蛋蛋-請解答婚緣問題 - 第39頁 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 蛋蛋
打印 上一主題 下一主題

蛋蛋-請解答婚緣問題

樓主| 蛋蛋 發表於 2013-2-27 20:38 | 只看該作者
老師謝謝妳的回覆,此時我又疑惑了,先前老師推算45歲前我適合進修考試提升身分資格,可是現在卻說會唸的很辛苦,不太懂這中間的差異?是指單純我只是考運好,僅適合短期進修或取得證照嗎?博班屬於身分資格的大躍進,對我而言這條路很辛苦是吧?另外突然有個疑問,考運跟事業運是一樣的嗎?而功名是歸類於考運或是事業運呢?不是很了解這兩者的區別,老師若您有空的話,能勞煩您解惑嗎?
妙諦因果師 發表於 2013-2-28 00:50 | 只看該作者
回復 191# 蛋蛋

妳45歲前是適合進修,但36-45歲以短期進修與取得證照為主,比較不容易造成妳的心理負擔,博士班屬長期目標會跨越到下個大限,而妳下個大限的運勢沒有目前運勢的強旺,甚至還差許多,屆時運勢轉換,妳就可能面臨來自事業、學業的雙重壓力…等種種煩惱。運勢上的艱辛,會讓妳唸的很辛苦。

考運跟事業運是一樣的嗎?而功名是歸類於考運或是事業運呢?

不全然相同,有時會因個人實際角色狀態與投入的程度,產生差異性,例如:
對於學齡學生而言,升學課業等同是他的事業,功名可歸類於考運或事業運。
對於國考的專職考生而言,一試定江山,功名可歸類於考運或事業運。
對於在職考生而言,本身有事業,若是公司內部升等考,功名可歸類於考運或事業運,若是外部考試,就有可能考運歸考運,事業運歸事業運…等。

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 蛋蛋 發表於 2013-4-18 20:40 | 只看該作者
老師我又來了,除了分享外,更想知道另外的深意。帝君真的很慈悲,後來幾次的籤詩,真的覺得祂直接在跟我對話,可是我資質駑鈍,老是半知半解.......
總是在某些時候,我也沒注意有多長時間,似乎每隔一段時日,就是會讓我看到前前,但他卻看不見我,我知道世事的因緣假合,也知道他只是過去的一段,會想再去求籤,是我真的很不解......
同事太太的弟弟最近開始和我聯繫(上次認識是兩年前),其實我不懂他為什麼會找我,我只當他是朋友,這幾天兩次的電話言談中覺得他有所欺瞞、不夠誠實,醬的態度我並不欣賞,所以給了他軟釘子,畢竟有同事這層關係,我不想太過絕決的説重話。而前前又常在沒預警時映入眼簾,覺得自己的心常為此困擾,我跑去跟帝君求籤問了我們的緣分:「彼此家居此一山,如何似隔鬼門關。日月如梭人易老,許多勞碌不如閒」。看到的當下我真的深吸了一口氣,深服帝君的神力,我和前前的居處其實僅隔數百公尺(求籤當時我僅告訴祂我時常看到他),但我們早已形同陌路......簽詩解我仍看到守舊,似乎現下我什麼事通通都不做是最好的吧!
妙諦因果師 發表於 2013-5-1 17:36 | 只看該作者
回復 193# 蛋蛋
第五十九籤 門衰戶冷苦伶仃,自嘆祈求不一靈,幸有祖宗陰騭在,香煙未斷續螟蛉

這支籤前2句不正呼應了妳目前詢問的現況,因有祖宗陰騭福報在,所以香煙未斷續螟蛉,妳有機會轉換學校,只是不一定是這間鄰居學校,有可能會是調到其他的學校,而且妳今年自身流年有不錯的出外發展運勢,適合轉換新環境,所以對於原校的部分,帝君的指示已經告訴妳答案了↓。

我問是不是繼續呆在原本的學校,繼續將帝君您忠孝節義的精神傳授的下一代,結果怒筊;再問那我是不是回去鄰居學校,結果笑筊

帝君有忠孝節義的行為表現,但更有因緣果報的甚深智慧,妳在授業時,也別忘了替帝君傳承因果智慧,有了因果觀念的根本思想自然會形於外在表現,不致造罪造業。

樓主| 蛋蛋 發表於 2013-5-2 11:56 | 只看該作者
助教老師您好:首先先謝謝您的答覆,也很感謝每每在人生重要關頭抉擇時,學會總能提供適切的建言供作參考。看起來我適合更換工作單位,可其實依照目前的政策現況,我擔心三年後的我若在新學校會不會也面臨超額的窘況(先進後出原則),一旦請調成功,我的積分歸為零,屆時沒有足夠分數我還有現今的運勢再去請調嗎?這是我目前最大的難處與考量。
這幾日半數以上的同事都挽留我,她們覺得這幾年陸續有人會退休,不至於我會面臨超額,帝君的籤詩我懂讒言莫聽,但對於原校到底是留好還是不留好?為什麼我想留原校祂卻生氣呢?其實我很喜歡現在的環境,同事間的為人處世都是我學習的好對象,很感謝上天將我安排到這樣的環境讓我學習,而其他學校的部份,我記得那天另外某個中意的學校我ㄧ直抽不到籤,最後擲筊確認是那間學校不適合我,而擲筊的結果是帝君要我把目標放在鄰居學校,老師您覺得我是不是把目標放在鄰居學校,若填不到,回原校明年再請填?好掙扎啊