olive2001-我好想挽救我的婚姻危機1 - 第4頁 - 宿世良緣孽緣神準推斷 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

多位網友推算,全程公開參考
論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人


新北市永和區中和路423號9樓 預約電話:(02)2924-9297 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員

olive2001-我好想挽救我的婚姻危機1

[複製鏈接]
olive2001 發表於 2010-1-28 13:18 | 顯示全部樓層

olive2001-我好想挽救我的婚姻危機16

原帖由 星辰光暉   olive 妳不用擔心贏面  為何呢 因為妳的快樂增加 這就是贏...


又是月底了,家裡的帳單一張張的收,這個月原本我先生傳答過來...說加班費下來會補足的5000元生活費...就跟大家想的一樣,我沒拿到。

唉~~我其實很不喜歡常常逛警局,更不想為這麼丟臉的事,動不動就驚動先生的同事,別說他們看到我會煩,我自己更不願那樣出現,所以我才會一直想有沒其他方法,可以拿到生活費...又不用讓大家為難!我知道我不行動就一毛都沒有,行動了....哪怕只是去警局逛逛都會激怒先生...讓他更恨我,但.....我能怎麼做呢?

2組或督察室說要給我電話,等了很多天了....又是沒音訊,我也只能等待,不能期待公務員能幫我什麼忙!怎麼辦呢?今天26日了這個月先生放話要補匯的5000元悔約很多天了,看樣子下個月生活費也不會有...我最慢12月3日前一定要行動才行了....

晨曦老師~~我一定要這樣去警局逛逛才能有一點生活費嗎?這樣真的很難堪耶!我有更兩全其美的選擇嗎?



[ 本帖最後由 olive2001 於 2008-11-26 12:50 編輯 ]
olive2001 發表於 2010-1-28 13:19 | 顯示全部樓層

olive2001-我好想挽救我的婚姻危機17

原帖由 晨曦居士 於 2008-11-27 07:07 發表
世間的天氣,晴天風雨兼有;下雨外出就得撐傘,沒得偷懶,否則恐怕淋雨生病。
人生運勢有高潮低潮,低潮之時,為了求全,就不得不委屈。
剛則易折,不委屈求全,就可能好事破局。
能屈能伸,才有往後的自在逍遙。

謝謝老師,我知道該怎麼做了,2日或3日我就在孩子下課帶著孩子先去找先生吧!
一面面要足生活費、一方面讓孩子見見爸爸吧!
如果見面仍衝突拿不到生活費或他不見我們....那第二天我就去找分局長了
其他的....我就聽老師的.....委區求全仍..按兵不動

總是目睹人間悽苦,總想幫助大家,救濟因緣;
但是心理也總會不自覺的哀戚與沉重,也需點時間平復吧。
醫生生病,病人就找不到醫生了;好像,醫生是沒有權利生病的喔。

晨曦老師~~您最近都好晚睡喔!
為了我們這些受苦受難的普羅大眾;也為了老師的身體健康,最近氣溫變化大,請老師多多休息喔!
晨曦老師我們都靠您守護,您不可以生病啦!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
olive2001 發表於 2010-1-28 13:19 | 顯示全部樓層

olive2001-我好想挽救我的婚姻危機18

目前先用法律保護自身,他這次的偏差行為,不是完全他自身的因素,應該有冤親誤導,才會有這樣錯誤的偏差舉措。
鬼迷心竅,那就先用法律把鬼打跑吧。


老師說的非常對

我今天一直在思考,不知是誰幫我先生出這餿主意的,我先生做錯事我不告他,他真的該偷笑了,竟然還有人教我先生去法院告我,依我認識中的先生,他是不會這樣做的,他最多就是擺爛時到時擔當...一切放給他爛,這是他的個性。告我這事應該是有人教他的,且教他的人分明就是在害他,他告我這些事由我可以輕易舉證....先生這樣的作法,或許真的會讓這段婚姻達到結束的命運,但同樣的也會讓他無法再擺爛,用法院判決我雖然能拿到的生活費會比協議的少一大半,但也好過我眼前一毛都沒有,還要被羞辱。

關於孩子我先生這次竟然完全沒提,真是太好了,我只要搜集好我全心照顧孩子,我只要搜集好所有單據、生活起居、住院資料、孩子連絡簿資料,就算我沒工作,但我有工作能力,且孩子未滿6歲不宜離開母親,孩子不見得會判給他,我甚至還能告他惡意遺棄小孩,就看我能搜集的資料有多少了,越多人證、物證對我越有利。

先前老師推斷的真的很準,我先生年底或明年初會走到自己害自己身敗名裂的地步,原本我一直猜會不會是他在外頭怎麼了,現在終於知道,他做了最傻又最笨的事--->就是去告我。

怎麼會有人笨到自己拿石頭砸自己腳呀!現在是他告我,我成了被告,我才不得不拿出證據反告他的,不顧念情意的應該不是我,要不要清醒就看他了,就算法院判的金額都不會太高,但幾乎可以綁住他往後的10幾年,我相信明年我一定也會有能力養活自己跟孩子的,我應該是一個有能力的女人呀!
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2010-1-28 13:20 | 顯示全部樓層

olive2001-我好想挽救我的婚姻危機19

...晨曦老師~~您與眾神明給的提示都好相近,讓人看山不是山,看水不是水....那我倒底要怎麼做呀!該不會告訴我......我的官司要打,這官司對我有利,我可以盡量以對自己有力的方向去爭取權益.......但官司期間會有其他變化.....不會打到最後....是不是這個意思呀!哇~~~那不就撕破了臉、成了鬧劇一場了......這很難堪吧!

連神佛都是同樣的指示,那~這不應該叫鬧劇,而是一場喜劇結局的酸甜苦辣兼具的精彩喜劇吧!

有句台語「打斷手骨,反而勇」,或說「三折肱,成良醫」,就是經過一番寒澈骨,才得梅花撲鼻香吧!

明年妳兩婚緣,終歸是有一場法庭鬧劇,經過一番折騰,如果妳能冷靜理智正確對應,還是有很大機會挽救這一場婚緣,而逐漸美滿幸福。
神佛就是擔心妳沉不住氣,或是過於激動而氣餒,所以都一直出籤詩鼓勵妳;妳真有福報呀,那麼多神佛給妳加油鼓勵,妳可別氣餒呀,那可就讓眾多神佛跌破眼鏡。

ohnbvnin 講得很好,妳準備充份的法庭資料,到時再給妳先生台階下,讓他用跑的衝下台
olive2001 發表於 2010-1-28 13:20 | 顯示全部樓層

olive2001-我好想挽救我的婚姻危機20

神佛就是擔心妳沉不住氣,或是過於激動而氣餒,所以都一直出籤詩鼓勵妳;妳真有福報呀,那麼多神佛給妳加油鼓勵,妳可別氣餒呀,那可就讓眾多神佛跌破眼鏡。


晨曦老師~~ 原來~~這真的會是一場高潮迭起的劇情呀!這......難怪從事情發生到現在,我不管去哪求的籤全是好籤,婚姻的結局全是好....但過程好坎苛,前兩天又求得一籤更玄了,廟公解籤說我的官司雖有冤屈、必得平反,且下個月中過後就是一個轉機.....那個廟公不認識我、也不知我有何事呀!下個月中過後應該差不多是第二次調解吧!不是應該會很火爆嗎(本票)?劇情越來越進入高潮了

小魚兒~~謝謝妳的鼓勵,自從遇見妳那天起,我就沒再掉過一滴眼淚了,相逢自是有緣,我已經漸漸學會冷靜,站在旁邊冷眼笑看他如何自導自演這場戲,我會加油的。

ohnbvnin ~~也謝謝妳,當我知道我那一大疊的所謂證據,原來只能舉證不能反訴離婚時,一大疊自認的證據不如兩張本票有用,我反而不知還能收集些什麼了?就暫且把他當成別人的故事來看,就先把他當成生命中沒出現過的人,不聽、不想、不看.....一切靜待法院的通知再看囉!這樣我的心情好過得多囉!

因果~~謝謝妳這麼關心我,要受過同樣傷的人才能明白這傷有多痛,但~~妳千萬不要覺得那是丟臉的事,人生原本就不會一路平順,遇到了事該哭就哭,適當的發洩是有助於疏解壓力的....其實人間很溫暖,一定也很多人願意為妳伸出援手,但重點是妳要願意說出你的痛再哪裡?只要願意釋放出心裡的苦,就會得到幫助,就如同生病看醫生,你要說出痛點,醫生才能對症下藥,人生也是這樣的。事情發生了,就當是過程,過程一定是辛苦的呀!妳跟我一樣不會孤單啦!只要妳願意我們都願陪妳走一段,我會勇敢的走下去的,妳也要喔!一起加油~~

                                                            

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2017-12-15 17:57

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表