婚姻難題如何抉擇? - 第2頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 幸福的可能
打印 上一主題 下一主題

婚姻難題如何抉擇?

樓主| 幸福的可能 發表於 2022-5-24 00:46 | 只看該作者
感謝老師抽空回覆!
幾個問題再麻煩老師,謝謝您!

1.我的出生日是從戶政申請出來的,上面是寫由醫生接生,那怎麼會不是在丑時呢?

2.我不知道我與先生的對談中,他對我欺瞞的內容有幾分,他提到…是他主動去招惹這個女生的,如果像老師提到,我先生不會主動外遇,那我先生說的狀況也很奇怪。而我與先生因為這個女生大吵的時間點,除了上述發現外遇的時間點,以及先生到醫院陪她吊點滴的時間點外,再來就是去年2021/3/27(清明節前一週)掃墓回家後,當晚有發生肢體衝突(搶手機),後來先生說女生主動遠離後,再來就是今年2022/3/13(也是在清明節左右),突然來電聊了2~3小時,詢問我先生要不要再接她的案子,也聊了這幾個月女生過的如何,之後他們應該就是都有聯絡工作上的狀況。再來最近一次是2022/5/10晚上22:00左右,女生又打電話來聊,先生常常因為這個女生打給他,而在車上聊到晚上23:30過後才進家門。我一直很好奇,先生說是他主動招惹這個女生,女生也說她在我先生未離婚狀況下“交往不好〞,但為何就是一個單身女生時不時就打電話給有老婆的老公半夜聊天,而且常常女生打來,都很剛好我會找我先生,然後就發現那個女生又打來了= =
我先生一直強調他們沒有怎樣,但我先生也沒打算做修復的動作,依舊手機鎖著,也不願告知行蹤(基本的行程都不會說,以前自己會說今天大約去哪裡忙什麼,現在出門像人間蒸發,回來像撿到的),而我感覺先生對那個女生其實一直抱著希望,他說他當那個女生是朋友,往往都是女生久久幾個月打來一次聊心事,問我先生一些事情的意見,而我先生居然都沒告知女生說他現在在家裡過得水深火熱,我先生說他一直當傾聽者,沒告知女生我在亂離婚的事,但女生也不會覺得為何我先生可以跟她半夜聊天聊那麼晚,老婆會一直都沒反應,這不是很奇怪嗎?(我現在一直希望先生去跟女生談,如果她願意接收我先生與小孩,我想退出,這種不上不下的生活過得很累,先生搞得自己進退兩難,但我又感覺先生在利用我先把小孩帶大,然後他外面慢慢培養感情,等到跟女生時機成熟後再跟我離婚!?)
但這些有關那個女生的情況,先生的自白內容我不知道真實性多少,所以不知道這些內容會不會影響到命盤的定盤?

3.我目前的打算是給先生兩年的時間,請他兩年後拿錢回來簽離婚,所以最近幾次爭吵,我希望先生搬出去,不管去籌錢也好,去跟女生培養感情也好,總之不想跟他一起生活(目前吵架反而都是因為先生放縱小孩,不願與我溝通如何教養小孩比較洽當而不睦,但其實他會與我吵,也是因為心不在這個家了,以往他是有感受到我的方式是對小孩比較好的,畢竟他的原生家庭爸媽是沒在理小孩的,所以我先生是看麻將長大的,但留住他的人,留不住他的心,還不如請出去,別在家裡扯後腿)。幾次爭吵裡,先生在4/17離家出走一週過,而第二次就是在5/21提行李出去,也就是現在目前在外面沒回家。想請教老師,我未來跟先生離婚的話,我想把兩個小孩留給先生照顧,因為我已經離開職場10幾年,我沒把握能帶走小孩讓小孩不吃苦,所以只能忍痛跟小孩分離當假日媽媽,我不想讓孩子經歷爸媽分開又要面臨手足分離的痛苦,且我真的擔心如果我自己帶走小孩,先生不會付小孩的扶養費(利用法律也扣不到金額),不知這樣的決定,對小孩未來在命盤上會不會有什麼重大影響?

(先生之前嘴巴唸說“其實一直想搬出去”,但礙於金錢問題,一直沒有搬,可是他也不會因為發現其實自己沒能力搞這些事而收手,真的搞不懂他到底想幹嘛@@"一下為了要跟那個女生講電話可以直接掛斷我的電話,一下又能像沒事一樣的靠近我親近我,搞得我都快瘋了,也感覺先生好像有憂鬱症似的,又像更年期,但要帶他去看醫生或諮詢也都不願意…如果先生想修復而有修復的行為動作,我是願意再陪伴他走人生的路,但他一直口中說“自己快死了〞,用這種消極態度在過每一天,讓我覺得好浪費生命、時間在跟他耗…唉!)
印玄因果師 發表於 2022-5-26 10:32 | 只看該作者

1.   首先,你所提供的妳的時間是02:35(先前筆誤,誤繕為先生的時間),若假設為實際時間,因出生地在永和,所以調整後在命理時間上會多加36分鐘左右。故推定以寅時論。

2.   若先生的時間正確,則他的性格與運勢即為前文所述。至於先生所說他主動去招惹對方…。若他所說的主動,是懷抱著追求的目的,期待且有意識地執行追求計畫的話,那麼他的命盤就可能不正確。但若只是單純本能的被對方吸引,則偏向於不抵抗誘惑(不懂拒絕)的特質。由於不能確定女生的年次生肖,無從確定先生與她的互動心態模式。

3.   在一般通常情況下,人往往很難意識到自己的錯在哪裡,縱使隱隱有所意識,意圖要改頭換面也是件極其困難的事;在家庭中、夫妻互動間,要包容對方的錯,很不容易。但,若不包容,就只能離開、或破滅、或逃避、或負面對待。但要離開,除了彼此間的牽連影響,大多更不是一個念想就能揮揮手輕鬆解脫,更需要衡量到生活經濟、子女教養、彼此間的情感…等種種負擔,也因為這些,由不得要選擇取捨與犧牲。只是,妳倆的選擇是甚麼?特別是在面臨緣份惡劣之時。

4.   小孩跟父親,父親未必願意,即便同意,也必感到負面。若跟妳,是不是能支付贍養費?會付,但是不是能毫無遲延的付,那就不一定。跟爸爸會不會影響小孩?會有一定的負面影響。另外要提醒的是,民國113年妳倆備感負面辛苦,若度過去,關卡障礙就會減輕。

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 幸福的可能 發表於 2022-5-27 13:32 | 只看該作者
感謝老師抽空回覆!

老師~我提供的出生日期比較多人( 主要是先生前一段婚姻有一個女兒,女兒是跟前妻生活),想說提供完整一點,讓老師比較好定盤,但資料太多可能看得比較花@@"

我們一家人的出生日期正確如下:

先生    民國62年02月01日  上午 3:30 於台北-大同出生(農曆1229屬鼠) , 由醫生接生。

我       民國70年01月28日  上午 2:35 於台中-沙鹿出生(農曆1223屬猴) ,由醫生接生。

長子    民國101年06月07日  上午 10:02 於台中清水出生(潤0418屬龍)

次男    民國106年04月05日  上午 7:25 於台中清水出生(農曆0309屬雞)

老師回覆我第一個時辰問題時,時間可能看錯了,我先生是在3:30於大同出生(我們一家四口的資料都是調戶政的文件),再麻煩老師重新幫我確認一下我提問的問題,您回覆的4個答覆是否有需要再調整的部份,謝謝您!

我先生第一段婚姻是淨身出戶,因此他現在也想自己離開就好。在去年他堅決的提出要離婚時,我考量我沒有收入,小孩跟著他比較有保障,所以提出如果離婚的話小孩是跟他時,他反而停下他的計劃腳步,他的如意算盤打太好了,認為我會把小孩帶身邊。而現在他肯定覺得小孩跟他的話,他除了沒辦法處理好小孩,還會覺得綁手綁腳,可是他目前也不打算跟那個女生斷了關係回歸經營家庭(他們工作上是設計師與板材小包的合作關係,但其實可以不接這個女設計師的案子,其他還有很多設計師)

我本想兩年後如果先生沒拿出一筆錢出來離婚,我是打算把現在桃園的房子賣了,在沒離婚狀況下,帶兩個孩子去高雄生活。也想說給他兩年時間自己去搞,但我心靈上是去意堅決,除非他認真回歸經營家庭,不然我會離開他,我再用自己的方式去愛小孩,只能強迫自己與孩子分開
印玄因果師 發表於 2022-5-27 15:53 | 只看該作者

1.   首先,你所提供的先生時間是02:35,若假設為實際時間,因出生地在永和,所以調整後在命理時間上會多加36分鐘左右。故推定以寅時論。(前述就此段純為誤繕,已更正,並未看錯盤)

2.   如前所述,先生的心態跟感受在短期內陷於負面,但由於妳對他仍有相當的吉化助益,因此是既負面,又不得不羈絆的矛盾。因此,在如此的情緣之下,有幾個選項。一者,彼此都修正跟包容忍受,各自消化負面感受,經過陰暗後可漸見光明。二者,純就一方忍受與包容,如此則從破敗轉為渡劫,忌煞轉為艱辛,從緣滅轉為不順。三者,放下陰暗而各自分離,相濡以沫,不如相忘於江湖,相互傷害,不如放下寬宥。但這些選擇跟回應,不只是單純的利害得失取捨,還有家庭情義的態度與來世的課題。至於怎麼取捨?本就端視個人價值順位高低而不同。但,如若選擇放下,如何有利於子女,需要好好衡量才是。

樓主| 幸福的可能 發表於 2022-5-28 23:24 來自手機 | 只看該作者

謝謝老師的回覆! 老師……那出生地會影響命盤嗎?我出生地是在台中沙鹿唷(永和是先生女兒的出生地) 

我先生在上週因為一直想打牌群聚,而我顧慮小孩擔心疫情傳染,所以跟先生吵架後,我已經把他趕出門了,我不知道他有沒有打算再回來,但如果考量小孩還沒打疫苗,我是希望他先不回來的(一週過去他也沒打電話跟小孩講話聊天,只有因為我用小孩的line拍他的多張汽車罰單給他看,他問一句“有預約疫苗了沒”,可是……我沒讀取)。

然而……5/10號那天,那個女生打電話過後,我找時間跟先生談…… 我說:從去年到現在我一直跟你吵,是因為我在向你求救,我過得很不好,如果你對那個女生還抱著希望,就快去跟她談,不要再傷害我,而耽誤我們彼此的時間,她要跟你,我就退出;她不要,你就好好回頭,好好為孩子想。

結果先生是對著我點頭答應要去談……如果如先生所說他們沒怎樣,但其實間接知道先生還是抱著希望,感覺他就是在等待,又或者是利用我顧小孩長大,然後他想慢慢跟那個女生培養感情…… 

老師給的三個方向裡,第一個選項是不可能的,因為我感覺我先生就是沒有打算要修復,他說沒這個女生他也是想離婚,如果從我現在趕他出去後,直接分居兩年算各自消化負面嗎?

如果只有我單方撐著,我自己知道我會受不了他不顧慮小孩的成長過程而情緒炸裂,自己會希望眼不見為淨而分居,但這樣的生活好像也沒什麼意義。所以在他這次帶行李出門前,我是對他說:兩年後帶錢回來離婚,沒帶錢回來我就賣掉房子拿錢走,你記得回來帶走小孩……(講難聽一點,他認為小孩我應該負責,是這個家這邊的事,而他跟那個女生是他們自己兩人的生活,居然妄想把小孩丟給我,他自己去自由。他現在沒一直提離婚,但又不想放棄外面回頭,就是卡在我說“如果離婚我不會帶走小孩”而覺得麻煩) 

在要去申請出生日期前,因為先生要簽同意書,我才能申請他的出生日期,我有答應要給他看命盤,他才簽了申請書。之後,我給先生看了老師修正後的那篇內容,感覺他現在是兩種人格在跟我相處……例如看過命盤後,又好像可以跟我好好相處像沒事一樣,但只要那個女生又聯絡,他就又一副“為何我要相信命盤的分析”的態度樣子。所以我會想放棄他這個人= =” 

老師提到……撐過113年,我們就會比較往好的方向走?! 這個是指過了新曆的113年12月31日嗎? 所以是指,如果不離婚,我現在就是要完全忽視他的行為,而只要顧好自己跟小孩就好嗎?