想知道我們之間的前世因果-edda109(精彩) - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 5072|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

想知道我們之間的前世因果-edda109(精彩)

標  題:想知道我們之間的前世因果
發  表 人:小預(edda109)
發表時間:2005/10/03 13:14:29
我是女的,61/09/03未台北縣出生,而我老公61/12/03辰時台東市出生(均農曆,男的是雙胞胎中的哥哥)
我們兩人在民國80年相識,82年開始交往,民國90年結婚,91年生一女(91.11.22,92年三、四月間男的因工作上認識一個女同事,開始陷入瘋狂愛戀,男的在93年因工作調動離家後即未返家,剩下我跟小女兒相依為命,甚至連女兒住院半個月也不願前來看一眼,可是卻不辭辛勞每個星期由南部至中部(現在第三者是在北部)、北部與第三者廝會,在94年男的更為第三者拋棄人人稱羨的公務人員工作選擇至私人公司上班,目的只求可以跟第三者更自由自在的約會,而現在男的與我聯絡僅問我離婚的條件,而從不問我跟我女兒的生活如何。

我想瞭解我跟我老公間的緣分在這一世是否還有任何可能?前世我跟我老公到底是怎樣的一個情形,為何在這一世是他可以完全漠視我曾對他的付出而如此辜負我,拋棄我跟我女兒?而那個第三者我究竟在前世做了有何對不起他的事,而在這一世的輪迴他可以輕而易舉的破壞我好不容易建築起來的家庭,直到現在我真的還是無法釋懷。

另外,我想請教老師我的工作,每個人都說我到35歲前無庸為工作而煩惱,實際上我從開始工作後到現在確實都一帆風順,但是我現在已經34歲了,我很擔心要為工作煩憂的日子即將來臨,是否有何辦法可以避免?如果我想考公職,我有沒有那個福份吃公家飯?

我目前一有時間空檔我就開始持念白衣觀音大士靈感神咒,這樣是否可以化解我與我的冤親債主之冤仇?

對不起,零零落落寫了一堆,還請老師費神了!

標  題: Re:回覆edda109
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/10/05 04:22:05
1.      妳今生與妳老公是不可能ㄌ,甚至可以說當91年時,妳老公就已經開始即大幅度地改變對妳ㄉ態度ㄌ;而這時候他還沒認識那個女同事,這只是單純ㄉ顯示他跟妳ㄉ情緣已盡,甚至應該說這是一場錯誤ㄉ婚姻,而他在91年就意識到結婚是錯誤ㄉ,所以就開始改變態度。
2. 他可以是妳ㄉ宿世貴人,但他不適合與妳結婚,這場婚姻必定有勉強之處,絕非因緣具足水到渠成ㄉ婚姻;硬摘ㄉ果實不會甜,把原本妳ㄉ貴人,不適當ㄉ提昇成夫妻,才生出反效果。
3. 不用擔心妳ㄉ工作,妳ㄉ事業運可以好到53歲;明年有很好ㄉ工作機會,如果考公職,也會有很好ㄉ考運。
我只是擔心妳ㄉ未時是2.30→3.00之間,這時台灣日晷太陽時間已經是申時;如果以申時推算,會與未時
有些出入。請多提供多幾件妳與你先生自身過往大事,我幫妳倆夫妻釐清真正出生時辰。
發表時間:2005/10/05 10:46:56
我的一生很平凡,我的父親只是一般公務人員(32年次),母親沒有工作(36年次),我從小成績都是中上,無論在好的環境或差的環境,我的成績都維持水平,但是都是前三志願,我有一個姊姊(59),哥哥(60),弟弟(65),哥哥自小成績優異都是頂尖,現在是醫生,其餘的姊姊弟弟只是普通. 84年大學畢業,87年考上國家考試及研究所,89年南下彰化開始工作,90年換至台中工作,剩下的就是結婚生子婚變....
而我老公是雙胞胎中的哥哥,我十分確定他是當天早上約七點五分左右出生,而他的弟弟遲他二十分鐘出生,他們出生是在台東,但是因為父母因素大概五'六歲即搬至台中定居,他的父母成就不大,父親是工廠警衛(31年次),母親工廠女工(36年次),他有兩個姊姊(5759年次),他們兄弟兩人讀書一路是頂尖,都是第一志願,只是我老公在80年大學聯考因為失誤而至第三志願成為我的同學,只是到大學後我老公的表現並不出色,84年大學畢業,86年退伍,87年連中國家考試三元,88年初先至一般私人處工作,但是883月開始剛內部助理開始談感情,六月被我發現,七月他表明要繼續跟我在一起,90年一月正式分發至彰化工作,剩下的就是結婚,生子婚變
.
不知這樣的資料夠不夠
?
聽到老師說我跟我老公的緣分沒有可能了,有點傷心,那如果這樣,我的真命天子到底在哪裡?何時會出現
?
我跟我女兒有無緣分(91.11.22PM9:59)?為什麼現在這個老公是我的貴人?因為從以前在一起的時候都是靠我在資助他'幫他的啊?我跟他的前世因果究係如何的情形?真是費解
???
還是請老師再費心幫我解開這疑惑,感謝!!

發表時間:2005/10/05 17:35:11
我想到了,在81年八、九月時我有出過小車禍,拿柺杖三個月,而那時本來有一個交往約二個月的男朋友也分手了..這可能是比較大的事吧!

發表時間:2005/10/11 18:38:43
不管斗數如何玄妙精準,如果提供ㄉ時辰不正確,不只是無法精確推算,更會誤導讓人以為斗數推算命理不準,推算不精確ㄉ時辰是誤人誤己;為ㄌ幫你釐清命格與正確時間,我前後花ㄌ幾個小時不斷ㄉ反覆推算驗證你後來提供ㄉ資料。
最後仍然驗證不出你之正確生辰時間,你可能是申時出生ㄉ;但是仍有一些疑點,你說87年你考上國家考試與研究所,但是根據申時所顯現ㄉ吉相不是很大,莫非所考取ㄉ科目與研究所不是很理想?

年生女兒也是有啥免強之處嗎?

年南下彰化是很幸運ㄉ事嗎?因為遷移運並非很強。

年換至台中,是因為婚姻之事嗎?也是幸運ㄉ事嗎?因為遷移運並非很強。

以上是出生申時ㄉ疑點。

如果是出生未時,疑點更多;

年結婚也很勉強,是為ㄌ工作而結婚嗎?

年事感情傷心之年,可你卻與你先生開始感情???

年與你先生有結婚之運,但你們卻是在90年結婚?

年ㄉ考運也只算中等?

年轉移到台中是一種很不好ㄉ意願嗎?

再沒有確認你ㄉ出生時辰之前,是無法進一步推算ㄉ。

發表時間:2005/10/13 00:10:23
老師:
關於申時的疑惑如下
:
1’87
年同時爆了多家研究所,但是考上的應該是報考中最差的一家,而且還是私立的,雖然成績是前面幾名.另外,我們所讀的科目一年可以報考國家三種考試,而我考過的是專門職業技術人員的資格考,其餘兩種公職類的都沒考上

2’91
年生女覺得是時間到了,而且是男的打算要生的

3’89
年會南下中部工作,是因為男的要至中部工作,又因為先前88年他有不良紀錄,所以88年底匆忙訂婚隨即一起南下工作,但是找工作及後來工作狀況都還滿順心的

4’90
年換工作只是想說換至離家比較近,但換工作也是很順心的

關於未時的疑惑如下
:
1’90
年結婚是因為交往很久該結婚而結婚的,但決不是為工作

2’81
年結束一段,過了一年才開始跟我老公交往

3’84
年我們才大學剛畢業,不可能結婚的,而且那時他要當兵也沒工作,怎麼也沒想到會說要結婚的事,不過那個時候有一個研究所的學長對我似乎很好(應該是有意思但因為我有男友所以一直沒有再進一步
)
4’87
年的考運照上面分析下來確實是中等而已

5’90
年換工作至台中是因為想說離家近(那時買房子買在台中
)
以上還是有勞老師費心了

發表時間:2005/10/13 04:09:24
根據你提供ㄉ資料,大概可以確認你是230以後ㄉ申時出生ㄉ命ㄌ。
這真是造化弄人ㄉ一場孽緣姻緣,宿緣中妳欠他一份ㄉ情缘,所以他會是妳今生一份情緣相繫ㄉ對象,但他卻只欠妳短暫ㄉ情缘,到他35歲〈95年〉就會缘盡情滅ㄌ;導火線將來自於住不得同一屋簷下,與錢財方面ㄉ衝突;目前他就會想法清償與妳之間ㄉ財務,妳可以再這時候取回妳合理ㄉ財務補償;至於住不得同一屋簷ㄉ問題,將是最後理由。

至於這場錯誤姻緣,衝突起因與第三者不相干,所有原因都來自妳先生,妳應該是心知肚明ㄉ。

妳ㄉ真命天子另有其人,幸好妳還年輕,只要妳能再找到真命天子就能彌補這場創傷;今後你若有合適對象,應該事先核配宿緣,看看是否為正缘對象。如果要深入明瞭妳ㄉ宿世情缘良人,一生中ㄉ宿世貴人與冤親,妳可以加入我老師ㄉ玄斗家族;他才有權透露深度ㄉ宿緣天機。

明年起,妳將有不少ㄉ正缘機會,妳要好好ㄉ謹慎擇偶,這方面找玄斗老師最好。

妳女兒不會跟他ㄉ,如果硬是被他帶走,不用多久就會乖乖送回給妳,否則她會哭鬧得不可收拾,妳就可以按照兒福法,合法取得完全ㄉ監護權;她跟妳比較有缘。

其實妳ㄉ工作運,因為不斷有發揮妳ㄉ潛力ㄉ機會,因此可以一直順利ㄉ向上發展到53歲;至於發揮ㄉ格局大小,就奧看你是碰上宿緣貴人或冤親;妳天生適合創業或專門技能發展到一定ㄉ地位,尤其是從34→53歲是妳生命中最輝煌ㄉ事業期,妳可能會善於機變而發財。

如果妳想從事公職,那對妳是很輕鬆ㄉ事,明年就有很好ㄉ考運。

妳能勤於念咒,當然有一點點功德可以洄向宿世冤親,但功德之大小就不一定足夠轉銷宿業;首先,妳是否有正式皈依觀音大士?沒皈依ㄉ唸咒,功德甚小;第二妳是否讀過普門品?完全理解觀音菩薩ㄉ信願功德?如果不夠理解,功德也小;妳是否有發願行善,奉行觀音菩薩ㄉ信願功德?如果沒有,功德也小!

必須有皈依,加上發願奉行,這是唸咒轉為持咒,這樣你才能與觀音大士迅速相應,持咒ㄉ工德才大。但是,別恨我撥你冷水,光是這樣持咒,短期內不太可能轉化你婚姻ㄉ業障危機,那是前世積壘很深ㄉ業障;只有非常勤奮精進ㄉ修行持咒三五年,或可化解;如今可能是為時晚矣!除非當初妳們結婚時有拜天地,有拜請 「天公」作見證,那這場姻緣就能保住;但雙方仍然必須同時修行,轉化前世中意見不合相鬥ㄉ業障。

標  題: Re:edda109再問老師
發表時間:2005/10/13 12:24:29
感謝老師熬夜答覆,真是感謝老師及貴人!!
那我到底欠他什麼情?在與他相欠的那一世我到底做了虧欠他的事,我真的很不能釋懷!不過老師說今天這件事跟第三者沒什麼關係,我一直有這麼覺得。

對了,老師說我女兒會跟我,但是現在我女兒都是我婆婆在帶,我一個月最多只跟他相處兩個星期六日,我跟我女兒的因緣為何(91/11/22PM959),有人說小孩是來討債或者是來報恩,那我跟我女兒呢?會不會以後見面無感情或如仇人般?

再度麻煩老師了!!

標  題: Re:edda109再問老師
發表時間:2005/10/13 12:50:21
欲知前生事,今生受者是」,妳可以去體會這句話吧!
每個命格和宿緣都是一大串ㄉ多元多次方程式,我只能根據妳和妳先生加上你小孩ㄉ三組多元多次方程式推算妳們ㄉ宿緣,現在又蹦出你婆婆這變數,我又沒她ㄉ生辰資料作為輸入條件推算,所以無法準確ㄉ推算妳ㄉ問題。

但是從法律觀點,妳應該加強與女兒ㄉ相處,婆婆並無權和你爭監護權吧?

標  題:想請教我跟此人的緣分
發表時間:2006/11/11 19:46:48
一、出生日期:國曆61109
二、出生時間:下午2:35
三、出生地:台北縣
四、性別:女
五、你的問題
老師:
您好,我是去年有請教過您有關我的婚姻問題現在我已經處理完畢,但我最近遇到一個人,讓我很心動,不知我跟此男有無緣份?他是我感情上貴人嗎?

對方的資料:民國511018日上午240,出生地:桃園縣,性別:男

謝謝老師的幫忙!!

標  題: Re:想請問老師此人 與我之間
發  表 人:我是一隻黃小魚(edda109)
發表時間:2005/11/12 23:27:36
不好意思,又必須再度麻煩老師了,

我遇到一個人讓我很心動,而且我也可以感受到他的誠懇
,
我不知道我跟他之間有沒有未來
,
可否請老師幫我解釋一下我跟他間的緣分
?
,61/09/03兩點半以後的未時
,
53/12/22酉時
,
(
均農曆
)
謝謝老師!

發表時間:2005/11/18 18:20:54
雖說他確實對你有誠懇ㄉ感情,但是有情無緣,不是長久歸宿。

發表時間:2006/11/27 08:23:38
男生ㄉ出生日期是國曆嗎?
如果是ㄉ話,那就恭喜妳ㄌ,他算是妳不錯ㄉ正緣對象〈當然必須對方單身〉;

而你也很願意聽他ㄉ話語,對他也頗動情緣;他也對妳頗有情緣,也願意對妳付出奉獻;

任何婚姻都有些矛盾,只要能相知相惜,不要任性妄為,就能修成正緣;妳兩情緣頗佳,矛盾不多,可以修成正緣。

發表時間:2006/11/27 12:49:59
謝謝老師幫我回答
那個出生日期確實是國曆的

老師說我跟他的互動確實如此

只可惜這個男的是已婚的

再加上上星期他才告訴我他其實對婚姻不忠實

(外面陸陸續續有過不少女友)

看來真的我只能再等等了

還是謝謝老師的幫忙!!

祝安康

小預2006/11/27