丫純(s852506130 )精華 - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 5131|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

丫純(s852506130 )精華

標  題: 請大師幫我算一下~
發  表 人:丫純(s852506130 )
發表時間:2005/03/24 14:38:52
我的生辰八字是1981/03/29,2000分生(國曆)女生~謝謝大師~

標  題: 再請問老師一下~
發表時間:2005/03/25 11:15:58
我想請問老師我父母的運勢及他們的健康還有他們合不合的來
我父親生日:民國760726日生辰不知(國曆
)
我母親生日:民國530115日生辰不知(國曆)

標  題: Re:再請問老師一下~回覆s852506130
發  表 人:晨曦(alexzhou812 )
發表時間:2005/03/25 12:50:55
阿純妳好,你父親生日怎會是767月?

標  題: Re:請大師幫我算一下~回覆s852506130
發表時間:2005/03/25 13:11:47
阿純:你ㄉ命格如下:〈之前ㄉ解說是別人ㄉ命格,提問ㄉ人多,回覆錯人ㄌ,抱歉〉
1.
命格是情理兼顧,頗有風雅。帶點桃花,有設計美術ㄉ細胞,但有些漂蕩。一生有4次暴發之機會。

2.
婚姻:適配對象最好有些肥壯。能得情感豐富ㄉ夫婿。適配對象為:68屬羊,66屬蛇,58屬雞。

3.
事業上常常有轉業轉單位ㄉ機會,有些意外之財

4. 22→31
歲運勢,出外以技藝發展者吉,會有貴人提攜。

發表時間:2005/03/25 13:16:08
>引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
>阿純妳好,你父親生日怎會是767月?

SORRY~打錯了是46年次的

發表時間:2005/03/25 14:11:02
阿純,用你ㄉ命盤不能看他們合不和,只能看他們各自對你ㄉ影響。
1. 你父親為做技藝ㄉ行業,可能很顧家但愛碎碎念,不愛你。12→21歲,你爸運勢很好,目前下滑到平平而已。你32→41歲,你爸運勢不好。
2. 你母親很顧你,可能會衝撞你爸,或讓你爸變得不愛管你。你媽可能肝不好或神經衰弱。你23→31歲,你媽運勢不好,可能也會多病。你32→41歲,你媽運勢轉好,健康也較好

標  題: Re:請大師幫我算一下~回覆s852506130
發表時間:2005/03/25 14:39:21
請問大師:一生有4次暴發之機會。是什麼意思呢??
而以技藝發展又是什麼意思呢?

發表時間:2005/03/25 17:30:33
1.就是有4次賺大錢或是成就大事ㄉ機會。
2.就是不做老闆,用技術或工藝工作發揮自己,文義淺顯,怎不懂呢?

發表時間:2005/03/26 08:47:51
是丫純太笨了,謝謝老師的指導那請問老師是否可以替丫純算一下紫微斗數(詳批)
生日:70年03月29日20時00分(國曆)

發表時間:2005/03/26 09:01:39
本版第342條討論就是批你ㄉ命格,至於什麼詳批,是要你自己提問具體事項,具體問題;斗數可以推算ㄉ範圍涵蓋太廣,你必須指定範圍,指定具體問題。

標  題: 再請問一下老師??
發表時間:2005/03/26 15:00:33
我和我老弟時常吵嘴,請問老師那是我和我老弟的八字不合嗎?
我:1981/03/29,20時00分,女,屬雞
老弟:1982/02/22,12時00分,男,屬狗
小弟:1987/02/02,12時00分,男,屬兔
麻煩老師一下~謝謝!

標  題: Re:再請問一下老師??回覆s852506130
發表時間:2005/03/27 18:12:57
太上清靜經 :老 君 曰。 大 道 無 形。 生 育 天 地。 大 道 無 情。 運 行 日 月。 大 道 無 名。 長 養 萬 物。 吾 不 知 其 名。 強 名 曰 道。
阿純:妳與1982ㄉ弟弟,天生ㄉ不和,他會讓妳覺得沒骨肉之情,尤其你22→31歲期間,讓妳精神上很困擾。你87年ㄉ弟弟,倒是跟你很好呀,頗有骨肉扶持之心。

標  題: Re:請大師幫我算一下
發表時間:2005/03/28 16:17:15
請問我什麼時候才適合結婚呢??
出外工作是離家遠一點嗎?我住屏東而我身體不太好,請老師再幫我算一下,我的身體要如何變好?

標  題: 請教老師~
發表時間:2005/03/28 17:11:14
請老師幫我算我二位弟弟的命格,未來,健康,婚姻,事業大弟:1982/02/22,12時00分(國曆)
小弟:1987/02/02,12時00分(國曆)
謝謝老師!

標  題: Re:請教老師~回覆s852506130
發表時間:2005/03/30 16:24:25
太上清靜經→ 老 君 曰: 大 道 無 形、 生 育 天 地。 大 道 無 情、 運 行 日 月。 大 道 無 名、 長 養 萬 物。 吾 不 知 其 名、 強 名 曰 道。
阿純你好,他們要問命哩,應該要加入家族,然後自己來問呀,否則家族怎能興旺呢?不過給你面子,先幫他們簡批命格。你看一下之前,你隨便打幾個字,就問ㄌ好廣泛ㄉ問題,而我光打字就老半天,更何況要花精神推算?
1. 妳二弟,膽大果敢,做事有點不按常理,身體小心眼睛與頭風還有肝膽或較弱。婚姻緣不好,很容易離婚刑尅。必須晚婚而且取年輕10歲以上ㄉ妻子。目前到24歲以前ㄉ運勢相當好,所以學業可以相當好,但是戀愛運非常差,要小心被惡劣ㄉ戀愛運影響學業與事業。25→34歲ㄉ運勢就不好,有災厄,包括官司與各種倒楣事。
2. 你大弟,刑尅重,有破祖離家之兇相,逞凶鬥狠好勇之人,會有一技之長。目前運勢吉凶互抵,吉祥ㄉ是出外福運好,壞ㄉ是經常精神情緒不穩定。25→34歲ㄉ運勢大好,要好好做事別浪費ㄌ運氣。婚姻方面會二妻以上。

標  題: 再請教老師~
發表時間:2005/03/30 18:31:11
我想請問老師我的朋友運及上司與同事運如何呢?

標  題: Re:再請教老師~回覆s852506130
發表時間:2005/03/31 03:02:03
阿純你好,
1. 你ㄉ上司運不錯,只是口水多ㄌ一點,但對你還是好ㄉ。不過仍要看五行生剋組合;對你目前最有利ㄉ上司是68年次屬羊,66年次屬蛇,58年次屬雞,48屬豬,38屬牛,會大力提拔與栽培你。最不利上司是65屬龍,61屬鼠,55屬馬,51屬虎,處處打及壓制妳,碰上ㄉ話,快閃。
2. 同事與朋友運不佳,助力少,拖累與傷害ㄉ多,五行生剋變化,最不利ㄉ人是與不利你ㄉ上司相同之外,加上64年兔,63年虎,53龍,54蛇。

標  題: 請問~
發表時間:2005/03/31 10:47:02
老師:
我會是家庭的大支柱嗎?還是另有其人呢?

標  題: Re:請問~回覆852506130

發表時間:2005/03/31 17:26:57
大支柱是你媽,妳也幫上一些,妳32→41歲就會是大支柱,但不一定是哪個家

標  題: 有關健康~
發表時間:2005/04/01 11:54:28
請問老師~
我今世的身體健康是和前世因果有什麼樣的關係嗎?
而我前世是造什麼樣的因果,為什麼我的身體好像有時候會有什麼附身似的!

標  題: Re:有關健康~回覆s852506130
發表時間:2005/04/01 17:45:52
你好,每個人ㄉ健康都會與前世因果有些關聯,你ㄉ情形就先別管前世因果,陰暗荒涼之處少去,有個正教信仰,常常到宗教宮廟上香,可以添點神明靈氣,自然沒事。如果掛配神像或護身符也行。

標  題: 請問老師~
發表時間:2005/04/02 11:47:49
什麼時辰生的人比較有責任感,比較會顧家呢?
因為我之前是聽說最好的時辰是在23:00~01:00時辰生的人,比較有責任感,比較會想,不知是否真的,還是還有其他的時辰也一樣呢?

標  題: 八字和個性有關嗎?
發表時間:2005/04/02 11:52:03
老師:
生辰八字和個性有關嗎?
只要給八字就會完完全全看透一個人嗎?
因為在網路上有收到一些資訊,就是如此,所以最好不要隨便給別人自己的八字嗎?

標  題: Re:八字和個性有關嗎?回覆s852506130
發表時間:2005/04/03 01:56:04
這個說法指對ㄌ一半。每個人ㄉ8字可以顯示一半ㄉ個性,必須在輸入很多差異條件,才能完全掌喔。例如同8字但父母不一樣,又看是不是雙胞胎,有幾個兄弟,身邊ㄉ重要人事ㄉ生肖五行等等,都會改變先天基本盤,最多可以改變到8成。

標  題: Re:請問老師~
發表時間:2005/04/03 02:02:07
這個說法不太正確,2分對8分錯。

引述<丫純(s852506130)>之銘言:
因為我之前是聽說最好的時辰是在23:00~01:00時辰生的人,比較有責任感,比較會想,不知是否真的,還是還有其他的時辰也一樣呢?

標  題: Re:請問老師~
發表時間:2005/04/03 08:57:35
為什麼呢?老師請為我解答!謝謝~

引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
這個說法不太正確,2分對8分錯。

引述<丫純(s852506130)>之銘言:

標  題: Re:請問老師~回覆s852506130
發表時間:2005/04/03 11:29:12
你好,中國ㄉ算命術基本上來說,都是以太陽ㄉ位置與太陰ㄉ位置為命盤樞紐;所以最注重時辰與陰曆,時辰顯現ㄌ太陽光輝ㄉ亮度;而陰曆顯現ㄌ月亮ㄉ上弦下弦ㄉ光輝;太陰主要是田宅家庭財富與女性ㄉ吉凶象徵。
太陰ㄉ吉凶除ㄌ每天ㄉ時間外,同樣注重上弦到滿月;如果是子時但卻是陰曆初一,月亮根本無光輝;所以忽略ㄌ陰曆時,就先錯ㄌ一半。
再來是影響家宅ㄉ還有天府與武曲,如果太陰無光輝,但不座入家宅三方相會位置,這時只會影響到與女性親友ㄉ吉凶;反而武曲與天府影響家宅更大這裡又錯ㄌ6成。所以你聽來ㄉ是以偏概全ㄉ謬誤觀念。

標  題: Re:請問老師~回覆s852506130
發表時間:2005/04/04 13:53:55
謝謝老師的解答丫純感謝您~