父女與家庭關係!請老師為我解惑! - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 9935|引用: 13
打印 上一主題 下一主題

父女與家庭關係!請老師為我解惑!

kili_house 發表於 2009-8-18 16:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
老師您好!幾年前就曾加入您的雅虎家族~
沒想到最近因為心生煩躁~上網查詢紫微相關訊息又看到您的網站
我想是緣份吧!希望老師能幫幫我的家

我父親因為工作關係~這十年來比較少待在家中~
這兩年來則是假日會回家(週間在外地工作)
他很疼我跟弟弟~也很顧家(物質面)~但精神面卻是讓我母親,我,弟都時常感到惶恐與幾近折磨
從年輕到現在,幾乎是脾氣陰晴不定~打人是家常便飯!這幾年可能老了打不動!但還是會用他那巨門化忌的爛嘴傷我們的心
對我母親總是不厭煩~且不要我們關心他(我想是個性使然)~他對每個親人都沒有信心跟安全感
總是疑神疑鬼!要求又超高~甚至有潔癖!使得我們全家超累!我,母親,父親之間緣分很深~所以常常在夢裡或生活上有一些感應
但這也造成一家人的心都不向內~每個人心中都有一些秘密!也都知道對方有所隱瞞~這不是很累嗎??

我大概猜到他跟我母親前世有不好的緣分~我很認份接受在我家曾經發生的一切~
但是隨著我年紀增長~了解的事情越多~面對他對我的嚴厲要求或關心就越是不滿(小時候我會聽話)
因為總覺得他自己都沒有以身作則!又哪有資格要求我?!

雖然目前只有假日回家~但總是好不過一天~永遠不珍惜與我們相聚的時光~第二天就開始感到 氣氛緊繃!
第三天就有粗語出現~若是像春節,五一勞動,或這次風災待了久一點!就會打人了><

從小的陰影~(小時後罵我功課!現在改罵弟弟)(媽媽則是不定期被罵)~讓我每當聽到他生氣罵人時~我就會胃不舒服~胸口也悶
我都會一個人躲到樓上偷哭~很想離家!從國中想離家開始~每次都是因為他罵人~有種陰晦的感覺~很不舒服
因為住在宿舍~我也是假日回家而已~但有一次我還沒到家門口就聽到在罵人~我馬上有一股不想進門的衝動~
我連指責他的話都說不出口!不像我弟那樣會調侃他~抓他語病!不知道這是我跟弟的個性不同還是~我跟父親前世的緣分有關係呢?

父親對家人在物質上真的很照顧~導致朋友們都好生羨慕~由其在外人面前~他更顯現大方~所以我也有種孤獨的感覺
可能跟自己的個性也有關~我總是覺得很孤!(我是武曲天相的)~所以當我遇到難得知己兼情人的時候~我更不願隨意聽從父母之命而放棄~但恰巧父親又堅持反對~他連對方的樣子都沒見過!堅持反對到曾經說出~你如果要跟我不滿意的人結婚~別想我這輩子會出席你的婚禮!簡短一句話~深深傷透我心~心痛~難過~就像刺一樣~(每次罵我或念我~我都感覺像刺~而每次我也都哭的不像話)

將近有六年~我一方面不想和父親起衝突~一方面個性也很倔強~因此隱瞞還跟男友交往的事情~就這樣和父親一直處在不信任對方的情況下(有種諜對諜的感覺)!我真的覺得好累~我不想當不孝順的子女~但男友不抽菸不喝酒不賭博~之間感情也沒問題~我怎可能說放就放的下?

我們的家~表面上很令人稱羨~什麼都好~但跟艱苦一起為生活打拼的家庭來比~我有的時候卻羨慕他們的真誠跟平實

我好心寒!請老師給我建議~讓我知道可以怎麼改善~因為往後的日子還有幾十年!我們一家人這輩子要修的課題是什麼?

我 1986/07/13 巳  台北  虎 (10:59)

父1957/08/30  未  台南  雞

母1960/03/17  申  新竹  鼠 (但1960/03/19 酉時可能才是母親正確生辰 )  

弟1997/06/01  卯  彰化  牛

男友的生辰 (給老師參考)1985/10/31 丑  彰化  牛
印玄因果師 發表於 2009-8-27 03:09 | 只看該作者

回復 #1 kili_house 的帖子

妳的敘述現象與妳所提供的命盤現象有些不明確。

請問是否能提供自身過往的重大事件以供定盤。
定盤範例參考如下:

女方定盤資料(定盤資料包含人、事、時、地、物)父親肖豬(36年次) 母親肖龍(41年次) 弟肖兔(64年次)
80-82
正式交往第一任男友60年次生肖屬豬

80-85
專科
考上插大從高雄至台北讀大學
86-89
台北就讀大學期間
年與前男友開始交往第二任正式男友62年次生肖屬牛
84.8 打工回家途中自己騎車返家跌倒腳膝蓋縫了10多針走路不方便一個月
大學畢業並從台北返回高雄工作
62年次前男友關係二次緊張
由台中至桃園工作並且認識現在的老公

92.9
考上公務員
93.1163年次屬虎的老公結婚94.4由桃園搬回高雄工作與40年次婆婆與37年次的公公同住但與公婆同住生活不太能適應(生活有一點壓力
)
94.8
至學校單位從事行政工作

95.10
買新屋
96.1
遷新居

男方定盤資料如下:
78-83
專科

83-85
在高雄服兵役陸軍
85-90
至美國留學(美國加州讀電腦工程)
90.3  
13年次生肖屬鼠的爺爺去世老公在美國得肺炎住院二個月美國學業也在該年完成

年底返回台灣至台北從事電腦軟體設計之工作
與我結織交往
由台北遷居至桃園與我同居工作仍從事電腦軟體設計之工作
93.11.
與我結婚94.4由桃園搬回高雄工作工作地點由新竹(竹科)換至台南(南科)仍為同一間公司迄今

95.3
出車禍,70年次同事開車與卡車相撞,5人同車,2人死亡(生肖鼠、牛),老公住加護病房三天病情穩定氣血胸住院二~三星期休養二個月才上班
95.10
買新屋96.1遷新居

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| kili_house 發表於 2009-8-27 13:09 | 只看該作者

個人資料回覆

抱歉!打擾了~

我知道父母親出生的年份似乎都有夏日日節約時間...

我自己的出生時間從小父母超愛說~說差一分鐘命就不同

所以應該不會錯~75年次(虎)農曆6月7號巳時(10:59)

以下是更正和補充~真是麻煩你們了~感恩(年份改為國曆)

家庭成員:父親肖(46年次) 母親肖(49年次) 弟肖(86年次)

77年3歲時手曾經骨折(2-4歲之間中間父母離過婚,後又複合,時間不知)
79-80年中間從北部搬到中部新家(唸國小前一年吧)
         7-8歲爺爺過世
         小三轉過一次學
87-88年人緣不好(遭同學惡意排擠)還因此看心裡諮商
86.05國一那年五月又搬一次新家(這次較近,但搬到高度不高的山上)
89年國三下學期父親被外派到駐外工作
89年高一上學期功課很差
90年高一下學期功課突然很好
90年~91年高二一整年功課又下滑(因為忙於社團跟司儀)
從小參加多次靠嘴巴的比賽(演講.朗讀)有得名次-可能是因為第二大限天同巨門

改為國曆
92.12高三正式交往第一任男友74年次生肖屬牛
93.09進大學(考到較後段的學校)父親還逼我簽切結書才讓我唸
95.08考取美容丙級
95.09改名子(11月外公過世)
96.08考取美容乙級
96.12推甄錄取研究所
97.大學畢業前夕為專題奔波且不順有阻礙!後來算是圓滿畢業
97.09研究所入學
98寫作能力運不錯(有幾篇論文發表)

目前這樣~有想到的會再補充(跟男友之間算是常爭執,但基本上兩人皆認為爭執是溝通,所以沒有很大的情變問題)

父親真是太變化無常了,我國中的時候父親載我上學短短車程10-15分鐘
他可以一路罵我罵到校門口~有的時候還會罵不夠停在路邊罵完了才放我下車
最近為了弟弟的事情~又全家不愉快
甚至考慮要把準備上國中的弟弟轉學帶到他身邊嚴加管教
我很怕弟弟以後會做出不好的事情來~他不像我小時候會忍
每次他被罵完~我都會看到弟弟有小動作
媽媽曾經說有人算弟弟接下來的十年要小心看管~不然會走壞
且對方說弟弟跟父親如果住在一起可能會出事!?
我跟弟弟都算是被動的小孩!但我們心地並不壞阿!但父親似乎永遠嫌不夠
嘴巴說的身體健康就是最好~但一轉眼又翻臉不認人
上大學後我因為想證明自己的能力~因此不斷挑戰自我
表面上他會稱讚我!也跟外人炫燿!但在我背後...卻常常借罵弟弟或跟媽吵架時
用難聽得字眼~數落我的不是~我知道他可能也是擔心我未來!但是那些話很傷人.....

難道這樣的日子~我們全家必須過一輩子嗎!.....真希望可以有化解或改善的辦法~

樓主| kili_house 發表於 2009-8-28 15:20 | 只看該作者

父親又讓我無言了

父親又讓我無言了

今天中午母親打給我

說父親一大早就發飆

嚷著要丟家裡的東西

父親是有潔癖的

但是他真的太誇張

之前還丟過母親新配的眼鏡(只因為礙眼)和刻意蒐藏的書報資料

母親用薪水為我們買的全套書籍(百科.歷史.童話...等)都是很有價值的書
我跟母親都想留著以後我跟弟弟的小孩都可以看,不需再花冤枉錢

但父親執意要丟掉,現在連衣服,鞋子,教科書,他都想丟
母親現在補念大學的考試用教科書,他也要丟....
甚至還罵母親說,都是她奇怪的觀念把兩個小孩帶"壞"
其時家裡不亂!母親都把這些東西收在櫃子裡的!
就跟母親大吵起來,母親是邊上班偷打給我哭訴的

我們到底哪裡錯了?壞在哪?只因為沒有念好學校或成績不好,就都是媽媽的錯?
我心情整個揪成一團,非常不忍,父親根本沒把母親當人看~一點都不尊重他...

那我為了證明自己的能力而不斷挑戰自我的動力跟行為~起不像白吃一樣傻?
因為父親根本從不放在眼裡阿!!為什麼人生會是這樣?
可以不要受到父親影響過我們的人生嗎?但似乎不可能吧!?他永遠都是父親....
 樓主| kili_house 發表於 2009-8-28 15:28 | 只看該作者

抱歉~太激動了發錯地方

真的是太激動了~不小心發錯地方~抱歉