蛋蛋-請解答婚緣問題 - 第35頁 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 蛋蛋
打印 上一主題 下一主題

蛋蛋-請解答婚緣問題

妙諦因果師 發表於 2012-11-15 23:14 | 只看該作者
回復 168# 蛋蛋
突然想到若是一併推算大限行運,該怎麼計費呢?

大限行運的推算經過折扣優惠後需要720點。

…老師的推算他覺得每對夫妻都有那些問題,只要我們兩個同心去解決就好....

每對夫妻多少都會有些問題,所以隨著時間的流轉,彼此宿緣互動與心境會產生各種好壞變化,學會論壇的免費家庭婚姻諮詢區中的個案,證實了因緣的確存在著運行的規律及變化。光有心(妄心?正心?)不一定能解決問題,唯有正知見智慧與修行能轉煩惱為菩提。

...是不是真的得上法院才真的能把我們的緣善了呢?

若在家長的各執己見下,的確有可能因此而中斷彼此的情緣,當然上法院是下策,妳的立場與態度也很重要,妳自己心裡應該也有些想法與感受,要堅持還是放棄,當深度冷靜思考後該表態時仍需做抉擇。
 樓主| 蛋蛋 發表於 2012-11-27 14:09 | 只看該作者
回復  蛋蛋

妳一生最吉祥方位為坐西北西,朝東南東。西北西對妳而言是人生命運中的大吉方位,能增添妳許 ...
月華如練〈因果師〉 發表於 2012-11-10 23:35

老師您好:
覺得自己有點方位錯亂,朝東南東是指面往東南東方向嗎?還是西北西才是面向?感覺跟坐東向西差一點點的距離而已~~
向西若是指往西方的話,它果然誠如老師所言是我人生大不吉方位啊!還記得剛出來社會的前三年,我工作的地點就是在
我住家的西方,那三年還真不是普通的難關,舉凡所有污衊、攻訐、暗傷、落井下石、四面楚歌....等等職場上是非顛倒、
不可思議的事情都在我身上發生了。
不過也慶幸有那些事情的考驗吧!離開後我過的比從前更自在、更快樂,工作上的滿足感
也是那時未有的,再想起那時的經驗,借鏡讓我現在在職場上更得心應手,再想是不是我也該將這樣的心境轉化到感情婚姻態度
上!?
另外老師我的十二宮推算和大限行運問題是不是被遺忘了呢?您若有空時能再麻煩幫我解析呢?感激不盡~~~
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
妙諦因果師 發表於 2012-11-27 23:12 | 只看該作者
回復 173# 蛋蛋
朝東南東是指面往東南東方向嗎?還是西北西才是面向?

房屋的最好座向是坐西北西朝東南東,所以是面向東南東方向。妳住家往西北西方向是妳出外福氣最好的方位。妳屋內的財位與正向能量方位在西方西方向。

房屋的最不利座向坐東向西,所以是面向西方。妳住家往東方向是出外最不順的方向,其次為西方、和南南西方向。

我的十二宮推算和大限行運問題是不是被遺忘了呢

沒有遺忘,我記得妳的問題喔,後續會陸續回覆。
妙諦因果師 發表於 2012-11-30 22:05 | 只看該作者
回復 173# 蛋蛋

一、妳的命宮與整體命格概論:
命宮紫微天府在申宮,為「君臣慶會,才擅經邦」的格局,主徵具備大格局的領導管理能力,命身宮合會照吉星「天魁」「天鉞」主徵心性忠厚有品味,亦多長輩貴人,但由於不見「左輔」「右弼」之吉星,因而缺乏足夠的包容力、持續力、穩定性,及寬廣的視野格局,後天若能多加強培養以上特質,會更加強妳本身具有的領袖天賦。

二、身宮「貪狼」「火星」「擎羊」「天刑」在戌宮,會照「地空」「地劫」等星,喜好接觸宗教玄數,身宮逢雙祿夾輔,主星強旺形成清白桃花的良好格局,思想清白端正,煞星因而被制化為具有抗壓力及突破困局的能力、做事迅速果斷,多天馬行空的創意與想法,「貪狼」 桃花星又會照「紅鸞」「咸池」「天姚」等桃花星,有藝術細胞及不錯的人緣。
身宮同時為「火貪」爆發格,懂得把握機會與自我投資的成長衝勁,因而人生易有突發爆炸性的收獲。
身宮為福德宮,主徵妳一生中最重視為精神福氣的安定與享受。

三、兄弟宮天機在未宮,會照文昌化忌、文曲化科、巨門化祿, 主徵兄弟姊妹可能有早產、小產;或一生交友雖多,但時時變換,難得知己好友,或是知己好友易離散,少合作的機遇;一生中皆須留意易受到兄弟朋友的拖累或帶來困擾(不作保、留意文書糾紛、票券、簽名疏失…等);

四、夫妻宮破軍在午宮,會照吉星「天魁」「天鉞」、煞星「火星」「擎羊」「地劫」主徵感情觀執著、掌控佔有慾強烈,因而感情多波折,或夫妻有緣無情;婚姻易受家庭阻力,或配偶與家庭不和。或自身容易與親家不合,最好晚婚為宜,不宜早婚.。實際婚姻狀況仍要看雙方命盤及緣份適配度來推論。

五、子女宮:太陽在巳宮,會照吉星「左輔」「右弼」「祿會祿存、化權、化科」、煞星「地空」「地劫」夾制、「鈴星」,為三奇嘉會的吉格;頭胎宜生女,否則長子難養。子女是愛情的結晶,因而子女的生育狀況須與配偶一起合算。子女聰敏有毅力,易為法律或外交、專業人才,易逢異鄉異族提拔,太陽為散發光明熱情之曜,也主徵妳對晚輩幼小有博愛熱忱照護之心,會提攜晚輩後進,因而有晚輩子女緣,晚幼輩眾多。也能得到晚幼輩的助力及敬愛。

六、財帛宮:「武曲」「空劫」獨坐,會照擎羊、火星、陰煞,三方為紫府相格局,有獨當一面的理財方法;錢財於忙碌中得來,有專業財,但財源容易破耗。

七、疾厄方面:26→45歲留意肝臟保養、肝胃氣痛、婦女病(經前症候群…等)、神經衰弱、精神官能症、陰虛、腎臟保養(膀胱尿道發炎…等)

八、遷移宮;七殺、天鉞同坐,利於外出,主在外有地位,且多發展的機會,出外多長輩貴人,也適合發展工藝事業。

九、僕役宮:天梁會照左輔、右弼,易結交正直無私的友人及下屬,可得朋友之助力。或朋友為宗教修行人士。

十、事業宮:廉貞天相並坐;為紫府相加財蔭夾印格局,有獨當一面的能力。適合大型機構、大型事業之發展;易逢許多現成的機會與好運。也適合從事仲介、代理、經紀業。

十一、田宅宮:巨門化祿、文曲化科在亥宮,產業會不斷變換,但始終有自置,小心家產有明爭暗鬥,也主服務於異國異鄉機構,也主自身遠離家室。家宅及職場多口舌是非,此外對風水十分敏感,人生最吉祥方位就是之前回覆過的西北西方位。

十二、福德宮:前世的佈施功德,享有今生深厚福報,這世妳都不會有被錢逼迫的經濟壓力,有充餘的現金及福氣財,會特別醉心投入某種學術興趣嗜好,雖然多交際忙碌但仍有豐足的精神享受與思想活動,易好哲學宗教。

十三、父母宮:「太陰」「右弼」「祿存」同坐,自力獨立性強,受母親影響深,會孝順父母,與父母之間有些溝通不良,於親情交流上有時會有消極面對或是懶的溝通的心態。

(十二宮推論點數扣2400點,目前記存780點)
 樓主| 蛋蛋 發表於 2012-12-2 16:04 | 只看該作者
回復  蛋蛋

一、妳的命宮與整體命格概論:
命宮紫微天府在申宮,為「君臣慶會,才擅經邦」的格局,主徵具 ...
月華如練〈因果師〉 發表於 2012-11-30 22:05

老師您說對了,每逢困頓低潮時,總有長輩貴人會助我一臂之力,這樣的情形在工作上最常出現。而您提到我能加強培養的特質是指我的做事態度所欠缺的要素嗎?而領袖天賦是指我善加發揮就能有這樣的地位嗎?說實在覺得自己現在在工作崗位上已經呈現隨遇而安不伎不求的心態。
二、身宮:人生易有突發爆炸性的收穫?蠻有趣的形容,是指我可以繼續進修或參與考試之類的嗎?不過我還真的頗喜歡接觸宗教玄數的東西,但僅止於行天宮和帝君廟。天馬行空的創意和想法雖然時常有,不過是不是也因為這樣變成想太多呢?
三、兄弟宮:所以我才時常有孤寂的感覺是嗎?找不到真正可以說話的對象,可以說話的對象偏又距離遙遠。
四、夫妻宮:除了苦笑再苦笑外,不知該說些什麼~~晚婚為宜是幾歲過後呢?
五、子女宮:有晚輩子女緣是指親生還是非親生子女呢?我母親總說我子女緣薄,要我別生小孩。不過我確實得過很多晚幼輩的幫助呢!
六、財帛宮:嗯嗯嗯!真的是在很辛苦勞動中挣得錢財,財源容易破耗的原因會是什麼?
七、疾厄宮:老師您太厲害了,我的確身體容易疲累,小時曾因黃疸住院,這部份的保養我會多注意的。
八、遷移宮:出外的意思是什麼?時常出去走動嗎?除了上班日,假日我是宅女一枚,而且我的工作是很固定的工作場域,要怎麼增加發展呢?
九、僕役宮:哈哈哈!這是我嫉惡如仇的心性所造成的結果嗎?我的朋友確實都屬正直無私者居多...
十、事業宮:老師人數要幾人以上才算大型呢?是不是在大型的機構服務我才會有較多的機會與好運?
十一、田宅宮:產業會不斷變動是什麼意思呢?始終有自置是說我最後一定會有自己的房產嗎?我是一直想自己買屋,可是眾多因緣始然,至今未能有果。我的工作服務地是不是遠離住家會較好?我一直很想遷調到住家附近工作說。而對風水十分敏感是什麼意思呢?有點糊塗了
十二、福德宮:有充餘的現金和財帛宮所說得財源容易破耗是指我有財卻無庫可存嗎?有改善的方法嗎?
十三、父母宮:確實是如此,想法不會被理解,解釋的太多又容易被曲解,避免無謂的漫罵就是選擇安靜。家庭與婚姻到底要怎麼修呢?唉

謝謝老師您不厭其煩的解說,我還有個大限行運的問題若您有空時再煩請解惑,謝謝您~~

[/quote]