蜂蜜(sandybaby0224 )精華 - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 5074|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

蜂蜜(sandybaby0224 )精華

標  題: 老師你好
發  表 人:蜂蜜(sandybaby0224 )
發表時間:2005/08/09 11:32:26

師你好
我想要問問我是否要接任兩個社團幹部職位

或是單純的當一個學生

中午十一點接近十二點生(國曆)

標  題: Re:回覆sandybaby0224
發  表 人:晨曦(alexzhou812 )
發表時間:2005/08/16 16:13:31

1. 先不用斗數推算,憑常識判斷,妳如果不耽誤功課ㄉ情況下,當然要接任社團職務;因為社團職務既可以增加群育智慧,又可以拓寬人際關係,增廣見聞。
2.
用斗數推算,妳16→25歲ㄉ際遇很好,自己ㄉ運勢則比較無主觀而隨遇而安〈本人主觀極強〉;這時期更應該善加運用種種機會,加大自己ㄉ際遇機會;如果際遇不佳,我就會勸妳不接社團幹部,但是你ㄉ際遇絕佳,豈可故步自封。只是這期間與女生ㄉ相處多加小心,也小心家宅安寧。

標  題: Re:回覆sandybaby0224(再問老師)
發表時間:2005/08/17 12:10:24

老師你說我的際遇極佳
是否包含各方面

那感情勒

我怎麼覺得都乏人問津
我的感情運勢不是真的很不好阿???
還是缺乏女生一些特質
??
中午十一點接近十二點生(國曆)

標  題: 想再問
發表時間:2005/08/18 00:48:23

老師你好我最近被騙錢心情好糟喔原本想要打工賺錢沒想到就被騙了唉上次你告訴我我的際遇很好所以希望我接團幹部但是接了幹部就不能打工所以我想問如果換成打工呢是不是也很好??
還是我現在不適合打工....??
我是不是很容易被騙??
民國75年2月24日中午十一點多近十二點生(國曆)

發表時間:2005/08/23 14:14:49

我不就說過妳ㄉ主觀極強,也就是個性太偏剛強,當然給人ㄉ映像會缺乏女性溫柔ㄉ特質,所以能夠契合妳ㄉ人就比較少。另外妳對於感情ㄉ觀念,在某方面也有些自我封閉心態,這也影響到感情緣。其實妳ㄉ感情機會很多,但是因為以上兩點主因,而無法讓人更加親近,只要妳對以上兩點作針對性對治,我想就會問津者眾啦。

發表時間:2005/08/23 17:32:53

傻孩子,我是免費服務ㄉ呀,做事前也不先來跟我探討一下。我是告訴你際遇很好,但爲何不說妳財運很好呢?講好話既免費又令人開心,幹啥不講呢?妳想一下唄。但是妳ㄉ財運又不是肯定很壞,如果肯定很壞,我也會好心告訴妳;但是其中有些變數會引起結果變化,你又是學生,我自己也忙,所以就沒多說這一點。
由於宿世因緣之故,妳今年比較容易碰上財運上ㄉ冤親小人而受騙,而這冤親小人又以女生居多,以及少數特定年次生肖ㄉ男生會是冤親;另外,不光是今年,妳到25歲之前,都含帶著這個宿世因果,只是今年比較厲害一點。

標  題: Re:再問....
發表時間:2005/08/24 02:53:12

我會被騙錢吼....
實在是因為我想要找點家庭代工來做這樣既不會影響社團參與又能賺錢只是沒想到會被騙唉除了這個我真的想不到有什麼辦法了老師你有沒有什麼建議勒對不起喔~~~你那麼忙我還一直問....
你人真的很好!!
老師真是功德無量啦.....
真的很謝謝你!!

發表時間:2005/08/29 04:30:33

妳就是今年特別容易受騙,尤其是女騙子;不過再告訴妳個好消息,所謂否極泰來,妳受騙之後,會有更多財運機會,但是小心第二次受騙,尤其是女生喔;只要能多加小心,陸陸續續有更多賺錢機會;就是妳自己小心謹慎選擇。

標  題: 問老師~~~
發表時間:2005/09/02 22:20:09

很感謝老師之前的提醒,我會特別注意~
快開學了!!
想要請問老師我最近的運勢如何... 還有~有沒有什麼地方特別要注意....
(國曆民國75年2月24日中午十一點多將近十二點出生)

發表時間:2005/09/06 01:44:02

今年一直到過完農曆年,妳會有很多好ㄉ際遇與機會,如果牽涉金錢等等重要事情,就小心女性小人,或是事先找我諮詢。
過完年後,明年起就會有些煩惱,可能是自困自閉或暗戀等等自尋煩惱ㄉ事,到時再找我諮詢吧。

標  題: 老師老師~~~
發表時間:2005/09/23 12:41:57

呼呼!!開學了...
聽老師的話接下兩個社團的幹部
到現在還是很忙
不過一直覺得很開心
因為認識好多人
做很多有關招生的事宜
都很有成就感喔~~~
也絕得自己的能力一直進步當中
感謝老師啦
P.S.
我是那個民國75224日中午十一點五十幾分出生的人啦!!

發表時間:2005/09/26 13:27:15

很好呀,妳現在在學校與社團ㄉ經驗,對於將來進入社會職場工作會有很大幫助。

標  題: Re:回覆sandybaby0224(回覆老師)
發表時間:2005/09/30 14:49:09

呼呼呼~~~好累唷!!!
聽老師這麼說我又更期待我的未來了...
只是希望不要累壞身體才好!!!!!!

標  題: 請問老師~~
發表時間:2005/10/16 10:26:55

老師~~最近有個異性跟我很好!!
可是他已經有伴了
這次該不會是某個爛桃花吧~~
(1986
224日中午十一點五十幾分出生)

發表時間:2005/10/19 04:34:24

是不是爛桃花,必須提供對方ㄉ生辰資料推算與妳ㄉ宿緣。

標  題: 請問老師
發表時間:2005/10/24 00:55:29

老師~~
我好像變成人家的第三者了!!
我想問問最近的感情運~~
謝謝
(國曆75224日中午十一點五十幾分出生)

發表時間:2005/10/29 05:56:51

妳這不是不鳴則已,一鳴驚人?要不就乏人問津,要不就驚天動地?
我不是就說過妳改善一些習性,就會問津者眾?
我還想問妳,啥叫第三者,你真ㄉ懂嗎?妳ㄉ命盤並沒有明確ㄉ相關訊號出現。
對方是已經結婚ㄌ嗎?
對方ㄉ生辰資料呢?這可以用來推算他與妳ㄉ宿世緣分深淺。

標  題: Re:回覆老師
發表時間:2005/10/31 01:01:41

是還沒結婚啦~~只是原本他有女朋友
現在他們已經分開
雖然真正的原因是他們原本就關係變不好
只是時機性問題~讓很多不知情的人甚至是那個女生都認為是我的介入導致他們分手
真不知道該怎辦
我的是(國曆75/02/24中午十一點五十幾分)
男方是(國曆70/03/02凌晨四點四十八分)

發表時間:2005/11/04 19:32:44

男未婚女未嫁,談談小戀愛,分分合合,原本就是單身者ㄉ自由;妳不用自責而去想太多,沒有人有權利責怪妳。別說不是因為妳而使他們分手,就是因為你比其他人更適配男方,而導致分手,那也是合情合理合法ㄉ自由擇偶權力。
男方是妳蠻適合ㄉ適配對象,妳可以認真而真誠ㄉ與他交往;他會相當ㄉ扶持妳ㄉ人生與感情路。

發表時間:2005/11/05 02:08:17

老師那我想再幫他問問他最近的運勢
因為他最近似乎承受很多壓力
無論是課業方面.社團方面.人際方面甚至是感情方面
不知道是不是因為最近運勢比較不好所以才發生那麼多事
所以想問問老師是不是這樣~~~
如果真的是~那就希望老師給點指引囉....謝謝老師
男方的生日是(國曆70/03/02凌晨四點四十八分)

發表時間:2005/11/06 11:36:51

他沒事ㄉ,不用杞人憂天,那只不過是短暫運勢ㄉ不順,很快就會否極泰來。

發表時間:2005/11/07 09:18:51

恩~我知道了!謝謝老師~~~
前兩天聽說他的家人還不能諒解我們的狀況
因為他們跟之前那女生的關係都很好
特別疼愛那女生
原本已經想要讓他們論及婚嫁
只是還未說出
現在變這樣他的家人真的難接受
就不斷的打電話給男方
說我的不是
唉~~還沒跟他們見面就被罵得臭頭
看以後怎麼辦
老師~我跟他真的走得下去嗎??
我的是(國曆75/02/24中午十一點五十幾分)
男方是(國曆70/03/02凌晨四點四十八分)

發表時間:2005/11/09 18:05:57

雖說感情上妳倆能投合,但是婚姻是難免要兩個原生家庭ㄉ交集,妳真ㄉ要小心考慮與應付;雖說他也算是妳ㄉ適配對象之ㄧ,但終究他也不是妳前三級ㄉ真命天子,妳就ㄧ面圓滿這份情縁外,另ㄧ面更要懂得保護自己。
妳去查一下他家人ㄉ年次生肖,我可以幫妳推算妳與他家人有沒宿業恩怨。

發表時間:2005/11/14 00:00:17

要他家人的年次生肖阿.....我再去問問好了

最近不知道是不是這件事的關係
感覺有些朋友似乎都有點遠離我
他們偏向那個女生那邊
搞得我很不好受
想問老師我最近的人際關係是否也有被影響
還有我最近還有什麼要注意的~~~
謝謝老師喔
(國曆75/02/24中午十一點五十幾分)

發表時間:2005/11/19 14:32:56

你很不專心看我給你ㄉ回覆喔。
之前就告訴過妳,要注意與女生ㄉ人際關係,妳忘ㄌ嗎?
回頭去看,別重覆問題浪費時間。

標  題: 請問老師~
發表時間:2006/01/26 11:33:27

老師~~我想請問我最近有沒有被騙錢的可能!!
還有最近運勢及該小心的地方!!
(
國曆75224日中午十一點五十幾分)

發表時間:2006/02/02 05:49:44

妳今年確實要小心被騙錢或是被偷盜,甚至是有官司;妳今年最好去找有道行ㄉ道場安太歲與祭白虎煞。

標  題: ^^
發表時間:2006/04/04 10:55:23

最近行事小心,無惹事端!
和朋友間相處融洽!
只是課業及社團繁重
有點操勞
暑假將在學校安排下到機構實習
只是現在呈報的名額已超過限制
不知道會不會順利被挑上
有點忐忑~!
想請問老師~最近是否還有特別要注意的事項!
謝謝老師~
(
女,國曆民國七十五年二月二十四日中午十一點將近十二點出生)

發表時間:2006/04/22 15:50:41

今年ㄉ實習機會雖然入選機率不大,但仍有機會,要看評審人員是妳ㄉ貴人或是冤親〈要有對方年次生肖〉。
今年可能會有些煩惱,有可能是畸戀暗戀,自閉自困想不開自尋煩惱ㄉ事,而且必須注意交通安全,也要注意財務,防範財務糾紛。