婚姻難題如何抉擇? - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 667|引用: 10
打印 上一主題 下一主題

婚姻難題如何抉擇?

[複製鏈接]
跳轉到指定樓層
1#

先生    民國62年02月01日  上午 3:30 於台北大同出生(農曆1229屬鼠) 

前妻    民國63年03月14日 

本人    民國70年01月28日  上午 2:35 於台中沙鹿出生(農曆1223屬猴) 

前夫    民國69年10月24或25日屬猴 

長女    民國 92年12月06日  於台北永和出生 (與前妻所生,只知道屬羊) 

長子    民國101年06月07日  上午 10:02 於台中清水出生(潤0418屬龍) 

次男    民國106年04月05日  上午 7:25 於台中清水出生(農曆0309屬雞) 

我爸爸    民國46年04月10日屬雞 

我媽媽    民國46年02月13日屬雞 

先生爸爸    民國37年02月13日 

先生媽媽    民國37年11月09日(於先生20歲左右過世) 

外遇對象    只知道大約67或68年次 

 

98.04.17  先生結束第一段婚姻 

99.10.04  本人結束第一段婚姻 

100.12.12  我們結婚(奉子成婚) 

100.07.18  本人改名 

101.06.07  長子出生(姓名學老師在我們去為長子命名時,建議先生改名,說才能維持6 

                年以上,當時沒把這句話放心上,是現在事後回想曾說過這樣的話) 

101.10.11  先生改名 

102~104   期間有搬家過兩次租屋處 

105.10.20  我們買房 

105.12月左右交屋(搬家與裝潢都是先生自己處理) 

106.04.05  次男出生 

106.04.08 次男於台中出生,在醫院3天出院後直接入住新家 

108.06.07  左右先生椎間盤突出開刀 

109.07  左右住家樓上更換租客 

110.02.03  發現先生外遇(發現當下說與小三認識一年,剛搞曖昧兩個月) 

110.02.21  小三生病,先生醫院陪伴 

 

先生的個性較內向,話比較藏心裡。我的個性比較急,也比較強勢,但因為比較會照顧人,所以先生都比較順著我的意思走,但也都在正常合理範圍內,不是無理取鬧。 

婚後先生希望下班後有熱菜能吃、他也覺得小孩自己照顧比較安心,因此,我當了十年的全職媽媽。婚後兩人生活上沒什麼大問題也很少吵架,先生也都很專注在工作上,期間因為都是租屋,倆人也都是省吃儉用立拼買房,入住新房後,先生工作也很順利,還接到百萬案子。 

直到先生開刀恢復完善後不久,樓上租客換了一群原住民的年輕人,人口進出複雜打擾我睡眠,經過幾次溝無效後,我認為先生都沒有顧慮我的感受,因為我為了省錢,哺餵母乳睡眠不足,加上樓上24小時吵雜,還要照顧兩個小孩,精神狀況沒有一天正常,當時覺得先生沒有魄力協助處理,因此常常和先生吵架。 

而剛好那段時間先生跟小三處在工作上的合作關係,且小三能幫忙處理先生工作上比較難搞的客戶,因此先生跟她開始搞曖昧。剛開始先生表示兩個女人他都要,最後則是吵著一定要離婚。 

先生事後表示,小三於他們工作告一段落後,小三主動慢慢遠離沒聯絡(我有利用機會讓小三知道我已經知道他們的事),但先生並不打算回頭,則說自己開始去約炮(單純先生說詞無法確認真假),也表明沒有那個小三還會有下一個女生,也說沒女人可搞就搞麻將,從發現外遇到現在一年間開始假日去打12小時以上的麻將(先生牌技很好10賭9贏,常拿贏錢貼家用當藉口),完全無視先前脊椎開過刀的問題。 

但其實先生欠債不少,在經過與他溝通後,有在接近今天111年的過年期間,慢慢恢復下班5點多正常回家(從發現外遇開始那段時間都早上7點多出門,11點多才回家),可是感覺得出他的心還是擺盪不定。 

在這個月3/13,那個小三突然又打電話給先生,詢問要不要接她的案子,先生說他跟這個女生沒怎樣,可是他們兩人常常傳訊息,先生在家時也一直躲躲藏藏回訊息,然後態度則又開始如同剛外遇時一樣,堅持要離婚。 

先生現在的說詞是:他現在堅持要離婚,是覺得不想聽我唸到老@@"

 

想請老師幫忙~ 

1.我想了解我與先生是否已緣盡?(覺得自己身心都被熬得很累) 

2.如果離婚,對小孩好不好?又或者離婚的話,小孩跟誰比較好?(我沒有工作,如果離婚覺得小孩跟著爸爸會很慘,因為在發生這件事後才了解到,先生是不在乎他人感受的自私個性。另外,曾在買房前,向一位會算命的朋友請教問題時,他曾對我說“要我好好教導我的大兒子”,當下沒很留意這句話,現在回想是否有什麼特別含意?但我自己帶走小孩,除了經濟不穩定,又也開心到先生一個人,因為他一直想淨身出戶自己去開心,而且有機率先生不會如期付扶養費) 

 


2#
印玄因果師 發表於 2022-4-8 13:23 | 只看該作者

按你所提供的時間,並對照彼此間的緣分,提供推算與建議如下:

 

既已選擇,宿緣使然,在這場與先生的互動劇本裡,妳總是會不由自主視先生為主而退讓或付出。而先生會觸動引發妳自身潛在的感情障礙,除了讓妳在感情上容易有受困遭背叛的感受出現外,在家運與子女教養上也時有憂慮感與負面情緒產生。

不過,若姑且暫不論情感面上的期許好壞,先生對妳的人格潛能、財運、福氣享受等等,長期間都能起到扶助提升且正面助益的效應。

 

從先生的習性運勢來看,他在感情上比較被動無主,不擅經營,亦不擅拒絕。

雖然本身命格潛能不錯,一生不愁錢財用度,但在精神面上常感委屈,或有口難言。客觀來看,如果於其說是自私,倒不如說他比較擅長管理自己,而欠缺經營感情、六親家運財庫方面的才能。並不至於一概全然不付出,也非總想犧牲別人來成全自己。

 

先生仍對妳是有感情的,只是他仍然受限於宿緣劇本,眼裡總是會莫名看見且聚焦放大妳的缺點,特別從他虛歲44歲起,妳倆彼此互動時,日積月累之下更是加重這樣的負面觀感,且讓他在精神觀感上,體現出有口難言的矛盾苦楚(不理想與無奈)。再者,在彼此雙方若皆無修行或省思的想法觀念下,其實很難觀察到自身的課題,故大多均只能按著喜惡習性與既定的劇本去扮演。

 

就先生而言,這場劇本,待妳是有情而緣劣。

雖然不是不能調整,而是妳倆彼此之間,有無意願選擇修正與包容調整的前提存在?

 

回到妳的課題來看,其一,妳的潛在習性於某些情況中,容易為了感情而不顧一切,此源於妳在感情上的主觀意識太過於強烈,繼而容易於負面的心態之下,形成無視、或忽視他人的偏激行徑,導致造成類同於背叛傷害的不良後果;其二,妳在家運事項下,(凡同一屋簷下之互動、或理財積蓄、或子女互動)容易有不安寧、憂慮、或情緒失控、或形成言語上的霸凌等等情況。凡此種種,有自身習性的呼應,也有往世今生因緣聚合的條件所形成。

 

至於是否會離婚?該不該離婚?子女應隨誰?

首先,雖然如上所述,這段婚姻有許多障礙存在,但是否能跨越?

需端視雙方是否願意選擇退讓、包容與修正?若雙方皆無此意願,離婚當然隨彼此所願。但,必須說明的是,一旦離婚,就妳而言會如同少了一層加持,僅得靠自己後天的努力。

 

對於存續這段婚姻所必須檢視者,在於情義能否大於情緒?習性是否能調整?態度方式能否修正?受到負面對待時,能否不隨之起舞?

 

至於子女應隨誰?父母縱然離異,對子女的教養義務仍然存在,因此,如欲協議離婚,其協議內容中,應仍保持父母對子女的教養義務;從子女來看,除了大兒子不適合由先生單獨教育外,都能從父母上得到助益。但從妳倆來看,教養上的觀念與態度,都需要再努力學習與調整。


印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
3#
 樓主| 幸福的可能 發表於 2022-4-15 15:54 | 只看該作者
謝謝老師的回覆!幾個問題再麻煩老師,感謝您!

一、老師提到:
從先生的習性運勢來看,他在感情上比較被動無主,不擅經營,亦不擅拒絕。

想提問:不擅拒絕的意思是指,未來只要有女生主動,先生都有出軌的意向嗎?還是是指,我如果開始改變我的習性,先生會接受而不拒絕?

二、老師提到:
就先生而言,這場劇本,待妳是有情而緣劣。
雖然不是不能調整,而是妳倆彼此之間,有無意願選擇修正與包容調整的前提存在?
這段婚姻有許多障礙存在,但是否能跨越?
需端視雙方是否願意選擇退讓、包容與修正?若雙方皆無此意願,離婚當然隨彼此所願。但,必須說明的是,一旦離婚,就妳而言會如同少了一層加持,僅得靠自己後天的努力。

想提問:
其實這段婚姻我是視為將與先生扶持到老,無意向離婚的。只是發生外遇這事讓我對這段婚姻非常茫然,才會想請老師幫忙分析命盤,若我與先生真的已經緣盡,那我則放手,但放手的前提是,先生必需準備整筆金額給我,我才會簽字離婚(例如300萬我獨自離開,或500萬我帶小孩離開)。

1.我覺得現階段只有我想修復關係,如果只有我單方修復,對這場婚姻會有作用嗎?

2.我若堅持不簽字離婚,真的就能離不掉嗎?(在我觀念裡,孩子在完整家庭是最好的)

3.先生在我開始做修正個性、習性過程裡,就會有回頭不外遇的想法嗎?

4.如果在我努力修正的過程裡,最後還是有離婚的可能,那還需要修正嗎?是不是放手讓彼此去尋找各自的幸福呢?

三、老師提到:
對於存續這段婚姻所必須檢視者,在於情義能否大於情緒?習性是否能調整?態度方式能否修正?受到負面對待時,能否不隨之起舞?

想提問:
老師這段話是針對我本身該修正的課題嗎?(之前姓名學老師也對我說過,說我的個性要改),所以我該如何去和先生相處呢?對於他提的請求我都答應並不起波瀾嗎?他想打牌就讓他去而不要去懷疑他是不是欺騙我而不是真的去打牌嗎?所以家裡的家務跟小孩一樣我自己全攬著做嗎?(他回家後真的像大爺,茶來伸手、飯來張口,其他只負責洗澡跟睡覺)

其實我該如何與先生相處我真的很矛盾,先生希望我都不要管他,我就真的整天一通電話也沒打去吵他。然後因為他不讓我知道他整天的行程,也把手機都上鎖,如果我照他的意思做,他就會態度比較好轉的與我相處,可是這樣我會很不安,因為他曾提過兩個女人他都要,我就會覺得是不是外面的女人他能安撫好,我也被他安撫好,所以我就容易煩燥。
然後去年整年時間裡,他想去打牌我就讓他去,自己一樣把小孩24小時綁在身邊。但時間一久,我現在心態調整成把小孩顧好,等待他拿整筆金額,然後請他履行自己說過“假日才能陪伴小孩”的承諾,我只照顧平日1~5,但這樣換他又不開心了,因為假日他就無法出門。但請他跟我溝通一個兩人都能接受的平衡方式,他又不願意與我溝通。

最後~
如果先生是有願意一同修正、努力修復這場婚姻的話,我是會努力改善,不想離婚的。但如果只有我一人願意努力,且達不到效果,我還需要堅持嗎?
還是,最後只能調整心態不求感情,只能在這段婚姻裡扮演伪單親的角色,只要自己跟小孩能過的好,經濟無虞就好?
4#
 樓主| 幸福的可能 發表於 2022-4-16 01:34 | 只看該作者
“就先生而言,這場劇本,待妳是有情而緣劣。”

老師好:
請問這段話裡“有情而緣劣”的意思是指我先生對我是有感情的,但我們的緣份走向是往不好的方向走,會分開的意思嗎?
5#
印玄因果師 發表於 2022-4-24 14:57 | 只看該作者

相當抱歉,前述推論就有關妳個人的部分要修正調整,因妳的出生時間本就介於兩個時辰之間,再次經過仔細的定盤推敲,有些事件在丑時盤不應成立,故命理時間應跳到下個時辰(寅時)為準。茲就修正後內容提供如下

妳在虛歲25-44間,這20年的感情際遇並不順利。

雖然先生對妳在夫妻情緣上有所觸動,但長期下妳的工作運也因他形成有所阻礙、在妳本身就不良的情緒與感情問題上,加重了壓抑與委屈,且容易因他而思慮過多感到憂鬱,也有一種被遮蔽住陽光的感受。

先生他可說是既扶助也壓抑了妳;雖然妳對他是掏心掏肺的好,可卻也免不了在感情期許與運勢上有種種障礙,既愛他,卻也讓自己在種種好壞糾結中陷入矛盾障礙與不自在。

妳本身的運勢得等到妳虛歲45歲後,才會好轉。

妳的個性偏剛而欠缺柔軟,性格熱心;但在感情上不容易寧靜,進而容易在感情上任性而情緒化。之所以如此,係曾有二世在經營夫妻感情上,對女親的包容度低,且有傷害之舉,以致於今世在感情上有20年遭遇障礙。

按照本門宿緣律推算,妳與先生的情份,短期或有重大破敗(比方說去年),但長期來看,妳都是有情且願意付出的,但他並不是妳的貴人。若為了要持續這段婚姻,妳勢必得低頭與陷入憂鬱。

推論先生的部分不需太多調整,以下為補充回復:

一、      『不擅拒絕、不擅經營』,指當遇到主動示好的女性,若緣份不是太差,容易動搖;但相對的也不擅長於追求。

二、      如果他的出生時間正確,從先生的劇本來看,後續必須也有相當的修正意願才能扭轉;

緣劣:他總是看見你的缺點,互動中會對不由自主的對妳不耐煩,起情緒;

有情:雖然內心仍有情份,且妳對他的生命潛能及運勢有相當大的扶助助益與提升,而因此陷入矛盾情結。

三、      先生的主要課題是「家運理財」、「子女」、「感受」;這些方面都是他的障礙,往世如此,今世仍然有障礙,這些障礙若要修正或突破,都需要他懷抱著耐心跟情義心去克服負面感受、改變心態。但,一般人很難拋棄自己的喜惡感受與價值取捨,因此這並不容易。

四、      若你堅持不簽字離婚,當然離不了。只是他不容易拋開這些偏見,互動上如前所述,妳必然受困艱辛。先生雖不會主動外遇,但並不能保證他不會遇上讓他外遇的緣份。

 

五、      以上為兩人今生互動的本始設定,基於自由意志的選擇,或隨順因緣、或調整改變而不同。隨順因緣,有照著劇本而雙方痛苦進而分開,也有雙方修行修正而共同改變包容與突破障礙,也有單一方修行而改變自身心態而勉力維持。姑且不論如何選擇,都是在既有的課題下重新作出選擇。而就妳倆的情況來看,特別辛苦的會是妳。如果你選擇離婚,對妳反而有利,畢竟妳在虛歲45歲後的運勢遠比過去20年來得好許多。


本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2022-7-1 12:34

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表