2204355-流年部份的冤親與貴人 - 流年重點精準推斷 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 5569|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

2204355-流年部份的冤親與貴人

2204355 發表於 2010-1-13 14:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
老師您好.我因為下半年要先去修博士學分.所以流年才想從今年下半年算到明年農曆六月.想請教有關流年部份
1.怕在學期間遇到冤親阻撓.又讀書亟需貴人提攜.所以想知道在明年大考前的冤親與貴人2.是否有意外災害或文書問題3.因為有投資不動產.明年上半年可賣嗎.如可何時賣是有利的運4.有其他要注意的兇相嗎.想趨吉避凶5.我的命格有福報跟著老師您預測的股市分析投資嗎.謝謝您
晨曦〈道師〉 發表於 2010-1-13 14:00 | 只看該作者

2204355-流年部份的冤親與貴人1

原帖由 2204355 於 2009-6-21 09:23 發表
.....想請教有關流年部份
1.怕在學期間遇到冤親阻撓.又讀書亟需貴人提攜.所以想知道在明年大考前的冤親與貴人2.是否有意外災害或文書問題3.因為有投資不動產.明年上半年可賣嗎.如可何時賣是有利的運4.有其他要注意的兇相嗎.想趨吉避凶5.我的命格有福報跟著老師您預測的股市分析投資嗎. ...

1.明年大考前流年部份的冤親與貴人→
命理之外仍有天理、倫理、法理、事理....;天道酬勤,多努利用功,成績自然會更好。
妳今年基本上,有些月份運勢不佳,也多冤親,農曆二月、三月、四月、五月、六月、九月、十月、12月都要謹慎小心,保持正心正念正行,就可以增加助力,減少災障以及冤親破壞力。
今年冤親為農曆出生年次36、38、39、46、48、49、56、58、68、70、71、76年次。
今年貴人為農曆出生年次33、37、45、47、57、67、69、77年次。
妳98年運勢,流年壓力大,恐受人傾軋,是非口舌多,但有利於讀書考試,也有利於人生長期目標的發展;這年也多貴人。
妳98年冤親為農曆出生年次33、41、43、53、63、65、73年次。
妳98年貴人→只要正心正念正行,避免口舌是非,與人廣結善緣,除了冤親之外,人人或多或少都可為貴人

2.是否有意外災害或文書問題→
98年考運甚佳,就是要防口舌是非。要多廣結善緣。

3.因為有投資不動產.明年上半年可賣嗎.如可何時賣是有利的運→
妳明年起房產運很不錯,不一定要急著賣;要推算不動產投資,必需提供不動產購入年份,以及不動產座向。

4.有其他要注意的兇相嗎.想趨吉避凶→
正心正念正行,廣結善緣,基本上就不會有太多凶象。

5.我的命格有福報跟著老師您預測的股市分析投資嗎→
妳很忠厚的問,我就比較深入的解說一下〈原本不願張揚與解說,只讓有福緣者得福氣財〉。
可以的,我們公開 PO在論壇上,就是要幫助相信因果、有緣的台灣同胞;
這是「天公」「玉皇至尊」特別讓「神財」給我特許權透露財運給大家;
我們台灣一般小股民都是被外資、法人、投信、業內主力坑殺屠戮;
而我有台灣天地氣數的內線消息,不忍台灣人老是被坑殺,但~若非「玉皇至尊」與「財神」授權特准,我洩漏天機〈天地氣數與國運〉給大家賺錢,那不是違犯了「洩漏天機內線消息」嘛!那我可就要折壽折福非輕呀。
相信因果的有福緣者,就會看到我的訊息,才會深信我的訊息,而才能早早應用到這條天庭特准的內線消息,那就早早賺到一些福氣財。
〈點數用罄〉
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 2204355 發表於 2010-1-13 14:01 | 只看該作者

2204355-流年部份的冤親與貴人2

老師您好
2009年歲末,就遇到一個2010年屬龍的冤親債主,好準。還好我有小心,可是還是有些小困擾發生。
1.請老師幫我看明年流年。
2.由於經濟感到困窘,真的很想賣房子,請問小套房是在國曆民國八十年六月買的,坐東望西,何時賣是最適合時機?還有一間房子,坐東北望西南,2009年八月買的,但投資人是我的朋友,我出主意與標售過戶都我處理,這樣看我的命盤可以知道何時賣是好時機嗎,還是也要我朋友的八字。因為是朋友的錢,所以房子名字是朋友的,但此房子賣的錢將投資我們合夥的公司,所以我也很關心這房子的獲利情況,請老師指引。
請問這樣點數共多少