老師救救我,我好想離開這裡可是我放不下小孩 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 11253|引用: 19
打印 上一主題 下一主題

老師救救我,我好想離開這裡可是我放不下小孩

eva1982 發表於 2009-9-27 20:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
對不起,因為不是口訴,我寫的有點亂,但我很努力的把所有事情轉訴了,不知道會不會讓你造成困惱,實在很抱歉
我是961225寫結婚證書,記得是26去戶政登記,證人簽名部分是先生的親戚,970428我生了小孩後970525辦滿月酒,也算是補請客
我正在上班,因為我婆婆是自營檳榔攤的,會有很多客人問他你媳婦是有沒有在上班ㄚ...等等,所以婆婆會一直施壓壓力給我要我快點找到工作,但我每天都很努力的再找了,也有因為找工作的壓力及婆婆給我的壓力我有幾次跟先生爭吵
當我每次會跟先生爭吵的起因都是因為我白天面對很多壓力,回到家要一個人做家事,小孩又很黏我我先生都不幫忙,回到家就只會待在電腦面前玩遊戲,只有偶爾會幫小孩洗個澡,幾乎爭吵都是這些原因開始的
最近這兩三個月,爭吵到我們不止口角,還有動手的部份,第一次是他摔東西我打了他頭一下,他還手,第二次是我推他因為小孩再旁邊嚇到一直哭,他還手後我聽了朋友的話隔天跑去驗傷備案,之前沒有做這動作是我不敢,我也會怕婆婆生氣,但在吵架的這幾天我找了先生的表姐出來談話,也當著媽媽的面說,如果我先生在繼續這樣工作要找不找要做不做的話日子久了我也會受不了,當我若受不了了無法跟他一起生活的話我可以把小孩帶走嗎,媽媽你們會怪我嗎,當時我是這樣跟我婆婆說的,他們回答我不會怪我,小孩我要帶走就帶走,媽媽說他才不要自找麻煩,(因為先生一向都是認為反正有我在我會顧,有他媽在他媽媽會顧)
後來幾天我跑去備案,這天不接任何人電話,因為我不接電話我婆婆生氣跑到我奶奶家去,可我不敢去,因為我奶奶絕對不會挺我的,我沒爸媽我是奶奶帶大的,但到了下午我回去檳榔攤了,我先生買了離婚證書回來簽名,婆婆當時叫他把小孩給我不要跟我爭了,反正以後再生就有了,我當時還感謝我先生,婆婆要我當初小孩辦滿月酒它包的兩萬二紅包吐出來還有幾個手飾才能把小孩帶走,還告訴我他告訴他自己的兒子反正我帶走了小孩,等養大了在帶回來就好了這中間給別人養他們就省了不少錢了,我真的好訝異我婆婆會說這種話,我先生也說我跟他再ㄧ起的這兩年多他再我身上的開銷要我算一算還給他小孩我才能帶走,我氣炸了我說你這是在賣小孩嗎,他回答我說就當作是啦反正要拿到錢他才要放小孩,我就帶著小孩跑出去跟朋友借錢,後來借到了我回家我先生翻臉了,他說他不把小孩給我了,我整個就是瘋了,跪下求他對他磕頭,他就是不答應,我們協議乾脆給法院決定,到了半夜我先生叫我起來,他跟我談不願意小孩跟我們一樣都是單親家庭長大,所以希望我留下,隔日我婆婆還傳訊跟我說我拿小孩做威脅,他很生氣不會原諒我的,若我以後再想有的沒的他不會再原諒我,可能就是他誤導了我當初問他我可不可以帶走小孩的這番話,但我給先生看訊息,我跟先生的反應就是他表姐在他媽身邊說些有的沒的我婆婆才會這樣認為我是在做威脅
目前工作三個月了,從我領了第一份薪水我就拿五千給婆婆幫忙繳貸款,婆婆也因此有開口跟我說話了,後來因為我在公司上班的不順心,我偷偷離職,再一個星期內找到了下一份工作,但我卻在跟先生的爭吵中發現,我婆婆找人去查我原先的公司,發現我離職了卻沒有說,我先生很生氣,婆婆卻沒有對我有甚麼反應,或許是他在看我演神麼戲碼吧!

大致上是這樣,小孩出生後都我自己在帶,但幾乎每天都要去店裡待著,在我找工作期間還有這段上班期間就是我婆婆跟先生在照料小孩了,但目前家裡的開銷及小孩都是我在負擔,還有幫忙負擔五千的房貸,先生又沒工作但他沒錢都會跟他媽伸手,(從我認識他起只要沒錢就是找他媽伸手)我下班回家後小孩都只會黏我,睡覺阿甚麼的種種事情都是我在顧,我一直忍待在這裡,都是因為我放不下小孩,先生照料的也不好,很多部分都是我要照料小孩才會停止哭鬧,而小孩也很黏我,目前小孩ㄧ歲五個月
但在發生婆婆去查我的工作的時候,我整個清醒了,我發現我生活再ㄧ個被監控的環境,ㄧ個非常不被信任的環境,ㄧ個讓我覺得可怕的環境,所以我想逃離這個地方,但小孩我真的放不下,我只要跟朋友聊天ㄧ說到小孩我就會一直哭,我好怕小孩不會歸屬我
請問先生小孩跟我有緣嗎?先生我已經沒感覺了,可是我放不下小孩
真的很抱歉,讓你看了長篇大論,我又該怎麼做才好,謝謝你了
先生67年12月12日農曆
我是71年10月08日農曆
小孩97年03月23日農曆

助教編輯:
先生67年12月12日農曆(午時)
我是71年10月08日農曆(定盤後為卯時)
小孩97年03月23日農曆下午四點41分
 樓主| eva1982 發表於 2009-9-27 20:31 | 只看該作者

補充

老師請問
我可以用甚麼方式和平的與先生達成小孩監護權的問題,先生的工作態度都是要做不做的,對待小孩也是如此,總是認為身邊有人在有人會顧就好了,他簡直就是玩遊戲玩到瘋了,但我重感情其實不太想把事情搞的太難看,希望有方法可以和平解決
另外有兩位男生,ㄧ位是等了我五年的朋友,他對我很好只是他佔有欲太可怕,他是70年9月25日農曆
另ㄧ位其實是我的前夫,當年離婚是因為誤會,但其實我心裡是放不下他的,他也因為放不下我這幾年都沒認識女生朋友也不想交往,只為了等待我出現,這是身邊朋友說的,如果我回頭找他他會很願意接受我不管我是否有小孩,他是70年7月9日農曆
我若跟現任先生無緣,我該選擇誰,才會平靜快樂的過日子?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
妙諦因果師 發表於 2009-9-29 21:31 | 只看該作者

回復 #2 eva1982 的帖子

以上妳所有關於事件發生所提供的日期是國曆還是農曆?
此外煩請先參照以下網頁說明及相關規定,提供精確的出生時間幾點幾分?以及出生地?
沒有正確提供時辰資料,就無法為妳詳加推算與分析攸關人生之重大抉策,請先查明時辰。
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3347&extra=page%3D1

妙諦因果師 發表於 2009-9-30 00:36 | 只看該作者

回復 #4 月華如練〈助教〉 的帖子

【後續資料補充】

以上提供日期皆是農曆的
我出生台北縣
先生出生嘉義縣
小孩出生台北縣下午四點41分出生
70年7月9日這位是台北市
70年9月25日這位是北縣
但我都不知道時辰
我大約是早上五點半至六點

˙70年˙7月9日這位是農曆大約凌晨兩點出生於台北市
  70年9月25日這位農曆大約下午三四點出生北縣
妙諦因果師 發表於 2009-9-30 00:53 | 只看該作者

回復 #2 eva1982 的帖子

妳的問題是要問與先生的婚緣吉凶結局?
煩請提供先生的時辰資料喔
此外若不知道時辰或是不確定,可以去戶政申請調閱雙方的出生證明,一份只要20元
除了可以節省我們繁複的定盤所花費的時間(請務必記得參閱定盤新規定),也能縮短妳的等待時間,因為有了正確的資料,我們才能為妳推算出正確的人生解答。