蛋蛋-請解答婚緣問題 - 第50頁 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 蛋蛋
打印 上一主題 下一主題

蛋蛋-請解答婚緣問題

妙諦因果師 發表於 2019-2-24 23:13 | 只看該作者
之前有提過同年同事的這位,因為沒有觸動妳內心深層情愫,加上長久互動妳容易挑剔他,是需要雙方有經營共識要能努力互相扶持、互相修行,緣分才能長久;由於他沒有符合妳內心對於感情的期待值,因而妳就不會有步入婚姻的悸動。才會有妳所說的壓力大的情況;妳在婚姻感情上很有主見想法,會是屬於理性思考的人,有時也需要柔性感性經營,妳想要的安定的依歸不在感情期許上,另一層面是在於妳想要一個家的安定與溫馨,家庭可以是讓妳安心自在的可靠環境,能讓妳打從心靈感到安歇舒適,因而妳會投射到希望感情對象能賦予妳這樣的安心感,但家宅是妳今生的課題,當妳能釋懷接受正面以對,妳自己就能透過自我修行找到自心依歸。

另外補充,今年要留意消化道、肝膽、婦科疾病、肝氣鬱結、氣虛、肝胃氣痛...等。

今年流年實質面,困難挫折多,凡屬短期一年的目標都不容易有所成就,或過程是需要妳艱辛的去突破,不預設得失,盡己之能努力,會有長期性的收獲。

(常年會員流年免費回覆)
 樓主| 蛋蛋 發表於 2020-1-22 22:12 | 只看該作者
嗨!親愛的老師們我又來了!這一年,如同推算般,即使遇到些狀況,真的保持樂觀的精神、態度,沒什麼過不去的。
我的事業運,今年簡直又比前幾年有過之而不及般的忙碌,甚至忙到我很都懷疑我現在怎麼還有辦法在這裡一一回想過去一整年:上半年我的學生表現真的讓我與有榮焉,也肯定了我的價值,但下半年我的新班級應該是老師提及的新工作事務,族繁不及備載的惱人狀況常讓我忙到天黑才下班是時有所聞,甚至到了我要考試前二晚,我竟還在工作崗位上,而考前一晚,更為了家母突然血尿而在急診室待,在準備考試的過程中真的很辛苦。非常感謝老師們的祝福與協助,因為網站這些文字的力量,讓我在準備考試的過程中自我增強信念,雖然我一度很懷疑自己忙到幾乎沒有準備很充分的情況下,到底要怎麼考試?但周圍真的也如同推算般有超多上司主管長輩的扶持與幫助,提點我工作業務、指導我考試技巧、祝福我金榜題名,有太多太多的長輩貴人都在下半年一一在我周圍助我一臂之力,真的很感謝帝君的庇佑,讓我順利通過甄選取得資格。
我的家宅不安定今年都顯現在家庭父母居多,口角爭執時常上演,有時真是讓人心神不得安寧。也因工作上的忙碌不已、加上父母年事已高常會有身體病痛關係讓我來回奔波,在體力有限、腦力當機的情況下,我今年完全沒有物色買房的動力。
農曆年後的年中,我即將去儲訓,我的老闆允諾我將安排我新的職務(內升),想請問老師我會適合嗎?也很懷疑自己是否能再次承接新業務?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
妙諦因果師 發表於 2020-2-8 20:35 | 只看該作者
親愛的蛋蛋,雖歷經了許多艱辛波折,但成果總是豐碩的就不枉費一番心力,恭喜妳通過甄選資格,不同的一個事業階段,就將會是另一個不同階段的思維與成長,當然會有更多新事物待妳去突破;

妳今年的流年運勢仍會延續去年的忙碌,也會是另一個新職務的開始,所以妳仍會是不得停歇的忙碌,今年在流年面的實質運勢上整體而言算是平和,也具備大格局大視野的雄心,但若要成就好事或實質收獲成就,就還差臨門一腳的貴人扶持;無論是在六親扶助方面、事業、財運…方面,都是貴人隱伏,雖有光明,但除了自身努力外還需要其他人事配合以成好事因緣。

此外要留意今年容易有兄弟、朋友、同事為妳帶來拖累與煩惱,留意口舌閒氣或是溝通不良引起誤解。家運方運仍會延續去年的不安定。
在子女晚輩學生方面,仍會讓妳感覺有發光發熱的機會。

妳的工作運雖是有所提升,但妳今年在職場與事業方面的運勢容易遇冤親,除了阻礙與障礙多,仍會有很多文件事務需要去處理,加上好運還欠缺三成,今年在處理文件事務上仍要留意文書上的疏漏與缺失,妳在忙過頭之餘,很容易透支身體能量,或是能量補充緩不濟急,很多時候妳在體力都會覺得很疲累。今年還是仍要留意胸悶、腹脹、神經衰弱、消化道、肝膽、婦科疾病、肝氣鬱結、氣虛、肝胃氣痛,身心很多部份都是息息相關的。今年面對疾病災厄的抵抗力較弱,更要多保養身體。

妳的能力承接新業務不會有問題,但就是不會讓妳太輕鬆愉快的去處理與學習,另外我想請問妳取得甄選資格是只要老闆允諾就可以直接內升,所以不用另外在考試或面試嗎?若是老闆有決定權,請提供老闆年次生肖,妳今年都是因人成事,所以有外緣因素會對妳的運勢產生好壞變化。

今年的事業燈在沒有經濟考量的情況,我會建議點2個:分別是廉貞星君與天同星君。能為妳增加今年的貴人運與減輕負面干擾障礙。

新的一年,祝妳新春吉祥,事事圓滿。

(常年會員流年運勢免費回覆)
 樓主| 蛋蛋 發表於 2020-2-12 15:32 | 只看該作者

嗨!親愛的老師您好,我還要繼續忙碌是嗎?我的天!
按照正常的程序若是取得身分資格,其實是必須自己去尋覓合適的老闆,經過面試核可後取得同意書才會上任。但因恰巧我的單位五年前就已經有缺,但剛好兩任的老闆都以代理為任,故今年恰巧我取得資格,所以現任老闆才會允諾我直接內升(放榜後至今有諸多人選致電老闆想當其下屬,但她擋掉了)。
老闆     民國60年6月9日(女) 豬
二老闆   民國61年6月30日(女) 鼠
三老闆   民國66年6月5日(男)  蛇
目前搭檔 民國71年10月13日(男)狗

老師以上是上半年會和我互動最多的人員,老闆先前有提及,下半年會以我和二老闆合作,屆時就是以上人員做職務上的調配。其實我目前比較困擾的是三老闆在我放榜當時相當不悅,之前曾在公開場合以情緒性語言表態不想幫我(公務上),怕是會與他職務交接。
老師我想順道請您幫我推算以上人員和我的互動,另外您提及我今年因人成事,那是否能推算今年的貴人冤親年次生肖?事業燈也依您的建議除原先一盞再加點。還有今年理財部分我適合小額投資嗎?所有費用推算完後煩請告知我,再一併匯入,謝謝您。
妙諦因果師 發表於 2020-3-8 00:47 | 只看該作者
妳的老闆是你一生長期的貴人,對妳的事業運、財運、子女緣、職場關係和整體命格潛能發展都有很大幫助,妳的二老闆偶而有時和妳會有些觀念上的分歧,但也是妳流年運勢和事業運上的貴人,三老闆對妳流年運勢的影響是有好壞參半,讓妳感覺容易受到傾軋,而在同一職場屋簷下相處容易會有代溝、壓力與口舌是非,但在今年整體流年運勢也是會發揮臨門一腳的貴人作用,只是這貴人作用不是會讓妳開心愉悅的。
而71年的夥伴,妳與他有很不錯的宿定緣份,2人互相合作會很融洽,他也是妳流年運勢上的貴人。
值得慶幸的是妳的這4位人選,都是妳今年的貴人,都能幫助妳今年有不錯的收獲和成就。
妳今年流年運勢的貴人是1尾、0尾、3尾、8尾;
妳冤親的部分主要在於職場運及朋友同事間人際關係的不安定,當妳越是提拔的時候,就越容易引起別人的是非比較,這部分若真有特定對象干擾,在提出來詢問,因為很多是好壞參半作用,而妳自身運勢具足需面對這些課題。例如:妳的老大、老二雖然是妳貴人,對於妳能力的賞識,很容易讓人有分別心與比較心,也會在職場運與同事關係間接帶給妳這方面的困擾。因而做好自己的事情,不理會是非,適時緘默是應對之道。
理財部分定期定額投資是可以的,目前的投資環境也較適合小額分散投資。
另外廉貞星君之事業燈年初就已額滿,將改點武曲星君之事業燈,也是能增加妳事業運及增加財運的星君。點燈費用1800加常年會員諮詢優惠收600元,所有費用共2400。