請幫我挽救我的婚姻....... - 第4頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: VICKY
打印 上一主題 下一主題

請幫我挽救我的婚姻.......

妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2009-6-28 20:07 | 只看該作者

回復 #10 VICKY 的帖子

1.與婆婆一起住,對妳在精神層面上會輕鬆許多,不過未來得注意別再為公公揹新的債務
2.「世間萬象,莫非緣法」,「人間萬相,莫非因果」,「一飲一啄,莫非前定」;所有的善缘惡缘都是來自宿世的因緣互動,也就是在前世累世中到底是結下善缘或是業債,在今世碰到後,有業債的就要償還,有善缘的對方就會是幫你的貴人。妳與先生不是個性及金錢不合的問題,最主要是成為夫妻的宿定緣份不足
 樓主| VICKY 發表於 2009-10-13 01:23 | 只看該作者

回復 #18 玥琉璃〈助教〉 的帖子

老師, 不好意思, 又要來麻煩您了.....

我先生7月份就搬回來了,我想應該是那女的堅決不回頭跟他在一起,
加上他也沒錢只好回家住了..
這陣子我和他時好時壞,但大多時間我們其實都沒講話,
有講話時,大多也都是吵架..

我想再請教您幾個問題:
1.因為我先生最近想跟朋友合伙做生意, 但是他缺資金,
   我知道他在外面應該也欠不少錢,
   他回到家心情都不好,我想也是在為錢煩...(挖東牆補西牆,越補越大洞)
   我真的很希望他能用心在事業上,能有一點成績,
   所以我想去幫他籌20萬給他做生意,但我實在不知道對不對??
   他到現在還一直跟我說:他對我已沒有感情,
   他說目前也不想再談感情...(當然也包括我),只想專心工作...
   因為他之前騙我太多次, 我不知道該不該幫他這次??
   我相信他絕對是想打拚事業,但我怕的是....不知他現在在外面是否還有其他女人?
   我怕..他是否到現在還是在利用我,
   我怕..在他成功之後,他是否還是會再叫我走...
   我怕..在他有錢以後,他身邊的女人是別人..
   我知道我這樣很矛盾..

老師,我想請問 : 這次該不該再幫他一次?他會成功嗎?
   或是幫了他,對於恢復我們夫妻感情會不會有幫助??

2.老師..另外我想請問你...因為在他上次搬家之前,我們還是有發生關係,
   也沒避孕, 但我都沒懷孕..所以是否我們二人不會再有小孩??
   我很想再有一個小孩, 讓女兒有個伴,
   即使將來我們夫妻還是走上分手的路,
   我也不後悔..我一定會好好扶養我的小孩..

老師,對不起,麻煩您了....
(不好意思,第一個問題比較急,因為他最快這個禮拜就要決定了...
如果您有空,可否先幫我回答第一個問題..)

謝謝您, 感激不盡..
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| VICKY 發表於 2009-10-13 02:35 | 只看該作者

回復 #19 VICKY 的帖子

老師, 對不起, 我再補充一下第一個問題..
1.我先生並沒有開口要我幫他籌資金, 是我自己問他的, 但他也接受了..
   因為我私心的想:如果我再幫他這一次, 他是否會願意再對我付出感情..
   但是有鑑於因為今年三月時我以為他與那女的分手時,
   曾幫他借了十萬給他還錢(是他開口要我幫他的),
   但在我發現他們還是在一起時, 他只回我...他從頭到尾都只是在敷衍我..
   所以....我才會怕這次他仍然只是在利用我..

另外再請教二個問題:
3.因為我先生收入不穩定,這一年來我除了每個月要還銀行二萬多,
   有時還得付女兒學費, 還幫他還過一、二次賭債,我實在也負荷不了了,
   今年八月時有請律師幫我辦理債務更生,希望能減輕負擔,
   律師說大概要半年時間才會有結果,
   我想請問:如果更生可以成功, 每個月可以多幾千元,
   我是否帶女兒搬出去租房子住會比較好??
   (我還欠家人十幾萬,不知怎麼還??)
   我其實現在調適的比較好了, 也一直告訴自己該放棄這個家了...  
   但因為我公婆很疼我女兒,更捨不得我女兒走,
   所以我預料的到, 如果我帶女兒搬了, 他們仍然會常常在我下班前,
   (甚至可能是每天..) 搶先去幼稚園接我女兒回他們家,
   等我去他們家接女兒時, 再叫我留下來吃飯..
   這樣勢必又會與他們一家藕斷絲連, 更怕動搖我的決心,
   (因為我知道自己現在還是抱著小小的希望....)
   我到底該不該搬??還是先早日還清家人的錢好??

4.
原帖由 玥琉璃〈助教〉 於 2009-6-28 20:07 發表
  與婆婆一起住,對妳在精神層面上會輕鬆許多,不過未來得注意別再為公公揹新的債務!.

老師您曾經跟我說要注意別再為我公公揹債..
  我實在也很擔心這個問題, 因為您真的講的很準....
  我公公一直覺得因為他生意失敗,連累整個家,甚至是我們的婚姻..
  所以他現在一直想東山再起, 補償家人..
  他每天都再跟朋友談一堆生意,
  已經談了五.六年..但從沒成功過..之前還幫朋友在支票背書,差點被騙..
   (可是曾經有算命老師說他這輩子還有一次成功的機會..)
  這一直是我的隱憂, 我公公真的會再失敗??或被騙??
  他真的沒有機會成功嗎??我又該怎麼避呢??
  如果我還和他們住在一起,是否就很難避得了..
  是否我帶女兒搬走, 才能避開這些是非??

老師,麻煩您了...謝謝!!
 樓主| VICKY 發表於 2009-10-13 14:39 | 只看該作者

回復 #21 ohnbvnin 的帖子

我現在真的很矛盾..
不知道該怎麼做才對...
我告訴自己一百遍:不要再管他的死活, 他是好是壞都與我無關..
但是看他每天到處借錢, 為錢煩, 又不忍心..
我想再賭最後一次,
只是不知自己會不會後悔....

為什麼一個變了心的人,可以對待枕邊人如此狠心??
olive2001 發表於 2009-10-13 23:59 | 只看該作者

回復 #22 VICKY 的帖子

VICKY 這裡有好多活生生的例子

站在同是姐妹的立場,我只能說...

不要把自己的人生交到別人的手上

不要拿小孩當做婚姻或感情的籌碼

不要在人生的路途上當個逃兵

該面對的就去面對

該還的債就快點還一還

其他的就一切隨緣

勇敢的面對人生作自己

共勉之