天蠍(sanonline92)精華 - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 5092|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

天蠍(sanonline92)精華

標  題: Re:回問sanonline92
發  表 人:晨曦(alexzhou812 )
發表時間:2006/08/30 20:19:20
坊間斗數書籍謬誤甚多,必須謹慎篩選閱讀;
我不去評斷別人怎麼定盤,我只要確認他ㄉ出生時間有沒超過1029

引述<天蠍(sanonline92)>之銘言:

我自己也看一點紫微斗數ㄉ書,他ㄉ體型跟個性都不像貪狼,再者以前問過他,他說他母親為他找算命師定盤定為巨門獨座.老師如果有獨到ㄉ見解請開釋無妨.

引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
男生是怎樣定盤為巨門獨坐在巳宮?肯定驗證過正確嗎?
先回答以上問題,再在標題註明老師願意優先回覆。

男生出生時間有沒超過1029

請問老師,

男農曆65年8月26日(8)巳時高雄縣生=>目前定盤為巨門獨坐在巳宮
女農曆5810月初6早上930分桃園縣生

1.
雖然他小我7,但我一認識他就有種奇妙又似曾相識ㄉㄉ感覺,覺得他會是我夫妻宮ㄉ那顆太陽星,請問這是我單方面ㄉ幻想ㄇ,還是前世我們就有特殊ㄉ緣分?

2.
我們交往兩三年ㄌ,去年感情穩定論及婚嫁,但是今年年初因為雙方驟然ㄉ財務問題,爆發嚴重ㄉ口角衝突.由於我們是遠距離戀情,平常見面已屬不易,這ㄍ爭吵讓一樣驕傲ㄉ我們漸行漸遠,雖然七夕約ㄌ會他也承認很想我,可是感覺他心事重重.我想請問老師,我跟前未婚夫有ㄍ3歲半ㄉ女兒,現任ㄉ男友跟我說過我女兒他OK,但是怕他家過不了,請問老師這樣表示我們緣分盡ㄌㄇ?還是會有轉機呢?命理上我們有婚緣ㄇ,我是他ㄉ天命真女ㄇ?如果有會在什ㄇ時候,我們結婚ㄉ話會幸福ㄇ?命理上可以看ㄉ出他是ㄍ什ㄇ樣ㄉ人ㄇ?因為他是ㄍ很悶ㄉ人,心事都放心裡,我很想多了解他一點.

3.
女兒ㄉ父親因為刑案潛逃大陸,預計在她8歲會回來,我想請問,如果彼時我與男友結婚ㄌ,前未婚夫返台對我們ㄉ關係會投下什ㄇ變數,會有什ㄇ影響ㄇ?

沒有超過10:39
標  題: Re:回覆sanonline92
發表時間:2006/08/31 19:02:33
家族提問規定第三點申明出生資料不能詳細明確者,不予答覆,就是怕誤人前程,我門對於斗數很嚴謹,不敢輕忽,所以一再求證,你也應該要有同樣嚴謹ㄉ態度,可是上一次再請確認,你並沒誠懇回覆;那就按照本門嚴謹規定,不要誤人前程,不敢答覆。本家族一年餘公開ㄉ黑紙白字回覆過萬命理問題,如果沒有嚴謹正確而稍有凸槌,豈不被罵到臭頭,我門是熱心免費服務,要花費大量時間心力,嘔心瀝血,你門也有義務嚴謹釐清資料ㄉ精確性。

發表時間:2006/08/31 22:27:17
「今年年初因為雙方驟然ㄉ財務問題,爆發嚴重ㄉ口角衝突」
請問是在農曆年前或是年後?可以從此推斷他ㄉ命宮。

發表時間:2006/09/01 00:25:28
請問前未婚夫ㄉ年次生肖?

應該是年後,2月14日西曆情人節ㄉ隔天我們在電話嚴重爭吵,爭吵ㄉ重點不是為ㄌ錢,但事後知道2ㄍ人當時都有財務壓力才會情緒失控,只是爭吵當時他並不肯講.還有老師,去年耶誕節我們見面ㄉ時候他就說被跑ㄌ400多萬,我想財務問題可能去年年底就有ㄌ,加上他去年投資ㄌ上千萬,財務壓力很大是一定ㄉ.希望這樣ㄉ補述對老師解盤能有所助益.

發表時間:2006/09/01 01:15:53
他ㄉ體格個性都不像貪狼,妳是根據啥因素?另外,本家族定盤有27%與外面坊間算命師不同,而有相異時幾乎全是我們ㄉ才正確,我不太信任外面ㄉ算法;而我門算過數萬命例,失準卻低於百分之ㄧ。沒有確認命盤,我門不敢輕率推算。

老師,他是國曆64128下午2點多生ㄉ,抱歉有沒有過30分我不清楚,他屬虎ㄉ.我們交往ㄌ7年才於4年多前訂婚,會訂婚是因為他出軌,他出軌ㄉ對象是一ㄍ又老又醜ㄉ酒店小姐,我當時年輕氣盛,賭氣故意有小孩跟他訂婚ㄉ,我女兒很可愛我不後悔,即使妨礙ㄌ我日後ㄉ婚緣.後悔ㄉ是跟這樣一ㄍ男人浪費ㄌ10年ㄉ青春...他讓我空擲ㄌ生命中最美好ㄉ黃金10.至於我女兒,我想命宮中坐地空,六親緣薄ㄉ我還能有這ㄇ漂亮ㄉ女兒已經是上輩子修來ㄉ福氣ㄌ.無論如何,謝謝老師幫忙解盤.

發表時間:2006/09/01 04:18:44
妳既然明白這是好緣份,妳是明白人,怎問糊塗事?他還不知因緣,所以妳應該主動去主導局勢,好ㄉ緣分難尋,魔星妳都能屈守多年,好星怎不積極?天同化祿在事業宮,工作性質本就適宜美麗與玩樂性質ㄉ工作,工作兼享福;職業本無貴賤,只要合法,法律規範是因果天理ㄉ最低標準,想辦法合法ㄉ在同範圍工作,例如觀光遊樂業。或者電玩遊戲也有玩樂性質,總是要合法。

謝謝老師ㄉ講解,老師這ㄇ晩沒睡,熬夜為我解盤實在很過意不去.我想我熬ㄉ過這ㄍ考驗,會全力把精神放在工作上,只是老師,我們沒連絡ㄌ,請問這樣怎ㄇ可能讓他明年對我更好?還有,如果我們明年會復合,有可能結婚ㄇ,有ㄉ話會是在什ㄇ時候?

另外就是,我並不喜歡他現在ㄉ工作,我也覺得我們安安份份ㄉ過日子就好沒必要賺那ㄇ多錢,如果我們復合,我想讓他回歸正當ㄉ工作,請問老師,他做什ㄇ會比較適合呢,他本身是讀電腦資訊ㄉ.

發表時間:2006/09/01 02:28:25
本來閏月ㄉ盤就必須謹慎,再請教以下幾點;巨門祿存文昌化科同宮,被羊陀夾,他是否做事謹慎小心,很懂防範小人?這與貪狼性情大不同。巨門坐命ㄉ有會昌曲魁鉞,太陰坐身宮,外型有氣質,俊雅有品味,聰明而多學多能,俊雅,他是否齊備以上特質?

發表時間:2006/09/01 03:01:27
摳門就是羊陀夾命ㄉ特質,那可以確認是巨門在巳,用九月排盤。晚點再回覆你整體問題。

本來閏月ㄉ盤就必須謹慎,再請教以下幾點;
巨門祿存文昌化科同宮,被羊陀夾,他是否做事謹慎小心,很懂防範小人?這與貪狼性情大不同。
巨門坐命ㄉ有會昌曲魁鉞,太陰坐身宮,外型有氣質,俊雅有品味,聰明而多學多能,俊雅,他是否齊備以上特質?

老師,以上兩點我都很肯定說,是ㄉ.抱歉老師我再補充一點,貪狼喜歡享受,花錢如水,可是他很節儉,我們交往這ㄇ久,他只有在去年生日帶我去吃過大餐.在他ㄉ財務狀況有點吃緊前,我知道他並不缺錢,或說他積蓄封厚.可是我們約會只會去平常ㄉ小吃店用餐.他沒送我花或禮物ㄉ習慣,應該說沒送過.我不虛榮,但是曾經想過他是不是對我有什ㄇ不滿ㄉ,然而見面ㄉ時候他總是很開心對我也溫柔體貼ㄉ,應該是個性使然.他節儉到我覺得根本是摳門.另外,他曾告訴我,就是喜歡錢.他喜歡累積財富而不是花錢如水.我ㄉ感覺是,他寧可吃泡麵也要過著可以打高爾夫球生活ㄉ日子.

發表時間:2006/09/01 03:35:00
65/9/26男生雖然摳門,但是算妳幸運,比較起他ㄉ其他親友來,他最肯為妳付出奉獻;今年ㄉ事件就當是一場考驗,從考驗中能獲得更多默契ㄉ;今年他自己ㄉ運勢不佳,連帶著影響到感情,他明年起會對你更好,可說是妳ㄉ正緣;在宿緣上也就是妳說ㄉ,「覺得他會是妳夫妻宮ㄉ那顆太陽星」。你前夫農曆是63年次ㄉ,正好他生年四化使妳夫妻宮ㄉ太陽蒙塵;而太陽也正在身宮,主管妳後半生命運ㄉ重要宮位;所以,不管你跟誰重起姻緣,都必須遠避這位妳命中ㄉ魔星;何況這位可算是妳ㄉ正緣,你更應該完全割斷遠避與那魔星ㄉ任何牽連,不要讓他有機會找到妳,不就行ㄌ。

發表時間:2006/09/14 06:28:31
半個月回答你幾十個問題ㄌ,請讓我留點精力時間回答別人ㄉ人生迷惑,因應實際狀況,從今起要多條家族規定,每人每月限制提問3次,不然我老命休矣;你10月以後再來問吧。

老師,

之前請問過感情問題,謝謝老師解惑.目前兩人無進展,想請問老師,他除ㄌ時運不濟,還有沒有可能因為有第3者所以讓他冷落我ㄌ.我只是推測,老師從命理ㄉ角度推算ㄉ出來ㄇ?如果有ㄉ話,我該怎ㄇ應對?就老師上次說ㄉ,他在宿緣上是我ㄉ夫星,可是如果他有劈腿ㄉ惡行,這樣ㄉ對象應該就不適合白頭偕老ㄌ.想請老師有空在撥冗推算一下,我才有勇氣像老師說ㄉ,主導他有關姻緣ㄉ事.

至於我ㄉ工作方面我想還是先穩定好比較安心.請問老師我目前ㄉ工作會帶來財運ㄇ?如果會,什ㄇ時候開始經濟會好轉?目前從事補教業,請問這ㄍ行業適合我ㄇ,有發展性ㄇ?

請問我與母親,女兒及男友ㄉ前世關係?
母親:陽曆3312(時間不詳)
女兒:陽曆9216晚上720-23
男友:陽曆651019早上10點左右

標  題: 再請教老師
發  表 人:蠍蠍(sanonline92 )
發表時間:2006/10/13 05:33:59
老師已經快10月中ㄌ,所以我又來提問題ㄌ.先謝謝老師,您說ㄉ很準喔,男友目前事業順利,我們之前半年沒連絡,但是這2ㄍ月他又自己回來ㄌ,而且對我比之前好,我們最近互動也很良好.

想請問老師我最近有ㄍ困擾,是這樣ㄉ,我想對2ㄍ遊戲裡ㄉ玩家提出告訴,因為他們ㄉ言語暴力讓我情緒受影響心情很差,我想請問老師,如果真ㄉ控告他們毀謗,後續會不會有沒有什ㄇ不良影響,比方被報復之類ㄉ,我跟男友討論ㄉ結果,就困在這ㄍ地方不敢下決定,老師您ㄉ看法呢
?

至於工作方面,我月底有ㄍ工作機會,是某家知名連鎖補習班ㄉ總公司裡面ㄉ中階職務,這ㄍ工作適合我ㄇ?我可以安定下來專心在這間補習班安心發展ㄇ,幫我面試ㄉ女主管感覺對我很友善,前面幾ㄍ工作斷斷續續有些人事上ㄉ小波折讓我很不安,這ㄍ工作對我日後ㄉ生涯規劃是好ㄉ影響ㄇ,我希望幾年以後可以自己開英文補習班或是加盟知名品牌,老師您認為適合ㄇ
?

至於結婚ㄉ事,媽媽一直在催促,她半ㄍ月前去找人算命,說我們今年年底或是明年結婚很適合,老師您ㄉ看法呢,這2年有機會ㄇ,又要麻煩您看盤ㄌ,真是辛苦你ㄌ.

發表時間:2006/10/27 03:08:08
對,自作孽不可活,冥冥中會有報應ㄉ;妳如果要以法律保護自己權益,並無不妥;就是對方報復,自己小心一點,也不會有啥事情。基本上,妳可以安定下來專心在這間補習班安心發展,至於成就收穫大小,要看妳直接影響力最主要上司ㄉ年次生肖。妳們今年年底或是明年結婚都很適合,但是他可能比較傾向明年結婚。