請教婚姻問題 - 第5頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: ashley515
打印 上一主題 下一主題

請教婚姻問題

olive2001 發表於 2009-2-27 22:53 | 只看該作者

生命的學習

我本害怕孤單,直到我學會愛自己.

我本害怕失敗,直到我體會不嘗試,則只有失敗一途.

我本害怕成功,直到我理解值得一試,好讓自己快樂.

我本害怕人言,直到我學會,不管如何,人們總會對我有意見.

我本害怕遭拒,直到我學會自信.

我本害怕痛苦,直到我學會此乃成長之必經.

我本害怕真相,直到我看出謊言之醜.

我本害怕生活,直到我體驗其美.

我本害怕死亡,直到我了解它並不是終點,而是開始.

我本害怕命運,直到我了解我有能力改變生活.

我本害怕憎恨,直到我看見無知更糟.

我本害怕愛,直到我心感動,它讓黑夜消褪,進入無限光明.

我本害怕遭人嘲弄,直到我學會如何自我解嘲.

我本害怕長大,直到我得以日增智慧.

我本害怕未來,直到我體悟生命漸次美好.

我本害怕戀愛,直到我知道有一個人可以和你相知相守此生不逾.

我本害怕過往,直到我體會到它已無傷於我.

我本害怕黑暗,直到我見星夜之美.

我本害怕光亮,直到我學會真理給我力量

我本害怕改變,直到我看到最美的蝴蝶尚需在展翅前,經歷蛻變.

害怕只讓人更裹足不前,一事無成;

跨出勇敢的第一步,世界是寬廣的。

妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2009-3-2 12:00 | 只看該作者

回復 #16 ashley515 的帖子

最近因身體不適,所以延遲回覆妳的提問,請多包涵。

所謂「百年修得同船渡、千年修得共枕眠」,一飲一啄莫非前定,人與人今生之緣分,都有前世因緣;而因為有著因果緣份之固定運行規律,才能運算宿世緣分與良緣孽緣......緣分;反之,沒有前世淵源,那就沒有注定宿緣;
如果妳可以理解世間人與他人之間存在著宿定的緣份,尤其是在婚緣中又能彼此互為正緣是相當不容易的事,如果妳有多瀏覽一些本網站家庭宿緣的相關文章,妳應該會發現妳與先生目前所面臨的問題與其他提問者相比可以算是芝蔴小事了,只要妳開始願意起智慧心去經營婚姻,學習olive2001與弱水的魚那樣樂觀與正面的思考態度,妳自然會找到與先生溝通中彼此願意為對方讓步又能維持幸福婚姻的最佳方法。

歡喜冤家型的意思是我們很容易會吵吵鬧鬧嗎? 這樣真的適合嗎?
    ..........雙方什麼時候才會變的夠成熟,能夠好好溝通呢?

所謂的歡喜冤家也是彼此都能相愛一輩子;願意為對方付出一輩子;但也有會鬥嘴一輩子,也許是因為妳倆都年輕,此婚姻又在磨合期所以才會將小事吵成大事。

雙方只有這次鬧離婚,以後都不會再發生了嗎?
    他會對我掏心掏肺的這種宿世情緣,即是正緣良緣?
    雙方這樣的情緣能夠維持一輩子? 能夠一直幸福白頭到老嗎?

宿緣使然,男方就是會對妳的掏心掏肺的付出會是一輩子,這樣的好緣當然可以白頭偕老了!
如果彼此未能相互學習包容與溝通,那麼今年農曆八月還會一次可以學習磨合的機會。
男生之前一再向外尋求其他女生的心靈慰藉和平衡,那些都已經斷乾淨了嗎?
    以後都不會再發生了嗎?

如果在溝通的過程中,妳事事都那麼堅持已見而不讓步,妳倆若不願意相知相惜,那麼他就有可能會向外尋求心靈慰藉了。
男生是不是應該要主動一點,主動跟女生談情,雙方才會有比較好的互動?

男生是該學習主動一點,但是誰規定女生不能主動呢?

雙方是否應該都要給對方比較大的交友空間,不要束縛對方,
     走出封閉的兩人世界,才會比較成熟,也不會互相干擾人際關係?

互相包容互相給對方空間,這是可以溝通協調的。

我到31歲可能都還不會想生小孩,但是32歲之後生又有問題,那會不會就一直不生了呢?
    請問算得出來我這一生會不會有小孩嗎? 有小孩的話對我的人生是正面的提昇嗎?

由於妳虛歲32之後的生育能力不佳,有可能兒女有先天性身心缺陷的機率較高,因此才會建議妳在民國99年及100年要好好把握,若妳堅持不生將來妳會因生不出小孩而有所遺憾。

再為妳多透露一些,民國99年及100年所生的小孩與妳倆的緣分很好,要把握機會了!
我承認我欠缺安全感,想太多,可是不能叫先生給我多一些安全感嗎?
    他什麼時候才會給我足夠的安全感? 會不會一直都做不到?
    那我不就一直都很不安穩? 那我又該怎麼做比較好?

由於妳缺乏自信沒安全感,思想容易搖擺不定而不容易產生定見,所以妳總喜歡找證據;也因為這樣妳就更會欣賞男方所散發出有擔當的領袖特質,此特質的一體兩面不也是包含了支配欲與統治慾嗎?
同樣的特質就端看妳是以哪種心態與角度去詮釋了!
傻妹妹呀!妳自身的沒安全感所產生的負面特質,當然是妳此生來到世上自身要修的其中一項課題,哪能賴皮到男方那呢?

先生對我的成長發展、財運、福氣、人際關係等真的有很好的助益與提昇嗎?
    那對於我的事業工作方面呢? 從以前到現在, 感覺是我對他的幫助比較大呀~

此部份妳自已可以慢慢再去體會。

雙方在價值觀和對未來的規劃上,想法還是差異很大,這個有辦法溝通嗎?
    現在雙方是住公婆家,不需負擔家庭開銷,各存各的也各花各的,比較沒衝突,
     但是以後如果搬出去住,甚至有小孩的話,家庭開銷和小孩的開銷各方面,
     不是會造成更多爭執嗎? 要怎麼溝通比較好呢?

人之本分為先,數為後之用,當妳開始善盡本分學習olive與溺水的魚正面的處事態度,這些小問題自然可以透過溝通而找到解答,不盡做人本分,以數取巧,則枉失老天爺給妳此婚緣可以學習成長的機會了。

關於男方的提問;稍候就會回覆!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2009-3-2 14:15 | 只看該作者

回復 #17 clwy1223 的帖子

男方的回覆如下:
第一點是有關女生該體察自身負面的情緒和缺點這部分指的是什麼?
如果不是我之前重視的地方不是重點的話,我願意以後淡然看之;用更正面積極的方法來相待

女方缺乏安全感對物質太過注重,對婚姻的支配慾與統治慾太強,而違背相知相惜相互包容的原則。

第二個問題就是,我想請問老師;我們之間的問題重點在於我沒辦法跟對方談情論調?不夠掏心掏肺?
還是對方沒辦法跟我相互溝通相互包容?還是兩者皆是重點?

我想知道對於兩造間的差異,哪方需更往中間拉一點?

沒錯!這是男方須加強與女方調情。

由於雙方在婚姻價值觀念都太過剛強,過剛則易折,(必須有一方願意以柔克剛的態度,則衝突就能減緩)世界上任何協商都是相互妥協;相互包容讓步,協商才能成立 任何一方不妥協,則協議就難以達成。
第三個問題就是:女方的命盤本身是否易有其他貴人相助?或者小人相害?
因為女方需要極大的空間來培養人際關係,但是我很在意過度的自由是否會使女方易受他人影響;誤信他人之言,而失去了兩人溝通的本意

女方一生在外際遇其貴人多,你就不用擔心因小人相害而壓縮對女方人際關係,至於女方易受人影響是她此生該修的課題,你得耐心的慢慢引導她,她自會產生辨別是非的智慧。
 樓主| ashley515 發表於 2009-3-9 15:20 | 只看該作者

回復 #22 玥琉璃〈助教〉 的帖子

老師您好:

感謝您之前的回覆~ 這幾天我們思考良多~
也依老師的建議慢慢在進行磨合~

不過目前我先生會管教我的生活自主權~ 管我的交友空間~
最近有朋友介紹一位算命老師給我~ 我很好奇想去多了解看看~
我先生卻十分反對我去找他算命~ 讓我覺得倍感壓力~
且有行動被管制而不自由的感覺~

因此想請教老師~ 這個問題我們該如何溝通比較好?
1.我是希望他能多包容我~ 能給我一些自己的空間~ 我不想再活在過去只有兩個人的世界~
2.我相信算命~ 這是我的興趣~ 我不希望連想做什麼事都被他管制~ 而且這又不是不良嗜好~
3.而且那是我的朋友~ 他不信任我的朋友~ 進而連我都不信任了~ 對我也造成了傷害~

我一再勸他不要想太多~ 我只是想去找朋友~ 只是好奇去算算看而已~
但是他反應就很大~ 好像因為這件小事情就可以跟我翻臉了~ @@

我現在已經慢慢走出來~ 有自己的朋友圈~ 學習克服我這一生的功課~
凡事樂觀一點~ 不要往不好的地方想~

但是現在我先生還是會一直把我往不好的地方帶~
他還是一樣凡事都喜歡跟我講對等~ 講公平~
他很喜歡說~ "我對他如何, 他才會對我如何 " 這樣的話~
要我先做了什麼~ 他才會做什麼~

我一直很努力想把他丟給我的負面情緒排除掉~
請問老師我該怎麼做會比較好呢?
clwy1223 發表於 2009-3-10 18:41 | 只看該作者

回復 #24 ashley515 的帖子

因為我們上上禮拜已經千里迢迢跑去找另一位老師算紫微斗數
但是她竟然有已經結婚了還想要問自己是不是有別段更好的感情的想法
算完之後大致上的結果跟助教講的一樣
所以當初也說那就確定好方向
努力去做就好了
也不需要再發問了

但是聽到朋友要替她介紹可以通靈的老師
就忘了當初所講的"不用再問人"的承諾
坦白講
我是也還蠻擔心她一直跑去問人
因為眾口鑠鑠難免會遇到出餿主意的人
而且在我的認知裡面
做直銷的朋友=>利益團體
哪一天利益關係消失的話不知道會不會危害到我們的關係