖著老去的自己回台灣重新開始
如果在這中間我沒有瘋掉或是被憂鬱症擊敗的話............
 樓主| callovelynn 發表於 2012-8-26 12:16 | 只看該作者
老師說過,  先生會對我的福氣享受都有所幫助
可是老師,  我可以沒有福氣享受,  在艱困孤獨的異國生活裡,  我只求有精神跟情感上的滿足
連這一點點滿足都求不到,  我真的沒有力量再生活下去啊