olive2001-我好想挽救我的婚姻危機1 - 第2頁 - 宿世良緣孽緣神準推斷 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

多位網友推算,全程公開參考
論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人


新北市永和區中和路423號9樓 預約電話:(02)2924-9297 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員

olive2001-我好想挽救我的婚姻危機1

[複製鏈接]
olive2001 發表於 2010-1-28 13:13 | 顯示全部樓層

olive2001-我好想挽救我的婚姻危機6

請問大師:

能不能幫我看看,我很努力的忍耐老公的變心及冷言冷語,也避免跟他衝突,我跟先生的命盤,大約要到何時才會有感情回復的跡像呢?

最近我或許是太過壓抑自己的情緒,也可能是一個多月來的失眠加夜夜哭泣,身體出現的警訊,昨天去看了醫生,醫生說是受了刺激引發的自律神經失調,開了鎮定劑跟安眠藥要我設法放寬心情。

但~~我知心病還是要心藥醫,為了年幼的孩子,我還是要保持正常的作息,這幾天老公沒提離婚要我蓋章的事,但不時恐嚇我,說如果他工作被記過或受到處份,就立刻辭職,要消失在我跟孩子永遠找不到他的地方.......唉~~~~好苦呀!明明做錯事的是他,卻要我來承受後果,我該如何做才好呢?

大師......求求你幫幫忙,給我一點暗示吧!我的逆境大概要拖到何時才有好轉的跡象,讓我心裡有個底吧!
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2010-1-28 13:13 | 顯示全部樓層

olive2001-我好想挽救我的婚姻危機7

不要慌,流年運勢使然,就是會這個樣子;妳不要慌張,不要妄求立即改變;
而是按照我說的方式,依據冷靜而有智慧的準則,去對應今年的亂象;
這時間妳可以記住與體會這段金剛經的語句:「一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀」。
這些亂象如夢幻泡影,如露亦如電,時間改變了,亂象就會恢復正常;
最怕的是當妳身處亂象,妳也跟著亂,那就完全亂套了;
而他在亂象中所說的一切,妳切莫當真,也不要負面對應;只要妳依據冷靜智慧的準則,隨著時間流逝,一切形勢必然改觀。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
olive2001 發表於 2010-1-28 13:13 | 顯示全部樓層

olive2001-我好想挽救我的婚姻危機8

不得不承認老師的論命的精準
雖然我是這個月才無意中發現了老師的這個園地
但是依老師所說對照我目前及過往的狀況
我深信老師將是這次能指引我走出悲痛的貴人

昨天我老公休假,又是我難熬與悲痛的一天(他會不斷的用各種方法逼我妥協或蓋章離婚)
白天他一樣一直以他將在被約談當日辭職,消失在我們母子找不到的地方要脅,要我想辦法自己養活孩子,並將他的錯全都合理化,將錯轉成是我愛告狀、愛管他....等等,還要我將心比心同情外遇女子,說她愛的多無辜多可憐,要我為他的即將辭職付上全部的責任。我忍他、讓他惦惦不解釋也不回應,只說你想清楚就好。

我不懂的是.....為何一個自稱對我跟孩子只剩軀殼無愛的男人,對自己當老公的權力可是一點都沒放棄的意思,他竟可以在不斷的念完後還想要與我有親密關係,我不敢拒絕他,怕又會是一場導火線。

開心完了,他繼續編理由說要去加班趕案件,開著我名下的車子早上出去到半夜1點回來,我只不過問了句怎麼這麼晚才回來,他說跟朋友去吃飯唱歌,我沒生氣(這是我預料中事),我只輕聲說了下回出去玩就直說跟朋友出去,別在用騙的了,我跟孩子會擔心。

就這樣,我又讓他不高興了,霹靂趴拉罵了我一個多小時,他又開始逼我一定要離婚要立刻簽字蓋章,他說要他不辭去警職,只有一個辦法,那就是我簽字離婚,唯有我跟他離婚他才能保住飯碗.....

我儘可能的保持冷靜,輕聲的依老師所說的回應他,你已經是30多歲的成年人的,自己做的事要自己承擔,如果你真的想辭職就辭吧!也許警職真的不適合你,也說不定辭了可以還大家一個清靜,他說他會消失在我們母子面前喔!我只能說,你自己決定吧!不管如何你還是我老公,我還是會為孩子的爸留一條回家的路。

之後....他就一直重覆的說....大家好聚好散、快點簽自離婚吧....越說聲音越小...直到他睡著(木前他跟我們母子分房睡、他睡客廳)

老師~~~我儘量的讓眼淚往肚裡吞,我真的過得好悲哀也好難熬呀!白天我做好我份內的事,把家跟孩子顧得好好的,獨處時,我只能不斷的哭泣,好想打暈自己好快點止住我不斷掉下的眼淚呀。
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2010-1-28 13:14 | 顯示全部樓層

olive2001-我好想挽救我的婚姻危機9

任何貴人、君子、小人、達官、盜賊都是同樣的,都有流年、流月、流日...一時的不順;都會有長短不等的風雨飄搖之困頓。
而且,人在逆境中,容易犯糊塗,或是負面心態。
但是,「飄風不終朝,驟雨不終日」,總有風雨平息、風和日麗之時;風雨飄搖中,請冷靜智慧的面對處理,以免危機孳生。

任何優質婚緣,都同樣會有風雨飄搖的考驗;而風雨中的扶持,正是建立情義的時機;
任何長久幸福婚緣,起初雖都起於情愫撩動,但是長久幸福之維繫,都築基於相知相惜、相互扶持的深厚情義;
經過這次風雨中的扶持與包容,你倆可以建立更深厚的情義與幸福。

 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2010-1-28 13:15 | 顯示全部樓層

olive2001-我好想挽救我的婚姻危機10

或許,你可以告訴他,妳不是拒絕離婚;只是妳需要考慮清楚。
結婚都需要考慮個一年半載,離婚當然也得有個一年半載的考慮
今年農曆11月之前,妳兩在同一屋簷下反而容易有矛盾衝突,為了長久之計,妳可以同意他不回家;
而且也告訴他妳有向他長官說好話,不會再向他的上司告狀;

這樣的話,因為那女生就是會害到他吃苦頭;目前他因為心神不清,理智矇蔽;
把那女人的過錯牽拖給妳,妳何必接受這樣的誣賴與牽拖;

所以,乾脆放牛吃草,讓他可以不回家,他們就更找不到理由誣賴妳;
等他體會到那女人是他今生的禍胎冤親,他會感念妳的恩義,而浪子回頭;
但這必須妳有那個器量,包容他的荒唐,包容他不回家;
等到他與這宿世冤親的孽緣逐漸緣盡緣滅,他就會醒悟而做個回頭浪子。

本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區中和路4239樓
預約電話:(02)2924-9297
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2017-12-16 16:54

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表