我的婚姻還有救嗎 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 7476|引用: 8
打印 上一主題 下一主題

我的婚姻還有救嗎

我是誰 發表於 2010-2-22 11:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
您好,

生日:63年6月19日6:06台北市
夫:55年7月7日18時左右 台南
女:90年1月5日13:31 台北市
結緍:85年9月16日
以上日期皆為國曆

我的脾氣不太好,結婚以來先生一直對我很好,也很包容我,不太會對我發脾氣,所以吵架時總是冷戰,關係就越來越冷淡.去年9月先生到大陸玩,偷吃被我發現了,因此冷戰很久.這期間關係時好時壞,直到過年前,他提出分手,說他覺得很累,想要過自己的生活.幾次深談中,我努力想挽回這段婚姻,控制自己的脾氣,也願意調整自己對他上酒店的看法(他因業務需要,會上酒店,所以他說日後偷吃的情形還是會發生,他不願意重覆這樣冷戰的情形,而且他說他是雙妻命,以後說不定也會有兩個家庭(雖然目前還沒有),他之前不相信,可是由去年9月發生的事到現在,他覺得冥冥中真的是命運的牽引才會走到這一步),
我其實很愛我先生,可是總是無法很誠實的表達我的心意讓他知道,我很想挽回這段婚姻,也希望小孩能有完整的家庭,但先生的想法很堅定,說他的心已經不在了,不願和好,請問我的婚姻還有救嗎?請給我指點迷津,謝謝.

樓主| 我是誰 發表於 2010-3-24 16:52 | 只看該作者

回復 #1 我是誰 的帖子

您好,

我真的覺得我是後知後覺,最近我才發現原來先生想要離婚是因為他認識了別的女生,那個女生的八字74年2月27日午時,請老師們幫我看看我們的宿緣,我真的覺得很無力,很想放棄了,請指點,謝謝.
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2010-3-31 14:17 | 只看該作者

回復 #2 我是誰 的帖子

您的提問學會的印修助教已在處理中,請耐心等候.....
印玄因果師 發表於 2010-4-6 20:34 | 只看該作者

回復 #2 我是誰 的帖子

若妳提供的資料皆正確無誤,以下是給妳的看法與建議。

1.首先,如果早在十年前就幫你推算的話,我門會建議妳定要修正自身的剛強個性,累積情義心。
 在遭遇到眼前的婚姻問題時,先生自然會因為情義心而三思你倆的婚姻問題。
 而不至於一無所顧的想離你而去。

2.中華民國法律是採一夫一妻制。
 除非妳先生擁有有十億的身價,否則妳先生的命盤只能說是會劈腿的命格而非雙妻格。
 他所謂雙妻命的宿命說法,只是他用來合理化自身負面行為的說法,實不可取。
 而從妳先生與第三者的宿緣來看,只要妳不放棄元配的身份,沒有人可以逼妳讓出原配的位置。
 他們永遠只能處於地下化的境況。
 再者,就算妳與先生離婚,他們要正式結婚也會有很大的問題產生。

3.宿緣使然,眼前不論妳或妳先生的命盤,現下從婚姻期許來看雙方都只會越走越負面。
 在這樣的情況下,首先妳必須對你的後續的人生堅強起來,撇開對先生無謂的期許與幻想。
 因為妳其實還有機會遇上更好的緣分。
 只要妳在正心正念正行的前提下,是有機會可以梅開二度,且把後面的人生過得更好。

4.妳與女兒的宿緣不差,在將來,妳的女兒亦對妳會相當的孝順。
 老天爺會關上一扇門有他的原因,但也必然在機緣到來時打開另一道窗。

樓主| 我是誰 發表於 2010-4-7 00:41 | 只看該作者
謝謝老師的解說,老師分析的真的很準,就像是實際看到了我們生活的情形一般.其實這一陣子我也常反省,也知道因為我的個性太倔強,導致婚姻出現危機,只能說太晚才發現這個網站,沒有這個機緣可以提前預防問題的發生..

而從妳先生與第三者的宿緣來看,只要妳不放棄元配的身份,沒有人可以逼妳讓出原配的位置。他們永遠只能處於地下化的境況。

事實也是如此,先生只是提出要離婚,要我好好考慮,想清楚,並沒有逼我馬上做決定.他也說會一輩子照顧我,但已經無法回復到以前的生活.其實先生並不知道我已經知道他在外面有女人,我知道他對我說不出口,也知道他應該是非常想和外遇對象結婚,所以最近已經開始不回家了. 請問如果我不放棄,先生有可能回頭嗎? 這段地下情會繼續到什麼時侯.因為考慮到小孩的問題,如果可以,還是希望能給孩子一個完整的家.最近去卜了一卦說是因為先生今年運勢很差,又剛好遇到夫妻間嚴重的爭執,才會認識了其他人.先生其實是一個很好的人,我並不想和他就此斷了彼此的緣份,可是先生的態度真的很堅決,,我真的無法挽回他的心嗎?請問我和先生不是正緣嗎?真的只能走上離婚這條路嗎?我的婆婆和小姑是希望我可以堅持下去,不理先生,繼續和他耗,可是先生的態度這麼差,我也不知道自己可以堅持多久,雖然沒人可以逼我讓出原配的位置,但空有一個名份,這種日子實在很難過..

如果真的無法再繼續婚姻,請問我什麼時侯會遇到更好的緣份呢?女兒是跟我比較好嗎?因為先生其實也很愛小孩,我反而覺得女兒比較怕我,喜歡爸爸.請問女兒和先生的緣份如何?另想知道先生,我和第三者前世是有什麼宿緣,今生才會這樣糾纒不清.謝謝.

.