蛋蛋-請解答婚緣問題 - 第33頁 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 蛋蛋
打印 上一主題 下一主題

蛋蛋-請解答婚緣問題

[複製鏈接]
161#
妙諦因果師 發表於 2012-10-7 01:46 | 只看該作者
回復 160# 蛋蛋
這世我躲開修行家庭婚姻的問題,來世或來來世同樣的問題也會週而復始

問題雖可能會週而復始,但課題輕重卻不一定會一樣;

如果我們假設只有以下的情況:
1.今世選修了,但課題沒有過關,成績與前世相同;

2.今世選修了,但課題沒有過關,成績比前世還差;
3.今世不選修,而將能量發揮在其他擅長項目,讓生命在其他舞台綻放光芒;
4.今世不選修,未將能量發揮在其他擅長項目,讓生命在其他舞台任憑蕭條;

上述情況同樣都是課題都沒有過關,那來世這4種清況所延續的課題會都相同嗎?會不會有些內容的差異?會不會遇到不同的善惡因緣?是不是會有不同的福報資糧?

人生命運是一連串的抉擇,「欲知來生事,今生做者是」,從因果的層面,既然是種善因得善果,今生的果地相已不可改,但今生卻能為來世在因地種其他善因,就能改變來世的果地現象;因果律雖是森嚴,卻不是刻板印象;善惡因果都是由人自己推動,而人有無限的潛能為自己改變生命的層次,若今生修行有功果,說不定直接進入天界修行,來世就不用進入人道輪迴重修課題了;
雖然妳可以用閃躲的心態來理解想要規避的人生課題,但妳也可以用洞悉透徹的正面心態,來理解來抉擇自己要或不要選修這個課題,自身心境的不同,會投射創造不同的宇宙世界。
162#
妙諦因果師 發表於 2012-10-8 00:54 | 只看該作者
回復160蛋蛋
若沒有同樣宗教的扶持,即使兩人有心修行家庭問題,情況是不是也不會有所轉變呢

這個問題其實很深遠廣大,有很多情況可以探討,所以也沒有制式標準答案
宗教本源的核心宗旨與精神內涵很多是相通,只是各自名相的闡述不一樣;例如西方宗教的博愛、告解…等,與東方宗教的慈悲、懺悔…等;名詞雖有差異,但精神是相通的;

每個宗教都有各自的中心思想主張,如佛教主張「內觀心」的內省,道教主張「外觀緣」的宇宙萬物和諧,基督教主張「博愛內行」;雖然雙方是不同的宗教,但如果彼此都能明白其精神內涵共同的核心價值,還能吸取對方教派的智慧精華,來彌補自身教派教義的不足,除了能互相提攜提昇智慧之外,也能幫助彼此修行。

我周圍也有一貫道的同事朋友,故曾有機緣與身為一貫道講師的同事切磋修行心得,就我自身的理解,一貫道著重在善知識、行善積德的傳佈,雖有助自身福報的累積,但其對於天道因果智慧的探討並不深入,對於想要真正修行智慧改變因果的人,能提昇的智慧與因果救贖有限;加上其道務組織的推廣有很強的凝聚力,通常整個家庭成員都會是道親;而妳們之間的緣分矛盾即使是共同宗教信仰扶持,也是要很堅定努力才能轉化,如果又是不同的宗教信仰,修行的難度會提高,就更要加倍以上的辛苦努力。


為什麼妳的緣分都容易受到父母家庭因素干擾?為什麼家庭關係是妳今生的課題?為什麼父母家庭關係也是他人生的課題?為什麼相遇的2人會有著同樣的課題?是單純的巧合?還是其中有冥冥的因緣作用牽引著?
他與你父母之間、他母親與你父母之間、妳與他母親之間,每個之間都是難題,這是什麼樣的因緣?

妳與他之間情緣雖然深重,但為什麼還要面對未來20年的嚴苛考驗,屆時時勢推移緣分演變成他可能會傷害妳?而些干擾因緣與作用是今生才締結的嗎?還是自身過去世的業帳延續?
當過往的宿業干擾妳今生的命運時,妳又要如何透過修行的智慧,為妳自己改造命運,以下的錄音檔老師有自身經驗與甚深智慧的剖析傳達,若能用心聆聽,會更新妳舊有的思維模式,明白到底何謂修行,應該對妳會有很大的幫助。
http://3344888.tw/discuz/thread-16490-1-1.html
修行可以先從妳自身開始,當妳有了正知見,思想改變行為氣態也會不同,憑藉後天修行智慧就能潛移默化的影響家庭氣氛,逐漸改變父母想法觀感,甚至疏導男友及其母親修行的觀念,即使初始力量如熒熒燭火但仍有助燃之效,日久也能普放光明。

妳們彼此珍惜當下美好時光,當個相愛的戀人,在家庭問題未轉寰前,不需要急著為婚姻承諾,若是感情用事的做了抉擇,恐失了父母與家庭的和氣,重演輪迴課題,當然妳也必須要有能夠承擔未來問題的智慧與勇氣。


印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
163#
 樓主| 蛋蛋 發表於 2012-10-10 17:48 | 只看該作者
本帖最後由 蛋蛋 於 2012-10-10 17:52 編輯

老師您好:
很感謝您的詳細解說,每每看到老師的回覆與善言,都著實能讓思緒紊亂的我暫時得到舒緩,說暫時的的意思就是偶爾自己的思緒仍會陷入負面痛苦中,果然最大的敵人還是我自己啊!
其實和男友這樣的緣分糾葛我也深知有其因果存在,去年會再聯繫起來是因為那位67年次前男友始終未能恢復友誼,而母親向觀世音求的姻緣簽「耕耘只可在鄉邦 何用求謀向外方 只見今年新運好 門欄喜氣事雙雙」他們兩人都屬於我的舊識,與我住家也同時相距幾十公尺,就去年的情感發展來看,是男友和我的發展最為順利,也才以為是他(我們都誤會大了嘛?)
事情發展至此,確實從訂婚後一連串的事情讓大家心煩痛苦,不單我父母,據聞他母親也不好受(我懷疑這樣的說法是不是很壞?因為造成這些問題他母親有大半責任),老師您說我不需急著為婚姻承諾,但眼下他母親急著要在年底前為兒子舉辦婚宴,一直拖下去,最後當落跑新娘時,我是不是又造成了另一個因?因為給了他和他母親希望最後卻奪走?蹉跎別人的青春也破壞他對我的信任,他年紀也老大不小了,我也深知他母親為了他的婚姻費神傷心的許久,一直希望他能穩定下來娶妻生子,我不急他母親急啊!會不會拖下去沒結成又造成他母親對我的怨懟?我更知若我倆沒結合,他母親和我父母沒有姻親的連結就沒有這些攪和的事件存在,怎麼看都是,我成了這場輪迴關係中的主角。昨天我請了假去找男友,第一次兩個抱頭痛哭,一個大男人在我面前哭的好無助,我告訴他如果他去娶別人,我不會怪他或恨他,也告訴他我如果離開他,是不想要他更難受,我會祝福他,也請他不要怨怪任何人,離開是因為我真的不想傷害任何人,目前我們還沒分開。但是不是該趁早了斷較好?
另外想請問老師該不會那個沒恢復友誼的67年次男才是我的歸宿吧?有件事情我也始終覺得很巧合,先前只要向帝君詢問我兩姻緣簽時,還在聯絡時或失去聯絡後,怎麼求都是上上簽,到最後因未能恢復友誼而母親求得上則觀音籤詩後我才完全對他放棄,莫非我放棄錯對象?
關於修行的影音檔或文字敘述我閱覽了數次,婚姻修行我知道我比別人困難許多,但說完全放棄恐怕我還無法斷情致此(還是會在夜半人靜時孤寂上身而淚濕枕畔啊!),而堅定一致的人生目標我想我是有的,端正心念、教化行為是我始終如一的信念,我無法改變他們的家庭,但至少能改變他們的思維,哪怕只有一丁點的影響,只求無愧天地心~~
164#
妙諦因果師 發表於 2012-10-16 00:33 | 只看該作者
回復 163# 蛋蛋
訂婚的禮儀流程、擇日、聘金與餅錢的問題屬於典章制度的一環(婚姻制度),而公證日期的無法確定、婚禮的延期、無法順利結婚登記、不利簽字、言語與信諾的疏失…等等,也都包涵在這個範圍裡。而雙方家長給予的壓力與導火線不也是來自於訂婚禮儀流程的凸捶。


妳男友目前不擅處理與妳的婚緣問題,容易因粗心大意凸捶而弄巧成拙,引起長輩方面的困擾與紛爭,定存支票、戒指戒圍、言語鈙述的失誤……等,風波本難平息,一個凸捶又是層層環節的推波助瀾,家庭問題已經很難解決,他自身的思慮言行在處理相關細節更該稍加留心與謹慎,這是他目前的課題。

事前與事後該深思的問題都深思了,不論最終妳的抉擇為何,都該稟持掌握當下,隨緣放下的心態。
http://3344888.tw/discuz/thread-3355-1-1.html
   
165#
 樓主| 蛋蛋 發表於 2012-10-28 20:32 | 只看該作者
老師您好:
本來是看好在高鐵預定地周邊的房子,房子是南北向的(去抽籤還抽到籤王),但這幾天又考量到四周生活機能不甚方便,再加上又四處去看了某些房子,目前家裡長輩又覺得某個東北向的房子也不錯,說實在我看不出所以然,真的就是完全憑感覺,再加上目前是要買我的名字,房價也不便宜,不想輕易下手,特地想請問老師,若是以我想居住的,什麼方位的房子會比較適合我?

本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-5-8 00:58

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表