前世今生~會生在怎樣的家庭是宿命嗎? - 第3頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: kaka
打印 上一主題 下一主題

前世今生~會生在怎樣的家庭是宿命嗎?

olive2001 發表於 2008-11-27 15:46 | 只看該作者
我沒什麼朋友~因為不懂的如何交朋友~我很羨慕別人有很多朋友~ ...

kaka~~妳的故事我從頭到尾很認真的看了,妳一定是有很大的善緣才能夠到這個園地...才有機會遇到晨曦老師。

我們都是在此受到晨曦老師及各位助教幫助的人,你不會沒有朋友的,我很願意當你的朋友,也願意當聽眾,只要妳願意需要朋友,隨時可以公開留言或發短消息給我,我沒辦法給妳建議,可是我可以當妳的朋友、也願意傾聽。

網路就是有這樣的好處,妳可以隱姓埋名~毫無負擔的說出你心裡的苦與樂,至少不會有太多的後遺症。很多的事情只要肯說出來,不管有沒解決.....都比不斷的積壓在心中要好過的多喔!

kaka~~妳要加油喔!人在逆境的時候,一定要更勇敢,也許這是老天爺给妳的考驗,也可能這是妳今生的課題,勇敢克服考驗~~妳就成功了喔!

kaka~~祝福你喔!加油!

樓主| kaka 發表於 2008-12-3 15:27 | 只看該作者

回復 #5 晨曦居士 的帖子

謝謝老師抽空仔細的幫我排命盤~真的很感謝老師~只是這是宿命~命早已形成~父母也不能選擇~這樣看來我媽對我爸的影響好像很大~不知道如果我媽和我爸有合盤~避過了這一世沒有成為夫妻的劫難~不知道會不會把這個孽緣移到下輩子來還~因為因果報應~這一世逃過了~逃不了下輩子~是這樣嗎?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| kaka 發表於 2008-12-3 16:06 | 只看該作者

回復 #9 晨曦居士 的帖子

謝謝老師抽空仔細的幫我排命盤~真的很感謝老師~只是這是宿命~
命早已形成~父母也不能選擇~我媽對我家的影響很大
我是獨女沒人能分攤這些事

其實世界是不公平的~
自己生在貧困家庭就算了~家庭也不完整~成長沒有受到好的照顧~

為什麼別人是含金湯匙出生~可以受到良好的教育資源~與學習東西的資源~自己卻生在貧困的家庭~沒辦法享受到好的資源~自己能力也不是很好~

我媽這樣的情況~不知道會不會為我的婚姻帶來不幸~
因為先前有發生過有人要替我介紹對象~但是知道我家狀況後~
~說我媽媽會拖累人家~就停住了

不知道我的成長的家庭這樣會不會影響我以後組的家庭
很怕未來因為因果宿命的關係 我組的家庭狀況不好

不知道老師可否看的出來 家庭對我未來家庭造成的影響程度呢?
 樓主| kaka 發表於 2008-12-3 16:40 | 只看該作者

回復 #7 晨曦居士 的帖子

其實我覺得家庭缺少溫暖的原因是因為爸爸都很少關心我~就像放牛吃草一樣~小時候也不像個爸爸一樣會抱抱我~陪我玩~只是站的遠遠的~感覺很疏遠~連我摩托車壞了~上學快遲到了~他也不想把他的摩托車借我騎~我離家十幾天~他也沒問我去哪裡~我要念甚麼學校他也說隨便我~甚麼都是不表示意見~好像無為而治一樣~
 樓主| kaka 發表於 2015-12-24 04:31 | 只看該作者

請問家庭問題

晨曦老師、助教您好!
有個關於原生家庭上的問題,不知道有無符合家庭宿命免費諮詢?
前陣子給一個星座的老師免費看星盤,他說我以後會罹患精神病(直系親屬若有機會更大) ,由於母親懷我時就有這方面嚴重疾病,聽了心情真的很難過,我可能會步上母親的後塵?!我沒有兄弟姊妹,也沒有親戚往來,我想一生都毀了
以下是我的真實情況,提供老師助教參考:
我是獨生子,父母經人介紹結婚,婚前母親家隱瞞病情,懷胎前母親罹患嚴重精神病,出生後沒喝過母乳就由沒念過書的貧苦獨居奶奶1人扶養,父母都不在身邊,爸爸回來不跟我說話,小時候我並不知道人是有爸媽的。發育期沒有正常飲食缺乏營養,導致體質很差。常常要看醫生卻都治不好。
青春期也被同學取笑說要穿內衣,才知道要穿,學生時期放假都孤單1人在家,與外界隔絕,到現在都有人際障礙。
今年檢查罹患甲狀腺亢進症,醫生說這病已潛藏已久,現在才發作,整天心跳130多,往後中風和心臟衰竭機率倍增。(因果病灶提到要注意中風)。父親漠不關心,告知他病情,他回答:每個人都會死。
小學曾長年被某親戚全家欺負,也曾自殘過,也差點被當時那種會挨家挨戶推銷劣質商品且居心不良的銷售員惡意拐騙離家。
直到17歲高二,祖母大腸癌去世(因貧困,飲食長期不慎),後來才搬去和父親住,漠不關心我的狀況,曾經跟父親說我可能有精神疾病因子,父親回答我總統和他兒女也都這樣,由此我知道我若真的發病,父親是不可能給我任何援助的,偶然聽到父親與社工的談話,他說都不管我這樣他也樂的輕鬆。
因家從沒溫暖,在交男友方面也不會選擇,只要有男生虛情對我好,我就離不開他,若他持續打罵我,我仍離不開。只因缺乏依靠。曾經被罵到想要去自殺。
沒父母的開導,我從小沒有自信,我很多事情都不懂,不知如何面對人群,我覺得外人一定看不起我,所以我會自動遠離逃避,封閉自己,看到人我的眼神會移開,不去看他們,回到家也躲躲藏藏,怕被人看到,每天都過的渾渾噩噩,工作也不穩,總是總是做不到2個月就被人離職了。
而到了適婚年齡,有人介紹相親,對方親屬知道我媽病情,就反對了,導致我無助無力感又起來了
所以想請問老師,
*我會得精神病嗎?(醫學文章有說到遺傳問題)
*如果同樣因果才會成為一家人,那是不是代表我以後也會跟父母一樣婚姻會不順利呢?
*我的父母是不是嚴重影響我一生的人?母親是否會造成相親或婚姻的阻礙?
*為什麼我的父親與我緣份這麼薄呢?緣份薄怎麼會成為一家人呢?
之前有買老師前世因果的書做詢問免費因果,好像還不是什麼大惡大壞之人,為什麼此生會有這樣的遭遇呢?
不知道這樣有沒有符合家庭免費諮詢呢?謝謝老師和助教!