懇請老師指點 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 19070|引用: 24
打印 上一主題 下一主題

懇請老師指點

lsyw27 發表於 2009-12-28 07:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我(性別:女)農曆是67年3月5日(生肖屬馬)酉時生(下午5:46生)出生地:台中市
老公(性別:男)農曆是66年8月30日(生肖屬蛇)約晚上8:15左右生(詳細是幾分生的不太確定)出生地:香港
目前有一個女兒出生地:英國 國曆生日是97年7月27日(生肖屬鼠) 凌晨00:57~01:06這10分鐘內生的(所以不會推算農曆生日與時辰,請老師幫忙)因為在國外生小孩醫院只給個大約的時間是登記01:00生的,我是依照出生之後的照片及通話記錄來推斷是這10分鐘之內生的
結婚日期:是農曆96丁亥年1月12日(國曆2007年3月1日)中午約12:30~13:00交換戒指正式結婚(於英國結婚)
(管理員:經定盤女兒 國曆97.7.27 辰時)
2009年約六七月的時候
他認識了一群朋友
變得工作散漫,好吃懶做,一群常常約了就去賭,愛賭,輸了很多錢
而且跟其中一個女孩子非常要好
整天通電話,沒有通電話也要見面
甚至常常半夜跟那女孩見面, 清晨四五點才回家
他明知我要顧小孩,那個時間根本沒辦法出門
外面很多閒言閒語都說他們兩個有關係,雖然他們兩個極力否認
但是其實這些流言讓我非常不舒服
最後因為鬧到要離婚 所以目前他們表面上沒連絡(也許是偷偷聯絡不敢讓我知道,前幾天又被我看到在傳簡訊)

我本來非常相信他
結果現在每天都疑神疑鬼
信任感已經完全消失
他不管說什麼我都沒有辦法相信他
我很不喜歡目前這樣
本來爲了女兒決定忍耐(因為親朋好友勸阻離婚)
可是我每天還是疑神疑鬼一直吵架

我結婚時家裡給我一筆錢當嫁妝
如果不離婚繼續跟他在一起
他希望我拿出那筆錢跟他一起做生意
他一直說這是為了我跟女兒好
但是我心裡覺得根本是他輸光了沒錢沒搞頭了才這樣說
因為至少我有這筆為數不小的錢
如果離婚的話 我會用這筆錢買一間小房子住
至少我跟女兒有落腳的地方
我想請問
1.我跟他的命盤到底合不合? 他真的會改過嗎? 真的可以相信他說的話嗎?
2.我如果拿去投資他,會不會最後還是離婚卻連這筆錢也賠光,那我就沒錢照顧我女兒了,到底是離婚還是不離婚投資他? 若是投資他,哪一年比較適合我投資?(因為是我出錢所以會用我的名來掛名)
3.他一直是投資餐飲業,但是他卻一直對這行業有所抱怨,我想他應該不喜歡這工作,若他不從事餐飲業,那他適合從事哪一行業?
4.如果選擇離婚,會不會對我女兒造成不好的影響? 我帶她回台灣好還是繼續留在英國好?
5.至少要等到她4歲(2012年)我才能帶她去上學,我也只有到那個時候才能開始工作,我想請問2012年之後的工作運,是台灣比較適合我還是英國比較適合我,還有哪一方面的工作比較適合我?

我非常彷徨
唉!!其實我是很想離婚的,但是為了女兒
目前沒有工作,全身上下只剩下這筆嫁妝
請老師指點
謝謝
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2009-12-28 17:00 | 只看該作者

回復 #1 lsyw27 的帖子

請補足以下資料,以利老師完整回覆:

1.請問女兒是在英國哪個城市出生?
2.請提供與先生要好的女孩其年次其生肖?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| lsyw27 發表於 2009-12-28 21:36 | 只看該作者

回復 #2 玥琉璃〈助教〉 的帖子

老師您好,
1.女兒是在曼徹斯特附近的城市"Preston"生的(醫院地址: Royal Preston Hospital, Sharoe Green Lane North, Preston)
2.抱歉...我只知道她個子很矮小,很會說話是個不折不扣的小辣椒,是在香港出生,大學畢業,目前男友正在念博士,她的弟弟今年結婚。曾聽說她二十尾歲,所以應該是27~29歲,可能是1980年~1982年左右生的,詳細幾歲真的問不到,不過我知道她在哪工作也知道她的手機也知道她工作地點及電話,如果以上資料有幫助的話可以再提供給老師。

順便再請問老師
我老公的弱點是什麼(例如他最在乎誰或最怕什麼)
因為我想離婚,我一定要爭取到女兒,而且我也一定要保住我父母給我的這筆錢
因為我感覺他現在有點擺爛的樣子
工作是有做 可是沒有那種真的努力給我看的樣子
他就一副好像是"我就是錢輸光了 跟兄弟的合作關係也結束了 我什麼都沒有了"
妳支持我 我就好好工作(其實我不太相信) 一家三口重新生活
妳不支持我 我們一家就繼續擺爛 反正妳家有給妳一筆錢
我心中想法是我情願拿這筆錢 帶著我女兒過生活
也不願這筆錢被他做生意賠掉或是某天又發瘋輸光了
唉~~

再次感謝老師
 樓主| lsyw27 發表於 2009-12-28 21:39 | 只看該作者

順便跟老師報告一下
當時生女兒的時候
英國是夏令時間
跟台灣時差是7個小時

謝謝
 樓主| lsyw27 發表於 2009-12-29 08:09 | 只看該作者

老師您好,
突然想到這個女孩子今年2009年11月13日星期五晚上七點多出了個車禍
人沒有外傷 但是可能有內傷 因為她一直說快要不能呼吸 一呼吸胸口就很痛
車子損毀必須換車
我老公一直說這個女孩是他的貴人 幫了他很多忙 他們兩個真的只是好朋友
但是之前他們兩個真的聯絡得非常密切 密切到都有閒言閒語出現
而這女孩又跟我老公說有算命的告訴她 她不能幫他忙 否則會惹禍上身
但是實際上他們之間又一直聯絡及見面(他們稱之為互相幫忙)
所以我老公一直將這次車禍歸於他自己的責任 說都是因為他所以她才會發生車禍

我們一直發生爭執的點是我覺得一個已婚男人是可以有異性朋友但是也要稍微懂得避諱
我老公覺得朋友就是朋友 管她是男是女就是朋友
而那女的又覺得她要體貼她男友忙於課業 所以不想煩著她男友 就發生大小事都找我老公
所以就這樣幫忙幫到 我老公常常出門 一出門就像消失一樣 而且真的都是去她那邊
而我因為要照顧女兒 大多時候都沒辦法跟出門
說實在除了剛出生他幫女兒洗過澡幾次 換尿片也不超過五次之外 他根本沒什麼照顧過小孩
他說他的個性就是愛幫人 我就請他幫女兒換尿片跟洗澡 他卻直接拒絕
叫我情而以堪
外面的女孩一通電話 幾乎隨call隨到 而我呢 卻要時時擔心他怎麼還沒回家
老公說我管他太緊 連交朋友的自由都沒有 他像是坐牢一樣
他如果自制力好的話 我何需如此 他痛苦我也是很痛苦
所以既然雙方都這麼痛苦 分開應該是最好的
但是我只擔心一件事 我怕傷害到我女兒
所以請老師指點離婚與不離婚對我女兒的影響

感恩 感恩 再感恩