kitty6621工作+感情+因果 - 宿世良緣與孽緣範例 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 8234|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

kitty6621工作+感情+因果

標  題:想請教老師,我的感情跟事業?
發  表 人:逸楓(kitty6621)
發表時間:2006/06/22 21:55:48

女生 1977621 農曆55中午12 出生地:台北市
想請教老師我的事業運,工作運還有感情
!
麻煩您了!!謝謝~ ~

標  題: Re:副家長回問~~~~~kitty6621
發表時間:2006/06/23 22:47:15

引述<東東(a461112)>之銘言: 請問你精確的出生時間,幾點幾分 還是剛好12:00

剛好是中午12....

標  題: Re:回覆kitty6621
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/06/27 01:17:26

事業運:不知道你從事哪一種行業?因為宿世因果使然,妳今生可許房地產致富,如果是房地產相關ㄉ投資行業,那就會有很好ㄉ成績,如果不是房地產相關ㄉ,那麼23→32歲ㄉ事業運勢可能容易受困於週轉,或是財運上利潤難求。投資房地產ㄉ好運勢可以維持到52歲;如果不是房地產業,33歲起ㄉ事業運也會轉強。〈房地產投資客,房地產仲介,房地產買賣…..都是相關行業〉

妳ㄉ感情必須晚遇晚婚,早婚不利,最佳配偶應當是屬羊〈比妳小〉,屬雞,或屬豬〈大你10歲以上〉,屬虎,或屬龍〈大你10歲以上〉,屬猴,屬馬〈比妳小〉。

還有,你ㄉ感情觀念不可以太剛烈,必須柔和一些,否則很不利。

標  題: Re:re:謝謝老師 要再請教!
發表時間:2006/06/27 12:06:39

再請教有認識一個男生出生於65117(只知國曆不知出生時間) 出生地:基隆 有在考慮是否結婚!他會是我的正緣嗎?
還有我最近換工作好嗎?不否認有想要到房地產業去學習~只是怕自己沒那能耐
..
老師 您辛苦了!這次的問題還不急,還在評估中^_^

發表時間:2006/06/30 20:54:53

這男生跟你的宿緣,會讓你在精神上蠻開心的,也會扶助你命格個性潛力的成長與發展,但是在婚緣情緣上並不深厚,其實他並沒有觸動你深層的情愫,你在97年之前,只是因為環境湊合因素,會有跟他結婚的想法,但98年之後,你對他的情緣會淡薄,不久之後,可能緣盡情滅,所以,你得仔細考慮清楚。

工作上,不必怕沒能耐,可許房地產致富,是你的命格與宿世因果使然,大膽的去做,會出乎你意外的順利。

標  題: Re: 謝謝老師~
發表時間:2006/07/02 20:38:01

被老師發現我對那個男生並沒有那麼強烈想定下來的念頭~只是他一直在我身邊守著我 才會考慮到是否該跟他定下來..也不知怎樣開口回絕他 因為他對我真的很好~

至於工作的事,家人是極力反對我去做房地產方面的工作.但我是想向自我挑戰 證明自己可以有一番作為 甚而能照顧到家人.. 或許8月吧 我會完成變換跑道的事 跟現在這份工作(汽車材料行)感覺到緣盡了~也該離開了
!

不過我會先完成我的的基本課題吧~想尋找這世該盡課業為何? 因為我每每唸經文時,心情會平靜下來 或許我也該修一下吧
!!
謝謝老師您這樣辛苦的分析唷~ 祝福您身體安康~

標  題: Re:回覆kitty6621~Re: 謝謝老師~
發表時間:2006/07/05 18:44:30

沒錯,宗教方面ㄉ修行,其實就是心靈內在智慧ㄉ成長與啟發,會有很大幫助ㄉ。

標  題:再度請教老師!
發表時間:2006/07/09 22:52:35

女生 66621(國曆)55(農曆)中午12點生 出生地:台北市
老師您好
:
這次要請教的是

1.
我的前世跟今生有何關連
?
2.
經過抗爭後還是無法做房地產相關業,只能做壽險業,所以我預計要在1個月內考到壽險執照.先做兼職銷售壽險~半年後轉作專職,想問能否借此時機翻身
?
3.
近來只要唸過經文後就常在夜間聞到檀香味,會不會對家人有影響?如果是不好ㄉ,會考慮暫停持誦經文吧~ 謝謝老師!

發表時間:2006/07/12 02:56:04

你ㄉ前世,有ㄧ世,做人優柔寡斷,能說不能做,很孤立孤剋ㄉ因果;這影響ㄌ你13→22歲ㄉ運勢很猶豫多變,你父祖也會有類似ㄉ歷史因果。

另ㄧ世,相當有能力與地位ㄉ領導型人物,對外頗有仁善之心,但對家庭有些慳吝,這會影響你23→32歲運勢,好ㄉㄧ方面是有不錯ㄉ際遇,壞ㄉ是資金才誤會吃緊;你父祖應該也有類似歷史因果。

再ㄧ世,是個日夜辛勞,勤儉奮鬥ㄉ女性,頗有婦德;這會造成你今生可以從房地產致富ㄉ福氣〈因婦徳持家之因果〉。

目前既然只能做壽險,那就騎驢找馬吧。

傻孩子,唸經文後聞到檀香味,是有男身神佛降臨,是很有福氣ㄉ;如果聞到花香,通常是觀世音菩薩或其祂女相神佛來看看妳。

標  題: Re:回覆kitty6621 謝謝老師
發表時間:2006/07/13 18:41:16

謝謝老師解說 那我是不是也該聽客人的建議,多修地藏菩薩的法號勒?其實一直都有在唸誦佛號跟經文的~ ~現下只希望跟父母親的緣份更久久長長.會認真繼續唸來迴向給父母親,讓他們身體安泰 這樣我工作才能專心~ 謝謝老師的指點!!!

發表時間:2006/07/19 08:02:24

妳應該多念觀世音菩薩ㄉ佛號。

標  題: Re:回覆老師的建議~
發表時間:2006/07/20 22:38:43

老師您指的是唸((南無觀世音菩薩摩訶薩))?能否多指點些呢?謝謝您~

發表時間:2006/07/26 08:00:16

對,還可以念白衣大士神咒,這是祂在南海紫竹林顯化ㄉ靈咒,也是對漢人最靈驗;此外還可唸大悲咒與普門品。

標  題:請多爬爬公佈欄的文吧~
發表時間:2006/08/08 00:44:39

很多網友在詢問老師問題時,總是很焦急ㄉ想趕緊得知~ 包括我在內.但我也體認到一件重要的事!老師今天不是回覆我們單單一個人的問題,而是眾多網友對老師一個人唷~如果可以多爬爬公佈欄知道現在ㄉ進度到哪裡ㄌ,也省ㄉ心煩難耐.不是嗎?
老師也是人~不是千手千眼菩薩 請多些耐心等待...同時也是對老師的尊重唷
!

說了這麼多~也許有人不以為然 認為我大放厥詞.若真的還是心煩意亂之際.建議能先唸唸 般若心經 讓心思沉澱放空下來 也許會出現一些平緩的方法,再加上老師為我們分析ㄉ答案 才能讓我們在心境上更多的成長...(家長、副家長 如果有哪裡用詞不當.請糾正唷~謝謝你們)

標  題:想換工作ㄌ..請教老師囉!
發表時間:2006/08/29 19:44:40

晨曦老師好:
出生日期:民國66621(國曆) 55(農曆)中午12點生 出生地(台北市)女生

問題
(1)
要問父母親的身體狀況(日期均為國曆) 父親421125 母親461126 問問他們的身體狀況,很擔心他們以後的身體狀況~因為我有打算往業務方面衝刺~若他們身體不好,會無法全心工作![他們出生時間不清楚
]
問題
(2)
我要換工作ㄌ 但上次老師您提過我應往房地產方向走~家人是我最大阻力.現在這份材料行工作已無心繼續~能否先辭去再尋找 或先找一份工作以利糊口生活呢
?

就僅2個問題就夠困擾了!請老師給個提議及分析吧~謝謝您
!!

發表時間:2006/09/06 07:08:48

沒有你父母命盤,怎可能推算她們ㄉ健康?
妳明年ㄉ各方面運勢很好,而今年運勢不好,今年如果要換工作,必須先降低目標,先順利找到工作糊口生活,慢慢再騎驢找馬。

標  題:謝謝老師的回覆! 小小心得一起分享唷!
發表時間:2006/09/11 23:57:25

謝謝老師的指點!也請您別太操勞囉~
還有新加入的成員們 有空多爬爬文吧~別老是催促答案.每個人總希望能趕緊解除疑問,但老師就只有一個人一雙手要對我們眾人~給他一些時間 同時也讓自己沉澱思緒囉!!

發表時間:2006/10/13 16:29:47

因為雅虎奇摩限制討論區文章篇數,而本家族每日增加文章迅速,為免被雅虎強硬刪除,副家長會把妳較早ㄉ文章收錄在家族精華區未整理參考命例→K字首妳ㄉ帳號名稱ㄉ檔案夾中;我建議你把自己相關ㄉ問答文章,自己做個WORD檔,留存在妳ㄉ電腦中。