smallmemesam(smallmemesam )精華 - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 4364|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

smallmemesam(smallmemesam )精華

標  題: 可以請教老師嗎..
發  表 人:smallmemesam(smallmemesam )
發表時間:2005/05/04 23:35:27
老師我真的好困惑,您能幫我指點迷津嗎..
我實在不知道該不該為了現在這個男友而放棄出國唸書的機會
..
請問老師我該怎麼做才對..

標  題: 忘了留資料了
發  表 人:smallmemesam(smallmemesam )
發表時間:2005/05/04 23:37:07
我是74.3.27(國曆) .. 13:22出生..女生

標  題: Re:忘了留資料了:回覆smallmemesaw
發  表 人:晨曦(alexzhou812 )
發表時間:2005/05/06 13:02:00
必須告訴我妳ㄉ男友ㄉ八字資料,至少要有年次生肖

標  題: Re:忘了留資料了:回覆smallmemesaw
發表時間:2005/05/07 03:06:38
我男朋友是73.4.7早上十點多吧
另外想請問老師我應該繼續唸書還是工作比較好?
謝謝

發表時間:2005/05/09 16:43:49
1.  妳必須晚婚,才會幸福,所以不應該未ㄌ這個男友放棄出國唸書。而且這個男友只是B級適配對象,你還有A級適配對象可遇。
2.
能夠唸書,就盡量多唸點書,多充實實力;將來發揮時,才有深厚根基。

發表時間:2005/05/10 01:33:21
1. 嗯嗯..謝謝老師..
哇..對象還有a級b級分呀命理真的很奧妙是什麼東西都看的出來嗎??

順便請問老師..我是不是有出國運啊不論是工作還是唸書的機會都在國外耶我出國會比留在台灣好嗎????

發表時間:2005/05/10 13:40:06
1. 是ㄉ,斗數命理ㄉ推算是極為廣汎,幾乎什麼事都能推算,差別在於老師ㄉ功力高低。
2. 妳今年ㄉ出國運就很強。但是到ㄌ明年反而留在台灣較好;所以如果要出國唸書,就要趁今年。

發表時間:2005/05/11 08:46:16
喔..謝謝老師!!
老師說我現在男朋友是b級人選那..1983.6.17.晚上11點多~~1982.5.7(不知時辰)
這兩個男的有a級人選嗎??

發表時間:2005/05/11 16:47:27
這兩人都不適配,反而都是感情上ㄉ宿世冤親,都會傷到妳。

發表時間:2005/05/11 21:56:16
宿世冤親是指上輩子就認識了嗎?
您說都會傷害到我是因為我前世對不起過他們嗎
請問老師是不是連我現在這個男朋友也是宿世冤親?
我真的不知道該不該相信他的話..
我該離開他嗎??現在真的難過到想死了~

發表時間:2005/05/13 15:39:05
1. B級ㄉ是配對象不是冤親,是有B級ㄉ善緣,仍然很好ㄉ姻緣ㄉ呀〈指ㄉ是73.4.7.ㄉ男友〉。
2.
宿世冤親是過去世有關連,過去世相識,遺留怨恨。

發表時間:2005/05/14 09:11:27
..我了解了^^
真的很感謝老師!!
對了,聽說這世遇到的人前幾世也都認識?是真的嗎?
還有人家說女兒是爸爸前世的情人是真的嗎??
另外想問老師~您說過去世遺留怨恨那有辦法化解嗎?

發表時間:2005/05/17 16:27:17
1.不一定這世遇到ㄉ人是在前幾世遇過,只有少部分是。
2.
沒那回事,只有少數ㄉ女兒是爸爸前是ㄉ情人,那必須是父親前世對情人不知寵愛疼惜,情人卻對父親情深義重,父親欠下情緣屬於寵愛ㄉ情債,今世要償還時,才會發生這種宿世因緣。
3.
宿世遺留ㄉ怨恨,當然可以化解,但是必須有正確ㄉ道家妙法,才能正確抵銷,基本上ㄉ原理是,一要積德行善,二要透過神明居中調解,三要宿世冤親同意。否則此善不能抵銷彼惡;就像你欠我現金,卻硬要還我稻米,而我家米倉早已爆滿,多得在養老鼠,我怎會同意讓你用稻米償債;但是透過主管宿世因果ㄉ神明居中調解,就像有財主願意向我收購多餘ㄉ稻米,而且價格我也能接受,這時我才願意接受你用稻米償債。所以化解宿世怨恨要有以上三個條件俱足,才能真正化解。

發表時間:2005/05/18 03:07:15
...請問老師如果那個宿世冤親不是台灣人會有差嗎?因為那個(71.5.7)他是韓國人...
可以請老師幫我看一下我跟我父親的關係嗎?前世是否相欠債??
我父親的農曆生日是民國39513日凌晨四點多吧!!!
謝謝老師~

發表時間:2005/05/20 00:57:51
1. 71.5.7ㄉ就算是外國人仍然是宿世冤親,他不但對你婚姻不利,也對你學業事業不利。只要到明年,你自己能了解他不適合你。
2. 你父親跟妳沒有前世相欠債,只不過他太過保護你,以及很關心妳ㄉ出外交友,有時會對你ㄉ事業有些不良影響;而剛好在你21歲以前,會對這種保護覺得過度而厭煩。到ㄌ明年,你就會開始轉變對你父親ㄉ觀感,能夠開始感受到他ㄉ愛護心切。

發表時間:2005/05/20 04:37:44
..意思就是我和我父親的關係明年會改善囉?太棒了^^!!
請問老師我21歲過後是不是會有大轉變啊?!
想再請問老師我的a級對象有什條件啊?
不好意思一直麻煩老師了~真的感謝^^

發表時間:2005/05/20 11:02:45
1. 是ㄉ,明年開始你ㄉ運勢會有蠻大轉變。
2. 因為你ㄉ夫妻宮太主觀,太剛烈,必須雙方成熟穩定來增加包容力;所以必須晚婚;此外你ㄉ真命天子必須有一些特殊ㄉ際遇,例如與你ㄉ婚姻必須遭受風波周折與磨難,而仍然受得起考驗,才是真命天子,所以73年ㄉ男友如果能受得起考驗,會從B級變成A級。另外,68年屬羊ㄉ,比較接近真命天子,所受干擾會較少。

發表時間:2005/05/21 04:02:05
...
那我可以在問一個人嗎72.10.15..下午五點多出生的男生(國曆)
他也是宿世冤親嗎?!
還有我想請問老師一下.. 您說宿世冤親就一定是對方傷害我嗎?還是也可能是我傷害對方!!!
因為老師說72.6.17晚上十一點多生這位男生是我的宿世冤親,
但都是我在傷他的心耶..我跟他是否註定沒結果呢?!

標  題: Re:回覆smallmemesaw
發表時間:2005/05/22 23:45:15
,.您是指我遇到的每一個男生還是這些宿世冤親呢?
是否別跟宿世冤親扯上感情事就不會彼此傷害?!那當好朋友可以嗎?
請問老師我跟我現在這個男朋友會長久嗎?(73.4.7 早上10:39)
還有我明年的運勢??
謝謝老師

發表時間:2005/05/23 22:58:38
1. 只要不跟陰陽五行氣數相剋ㄉ冤親扯上感情,就不會彼此傷害。但是72年次屬豬ㄉ人,即使不扯感情,其他方面,例如事業財運也會相剋,連作朋友都不可以,必須保持距離,以策安全。否則明年就會有傷害到你ㄉ事情,讓你ㄉ學業,工作與出外際遇,人際關係都可能受到傷害。
2. 73.4.7ㄉ男友是B級ㄉ適配對象,你們是最好晚婚,因為雙方成熟一點,婚姻才會更穩定。如果晚婚,就可以長久,如果要早婚,也會受到阻撓周折,歷經考驗,否則會離異。
3. 明年運勢兇中藏吉,會遭遇不好ㄉ事〈凶中〉,但都能安然度過〈藏吉〉,不好ㄉ事情來自於感情,桃花,或出外際遇,或事業學業之中。但是事端發生時,身邊總有人護持,安然度過。

發表時間:2005/05/24 03:43:18
是喔..那我懂了
請問老師我跟我男朋友的桃花運如何呢?
他會是個花心的人嗎?
我男朋友因為小時候的家庭因素長大為了賺錢而誤入歧途,我想問他會離開那樣的環境嗎?或是該如何讓他離開?以及他的事業?他會走向正途嗎?我知道他是個好人,但現實逼他矇上自己的心做事..該怎麼讓他回頭..
麻煩老師了

發表時間:2005/05/24 15:33:27
1. 你是說73.4.7.ㄉ男友嗎?
2.
他是很花心ㄉ,很多桃花運。
3.
他ㄉ家庭與他ㄉ誤入歧途都是宿世因緣使然;這時,他往後人生ㄉ成功失敗,都要依據他ㄉ宿世因緣牽引,如果宿世善緣貴人ㄉ牽引多,他仍然可以走回正途,開展成功人生命運;如果是宿世冤親小人牽引多,那就不可避免走向失敗歧途。至於宿世貴人與冤親ㄉ天機,我是無權洩漏,你可以憑功德機緣去找我師父「玄斗居士」,只有他奉有天命,可以剖析透露天機,
http://tw.club.yahoo.com/clubs/password-of-fortunate/

發表時間:2005/05/24 18:47:35
..那我的桃花運呢?
老師說我男友很花心唷?就是他會劈腿嗎??
老師說我男友是我的b級適配對象,那我是他什麼等級得對象呢?
謝謝老師

發表時間:2005/05/25 09:51:51
謝謝老師連日來的回覆
thanks^^

標  題: 老師您好!
發表時間:2006/07/19 06:10:48
去年我曾詢問過老師一些問題,今年一一實現,實在佩服不已,還好有聽從老師的指導,所以沒受到傷害,感謝老師。
我是民國74.3.27、下午1:18左右出生的((國曆))
最近我又碰上了一些問題,其實已經困擾了我三年之久了,就是我的健康亮起了紅燈,我也剛從美國回來因為健康的問題所以無法完成學業,但我去醫院做了很多的檢查都查不出有何問題,所以想請教老師我的健康運?這會不會跟宿世有關係?尤其是我父母真的很擔心,自己感到很自責老是給他們添麻煩。
去年曾經請教過老師感情方面的問題,今年依舊有點迷惘,我男友是民國73.4.7早上10:39出生((國曆)),跟他在一起快兩年了,也提過他先前做的是不好的工作,老師也說過這個宿世有關係,然而我的反對至今使他為了我放棄那個圈子,可是我不希望他只是為了我們的感情而騙我,亦或是他將來會怪我,下個禮拜他要退伍了,我真的會害怕我們還有將來嗎?他退伍後真的就不會再去碰那個圈子的事情了嗎?他會是個上進的人嗎?請老師為我解答,謝謝。
還有老師說過我的男友是我的b級適配對像,那我想知道我何時才會遇到真命天子以及他的類型?
最後我想請問老師我下半年的運勢。
感激不進!

標  題: Re:回覆smallmemesam
發表時間:2006/07/25 00:59:53
妳ㄉ病症是屬於先天體質ㄉ因果病,西醫比較難以診斷,妳去找中醫診療與調整保健體質。
你ㄉ先天病灶在於陰分虧虛、心火躁急引起ㄉ女生暗病〈經痛、經血不足、經期不準〉、血液方面突如其來ㄉ疾病等等。
妳男友ㄉ出生時間,之前你說是十點多出生,我是以1030以前推算ㄉ;但你這次說1039,這就有很大不同;請告知出生地,切確出生時間,要校正時差,妳男友ㄉ出生時間攸關至要。
下半年運勢會轉好些,先把身體弄好,學業事業與感情方面ㄉ不順,先放一邊吧。

發表時間:2006/07/25 03:03:24
我男友出生台北市~國歷73.4.7早上10:39麻煩老師了~
~謝謝老師~我會去看看中醫的

發表時間:2006/07/30 09:47:19
妳男友是早上10:39出生,那就不是妳B級適配對像,他要被下降10級以上ㄌ;
他是個造反有理,叛逆性很重ㄉ人,25歲以前可能就是為了你們的感情而騙你;
妳ㄉ姻緣要晚婚比較好,9699年比較可能遇上;
他ㄉ類型偏向剛強魄力開創型ㄉ人;
妳有合意ㄉ對象時,還是先拿到對方ㄉ生辰資料來合算與妳ㄉ婚緣善惡,以免誤把馮京當馬涼,誤把孽緣當正緣。

發表時間:2006/07/31 01:16:08
~聽到這個答案有點難過呢~不知道我跟他的緣份到何時?這幾天他退伍了~他會再回去那個複雜的環境嗎?我沒什麼可以給他騙的~~好亂= =

發表時間:2006/08/07 17:55:37
各自宿業各自擔,妳也幫不上啥樣大忙,就隨緣隨喜吧。
妳們也不是有婚姻誓約,妳有自由多交些朋友,從中正確擇取正緣,才識道理。

發表時間:2006/08/09 06:14:24
~~感謝老師^^