不甘心JOYCE:該怎麼辦 我的婚姻 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 11479|引用: 11
打印 上一主題 下一主題

不甘心JOYCE:該怎麼辦 我的婚姻

不甘心JOYCE 發表於 2008-10-20 21:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
您好:

我老公生日是農曆58年8月4日戌時生(國曆58年9月15日)宜蘭出生
我  的 生日是農曆57年12月5日未時(國曆為58年1月22日)  台北市出生

老公前妻 生有二子 目前同住一女一男
非我生 女兒生日農曆 78年5月29日酉時 (國曆78年7月2日) 宜蘭出生
           兒子生日農曆 81年5月14日己時 (國曆81年6月14日) 宜蘭出生

我自己亦育有一男一女
           兒子生日農曆 92年5月15日辰時 (國曆92年6月14日) 台北市出生
            女兒生日農曆 93年8月02日申時 (國曆93年9月15日) 台北市出生

我們是國曆92年3月29日結婚在台北市

自從公公胃癌去世後 (快死前, 前妻二子便從宜蘭搬來與我們同住 ) 對我來說一切都變了 
原本還算恩愛 夫妻感情 因這二個沒禮貌又不尊重他人的前妻小孩 (男的國中經常打架鬧事 女的自私懶散 又愛跟婆婆亂講東講西,造成婆婆現在很討厭我) 常造成老公與我吵架 口角不斷 (小孩不乖不幫忙家裡家事 既不能唸也不能罵, 現在老公還認為所有家事都該我做, 老天爺明鑑 我不是閒閒在家 我要上班賺錢 幫忙繳小孩學費繳車貸房貸 晚上回家還要煮晚餐我也會累)
現在與老公 感情變得淡泊 去年老公與茶店女子有外遇 不倫關係 還因與該女子喝酒 97 年 7月被警察臨檢酒後駕車扣照一年 之後有收斂一些 但仍常有陌名往來電話以及簡訊
若看他手機詢問 不高興 還會摔手機
(老公曾說他很有桃花緣 在外工作時女人會自動投懷送抱)他的桃花是否很重 ???

最近  我們鬧得更兇 他看我很不順眼 講話很不耐煩 懶得跟我說話ㄝ 還說跟我講話很累
有時吵著要跟我離婚  說無法跟我生活 對我做得事 不滿意 又苛責 好像我很笨 最近連對我生的二個小孩 也顯得不耐煩 10/17 上午我上班快遲到了 請他帶二小孩去上幼稚園
他居然回了我一句  你真的很煩耶 !!!  那不是他的小孩嘛??好像小朋友都是我的事

對於我的婚姻我不知道該忍  還是該離婚 ??? 小孩怎麼辦???

不甘心 的是 跟我在一起時 他兩手空空 現在他 房子 車子 兒子 什麼都有了 就要把我丟掉嘛?? ?前幾天 還說如果我再吵 再鬧  就要把我趕出去  為了他付出所有感情 付出很多金錢
男人 怎麼那樣爛  那麼過份  是我前輩子欠他  還是???   那二個前妻小孩 又與我 有何前世
因果 宿緣 ???

只是我一直反覆的問自己,是否我該如此忍耐過一生,請老師指示我該怎麼做
晨曦〈道師〉 發表於 2008-10-20 23:05 | 只看該作者

回復 #1 不甘心JOYCE 的帖子

我老公生日是農曆58年8月4日戌時生(國曆58年9月15日)宜蘭出生→有沒超過下午 8 點 25分?

我  的 生日是農曆57年12月5日未時(國曆為58年1月22日)  台北市出生→有沒超過下午 2 點 25分?

非我生 女兒生日農曆 78年5月29日酉時 (國曆78年7月2日) 宜蘭出生→有沒超過下午 6點25分?

兒子生日農曆 81年5月14日己時 (國曆81年6月14日) 宜蘭出生→有沒超過上午 10點25分?

我自己亦育有一男一女
           兒子生日農曆 92年5月15日辰時 (國曆92年6月14日) 台北市出生→有沒超過上午 8點25分?

女兒生日農曆 93年8月02日申時 (國曆93年9月15日) 台北市出生→有沒超過下午 4點25分?

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 不甘心JOYCE 發表於 2008-10-23 14:15 | 只看該作者

回復 #2 晨曦居士 的帖子

老師
不好意思 真是很抱歉 現在才回信 這二天 在找一些資料

我老公生日是農曆58年8月4日戌時生(國曆58年9月15日)宜蘭出生→有沒超過下午 8 點 25分?
應該是沒有超過,據以前婆婆說是 吃晚飯時生  另外提供老公一些過往 (戶籍謄本資料) 請參考
國曆78年1月8日與第一任妻子結婚 84年10月5日離婚 (育有一女一子 現與我們同住)
國曆89年1月8日與第二任妻子結婚 92年12月4日離婚 (育有一子 歸女方 改母姓)
因原本名字不雅 曾於86年5月申請改名 86年6月5日核准

因交往期間 我已懷孕便於國曆92年3月29日與我公開請客結婚 93年3月29日辦結婚登記
老公父親 於國曆94年10月3日去逝
老公於國曆94年12月21 OR 22日開盲腸手術  
國曆96年6月9日搬到三重 的新家  
國曆96年 7月 8日 凌晨酒後駕車

我  的 生日是農曆57年12月5日未時(國曆為58年1月22日)  台北市出生→有沒超過下午 2 點 25分?
沒有超過.  與媽媽確認過約下午一點多出生 .

非我生 女兒生日農曆 78年5月29日酉時 (國曆78年7月2日) 宜蘭出生→有沒超過下午 6點25分?
           兒子生日農曆 81年5月14日己時 (國曆81年6月14日) 宜蘭出生→有沒超過上午 10點25分?
目前無確認資料 詢問過戶政事務所 須至原申報出生之戶籍單位 才調得到出生證明. 因需回宜蘭才可能調到 先提供相關資訊給老師參考

國曆84年10月5日父母離婚
男生 於95年 偷騎阿公機車摔到水溝 在宜蘭住院治療
國曆  96年2月 在北投公園打壞 太古可口可樂販賣機 被捉至警局做筆錄
國曆96年5月9日 在台北榮總 作下巴顎骨開刀手術 (因與同學打架鬧事 致下巴受傷)

我自己亦育有一男一女
           兒子生日農曆 92年5月15日辰時 (國曆92年6月14日) 台北市出生→有沒超過上午 8點25分?
有超過 , 約上午8點43分出生
           女兒生日農曆 93年8月02日申時 (國曆93年9月15日) 台北市出生→有沒超過下午 4點25分?
有超過. 下午4點40分出生

再麻煩老師 幫忙解答 感恩
JOYCE
 樓主| 不甘心JOYCE 發表於 2008-11-6 20:01 | 只看該作者

該怎麼辦 我的婚姻

老師 您好!!!

可以麻煩   老師 抽空幫我 看一下嗎 ?? 回覆資料在上一封帖子, 拜託您了

謝謝

JOYCE
晨曦〈道師〉 發表於 2008-11-15 02:48 | 只看該作者

回復 #3 不甘心JOYCE 的帖子

請問妳老公第一任與第二任妻子的農曆出生年次生肖?

另外,他92年12月才與第二任太太離婚,怎會在同年較早的三月就與妳請客結婚?有點奇怪?

喝酒 97 年 7月被警察臨檢酒後駕車扣照一年........國曆96年 7月 8日 凌晨酒後駕車..............................→確定今年的事嗎?同一件事嗎?

妳公公婆婆的農曆出生年次生肖能提供嗎?

等妳提供資料齊全,會於24小時之內詳盡答覆。