個別案例精華文章-snwngdr - 網友心得與評鑑 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 5976|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

個別案例精華文章-snwngdr

標  題:拜託老師
發  表 人:snwngdr(snwngdr)
發表時間:2006/06/13 03:49:04
老師你好:
我的資料如下:
我是農曆68年03月18日 下午3點半 香港生 女
想請教老師幾個問題:
本來今年要考博士班 可是準備不足所以就放棄了
其實 是自己一直都沒有辦法很專心去準備
最近也是遇到許多很不順的事
所以 我打算先找份兼職 一邊工作一邊準備明年考試
其實 我也是懷疑自己是否適合走學術
因為我想要當老師
我也有給別人看過 說我今年不會考上
要我多用功 30歲之前一定會考上
可是 我卻一點自信都沒有
希望老師能夠幫我看一下我的事業
以及這兩年的事業運如何(也包括考運)
還有想問一下我的感情運
對方是小我2歲的男生(1981年生)
其實看起來好像對彼此都有好感
可是 還是不斷地錯過
不知道 我跟他是否有機會
還是 老師認為 他跟我本來就是不適合
希望老師能夠給我意見
麻煩老師了
謝謝!!!
======================

標  題:回覆snwngdr
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/06/14 19:22:00
錯開今年,命格運勢使然,妳到33歲以前都有機會考取博士班與取得學位,不要沒自信。
妳ㄉ才華與財運不錯,所以走商業路線應該更合適。
今年考運不好,但是出外與工作際遇不錯。
明年考運很好,但是出外與工作際遇不好,正好用來讀書。
1981屬雞ㄉ男生,不是妳感情ㄉ良好對象,他只是跟妳有好友ㄉ宿緣,可以常常引你開心,在妳53歲以前可以扶持幫助妳,但沒婚緣ㄉ。

=======================

標  題:回覆老師
發表時間:2006/06/14 20:20:19
謝謝大師的回答!
另外想問大師我的感情運
因為到現在我還沒有談過戀愛
之前都有好幾次的機會
可是到最後都沒有結果
讓我覺得很挫折
所以想問老師我的姻緣甚麼時候才會到
以及適合我的對象
再麻煩老師 謝謝!!!

發表時間:2006/06/16 02:09:06
妳ㄉ姻緣機會在民國96.97.98年,連續3年都有很好姻緣機會,所以可以一掃之前ㄉ挫折了吧。
碰上有意ㄉ對象再拿來給我幫妳核配婚緣吉凶吧。

標  題:請教老師
發表時間:2006/07/02 02:47:11
老師你好:
這次想請教老師有關我跟我老闆的關係如何?
我的資料
老闆的資料:
農曆55年07月23日 生辰不知 男
另外想再問我跟這位男生的姻緣
農曆64年10月20日 生辰不知
麻煩老師了!
謝謝!!!

發表時間:2006/07/05 18:08:38
妳與這老闆ㄉ宿緣,他會對妳ㄉ財運,以及你43歲以前ㄉ運勢都很有助力
但是他也會破壞妳ㄉ名格潛力ㄉ成長與發揮,也會讓妳ㄉ事業運勢受到干擾〈因他貪污?〉,所以一方面妳可以快樂ㄉ承受他在才運上ㄉ幫助,另一方面要注意自己行為不要違犯因果與法律。
妳與這64/10/20男生有些情緣,他也蠻維護妳,但是可能你難以避免與他口舌閒氣或矛盾,明年就會有衝突考驗你倆情緣,所以嚴格來說不算很好的姻緣;

不過如果雙方能夠相知相惜,也能度過考驗;
之後在妳34→43歲期間還會有3次類似考驗,也是需要雙方共同努力才能度過;
所以,先別太過投入感情,看看明年考驗過後再說。

標  題:回覆老師
發表時間:2006/07/05 20:45:02
老師:
非常感謝老師的回答
老師說得很準 他是我目前念書的指導教授
因為他對錢很在意 也會想盡辦法將研究計劃的錢到他的戶頭
我們還要幫他當人頭 其實我們根本拿不到一毛錢
還要幫他做很多事情 甚至會干擾到我們本身的課業
剛好我是那種不好意思拒絕的人 所以就會被他吃得死死的
因為我還要再念上去 所以還是需要他的幫忙(因為他在學術界算是有很不錯的表現)
老師對我的建議我一定會記住
想要請問老師
我比較適合那一種類型的男生
我覺得我好像跟遠方的男生都比較有緣
因為我本來是住台北 好像跟南部的男生很有緣份
真的是這樣嗎?
最後想請老師幫我算今年與明年運勢 需要注意的地方
感謝老師!

發表時間:2006/07/08 18:36:44
你的對象類型偏向比較剛強、重實際。
心胸格局氣量寬大,有斯文氣息,個性忠厚,有品味的類型。
今年運勢際遇不錯,可是要小心法律糾紛(尤其是與你那教授有關的)。

其餘的一切還算吉祥
明年的運勢基本上來說,蠻不順利的,而且,可能在外的際遇不順,自已要韜光隱晦,盡量低調收斂保守,否則可能面臨自已失控於大事,悔恨不已到想死。

標  題:麻煩老師~
發表時間:2006/08/03 00:51:16
又再次麻煩老師了
這次想請問我的前世?
想要了解前世與今世之間的關係
我的資料:
另外想要問跟以下兩位男生的關係 (都是台灣生)
農曆68年07月01日 不知時辰
農曆70年07月14日 不知時辰
麻煩老師了 謝謝!!!

標  題:TO~snwngdr
發表時間:2006/08/14 11:36:22
妳ㄉ前一世,有一世是性急能幹女生
有另一世是積極務實,果斷而有些寡情ㄉ斂積不少財富之人,但也有佈施功德,所以你今世財運不錯,但是感情運上比較剛烈而有些坎坷會遇上寡情人。
這68/07/01男生對妳ㄉ事業財運,與命格潛能,與出外際遇人脈發展有不小正面幫助作用,也跟妳有些情緣,但情緣中也隱含矛盾,需用心經營才能克服。
這70/07/14男生也跟妳有些情緣,但也是情緣中隱含奇怪矛盾,也需用心才能克服;而對妳ㄉ幫助在於出外際遇與人脈。

標  題:老師你好~又來拜託你了
發表時間:2006/09/09 21:08:04
一、出生日期:我是農曆68年03月18日
二、出生時間:下午3點30分
三、出生地: 香港
四、性別: 女
五、你的問題: 想了解我跟這位男生的關係
六、對方資料: 農曆69年06月04日 早上10點(沒有超過10點半) 台南生

發表時間:2006/09/18 06:02:13
宿緣使然,妳會很願意聽這男生ㄉ話,他也能扶持妳命格發展,事業與財運而妳在24到33歲之間跟他容易產生情緣但妳兩互動相處中也潛藏不少矛盾〈財務與承諾上〉,而使這情緣到ㄌ妳34歲到53歲期間就頗為不穩,有很多次次情緣斷絕ㄉ現象