6成美國青少年 會向上帝禱告 - 馬英九政運與台灣政經情勢預測 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

多位網友推算,全程公開參考
論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人


新北市永和區中和路423號9樓 預約電話:(02)2924-9297 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 1071|引用: 1

6成美國青少年 會向上帝禱告

[複製鏈接]
晨曦〈道師〉 發表於 2014-4-17 01:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
https://tw.news.yahoo.com/6成美國青少年-會向上帝禱告-082211917.html

【台灣醒報記者莊瑞萌綜合報導】6成美國青少年會向上帝禱告!這項調查顛覆以往青少年相對父母親較不熱衷信仰的印象,並發現有逾半的美國新一代相當看重信仰;其中會向上帝禱告的人,又以非裔青少年最多,亞裔青少年則最少。

美國卡內基美隆大學調查2千位18至34歲青少年後發現,52%受訪者看重信仰,白人佔49%,亞裔青少年為51%,西班牙裔青少年54%,非裔青少年則佔67%;另外,62%青少年曾向上帝禱告,其中非裔佔78%。


調查單位負責人布特萊特表示,「以往青少年被認為相較長輩,對信仰較不投入且不太願意上教堂禮拜,但這次結果卻相反。這也告訴我們,絕大部分年輕世代的人,仍相當認同信仰的價值。」
這次調查中,曾向上帝禱告青少年,以非洲裔占最多為78%,亞裔青少年最低57%。今年2月,皮尤研究中心調查則發現,有36%青少年認為自己是信仰虔誠的人,34至49歲佔50%,50歲至68歲佔55%,69歲以上則有61%。
美國聖經公會今年公布「聖經景況」報告中也發現,18至29歲青少年認為《聖經》是神聖書籍比例為64%,低於成年人的79%,從未念過聖經的青少年佔39%,則高於成年人26%。
其中有4成受訪者表示「太忙」是無法讀聖經的理由,其他還包括對信仰產生質疑等因素。對此,「美國聖經公會」會長彼得森表示,「要過著虔誠生活,無可避免地須與上帝保持良好關係。就像沒有人會因為太忙,而不用吃飯一樣。」
他也認為,「不管是青少年、成年人或老年人,都一致認同美國社會道德價值正在崩壞;我相信在他們尋找解決方法之際,一定會發現信仰才是能扭轉這種趨勢的方針,並且啟示人類生命的意義。」


台灣官方與媒體如何對待本土信仰?
民眾被如何教育?
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2014-4-17 10:53 | 顯示全部樓層
回復 1# 晨曦〈道師〉


http://hichannel.hinet.net/media.do?id=170818
《與天使有約》流露濃厚福音色彩,集集內容感人至深,扣人心弦,繼《扭轉危機》(Early Edition)之後,1994年在美國推出首季大受歡迎,好評如潮,故製作單位CBS電視臺一連製播九年。


很可能跟美國傳教影集「與天使有約」在美國暢銷九年之久有關。
台灣已經有兩個電視台播放這套影集;
可惜台灣人好像不感興趣!

本門入室弟子都必須觀賞與研究該影集的宗教內涵,
我們發現其深層福音內涵與台灣本土道教佛教之精神內涵相似。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果

本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區中和路4239樓
預約電話:(02)2924-9297
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2017-12-15 20:12

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表