蛋蛋-請解答婚緣問題 - 第43頁 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 蛋蛋
打印 上一主題 下一主題

蛋蛋-請解答婚緣問題

樓主| 蛋蛋 發表於 2013-10-5 20:39 | 只看該作者
老師真的很謝謝妳,一直持續受到您的幫助與鼓勵,讓我成長不少;這陣子工作上一直相當忙碌,才會延遲至今回覆。47的長輩貴人上禮拜我有向她請益,她也確實不厭其煩的傾囊相授,以目前的狀況來看,對於我準備考試是相當有益處的,也真的很感謝她。
這位男生目前願意提供我考試的準備書籍,也鼓勵我繼續進修考試等,我儘量減少我們見面的時間,有時也會以身體疲累為由減少通話時間。
其實我不太愛與家人分享情事的,不知是交友狹隘還是住家裡的緣故,一點生活作息異常很容易被發現,進而被關注或追問,這位異性友人我透漏很少資訊(希望可以因為他的緣故讓家人發現我的改變而以後干預少一點)。在這期間我也不時跟母親提及我在工作職場人際關係的應對與處事態度,偶爾加入一點點和異性的對待相處,目的就是希望她別再以為我是那長不大的孩子,永遠就只會被騙或學不會,我會告訴她因為我的正向態度在職場上我得到很多正向的回饋幫助,進而跟她說我知道我自己在做什麼,讓她放心(希望哪天她能將我這樣的能力類推到異性交友上)。
今年人事異動很大,我沒有異動或調換職務,但我發現今年新進人員中有兩位是我的主要貴人,貴人真的是很奇妙的東西,雖然以職場倫理來說,他們無權影響我什麼,但無形中他們的確給了我助力:上週我欲完成一個活動,需要將孩子抽離,六個孩子分屬五個不同的老師所帶,他們全都二話不說的全力配合我,讓我順利進行(五個人有四個是我的主要貴人),這真的是很神奇的事,我越來越相信正心正念正行帶來的能量,也許平時無意中我可能幫了誰,這陣子以來我真的接收到許多正向的回饋,我想我會繼續這樣子實踐在生活中。
感情這塊現階段我不太敢想,偶爾想起就趕緊想轉移注意力,像現在也還是會掉淚,在這個欒樹颯颯、秋風凜凜的時節特別容易感傷,我沒有很多選擇機會,以前到現在就不太有人會介紹,更遑論其他職業,嗯~~忍不住又當起愛哭鬼,大概目前就只能這樣吧!
妙諦因果師 發表於 2014-1-19 23:38 | 只看該作者
回復 211# 蛋蛋

妳103年流年運勢概況如下:
妳明年的事業運極為強旺,加上精神福氣享受佳,容易福至心靈,工作效率品質更容易事半功倍,如果學校內部還有升遷考試,可以試著報考,明年會有升遷加薪或職等晉升的吉象。事業上會常有意想不到的好運氣。

在職場環境中,會受到同事朋友間的扶持幫助,也能得到主管上司的提攜,但也是要留意可能受到主管同事的拖累,帶給妳流言是非困擾,而晚輩子女學生可能也會讓妳多所操煩。所以工作環境是好運與紛擾皆有之。而在家宅安寧方面也是會有時好時壞的現象。

明年有因外在的人際關係扶助或拖累而破財或進財的雙重可能性,但因為非必然發生,所以在錢財借貸往來多加當心,能避免遇到冤親而多花錢財。

妳的暗藏隱憂會比較集中在六親親緣關係上,父母尊長、兄弟朋友、晚輩子女,會比較容易為妳帶來隱憂與煩擾,其中又以父母的親緣關係煩惱會比較多,需要妳多以智慧來轉化煩惱。而朋友同事關係是有扶持也有阻力,多注意人和關係能增強扶持力減少阻力。

明年於妳而言,會是個積極忙碌開創但又充實豐厚的一年。而忙碌的過程雖夾雜些許負面的小困擾,也不用太擔憂,只要妳是正面積極思考與努力專一,這些小小波折對妳來說只會轉化成是在辛苦忙碌中增進妳的潛能與實力。
(常年會員流年回覆)
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 蛋蛋 發表於 2014-2-5 19:50 | 只看該作者
老師您辛苦了,己身忙碌之餘還要為大家悉心回覆,精神真是令人感佩。新的一年希望您與貴學會諸位老師等能平安順心~~
今年我會積極忙碌嗎?嗯嗯!有點不知該如何是好,因為去年是我歷年最忙碌充實之年,今年....我得深深吸好幾口氣才有辦法迎接接續,去年上半年有點渾噩,為了轉移注意力接下不少工作,即使完成也沒有很深的感觸;下半年調動未果,聽了您的話相信冥冥中帝君自有安排,我依舊完成許多工作,不同的是,我越來越清楚我在突破自我、嘗試新的挑戰:無人願意兼任的工作我獨立完成、非本科系出身的我硬著頭皮接下合唱團的訓練,孩子夠爭氣,得了第三。過程中我沒有需要的資源,即使老大不滿意成績,我仍欣喜我和孩子一同經驗這難得的學習,也為自己再多點肯定。年底本要參加考試,也找了那位47的貴人指點,但行天宮給了我下下籤,果不其然在積分初審時我被刷掉了,沒有難過,反倒慶幸自己可以不用忙的團團轉之餘還要準備考試。一想到老師新書上寫著「跑給貴人追...」,我笑了,我還是會先把關係維持好(母親不愛我找她,說我在高攀)。
今天又有問題困惑我了,知道自己存在父母親緣的關係煩惱,最近的我比較敢說敢回,可是大部分狀況又是不歡而止,今天讓我一整個氣結的是,昨天去我工作地的媽祖廟安光明燈,我安了全家的光明燈,準備離開之時,母親喵到我沒寫太歲(廟裡的牆上共有八個生肖需要安太歲),我說我不用,接著就開始#^$%,最後我還是寫了(心裡一整個莫名奇妙),剛吃飯時又說我膽敢在媽祖面前跟她回嘴啥的,我不用考試了,天一撇我什麼都沒了@#&*,我想找出理由來說服她我根本就不用安太歲這事(廟宇、網路、農民曆怎麼都不一),上網瀏覽了一些,除了對沖我懂外,其他刑、害、破是怎麼形成的呢?
妙諦因果師 發表於 2014-2-16 23:57 | 只看該作者
回復 213# 蛋蛋
妳今年的流年事業運勢很好,所以今年比去年更適合參加考試,而且今年與去年在工作上的忙碌程度還是有所不同,今年的事業進展帶著順利又有收獲的心情忙碌,加上今年精神福氣享受好,勞心勞力的程度會銳減,反而歷經一年的忙碌充實後,今年會有倒吃甘蔗的感覺,所以妳可以緩緩吐口氣來放鬆心情。
而妳自身運勢使然,雖然在職場環境中有時會較缺乏上司長官、主管機關給予資源與扶助,但相對下妳的努力也是不斷的加強自身能力,是更厚實長久的實力底蘊。

每間廟宇對於在安太歲資料都會有所差異,因為一路神仙一路法,每個地方都自有其不同的法門,所以對此我們也予以尊重,而是否形成刑、害、破還是要看個人的命盤運勢才能真正解讀,從紫微斗數而言,其口訣為「三世因緣具足,吉凶禍福立現」,當個人命盤形成三世因緣的三忌匯聚,就會形成刑、害、破的災咎禍患。妳可以參考新書中附錄的因果造化璇璣訣,裡面有詳細的解說刑、害、破形成的原理與規律。

父母尊長緣會是妳今、明年很大的主要困擾,要留意妳的情緒與態度,因為妳對於親緣關係的包容度與期許會有些減低,有時會很容易生起不耐與煩躁之心。妳最了解自己母親的思想與個性態度,即使妳找出了說服的理由,不表示她的想法就會接受,而這樣的模式不是第一次,當然也不會是最後一次,所以很多時候妳要學會釋懷與達觀的智慧。
妙諦因果師 發表於 2015-2-14 23:55 | 只看該作者
妳今年的流年運勢變動不安定,可能身兼多種事務而忙碌,運勢約略如下:
1、有來自父母尊長、上司長官主管、兄弟朋友同事的煩惱與拖累,會壓抑生命個性精神潛能的發展,但同時也會有扶持與幫助,來提昇妳的生命能量潛能發展。而親緣問題也會影響精神福氣享受。今年的六親關係會是妳特別需要留意的事項。
2、面對病災的抵抗力偶有偏弱,留意消化系統、腎臟膀胱水道系統、內分泌系統、氣血循環…等
3、今年財運可能受兄弟朋友同事的影響或自身災病而多有開銷。
4、由於去年的事業運很充實,因而相較之下今年的事業運在職場環境上多些紛纋與壓力,加上變動的運勢,就會有事情繁雜又充實又忙碌的現象。工作上可以多留意行政文書制度方面避免小凸捶,能減輕工作紛擾增加效率。
(常年會員流年運勢回覆)