olive2001:我好想挽救我的婚姻危機 - 第37頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: olive2001
打印 上一主題 下一主題

olive2001:我好想挽救我的婚姻危機

星辰光暉 發表於 2009-4-7 16:58 | 只看該作者

回復 #208 olive2001 的帖子

妳,輕鬆點
被告反擊妳 是無效的
法官當庭沒有表示 那麼
就是對他的話未全採信
依據訴訟程序來問被告而已
問妳問得少 也有可能是相信妳 <---這個機會比率較大
噢!!!我口氣輕鬆一點
妳要有信心啦~~~~
小朋友會恢復得很快
因為它很懂事ㄉ
還有~~~妳要把正確的想法~~持續~~~持續~~~再持續~~~
堅定的信仰 會給妳好運氣
人家也常常為妳 加油呀
昨天~~我有去草堂~~~
有看到妳的名字
為妳 和孩子們 祈福~~~
小暉暉
星辰光暉 發表於 2009-4-7 18:28 | 只看該作者

回復 #209 星辰光暉 的帖子

法官就給我們看了一些,法院調出的財產資料、原告的降職公文(下班開公務車出們記過處份、查無婚外情事證)、原告離家其間的通聯紀錄、我提告的本票案件...等,好大一疊。

再來就是法官再度提問若法院判離?小孩的監護權他要不要(她要就給她)?願不願意付扶養費(該我付我就付)?最多可以付多少(最多2萬以內,我也要生活跟租房子)?法官問還有何需要法官證據調查的?他說要調出7年來他的薪水存摺資料,證明房貸跟負債是扣他薪水,並非我還的,且主張我的本票跟協議是單面倒的不平等協議,主張在脅迫下且不平等的契約無效,要求我撤回本票裁定,或請法官判決不平等契約無法律上效力。我的方面:我主張我也有另一份幫還債務的婚前的協議跟本票,但我現在又沒有要離婚,不想將案情擴大,以免爆出更多的不堪,影響夫妻情義。然後法官就宣佈今天調查到此結束....真的傻眼。
1.下班開公務車 是他自己工器私用
2.妳不在場 與你無關
3.通聯紀錄 大多是打給別人
4.婚外情事證 確有其事 資料另外寫<陳述狀 >
5.原告 要求撤回本票裁定 拒不接受  墾請法官判決原告之訴 無效
6.原告 聲明之 最多2萬以內 足證其顯無誠意
其提出之辯解 生活支出應以該縣市之生活水準 一人生活為限 其擁有不動產 何為租屋之理???
7.以上各述  足證原告實為逃避婚姻責任 且 與本票裁定之效力無關
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| olive2001 發表於 2009-4-7 19:08 | 只看該作者

回復 #210 星辰光暉 的帖子

謝謝小暉暉給我很好的建議喔!
妳真是很貼心喔!
還去幫我看我點的燈,你不說我還真的沒注意喔!
原來看佛前的的燈亮不亮,也可以預測的運勢的好壞,這個我還真的不知道喔!
謝謝妳

我今天又去面試工作了,是有底薪的保險業,

但因是國華產物保險,
因這家公司制度不好且營運欠佳,
我雖當場被錄用,但我在考慮若要做保險業,
是否直接換更健全的公司會好點?

謝謝大家的打氣支持
我出庭前後幾天的負面情緒全都消除啦!

現在的我正積極的突破困境中
大家一起加油喔!
星辰光暉 發表於 2009-4-8 18:03 | 只看該作者

妳...可以很好

這個喔 是做為朋友ㄉ關心拉
應該ㄉ應該ㄉ
還有...............你也很關心我
燈亮不亮..................這各是個人的感覺拉
因為燈位還需要{聖茭杯}來決定可否保留燈位
我們既以點燈
就應以最恭敬最感謝的心
來看待這盞燈
把它看做我們自己.........在關聖帝君面前.........接受帝君的關照
嗯!!!!!!!我個人把妳看做朋友
也剛好有親自到草堂
這只是我~~~~個人的想法而已
希望 這樣的祝福與關心 妳能受用
 樓主| olive2001 發表於 2009-4-14 18:07 | 只看該作者

慢慢來穩穩走

也許你有這樣的困惑
瀏覽多個網站會覺得有些人在這樣的婚姻
為何還可以自在 豁達 放下或者看開
好像可以不再為他難過與傷心

其實情緒是難免的 只是懂得自處
我們都是用時間與淚水痛苦換來的 
只是面對接納事實快的人也許會走得快點
但不可能懂了馬上就變好 沒有例外
若這麼簡單也不會有這麼多人痛苦著

請不要自責為何你看了很多文章
為何仍做不到想做的或該做的
請你只給自己加油鼓勵與打氣
因為走過這段需要時間與勇氣
但不需要麻木感覺與苛責自己

在全然痛苦茫然的時候
要讓心情慢慢平靜下來 是需要功夫的
但只要妳願意絕對可以慢慢做到的

首先你願意看看痛苦來自那裏嗎
那得先跟痛苦相處 它才有機會告訴你
它來自何何處 是自我否定或無價值感作祟嗎?

真得是男人給妳的嗎?
或者其實早已住在心裏很久了
還是只是剛好被外遇引爆呢

有時我們也會因著太痛苦不敢面對
最常用受害者的角色出現
指責都是別人害我無法幸福 無法快樂
恍惚把自己塑成全世界最悲慘的人
就可以逃避自己該面對及該負責的部分

我也曾遇到事情 習慣指責別人來掩飾心虛的自己
雖然別人看不出來 但內心是焦慮與心慌的
光是擺脫受害者情結 也花了不少時間

當不再扮演受害者時