olive2001:我好想挽救我的婚姻危機 - 第36頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: olive2001
打印 上一主題 下一主題

olive2001:我好想挽救我的婚姻危機

星辰光暉 發表於 2009-3-31 18:54 | 只看該作者

回復 #200 olive2001 的帖子

深深吸一口氣
感覺真好
生命的意義~~~在於存在與愛
妳的母愛 會讓妳快樂存在
 樓主| olive2001 發表於 2009-4-1 10:19 | 只看該作者

回復 #201 星辰光暉 的帖子

有時回頭看看以前自己寫的文章,仍會覺得心酸,而且也看得出自己漸漸的改變.成長。

我自己的人生我要用自己的方法走下去,我想陪著孩子一起成長。

當有一天他們各自飛翔時,我也許孤單寂寞,但那又如何?

這是我所選擇的人生,至少我非常清楚自己要什麼 ? 追求的是什麼 ?

如果一個人很清楚自己要的是什麼,那怕是拋家棄子都還算有意義, 但如果一個人連自己想要什麼都不知道,那就是可悲了。

這個爛攤子我收了, 只想讓自己知道事情不會再繼續壞下去。

4月3日我的被告離婚官司要開第二次調查庭了,社工家訪、本票強執都還未收到通知,一切也都還在等待中,在強大的經濟壓力下難免心慌慌的。

我想我這幾天真的需要好好的心裡建設一下,以靜制動,4月3日這庭就先看他想要怎麼玩了。

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| olive2001 發表於 2009-4-2 14:55 | 只看該作者

回復 #203 ohnbvnin 的帖子

天呀~~妳光離婚庭就打了一年又2個月呀!真的好漫長又艱熬喔!
難怪常聽人說打個官司打3~5年是很平常的事....

這兩天我的心好亂,固定的戲碼也一樣的上演,
這個故事的配角人物,我的公公跟大姑又來電說不能上來啦!
這回的理由是不知哪個姑婆正巧過世,要在4月3日火化....
我實在很不明白,從頭到尾我沒要他們北上出庭過呀!
每回都是他倆積極主動的說要北上教訓負心漢,然後又會在前一兩日戲劇化的說不能來了
當然還不免要說些負心漢有多爛、他們有多挺我之類的話...
聽得好煩----->很明顯根本就是來擾亂我心情兼打聽我的動向的。

這一庭我打算單槍匹馬的上,完全沒有準備,認真的說是我不知他會出什麼招?
沒招就沒法擋,連該說什麼?帶什麼都不知道?好無奈。
雖然背後幫忙的律師朋友直安撫說沒關係,這庭就先去看看劇情怎麼演,下一庭再反擊還來得及,但心難免慌亂焦慮。

又是月初了,除了面對官司之外,又要面對房貸、孩子學費、三餐....我硬撐了大半年了,這個月恐怕真的撐不下去了吧!
前途茫茫所有的事情都沒有進展,在面臨斷糧、斷炊下,我不知道老天會不會再伸手拉我一把?
而我自己也非常不願在最後關頭倒下,從我知道外遇發生至今(去年7月底)...近一年了吧!
這當中多少不堪、絕望--->勇敢面對,是用多少眼淚跟支持的力量堆積起來的。
只是覺得好累、真的好累。

過程很無助、無奈。只是情緒發洩之後,還是必須冷靜的思考自己的方向...
不管如何?我還是會勇敢面對的,撐到最後一秒的,請好朋友們不要擔心。
 樓主| olive2001 發表於 2009-4-2 22:10 | 只看該作者

回復 #205 ohnbvnin 的帖子

我會咬牙撐下去的。

遇到爛人爛事我們沒辦法甩開,也不會因為我們的憤怒反擊而不存在,只能選擇面對。

面對時也要有心理準備,就是還會有更爛的事隨之而來。

今天傍晚我兒子不小心從床上滾下來了,頭上撞了很大的一個包包。

看到孩子受傷,我既心疼又心痛...終於也忍不住跟著孩子哭了起來。

我想這也是成長必經的過程吧!

平常我怎麼唸?怎麼罵?孩子都愛在床上跳,這次摔痛了,以後應該就不會再皮了...

情緒發洩過了我也該擦乾眼淚,為明天努力了。

樓主| olive2001 發表於 2009-4-6 22:39 | 只看該作者

回復 #207 ohnbvnin 的帖子

沒關係、真的沒關係的。

原本上星期5(4/3)開庭結束後我要去溺水的魚家住兩天,平撫心情的,但我兒子突然意外的撞傷了頭,我這個失職的媽咪不敢帶他出們,免得在火車上吸引太多異樣的眼光,所以沒去台北。

臨時改由溺水的魚來我家玩,她知道我這個月有很大的難關要先挺過,很好意的帶來了好多食物過來,我很感動姐妹間這樣互挺的情誼。

這一次的調查庭我不安及緊張了3天,但開庭10分鐘就結束,時間短得讓人驚訝,虧我還一直擔心,剛好是幼稚園下課時間,為了安排我兒子,還真的拜託鄰居幫我接小孩咧!但開庭10分鐘就結束了,真是傻眼。

法官就給我們看了一些,法院調出的財產資料、原告的降職公文(下班開公務車出們記過處份、查無婚外情事證)、原告離家其間的通聯紀錄、我提告的本票案件...等,好大一疊。

再來就是法官再度提問若法院判離?小孩的監護權他要不要(她要就給她)?願不願意付扶養費(該我付我就付)?最多可以付多少(最多2萬以內,我也要生活跟租房子)?法官問還有何需要法官證據調查的?他說要調出7年來他的薪水存摺資料,證明房貸跟負債是扣他薪水,並非我還的,且主張我的本票跟協議是單面倒的不平等協議,主張在脅迫下且不平等的契約無效,要求我撤回本票裁定,或請法官判決不平等契約無法律上效力。我的方面:我主張我也有另一份幫還債務的婚前的協議跟本票,但我現在又沒有要離婚,不想將案情擴大,以免爆出更多的不堪,影響夫妻情義。然後法官就宣佈今天調查到此結束....真的傻眼。

我不知道我這樣全無反擊,甚至可說是在維護他,是對還是錯?我本想必要時,要在這庭流幾滴眼淚的,但一切來的太快,眼淚準備不及 ,總之他這庭沒帶任何證人,只有新的說法,就是-->主張一面倒的不平等協議及本票無法律效力...

南京條約也是不平等條約,一樣要割地賠償,他這樣主張真的有點好笑了,我下一庭該把南京條約也搬出來嗎?會不會搞太大?太離題了?