小櫻(uucherry) - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 5612|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

小櫻(uucherry)

標  題: 老師您好,想問工作與感情?
發  表 人:小櫻(uucherry )
發表時間:2006/04/21 23:38:19
您好,第一次在這裡問問題 ^^"
我是女生,國曆69年1月16日早上3:48出生於台北縣中和市..
目前的工作是在印刷公司做文書方面,已經做了快兩個月,工作內容蠻符合自己的,就是比較內勤又沒壓力的工作,但薪水不高,相較之前在金融業服務,真的差很多,想再朝金融業發展,不知道您看法如何?

可以給我點建議嗎?
還是何時換工作比較好?
因為真的很茫然..
還有在感情方面付出的多卻得到的少,有點無力..交往過三個男友都是如此,想知道今年在感情方面如何?我該如何做選擇?

真命天子何時會出現?
不好意思問了那摸多,麻煩老師您了,謝謝

====================

標  題: Re:回覆uucherry
發  表 人:晨曦(alexzhou812 )
發表時間:2006/04/23 02:22:52
妳更適合進出口貿易,天生有異族異鄉財,口譯翻譯也可以,都比金融好。
妳可以去看本家族會員DOREMI25Z的回覆,妳跟她一樣有異族財。
今年有7成機會轉換跑道,97年有10成機會轉換更好跑道。
今年就有機會碰上真命天子。但也有機會碰上爛桃花,有對象時,最好先找我幫妳核配雙方宿世因緣善惡,以免馮京當馬涼。

標  題: 老師您好,麻煩您再幫我分析一下?
發表時間:2006/06/15 00:31:36
我(女) 國曆69年1月16日於早上3:48 出生於台北縣
他(男) 國曆59年10月9月 出生於台南市 時間不知
想請問我的前世為人如何?
以前有給一位師姐看過,他說我25歲以前會有兩位交往的對象,但都是我的冤親債主,但是我還是和他交往,第一個交往幾個月就分手了也沒有再聯絡過,唯獨第二位分手後一年多我一直想起他才又和他聯絡上,感覺也很好,不知道為什麼很多事都會想找他談,也很想依賴他,可是心裡大概也知道可能無法再在一起,可是又無法斷掉這種關係,不知老師的看法如何?

還是我和他在前世有什麼關係,導致現在這樣?
另一個問題是考試&唸書?
今年打算考一些金融證照也希望能再回到學校唸書,唸書的話是唸假日班,好嗎?
工作的話一直很煩惱,老師之前有說過我的命盤有異族異鄉財,適合做貿易或口譯翻譯,可是我的英文非常的差,對這方面也沒有興趣,如果以後想自己創業,做些吃的或者飾品之類的,您覺得適合嗎?謝謝~

標  題: Re:回問老師,我要到對方的時辰了,麻煩您再幫我看一下^^
發表時間:2006/06/17 02:29:35
哈哈,老師就您說的,他對我來說的幫助好像很大哦^^
他的生日59/10/9 時間下午一點半左右 出生地台南
1.想問老師說,他的桃花運一直很好,也不懂的拒絕別人。

而我之前一直認為他是我的冤親,才會導致這關係一直斷不掉,雖然是朋友,但畢竟之前交往過還是多了一些情意在,所以他和我適合在一起嗎?有無姻緣?
2.既然他對我的幫助很大,那我對他是否有幫助呢?

他目前有和朋友合夥在大陸養豬,主要是朋友在負責,他出資。
如果說我有異鄉財對他來說有幫助嗎?或者要如何幫他呢?
麻煩您了 ^_^

發表時間:2006/06/16 04:54:37
不知道他ㄉ出生時間,無法排出他ㄉ命盤,就只能從妳ㄉ命盤推斷妳跟他ㄉ宿緣與情緣,但無法推斷他對妳情緣是加深或減弱;
這59/10/9男生對妳ㄉ宿緣,今生注定在互動上是會常常幫助與啟發妳ㄉ天賦潛力、個性成長,也幫助到妳ㄉ財運、事業,也會增添妳ㄉ福氣享受與開心;

也能深度撩動妳ㄉ愛戀情愫;
從妳命盤單方面推斷,他不只是妳ㄉ事業上ㄉ貴人,也是很適配ㄉ正緣對象,不是妳那位師姐所說ㄉ冤親。
只是,93.94年間因為運勢與宿緣引動,會有些誤會或不良互動,但是過ㄌ94年,互動就會好轉,他在宿緣上對妳ㄉ正面助力會重新湧現。這種不良互動情形,在妳36→45歲期間會再發生ㄧ次考驗。
繼續唸書好事,應該鼓勵ㄉ。
英文方面沒興趣,也沒關係,反正宿世因果使然,還是會有異族或是外省人會幫到妳很多。
如果以後想自己創業,做外族食品,或外族飾品也很不錯;妳ㄉ事業要偏向外務性質。

發表時間:2006/06/21 01:46:04
從他ㄉ命盤推斷,他跟你有相當深厚宿緣,而且應該在幾年前就有正縁ㄉ姻緣機會,98年跟他還有姻緣機會。
他會一直對妳很好,只是在他45→54歲期間,可能會因為他ㄉ桃花而讓你有些煩惱,但是不至於縁盡情滅,只是你倆姻緣上一些考驗;

如果你兩之ㄧ能夠有正信宗教ㄉ信念,更不會壞事;不遭人忌是庸才,沒有桃花ㄉ男生也大概是庸才吧。
你對他也有很大ㄉ幫助,先不管你ㄉ異族財運,你都可以扶持他個性潛力ㄉ成長與發揮,也可以增添與扶持他財運與事業上ㄉ福氣〈他賺異族財來孝敬你,你不就有異族財〉。

也可以透過幫他管錢,而增強他ㄉ財庫;也會讓他有不錯ㄉ家運。

標  題: Re:回老師,謝謝您辛苦的幫我推算,我也回覆意見^_^
發表時間:2006/06/21 22:20:59
※ 引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
從他ㄉ命盤推斷,他跟你有相當深厚宿緣,
而且應該在幾年前就有正縁ㄉ姻緣機會,98年跟他還有姻緣機會。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我們是91年認識後開始交往,92年分手,好像還沒有談到姻緣

他會一直對妳很好,只是在他45→54歲期間,可能會因為他ㄉ桃花而讓你有些煩惱,但是不至於縁盡情滅,只是你倆姻緣上一些考驗;

如果你兩之ㄧ能夠有正信宗教ㄉ信念,更不會壞事;
不遭人忌是庸才,沒有桃花ㄉ男生也大概是庸才吧。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
哈哈~老師這句話說的好,誰叫他那摸有才華^_^

你對他也有很大ㄉ幫助,先不管你ㄉ異族財運,你都可以扶持他個性潛力ㄉ成長與發揮,也可以增添與扶持他財運與事業上ㄉ福氣〈他賺異族財來孝敬你,你不就有異族財〉。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這句話很重聽,希望如此囉^_^

也可以透過幫他管錢,而增強他ㄉ財庫;也會讓他有不錯ㄉ家運。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

哈哈,老師就您說的,他對我來說的幫助好像很大哦?^^
他的生日59/10/9 時間下午一點半左右 出生地台南
1.想問老師說,他的桃花運一直很好,也不懂的拒絕別人。而我之前一直認為他是我的冤親,才會導致這關係一直斷不掉,雖然是朋友,但畢竟之前交往過還是多了一些情意在,所以他和我適合在一起嗎?有無姻緣?
2.既然他對我的幫助很大,那我對他是否有幫助呢?

他目前有和朋友合夥在大陸養豬,主要是朋友在負責,他出資。
如果說我有異鄉財對他來說有幫助嗎?
或者要如何幫他呢?
麻煩您了^_^

不知道他ㄉ出生時間,無法排出他ㄉ命盤,就只能從妳ㄉ命盤推斷妳跟他ㄉ宿緣與情緣,但無法推斷他對妳情緣是加深或減弱;
這59/10/9男生對妳ㄉ宿緣,今生注定在互動上是會常常幫助與啟發妳ㄉ天賦潛力、個性成長,也幫助到妳ㄉ財運、事業,也會增添妳ㄉ福氣享受與開心;

也能深度撩動妳ㄉ愛戀情愫;
從妳命盤單方面推斷,他不只是妳ㄉ事業上ㄉ貴人,也是很適配ㄉ正緣對象,不是妳那位師姐所說ㄉ冤親。

恩~對我來說,可能就像您說的他可以帶給我開心也能撩動我的愛戀情愫,更重要的是,很多煩惱只要和他談過就覺得很開心,不管是他的安慰或是意見,總覺得沒有他不行,但如果又談感情,對彼此來說好像又有點沈重,因為談了感情難免都會為對方吃醋不開心。

只是,93.94年間因為運勢與宿緣引動,會有些誤會或不良互動,但是過ㄌ94年,互動就會好轉,他在宿緣上對妳ㄉ正面助力會重新湧現。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我們是在92年7.8月份因為其他女生的介入而分手。

分手是他的提的,但彼此又好像放不掉,一直糾纏到93年2月,我突然想開,就沒再和他聯絡了。
94年因為心情真的很不好很想找他談,於是又聯絡上,以前的那種感覺又全部湧上心頭。
當然,我也很開心^_^

標  題: Re:老師您好,想再問其他問題?
發表時間:2006/06/29 01:05:32
老師您好,想再請問您~
1.我前世的人品如何?
2.(男)國曆69/1/18出生,地點應該是台北縣..時間不清楚?
只想問老師是否是正緣?

發表時間:2006/07/04 01:15:52
1. 這68/1/18男生沒有出生時間,單從你ㄉ命盤推算,只有六七成可靠度;

可能是你ㄉ正緣,如果他也主動追求妳,那就9成是你ㄉ正緣。
2. 前世ㄉ問題,7月10日之後再上來提問,基本上,你前世ㄉ人品還不錯。

標  題: Re:老師您好,問問^^”
發表時間:2006/07/04 22:51:23
老師~
其實我和他有交往過。當初兩人認識時有些曖昧,他又很被動,我只好主動一點和他告白,他說因為之前戀情的關係有些陰影,他不知道。

等到我放棄時他又說他也喜歡我,後來就在一起了。
可是在一起時又像沒在一起,互動很少,他總是說他在忙或者懶,雖然我一直強迫自己主動一點,可是還是覺得很累,因為自己一個人要去維持,怕久了就淡了,淡了就散了。

有時候久久不找他,他反而自己會打電話來,因為覺得好累,我就決定和他分了。
只是又一直放不下,不過聽老師說可能是正緣,還開心一點,呵~
想問老師,有一件事情一直不解,為啥我交的男友都是單親家庭啊?
應該是說,父母都離異,醬子我都好想照顧關心他們,可是他們又都很獨立,我也很希望是別人照顧我啊!變成我總是放不下他們,就算分手了還是常想著他們過的好不好?放不掉好像很不好哦!

標  題: Re:回覆老師,問前世?
發表時間:2006/07/11 22:30:09
老師您好,我又來了,想請您幫我看前世?
一直蠻好奇前世是怎摸樣的人?
還有今世我比較要注意什麼?
或者該怎摸化解一些比較不好的事或冤親呢?
看到老師回一位朋友說吃牛肉不好 ><
我剛好是肉食性動物..我想..我會儘量不去吃滴

發表時間:2006/07/14 07:59:12
妳ㄉ前世,有ㄧ世,很重實際不太具有浪漫理想,拼命想賺錢,但沒賺到什麼大錢,倒是壞事做ㄌ不少;
另一世,也是用盡力氣求財,雖也賺到不少,但過程手段有些過度激烈,個性也不太好。
另一世,為人柔和聰明,也較有高貴理想ㄉ情操。

種瓜得瓜種豆得豆,你祖上也必然會有類似ㄉ因果歷史,而「因緣同類相生」,善人生於同類積善之家,你才會投胎這家庭。
戒吃牛馬狗肉,皈依正信宗教,行善積德,就可以少遇冤親;

如果作到以上幾點,再來,有重要利益交關ㄉ互動時,把對方生辰資料拿給我,就可以幫妳把關,分辨貴人冤親。

發表時間:2006/07/22 03:28:44
突然發現你上次提供男友生日59/10/9
時間下午一點半左右,並沒有註明曆別,我是用國曆推算ㄉ,希望沒弄錯,都怪妳沒註明曆別啦。
要提供你父母ㄉ年次生肖,才能推斷與你ㄉ宿緣。
之前說你前世人品不錯,是還有一世,上次沒時間說,那一世為人熱情正直,情操忠厚高尚,有施恩於異鄉異族人ㄉ因果功德,所以今生注定妳會有異鄉異族異國財。

也註定妳今生必然有機會被異鄉異族人提拔。
唉,人性就是醬子,沒有受夠挫折打擊,就沒能決心探索生命ㄉ內在真實意義。

標  題: Re:回覆老師
發表時間:2006/07/22 04:41:05
突然發現你上次提供男友生日59/10/9 時間下午一點半左右,並沒有註明曆別,我是用國曆推算ㄉ,希望沒弄錯,都怪妳沒註明曆別啦。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
哈~老師,剛有去看了一下之前PO的文,我第一次問有註明曆別啦!

只是後來要到時間忘了再註明一次,所以別擔心,您沒有弄錯。
還有,他不是我男友,是前男友,是個讓我又愛又怕受傷害的人,因為之前他的桃花與劈腿,讓我對他的信任盡失,人好像一旦失去那原有的信任,就很難再相信對方說的話了吧!

所以真的不要做壞事。

要提供你父母ㄉ年次生肖,才能推斷與你ㄉ宿緣。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我父母從小家裡環境都不好,所以出生也是後來才去報戶口,所以出生也不知道到底是什麼時候 = =

不過我爸媽對我們都很好,就只是愛唸了一點,我想應該不是什麼不好的宿緣啦^^"

標  題: 老師,請問所謂的姻緣機會?
發表時間:2006/08/04 00:49:11
老師您好~
看到您回覆pinkmoon703,說”姻緣有很多分別,有正緣有孽緣,有過渡情緣,一般來說,姻緣機會是指戀情機會,而不一定是會結婚。”
所以之前您說我和59/10/9這個男生,有相當深厚宿緣,而且應該在幾年前就有正緣ㄉ姻緣機會,98年跟他還有姻緣機會。
意思就是98年可能和他會有戀情機會,而不是結婚機會?
如果是戀情機會,我們91年是曾交往過,92年分手,大概就是您說的不良互動,到94年又開始聯絡上。 想問?
如果以結婚來看,我與他是否有結婚的機會呢?感恩~
從他ㄉ命盤推斷,他跟你有相當深厚宿緣,而且應該在幾年前就有正縁ㄉ姻緣機會,98年跟他還有姻緣機會。
他會一直對妳很好,只是在他45→54歲期間,可能會因為他ㄉ桃花而讓你有些煩惱,但是不至於縁盡情滅,只是你倆姻緣上一些考驗;如果你兩之ㄧ能夠有正信宗教ㄉ信念,更不會壞事;

不遭人忌是庸才,沒有桃花ㄉ男生也大概是庸才吧。

也可以透過幫他管錢,而增強他ㄉ財庫;
也會讓他有不錯ㄉ家運。

發表時間:2006/08/15 17:41:59
98年跟他還有姻緣機會,如果沒感情ㄉ便有感情,如果已經交往ㄉ就很可能結婚;
姻緣機會只是看一方命盤,如雙方命盤都有同樣姻緣吉象,那就會結婚;

只有一方有吉象,就是一廂情願。

標  題: 老師您好,問工作&健康?
發表時間:2006/09/13 21:12:25
老師,您好~
前陣子有朋友幫我用姓名算運勢,說感情今年年底和明年都有機會,
和老師您說的一樣,但說到工作卻說明年工作上會有危機,
今年老師說我有七成機會轉換跑道,所以我也很順利換了銀行的工作,
所以我也不想再換工作了,想問老師:
1.明年工作上真的會出現危機嗎?
2.想問健康?我的個性很容易因為感情或者工作一些因素影響到心情,夜晚常會不自覺得心情低落,想哭,在家的時候很容易嗜睡,身體上面該怎摸注意呢?

謝謝老師~

發表時間:2006/09/21 11:43:54
明年不會有工作危機,而是有別ㄉ不錯ㄉ工作機會;

另外,也有可能受到上司長官眷愛照顧,都是好事情。
妳ㄉ個性往好ㄉ說就是天生ㄉ客觀,往壞ㄉ方面看,就是沒有主觀定見,太容易被外在環境牽引心情,可以自己培養膽識智慧。
妳ㄉ健康方面要注意保健胃部、內分泌、肝膽、骨骼鈣質等等方面。

標  題: 老師您好,我又來了 ^^
發表時間:2006/11/13 23:21:57
老師,您好~
最近認識了一個男生,覺得談的很來,不過他有女友啦!
想請老師幫我看一下?謝謝~
男生 國曆67年9月26 早上四點 出生於台中
1.想問如果單純朋友是正緣嗎?對我各方面好或壞?

2.如果是正緣,有機會交往嗎?

標  題: Re:回問uucherry(老師我回答了,請幫我回覆,謝謝)
發表時間:2006/11/30 01:56:55
老師~
沒有超過四點半,四點出生,麻煩你了,謝謝~

發表時間:2006/11/30 06:53:01
妳們當然談得來,妳兩在前世中曾經有些淵源;

所以雖然有些價值觀不同,但是卻能產生互補作用,也容易有溝通默契;
他對你還有很深厚情緣,很願意對妳付出奉獻,也很願意聽從妳ㄉ話語,可他又有女友在先,這下他很麻煩ㄌ;

妳對他是有些情緣也有些宿緣互動上ㄉ顧忌,雖然你也對他不錯,但是情緣不算深厚;

最難消受美人恩,最難還ㄉ是人情債,我看你也會有麻煩。