想問創業.....(麻煩老師^^)回覆筱婷問題-e84901232(精彩) - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 3656|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

想問創業.....(麻煩老師^^)回覆筱婷問題-e84901232(精彩)

標  題: Re:想問創業.....(麻煩老師^^)回覆筱婷問題
發  表 人:筱婷(e84901232)
發表時間:2005/03/18 11:54:26
> 引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
>> 引述<筱婷(e84901232)>之銘言:
>>> 引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
>>>你好:妳男友4點多生,要清楚是否超過4點半,很重要,430剛好是時辰分界
>>>
>>>>
引述<筱婷(e84901232)>之銘言:
>>>>最近我男朋友想貸款創業,可是我總覺得沒儲蓄就投資好危險喔
>>>>我男友 陳志強 1980519日早上4點多出生(國曆)
>>>>再請問我跟我男友適合嗎 他會是我的真命天子嗎
>>>> 林筱婷 198346日早上11點多出生(國曆)
>>>>謝謝^^
>>>>我男友4點半以前 11點半以前
>> 因為我覺得他很不會理財 錢留不住 又太重朋友了
>> 雖然他對我不錯 我也喜歡他 可是我們接觸的人事物都很不相同 我爸媽都反對 該不該
>
>>
>>
筱婷:妳好,
>1. 首先先確認妳的命盤,你父母有重婚嗎?或者妳早離父母或過繼祀出?
>2. 以妳這命盤,你會是很優ㄉ女生,家產也很豐厚。但父母老是讓妳煩惱。
>3. 妳男友與你還算是第二級適配對象,不是第一及ㄉ真命天子,妳ㄉ第一級適配對象,會是61年屬鼠,,60年屬豬,因為妳ㄉ對象最好大妳10歲以上,婚姻才會安穩幸福,年紀不符合時,比較有刑尅。第二級適配還有70年屬雞。
>4. 妳男友應該學有手藝或某種才藝。能力才幹與器量都不錯,但是運氣稍差,做事老是ㄧ波三折。而且ㄧ生中,必要經過一段艱苦時期。共重要是目前25→34歲,事業運不是很強,急著做老闆,可能會敗倒家產。
>
>
老師您說的第一項都沒有,我是有聽人家說父母宮有貪狼,表示父母會有外遇,可是完全沒有,只是他們很常吵架,而且我不可能有豐厚的家產,因為我的家境並不富裕,家境不好

再請問一下,目前我男友做熱水器方面的工作,是他媽媽男朋友開的店,他媽媽是說以後會把店交給我男朋友來做,不知道他做這行業適不適合,以後會事業有成嗎?
老師你說的刑剋是指什麼呢?是說他會有外遇嗎?還是我們容易吵架阿
?

>
可是吵架他都會讓我,我其實有點大女人,不知道跟他在一起是會剋到什麼阿?

老師我想考高考當公務員,適不適合呢?考上的機率大不大呢?

標  題: Re:想問創業.....(麻煩老師^^)回覆筱婷驗證
發  表 人:筱婷(e84901232 )
發表時間:2005/03/21 18:18:55
> 引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
>筱亭:救命!又打ㄌㄧ堆字是白工,就再以太陰坐命驗盤。
>1.有沒有在90年發生一個惡緣,91年弄得你ㄉ生活與學業事業一團亂,ㄧ直到92年才漸漸平
息?
我初戀是在大二,應該是91年那,初戀真的讓我很受傷,是惡緣沒錯,那時候學業真的一團糟,不過初戀也結束的很快,91年就結束,如果要說92年才漸漸平息,應該是指心情方面吧
老師如果你覺得我命盤還是怪怪的,那就麻煩您算算我男朋友就好,他現在真的是一波三折,他真的很努力想要賺錢,可是結果都不是那麼理想,想請教老師他以後會事業有成嗎?或是在工作方面較穩定,大概幾歲會是他比較穩定的時候,這個真的很重要,因為如果他有點成就,我爸媽就不會那麼反對了,拜託老師指點

>>>
老師真對不起,我爸說我11點出生的沒錯ㄚ,就差不多11點那,跟老師說的父母有離婚那個不符合,難道是我爸記錯,會不會是我是10點接近11出生阿,可是我的個性又不像七剎那樣孤僻,也不會有領導氣勢,做事沒有很積極,曾有個稍為懂紫微的人幫我算個性,挺像太陰座命的ㄚ,因為我外表給人看起來沒什麼個性,動作慢慢挺溫柔的樣子,其實有自己的主見,只是我一般都不太會表現出來,我給人感覺很樂觀開朗沒什麼煩惱,其實我有時還挺多愁善感的,所以說我應該是太陰座命的ㄚ,不可能是七剎吧@@,我不服輸得性格通常是在被人瞧不起時才會表現出來,這時的我也才會比較積極,不然我都挺悠哉的,請老師在幫我評斷看看,真的很不好意思^^""

>> 我男友的命盤確定沒錯 挺合的

>>>>>>>>我男友 陳志強 1980519日早上4點多出生(國曆)
>>>>>>>> 林筱婷 198346日早上11點多出生(國曆)
>>>>>>>>我男友4點半以前 11點半以前

標  題: Re:想問創業.....(麻煩老師^^)回覆筱婷
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/03/21 19:15:47
筱婷,陳志強主要運勢如下
他本人是英氣勃勃,但.人生反覆曲折,六親離散,際遇坎坷。宜外出創業。一生中事業成中多敗。

2.
它ㄉ事業要到35歲以後才會穩定成功,但仍多考驗衝擊。

標  題: Re:想問創業.....(感謝老師^^)
發表時間:2005/03/21 20:15:00
1.      六親離散是指親人都會紛紛遠離他而去嗎?連媽媽也是媽?其實我真的覺得他是個好人,對媽媽也很孝順,只是跟媽媽都會意見不合,溝通不良,老師說宜外出創業,是指說靠他自己在外地打拼?不適合在他媽媽男朋友開的熱水器的店工作,還是指離開他最熟悉的台南市到外縣市創業阿?
2.他適合哪方面的工作能降低先天運勢的不穩定?要如何盡量避開衝擊,減少災害?35歲後的衝擊能一一克服嗎?他的衝擊主要是什麼,是小人,是朋友嗎?還是他自己的個性觀念方面需要改正,比如說不要老是投資或者是什麼之類的
3.我能幫忙他什麼嗎?有時候看他想努力卻又力不足,波折這麼多,真的很心疼
4.再問一下他健康方面有哪些需特別注意的

感謝老師辛苦打字為大家指點迷津^^""

標  題: Re:(感謝老師^^)回覆曉婷
發表時間:2005/03/22 09:15:39
你男友問題
1.
最好是離鄉,可得貴人提拔。

2.
他不適合作熱水器行業,他ㄉ工作事業最好是有用上刀,如外科,軍警,屠夫,雕刻,等等。

3.
不離鄉,恐因消極,而入僧道。

標  題:命盤疑問......
發表時間:2005/04/01 15:24:10
老師我是之前請教過你的筱婷
老師覺得我命盤不對

可是我跟我爸確認我的出生時間

是國曆7246日早上11點半以前出生沒錯ㄚ

老師那時是說我爸媽可能離婚有外遇等等的問題

還有說我家產豐厚 這兩點不符合我

難道這樣就可以斷定我的命盤是錯的嗎
?
好疑問喔

標  題: Re:命盤疑問......回覆e84901232
發表時間:2005/04/01 17:56:50
你好,我很怕輕易去誤判別人ㄉ命盤,都一直千仔細萬仔細ㄉ,怕耽誤別人。為ㄌ你ㄉ盤,我打字都打怕ㄌ,仍然不敢武斷;你自己也請仔細關心自己呀,我為ㄌ釐清你ㄉ時辰,又再本欄319日第150條,321日第204條,都一直想小心求證,你卻不回覆;現在卻又疑三疑四ㄉ,真怕ㄌ妳。先去看看以上兩條與之前ㄉ回覆吧。我很認真,妳很馬虎呦。

標  題:請老師指點......
發表時間:2005/12/02 13:28:17
我男友69519 凌晨4:30以前生
想請問老師他的事業運

他的事業心很強 可惜學歷低 求職很容易碰壁

不知道目前較適合往哪方面發展

我覺得他的命運挺坎坷的 常常一波三折

人生過的很不順遂 又容易被誤會 又沒家人的關心

因為他在台南 我在台中工作 分隔兩地 沒辦法在他身邊鼓勵他

最近跟他講電話 感覺他對人生快絕望了 有輕生的念頭

想請問老師什麼時候才能工作較穩定點

要怎樣才能盡量避開坎坷的宿命

標  題: Re:回覆e84901232
發表時間:2005/12/07 09:18:54
半年前我就花ㄌ很多時間回覆過妳,妳都不用心記下來,我再摘記如下;
1他本人是英氣勃勃,但.人生反覆曲折,六親離散,際遇坎坷。宜外出創業。一生中事業成中多敗。

2.
它ㄉ事業要到35歲以後才會穩定成功,但仍多考驗衝擊。」

4. 妳男友應該學有手藝或某種才藝。能力才幹與器量都不錯,但是運氣稍差,做事老是ㄧ波三折。而且ㄧ生中,必要經過一段艱苦時期。共重要是目前25→34歲,事業運不是很強,急著做老闆,可能會敗倒家產。」

1. 最好是離鄉,可得貴人提拔。

2.
他不適合作熱水器行業,他ㄉ工作事業最好是有用上刀,如外科,軍警,屠夫,雕刻,等等。

3.
不離鄉,恐因消極,而入僧道。」

……………………………………………
根據以前ㄉ答覆,就知道他應該要去學一技之長,切勿眼高手低。

他是哪裡出生?原來住哪裡?他應該往原來住家ㄉ正北方或是東北東方發展,才會比較順利。

明年就會有比較好ㄉ際遇,叫他振作一點。

發表時間:2005/12/07 13:08:57
謝謝老師 我懂您的意思了 我會好好勸他鼓勵他的

標  題:最近有個決定想請教老師
發表時間:2006/01/20 13:30:32
男友國曆695194.30前生
老師您說他工作最好用上刀也最好離鄉

可是一直沒那個機緣也或許能力問題

實在不知他能找個什麼用刀的工作

而且目前經濟能力很差 要離鄉也有點問題 總要先能在外地找的到工作

前些日子他在台南奇美電子徵試 聽他說100人考 沒人及格

最後提前三名先當助理工程師 我想說以他的學歷怎麼可能當工程師

原來是要在無塵室好像是抽驗有毒的液體 聽他說很危險

還發常發生爆炸 死了很多個工程師

所以一直很猶豫要不要接受這個工作 可是不做這個 以他的學歷

真的很難找到其他好工作 而且若接受這個工作 以後也可以申請外調到台中 就符合老師建議的到家鄉以北發展 可是此工作沒用上刀

想請老師給個建議 要不要做此工作呢 會不會做了他會危險或怎樣

發表時間:2006/01/29 03:53:48
這工作到98年以前對他並不會有啥危險,甚至很適合他,應該鼓勵他接受這項工作;只要在98年底以前能外調,這次也算是好機會,雖然沒用上刀,但是尖銳技術行業,也能引申為刀鋒行業,可勉強算合適。

標  題: Re:再請教老師
發表時間:2006/02/03 11:53:17
老師您的意思是說98年底以後就會有危險嗎
是說此類型工作只能做到98年底嗎

發表時間:2006/02/07 04:06:31
是ㄉ,只能做到98年;
因為到98年還有很長一段時間,所以現在放心去作,很有可能早早就能轉調別ㄉ單位。

標  題:請老師幫我定盤
發表時間:2006/02/14 13:08:32
1.      首先先確認妳的命盤,你父母有重婚嗎?或者妳早離父母或過繼祀出?
2. 以妳這命盤,你會是很優ㄉ女生,家產也很豐厚。但父母老是讓妳煩惱。 老師您說的第一項都沒有,我是有聽人家說父母宮有貪狼,表示父母會有外遇,可是完全沒有,只是他們很常吵架,而且我不可能有豐厚的家產,因為我的家境並不富裕,家境不好。
3.有沒有在90年發生一個惡緣,91年弄得你ㄉ生活與學業事業一團亂,ㄧ直到92年才漸漸平息?
我初戀是在大二,應該是91年那,初戀真的讓我很受傷,是惡緣沒錯,那時候學業真的一團糟,不過初戀也結束的很快,91年就結束,如果要說92年才漸漸平息,應該是指心情方面吧。 我做事沒有很積極,外表給人看起來沒什麼個性,動作慢慢挺溫柔的樣子,其實有自己的主見,只是我一般都不太會表現出來,我給人感覺很樂觀開朗沒什麼煩惱,其實我有時還挺多愁善感的,我不服輸得性格通常是在被人瞧不起時才會表現出來,這時的我也才會比較積極,不然我都挺悠哉的,不過眼光還是會放遠,不會只顧眼前,懂得未雨綢繆。
以上,是之前老師問我的問題與我的回答
我國曆72年4月6日生 我爸是說我早上11點多生 不過似乎有誤    請老師幫我定盤

發表時間:2006/02/17 19:12:30
如果要定盤,妳必須提供自身過去發生ㄉ108件重大事件,才能正確定盤。

發表時間:2006/02/21 13:21:11
1.90年第一次離開家鄉到外地唸書
2.92
年初戀很不好的經驗

3.93
12月被詐騙錢 轉帳時,聽從詐騙人的指示 結果戶頭裡的錢都沒 大約3

4.94
年時突然有幾筆錢從不同帳號匯進來我戶頭 我以為是之前騙我的人良心發現把錢匯還給我 金額共約2 結果後來就接到警察通知說我涉嫌詐騙 就這樣莫名其妙牽扯到刑事案件 雖做了筆錄 警察說我應該是無辜不會被關或怎樣 只是要等通知上法院解釋 不過至今都還未接到通知

5.94
9月算遇到貴人介紹工作 第一份正式工作 又符合我所學

6.90~94
年大學期間是我求學中最混最不認真的一段時期 但也幸運順利畢業

老師這些是我過去發生算較重大的事 其他都很平淡沒什麼

不知道提供的這些是否足夠 請老師指示

發表時間:2006/03/13 13:23:17
男友69519日早上4:30前生
最近他一直要我於今年底跟他訂婚 可是我覺得太早 而且父母也不匯答應 我也很矛盾 今年的他表現的很令我滿意 在工作上很努力很認真 只是他還待在台南 我一直叫他要往北發展 可是因為他老闆要他待台南而且很重用他 老師您覺得我應該答應跟他結婚嗎 還是幾年後再決定會比較好 還事之後我會遇到比他更適合我的人呢 最近我同事說要介紹一個家裡很有錢的男人給我認識 71年次的 可是因為現在有男友 所以我興致缺缺 老師你覺得我要多去認識嗎

老師您說他會折損到我心神安寧 是說婚後他會常讓我煩惱操心嗎

好煩惱喔 我這一生最嚮往的就是能有一個幸福的家庭 不用很有錢 只要不用為家計煩惱就好 只要兩人感情好身體健康互相扶持過一生就行了 老師他能給我想要的嗎

>
引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:

>妳這男友,如果單從妳自身來看,因為吉凶兼俱,只可以算是勉強及格的姻緣對象,妳與他ㄉ宿緣推算如下;
>他跟妳ㄉ宿緣,能引動妳ㄉ情愫,也能部份增添妳ㄉ財運,以及增強妳ㄉ家庭安定甜蜜感覺與增強財庫。
>但是也有不好ㄉ宿緣,他不可避免ㄉ會減損妳ㄉ際遇福氣,也會間接ㄉ損耗到感情與心神安寧,以及生活ㄉ安逸。
>妳ㄉ貪狼化忌大都只會影響到父母ㄉ和諧,兩代各有自利心。

發表時間:2006/03/27 07:31:58
妳爸是不太會阻撓妳跟他的感情。
但是他不算是妳最適配的對象,妳還年輕,妳應該再多看看別的對象,等幾年後再決定吧。

年ㄉ跟妳根本不合,不用試ㄌ。

妳真命天子的大概範圍是屬豬、屬龍、屬雞。

>

>我爸是38年次屬牛
>我媽身分證上是47年次屬狗 可是外婆說我媽應該是46年次屬雞 說生我媽時有晚報戶口 不過我爸媽覺得比較可能是47年次 而且外婆重男輕女又很忙 說不定他也忘記了 @@" 所以不是很確定是4647年次
>> 引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
>>妳本來就應該多認識一些男生,才有機會做最正確最有智慧ㄉ抉擇,女生ㄉ婚姻是拿自己一生幸福作賭注,沒多看幾把牌就胡亂下注,這是很不智ㄉ肉腳賭徒,通常會十賭九輸啦。
>>妳現在ㄉ情況,我必須把妳父母與你兩ㄉ命盤供同輸入推算,看看三邊四方ㄉ宿緣怎樣;緣分真ㄉ是天注定ㄉ,妳可以去精華區看看相關主題案例,不要輕率ㄉ拿自己人生盲目下注。
>>先給我妳父母ㄉ年次生肖,才能看出他倆對妳倆姻緣方面的註定宿緣,與妳倆將來婚姻幸福與否。

發表時間:2006/04/08 02:26:20
妳是可以再事業上給他一點幫助,但不大;而對他ㄉ財運沒幫助。
妳如果要跟他在一起,我擔心他到35歲之後,對妳ㄉ感情會大幅降低,甚至有可能分手,如果10年內沒分手,到他45歲以後就更有感情危機。

妳ㄉ正緣機會在97年有一些,99年更強。

>

>他最讓我擔心就是個性太衝動了 就如老師說的 跟他在一起匯折損我心神的安寧 不過他也答應我他會改 或許也該給他改善的機會
>老師如果我想在他身邊幫助他 讓他變得更好 有可能嗎
>如果還是要跟他在一起 有哪些是需要特別注意的
>
>
我最適配的真命天子約何時會出現

發表時間:2006/04/10 00:05:47
聽老師這麼說 讓我有點嚇到
因為以我認識的他是個很重感情的人 而且我一直覺的是他比較愛我

我最喜歡他的地方就是他是個會專情專一愛我的人

或許我的認為是不準確的吧 人也許是善變的

謝謝老師的勸告 我想我還是多觀察個幾年 部要那麼快下決定

發表時間:2006/04/17 12:59:17
老師您要好好養病 多休息多喝水
身體好了再為我們解決煩惱 要好好保重身體哦

老師我想請教您我的事業運和財運

發表時間:2006/04/24 12:26:54
1.      23→32歲的事業運蠻好ㄉ,事業上容易掌握權力,受到讚賞。
2. 32→42歲,事業運仍然很好,事業舞台越來越大,這時ㄉ財運十分亨通。
3. 43→52歲,事業際遇不錯,但財運欠佳,小心破財,尤其小心女性冤親。
4.53→62歲,事業財運亨通。
這是單從妳自身命盤呈現ㄉ必然走勢,但是配偶,宿世貴人,宿世冤親,都會產生加分減分的現象,嚴
重者甚至可以整個反轉吉凶。

發表時間:2006/04/26 13:10:24
那老師我適合當公務員嗎 今年有沒有機會考上
我現在工作是工程師 我適合這個行業嗎

老師我領悟到一個道理 不知對不對

命盤支配命運 但自己本身的抉擇與智慧 努力都可能使命運扭轉

故要改變命運的最好方法就是提升自己的智慧

所以老師在此為我們解惑也是在開啟我們的智慧

發表時間:2006/05/05 15:57:49
沒錯,命盤形成特定的命格支配命運,但是自己的抉擇與智慧可以扭轉命運;
命盤上的命格只是一個命運走向的方程式,在這固定的方程式下,啥樣ㄉ輸入就可以決定啥樣ㄉ輸出;這是任何人都可以自己做到ㄉ。

至於~要想改變命運方程式,那就是要改變很多前世因果與前世遺傳自今的宿世習性,這只有靠心靈成長的途徑才能改變例如宗教智慧。

妳今年考運不佳,但是~天道酬勤,如果妳有足夠時間努力準備,也可以試試看,但是不要抱著太高期望。

妳還算適合工程師的工作,但~妳ㄉ天賦會比較偏向於工程企劃,審核,監督。

發表時間:2006/05/10 13:09:57
我有些同學聽了算命的話而改名字 說改個好名字能大吉大利
我是比較相信生辰八字會影響命運

若名字可以決定命運 大家就都改個大吉大利的名字 這世上也就沒可憐人

改名字真的能改變命運嗎

發表時間:2006/05/14 18:48:13
命格,運勢,福報等等命運走勢,都是來自宿世因果,改名字對於宿世因果與今生命運ㄉ幫助很小;本家族回覆過幾千個問題,從沒問過對方姓名,然而推算仍然沒見出包,可見姓名幾乎無關命運。

>
坊間很多人為ㄌ斂財,所以誇大姓名的命運作用,如果改名能夠改造命運,大家都不用作好事,就像妳說ㄉ,只要改個好名字,天下就沒可憐人?有這樣ㄉ天理嗎?想想吧!

標  題: Re:謝謝老師
發表時間:2006/05/17 13:03:59
我懂了 謝謝老師盡心盡力為我們解惑

標  題:麻煩老師了.......
發表時間:2006/07/18 13:24:00
男友 國曆69.5.19 凌晨4:30以前生
國曆72.4.6 中午11:30以前生
之前請教過老師 老師說他不是我最適配的對象
而我也特別記住您說恐怕我男友至35歲時 對我感情會變淡

可是今年的他變的很好 是我所喜歡的新好男人 我叫他改的缺點

也一一的改善 工作上也很認真 讓我覺得他以後的成就絕非僅於如此 對我也很好 不禁讓我越來越肯定他是我想結婚的對象

老師我真的無法狠下心離開他 也越來越分不開了

老師有蛇麼方法可以改善我們之間不好的宿緣

一直維持現在良好的關係 我的個性觀念上或是他的個性觀念上有蛇麼地方需要改進 可以避開不好的宿緣 難道先天命盤不合 就無法靠彼此的努力去克服嗎 若兩人都有心 上天應該會給機會吧
?
麻煩老師再給我些建議 謝謝

發表時間:2006/07/24 01:01:53
後天人事力量雖可以改變一些因果趨勢,但是副家長東東說ㄉ因果救贖與因果救濟那些內容更重要,在家族精華區討論區精華「玄斗大作」裡面。

標  題:請教老師考試運...
發表時間:2006/09/22 11:20:45
國曆7246 上午1130以前生 台中市出生
目前顧問公司這份工作打算做到明年6

決定利用半年的時間拼拼看明年12月的技師考

請問老師我明年考上的機率大嗎 或是有什麼建議 麻煩老師

發表時間:2006/10/05 15:29:06
妳明年考運中上,沒有好到輕易考上ㄉ地步,天道酬勤,妳就拼拼看。