泰國神靈上身宗教奇女子命盤! - 紫微斗數學術論壇 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

多位網友推算,全程公開參考
論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人


新北市永和區中和路423號9樓 預約電話:(02)2924-9297 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 6234|引用: 9

泰國神靈上身宗教奇女子命盤!

[複製鏈接]
周月明 發表於 2013-4-22 01:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 周月明 於 2013-4-22 02:28 編輯

 樓主| 周月明 發表於 2013-4-22 01:55 | 顯示全部樓層
本帖最後由 周月明 於 2013-4-22 02:17 編輯

這是一非常罕見的靈異命盤案例。

陰曆甲寅年9月22日寅時陽女。周姓港人,職業宮天梁主「醫卜星相」、對面主術數天份的文曲,命主原來的職業除上班外,兼職是塔羅師,同時對八字術數很有研究,準備長線以此發展終身職業 。

多年來供奉於泰國備受尊崇的神靈。該神靈源於印度教,造形獨特,四方各有面孔。在印度本土不被尊崇,但在泰國影響力相當大,而且信眾眾多。在香港也有一些寺廟供奉這個神。

據命主稱,偶爾會聽到神明對她說話。辛卯年奇遇,突然被神靈上身,賦予強大通靈能力,且會扶值為宗教領域一個很重要的人物。號稱〝天下第一神數〞的斗數會看得出線索嗎?

【探討盤內強大通靈能力的顯象】
  
通靈是運用五種感官以外、通過內心渠道接收來自靈界的訊息。〝內心的渠道〞即是以福德宮為依歸,而本盤福德宮坐守巨門暗曜。

通靈鬼神之事,外邦人叫作 “medium-ship”或者 "channeling"。Medium翻譯即〝媒界〞,channel即〝渠道〞。通靈師充當人與靈界的溝通橋梁,作為媒界渠道,傳達輸送來自靈界的訊息。

斗數中主溝通、類象渠道的,就是巨門。顧名思義,巨門意思〝巨大的門口〞,是通達內外的界面位置。在人身為〝口舌〞,是外界溝通的橋梁,口腔連貫的食道為人體輸送養份的重要渠道。

「巨門化氣為暗」,「暗」者,具有不明、無法理解之意。通靈就是通過人類無法理解的暗閉渠道進行。

斗數說唯獨太陽散發的強烈陽光照射,不忌巨門遮蓋,能解巨門之暗。盤內廟旺的太陽在午,三合貫通巨門本來可解其暗,但偏偏甲年生人太陽化了忌,不解之餘,巨門更與另一暗曜陰煞同度。斗數說巨門怕陰煞,因兩陰暗星曜重叠,又會合文曲暗曜加強陰性,星象極其陰暗。

有說幽暗陰邪的陰煞入命或福德宮,而太陽下陷,主易有〝陰眼〞,能見靈體。同度又有主〝神秘事物〞的華蓋,陰煞叠華蓋主靈異之事。福德宮此星象可解作〝極其暗閉的靈異渠道〞。

命坐太陰具〝陰森、黑暗、神秘〞的感覺,而福德宮又此陰邪暗閉星象,陰暗性質叠起。此盤甚明顯的陰暗靈異性質,反映於強大通靈能力。當然,術數是事前不能準確預計這樣應數,但在這些通靈事件發生之前,筆者就問過命主,是否有養鬼仔之類的事。


【辛卯年靈異上身】

此命是己巳運、辛卯年突然被神靈上身。

己巳運,大運命宮武曲、破軍,而己干流運文曲化忌飛纏,同渡的有「天巫」。

破軍五行陰水、文曲五行亦是陰水,是為〝雙曲、雙陰水〞而化忌。曲者、文曲暗曜有〝異路、偏門〞性質,在古時,招魂等事一般被視為歪曲不正的異界邪術,而陰水化忌可代表陰間鬼魅等事,是以有說破軍加陰煞於田宅家中易撞鬼。

同渡的「天巫」,巫師是人與神之間上而下的〝中介人〞。通靈師就是扮演中介媒體角色,傳達來自異界的訊息。

或問神靈不同鬼魂,為什麼會集結暗曲星曜?個人猜測,「暗」者,不明也。斗數作為一種示象系統,不論鬼神等不明靈界異象,是不會另壁配置加以分別,而一併歸納於類似的星象內反映。况且,來自盛行降頭邪術泰國之地的神靈,實際此象也有點代表性。

辛卯流年命宮假借的紫貪星組,坐地空、截空、對天空;三方匯合地劫。貪狼的慾念被空劫劫去,令紫微雋傑的思想往哲理發展,為宗教哲學的結構「極居卯酉」。古訣「極居卯酉,空門受蔭」,年內神靈上身。

同一紫貪宗教哲學星組坐原命父母宮,而「紫府夾命」。紫微為帝曜,同度的有龍德,會合代表地位的三台八座為紫微的儀仗,而紫府為兩路明主,即有宗教領域很高聲望權勢的長輩關照。 當然術數是事前不能知到受神靈所庇佑。

「極居卯酉」以卯位為正格、酉位為偏格,更與天姚桃花同度本來破格,耐何此人有此奇妙宿緣,據稱因神明視之為宿世靈魂愛侶,匪疑所思。但紫貪之喟帝皇多妃嬪色慾,遇上天姚咸池等不正桃花,亦為「桃花犯主」。這裹還有一個意味:恃寵生驕。喻自古帝皇多寵妃可明之。

大運武曲剛剋决絕、破軍破舊立新,武破大運主有人生决斷性的重大變動。辛卯年是紫貪正對火星,火貪主有突發性的際遇。是年奇遇,突然靈異上身,從此走上宗教不歸路。貪狼五行陽木,火貪為〝木火通明〞,意象木塞被火苗打通,這裏是常人敝塞的通靈渠道被打通。

【天機太陰擅權術】

本盤命格結構是純綷的「機月同梁」星系,中州派指出,古訣「機月同梁作吏人」,以此格最為標準。

斗數書說此格擅長企劃等「幕僚」協調管理工作,處事有條理、輔佐能力強,宜公教、文化、傳播等領域,擅於門臉功夫,拉攏關係以建立勢力範圍與威信。

然而,中州派指出,這種陰柔的性格,卻可發展成內懷權術,工心計,耍小手段。
所謂「公門胥吏」,擅於假公制私、暗中弄權。

本盤是天機太陰同時文昌單星同度 (三方不見文曲) 。中州派指出,天機太陰不宜文昌文曲同度或會照,因為加上文星的點綴,易流為不實、巧言令色。昌曲宜成雙成對,單星則偏差,好比文人辭鋒過份修飾,則反為虛掩偽裝。

恃着得寵於神靈、命主於宗教組織內迅速竄起建立勢力,唯恐得勢不饒人。

【宗教陰謀迫害朋輩】

己巳運交友宮在戌宮巨門,會照太陽化忌,正對天同。巨門天同被譽為沉鬱星組,古訣「辰戌最嫌陷巨門」,天同的情緒受巨門所暗閉,本盤太陽化忌不解巨門之暗,更有陰煞同纏,主運內有朋友同輩發生鬱結、難言之隱的暗面事故。

巨門主是非口舌,同度的又有「陰煞」與「蜚廉」。

陰煞主犯陰人暗算,陰損傷害。

傳說蜚廉為紂王的小人讒臣,主蜚短流長的讒言。蜚指蟲蟻,有若白蟻蛀食,從細處侵蝕破壞。

運行至辛卯年,交友宮在申位,即天機太陰文昌,而流年文昌化忌。根據中州派絕學「行星過宮」,原文照錄:

「天機太陰的宮垣,見煞忌,特別不利遭忌的巨門。若二曜同時化忌,則必遭遇重大的陰謀陷害」。

何以如此?天機主計謀,會合陰暗的太陰與忌星,演化成〝負面的陰性計謀〞,即俗語說的陰謀,對面還有「指背」即俗語說「篤背脊」,意味辛卯年內,有朋友同輩受害於重大暗面陰謀迫害手段。


【通靈訊息致禍】

命主宗教組織內有一相識數年友人,原意另一事奉神靈人選,將出任命主拍擋。年內,經由命主通靈神靈傳達給友人拍擋的訊息出了問題,內容違謂背了拍擋貢獻餘生侍捧神靈的協定。

該友人誤以為神靈背信棄義,束以欺騙,心情激動下,寫了一封電子郵件表白自己的失望。其言辭遇方過於率直衝撞,因而冒犯神靈。

事發後,命主卻發誓從未傳達這樣的訊息。

流年交友宮文昌化忌,文昌之謂〝文字、文書〞為重要「訊息傳達」途徑,文昌化忌即因錯誤訊息惹禍。

友人拍擋直言不諱質疑通靈訊息有誤,因而冒犯了命主。其人恃着有神靈作靠山,肆無忌憚,乘機順水推舟暗中中傷陷害這拍擋。更肆意奚落一翻,設圈套陷阱激起拍擋褻瀆神明,令無心之失的誤會,變得不可收拾。

正是有神靈作後盾,害人而無後顧之憂!

終於友人拍擋被終止本來安排的宗教功德事業,逐出宗教組織。而命主因利乘便,在宗教組織內地位獨大。

「文昌」等科舉考試制度為古代功名出仕必經之路,文昌化忌亦為仕途中斷。這裏是指友人拍擋宗教前程毁於一旦。

有宗教背景的朋友都知道,事奉神靈是許多往世功德所累積,不是說你求就可以,滅人累世功德,未免太陰毒。但偏偏這種福德極陰的盤式就是不能得罪,會暗中密謀對付。

當然這不懂世故的友人拍擋梗直太過、直言不諱亦是禍因。據聞,友人拍擋如斯激動,因為與該宗教有宿世冤業。往生之事是否屬實不得而知,但天同巨門之謂難言之隱、看來內情殊不簡單。

【真相被隱瞞】

到底是盛行降頭邪術泰國之地的神靈會束以欺騙?

命主有否發假誓,還是真的忘了自己說過什麼?

抑或是離奇的巧合誤會?

真相永遠不會有人知道。何以見得?

流年兄弟宮會照暗閉的巨門、陰煞、文曲等一大堆暗曜,還有原本主光明磊落的太陽化了忌,「金烏無光」,事件真相不見得光,被克意隱瞞了。家醜不出外傳,何况宗教。

何以大限交友宮、兄弟宮的天同巨門被譽為鬱結星組?顧名思義,天同的「同」,有一同、不分彼此之意,比喻作小孩單純的情感。意味友人拍擋是曾經對命主附出真摯,然而天同受巨門所暗閉,卻是看不清底牌。

王亭之就說過,不吉的天同在感情方面的傷害例子,包括〝遭好朋友中傷,或知己者反而有所誤會,這種心情,非當局者很難體會〞。

摯友反被陰謀暗算置諸死地,而冤情莫白,鬱結在此。


【探討此命的陰暗面問題】

命宮與福德宮為一個人行事思想的樞杻。斗數宗師王亭之指出,逢太陰坐命必看福德宮巨門。原因福德宮主一個人內心思維,「巨門化氣為暗」,具暗閉之意。太陰巳然陰暗,巨門又暗閉,若無廟旺的太陽解其暗,則陰暗面性質叠起,唯恐心術欠光明正大。

何以天機太陰被厘定為「權術陰謀」結構?太陰被譽為〝善於心計〞,因太陰主靜、主藏,如果太收斂,為人就會攻於心計,而城府也深。天機主計謀,其機靈向負面方向發展變為浮滑取考,是以古人喟天機的計謀要分辨用之於正途或邪道。

命宮的天機與文昌皆主聰明靈巧,但昌曲宜成雙成對,單星則偏差,唯恐聰明用在錯誤的地方,發展成精於權術陰謀手段。這時我們甚至更加需要關注福德宮陰暗面的情況。

福德宮巨門陰煞、三合貫通廟旺的太陽在午本來可解其暗,但恰恰太陽化了忌不解巨門之暗、又會合另一暗曜文曲,巳具備顯眼陰暗性質。

巨門比喻作巨大門楣,躲在門後面的事物被暗閉、不能被看見。更叠陰煞文曲暗曜,斗數說巨門怕陰煞,因兩暗曜重叠,巨門遮閉力得以發揮盡致。意味心中盤算的,外人不易識破。我們說一個人的福德好不好,是指心術如何,會否害人邪僻等歪念。需要暗敝的,自然不會是好念頭。

福德宮坐守的巨門主口舌,宮內又有「陰煞」的暗算傷害、「蜚廉」的蜚短流長。三方又會合巧言辭令的「文曲」、還有「指背」的背後誹謗和「伏兵」的埋伏攻擊。巨門暗曜忌結集斗數中一堆暗處傷人星曜。

中州派指機陰加文昌巳嫌巧言令色,福德宮又這情况,不單很會在權貴前說話,更甚者擅於指桑罵槐、從暗處由淺入深陰損異己。借霜成毒,不着痕跡。

以前看過根据莎士比亞名劇改编電影,故事一個女孩被國王青睞,成為王后。一旦得勢,便計劃誅滅知道她過去的人以鞏固地位。她去買毒藥,販子拿出砒霜、鶴頂紅。她問“這些最毒的嗎?”,販子回答:“不是,我的女王,最毒的是人心〞

宗教最重要的是什麼?良知!但現實卻往往背馳。有人曾說,歷史上因宗教而死(如十字軍東征)的人比瘟疫還要多,就是因為人們濫用宗教。


執筆完成寫作這篇文章,準備發表之日,剛好是丙辰月、丙辰日。懂得八字的,會知到這八字是庚戍日。兩柱丙辰剋沖日干,辰戍皆可代表宗教。丙火太陽,術數有所謂〝太陽照武宜擒賊〞。難道這宗教迫害事件見光,也是天意以示警介?

其實命主平常的行為不壞,很會討好,只是一經引動,人性陰暗面近乎本能發揮。希望她會作出改變,修得正果。

至於一個有趣問題,通靈預測是完全準確與否?當日命主通靈神靈,預測唐先生必獲任特首。未來是受很多因素影響的,有時連通靈也不知道。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
印佛因果師 發表於 2013-4-22 14:59 | 顯示全部樓層
本門在做任何學術探討前,都須將命盤做時差校正以確認命盤的正確性,否則易有「失之毫釐,差之千里」之情況,請問當事人的出生地點?出生時間是幾點幾分?
晨曦〈道師〉 發表於 2013-4-23 00:53 | 顯示全部樓層
回復 1# 周月明
如果命造命盤正確,因輸入資料不足,難窺全貌,需提供拍擋年次生肖,命造父母祖父母年次生肖,就能盡窺全貌;
不過單從命造命盤就已經顯示了幾個事實→
1.從命造14~53歲,行經辛未、庚午、己巳、戊辰;連續4個大限化忌都與先天化忌聯手衝擊身宮天梁;身宮好好的一個「陽梁昌祿」摧殘殆盡,此人功名無望之外,天梁為「慧根善根」宗教來歷,力經摧殘,此人與正信宗教以及正神、正佛無緣矣。
2.身宮破敗主身敗名裂,此命造從14~53歲身宮美10年至少有5年身宮破盡,此人必然沉沉浮浮,幾經沉淪。
3.通神者看命身福德宮的天梁天機貪狼天相魁鉞大獲祿科吉化,通陰者看陰煞天虛兼逢主星破敗;此命造24~43歲福德巨門與陰煞俱受先天大限化忌摧殘;主徵命造24~43歲要慎防卡陰〈鬼附身〉、通鬼;需有正信宗教的功德戒體為鎧甲,否則通陰通鬼通妖邪難免。
4.巨門太陽會陰煞,如果卡陰就會卡到外國陰鬼;巨門為口,鬼道妖邪欲借其口為用;若自身不能僅守口德,被邪鬼借口為害,罪業甚重。
5.人間萬象莫非因果;未知帖文者是否了解命造家族?如果熟識其家族,當可證實其家族早就於兩三代人以上,勾結外國陰冥鬼道。
6.命造身宮從14~53歲,行經辛未、庚午、己巳、戊辰大限,湊合成為陰陽昌曲三代忌,勢為瞞天欺地之輩;本網站有陰陽昌曲三代忌的實證案例;也有陰陽昌曲三代祿的實證案例,閣下可以參閱→
http://3344888.tw/discuz/thread-16488-1-1.html

http://3344888.tw/discuz/thread-10818-1-1.html

7.鬼道亦有正心修煉者,也可修成正果;而命造天梁與身宮長期險惡,即非屬正心修煉者,又以鬼道為「借幻修真」途徑,那就更容易沉淪三途苦。

如果有其拍擋年次生肖,以及命主祖上三代年次生肖,可以輸入更多資料,因而推算更多因果事實。
   
 樓主| 周月明 發表於 2013-4-24 00:22 | 顯示全部樓層
閣下單憑命盤未見其人,就算出幾成準確。高見!

1) 命主陰曆甲寅年9月22日寅時陽女,在香港出生。命主自己習八字術數,跟過師傅,她也用這時辰,這個時間是準確的。

2) 命主學歷不高,過去浮浮沉沉,曾遇到幾段男緣都善始惡終,曾做過人工流產。雖未必致身敗名裂,但之前已宣布破產。

3) 昔日敝人見此盤之福德情况,亦說要小心口德,耐何有神靈作靠山更助其氣焰,肆無忌憚,出口術將拍擋置諸死地。拍擋生肖羊,1967。

4) 至於通陰通鬼通妖邪,昔日敝人見此盤惡甚陰邪,亦問過命主是否有養鬼仔之類的事。據其人稱,除了通神,也可以通其他異界領域如天人。

5) 卡陰就會卡到外國陰鬼,是的。據命主自己稱,去年她去了泰國,在泰國的酒店房間見到了很多鬼。當然,她不會受到影響,因為她受神靈保護。

上身命主的是泰國四面神。四面神是印度婆羅門教三主神之一梵天(Brahma)。梵天在印度不被尊崇,但在泰國影響力相當大,而且信眾眾多。

婆羅門教是古印度宗教,聖典吠陀經三大綱領是:吠陀天啟;祭祀萬能;婆羅門至上。婆羅門教強調概階級觀念甚重的「種姓制度」,按出生將人劃分不同等級,以此為基礎訂立職業及通婚等多項限制,與西方民明的人權思想大相逕庭。

一說正是婆羅門在文化、思想等領域的專權,引發了後來印度社會的改革思潮,史稱「沙門新思潮」,其中改革份子就包含了後來的佛教。

另一說佛教與婆羅門兩者都植根於古印度,實際上佛教源於婆羅門發展出來。

這宗教迫害事件警世作用。聽說這裡有許多宗教正直之士,希望多給意見。

本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區中和路4239樓
預約電話:(02)2924-9297
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2017-12-17 19:55

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表