謝謝老師-em5158(精彩) - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 3425|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

謝謝老師-em5158(精彩)

標  題:謝謝老師
發  表 人:小林(em5158)
發表時間:2005/08/04 19:31:52
老師您好!我因電腦故障送修至今日才送回,遲至今日回信,敬請見諒!感謝老師為我做功德,我下週一休假將至郵局郵寄功德金給周敬軒,金額雖少,但願能為祝壽大典略盡棉薄。可否請老師將您的e-mail寄給我simon.senj@msa.hinet.net】,我把我的地址mail給您,再麻煩您把壽桃寄給我,如果已發完也沒關係,謝謝老師。

標  題: Re:回覆em5158
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/08/06 14:58:44
我就是用你之前所寄ㄉ功德金作為祝壽支用,希望以祝壽功德迴向給你無量光明福報,所以不必再爲ㄌ祝壽之事寄功德金ㄌ。

標  題:溫暖
發表時間:2005/08/18 19:17:11
老師您好!感謝老師在百忙之中來信關心,真的很溫暖!
由於學歷不高(專科畢業),且已超過35歲,故最近找工作並不順利。同事建議我應等領完年終獎金及特別獎金再作打算,畢竟今年已搬了2/3,不領實在可惜。想想也有道理,於是自8/16起暫停投遞履歷,並咬緊牙關忍耐繼續給它搬下去。

為了讓自己有更好的未來,除了向您諮詢及祈求「關聖帝君」保佑,我也鞭策自己要提升自己的競爭力。我現利用空閒時間在空中大學就讀,計劃以十年取得博士學位。俗話說:「一命、二運、三風水、四積德、五讀書」,我命運不佳,又無風水,所能做的只有積德與讀書了。但我慶幸能與您結緣,在未來漫長人生路中,能有諮詢的對象,明白因果,不致陷入怨天尤人的泥沼中而無法自拔。所以只要有需要老師幫忙的地方,我一定會寫信告訴您的!

另外在老師的病情方面,我建議老師應以身體為重,我相信本家族的成員一定都有耐心的!在身體的調養方面,台北市政府有成立「中醫醫院」,我常去看病,感覺不錯,老師可以參考一下。

敬祝 老師

早日康復!

小林 敬上

發表時間:2005/08/24 04:19:25
你既是關老爺信徒又是玄斗會員,玄斗幾位師尊已經把幫助你事業速速成就,指派成為我ㄉ任務,所以請勿客氣。
壽桃要寄時,已經數日,怕腐敗,所以沒寄。

另外,農曆81日〈國曆94日星期日〉是玉皇宮宮慶,也是玄斗門師尊之ㄧ南斗星君壽誕,當天中午有祝壽餐宴,邀請你參加,當天參拜祈福許願特別靈驗。

標  題:感謝晨曦老師
發表時間:2005/09/26 23:58:38
老師您好!謝謝老師的指點,我會更加努力的!
敬祝

身體健康 萬事如意

小林 敬上

標  題:詢問
發表時間:2005/11/23 20:43:19
晨曦老師您好,我是小林。想請教老師020-10-110330-3-00此帳號之前3020是否為銀行代號?煩請老師告知,謝謝!另敬祝老師早日完成玄斗草堂的成立。

發表時間:2005/11/26 15:41:21
是ㄉ,020是銀行代號。
多謝你ㄧ貫ㄉ護持我們。

標  題:新年快樂
發表時間:2006/01/29 22:45:00
晨曦老師您好!我是小林,今天是大年初一,祝老師狗年行大運,萬事如意!我最近用ATM要轉帳功德金給周敬軒作為玄斗草堂的基金,ATM確顯示020這個銀行代號無法使用,可否請老師向周敬軒查詢此銀行代號是否有誤?謝謝!

標  題: Re:回覆em5158小林,新ㄉ一年開心快樂
發表時間:2006/02/15 04:25:21
小林,你好
祝妳新ㄉ一年心想事成事事開心。

因為過年以及籌備出版書籍忙碌,所以遲遲回覆,拍謝啦!

謝謝妳ㄉ支持,不好意思,銀行代號是錯ㄌ,應該是:812

020是帳號開頭ㄉ分行別。

標  題:謝謝老師
發表時間:2006/02/17 01:24:14
老師您好!我是小林,謝謝老師的回覆,老師的書籍出版後一定要上家族告訴我們,謝謝!

標  題: Re:回覆小林(em5158)
發表時間:2006/03/27 19:04:53
多謝你ㄉ支持與擁戴。

標  題:我是老朋友em5158,有問題再請教,謝謝老師!
發表時間:2006/08/29 00:20:01
老師您好!
我是小林,常上家族瀏覽,知道老師很忙,但我交往13年的女友突然於723日來電要求分手,令我痛苦萬分,備受煎熬!我一直以為今生就是娶她了,因此從未向老師問過姻緣的問題,我現在很茫然,不知是否要設法挽回?只好再麻煩老師指點了。

我的女友是民國6273(農曆629)生於高雄,由於他父親是觀音菩薩的代言人兼風水地理命相師,家中供有觀音菩薩尊像開放民眾參拜,因此禁止她把出生時辰告訴我。我想請教老師,她未來是我的妻子嗎?如果是,我當盡全力挽回,如果不是,我就隨她去了,不再挽回,我已經37歲了,不能再磋跎下一個13年了!

敬祝 晨曦老師

身體健康 道行精進

小林 敬上

發表時間:2006/08/29 19:11:10
小林,你好
沒有她ㄉ出生時間排定她ㄉ命盤,只能從你ㄉ命盤推斷;

妳兩ㄉ情緣還不錯,但是你ㄉ命格與夫妻宮ㄉ關係,注定要在婚前數遇周折阻礙,否則反有刑剋;

從你倆宿緣來看,你對她會很穩定ㄉ扶持,而他也與你有不錯ㄉ情縁;但是在互動上隱伏著讓她有一些「隱衷」ㄉ矛盾,原無大礙,世間哪對婚姻沒些矛盾?

但是從93年起,原有ㄉ矛盾,加上新ㄉ矛盾〈來自子女生育方面〉,就會對你兩情縁造成相當嚴峻ㄉ考驗;這些考驗你倆是否能夠克服,單從你ㄉ命盤無法肯定推斷,只知道如果能夠克服考驗,就符合你原本夫妻宮ㄉ格局「注定要在婚前數遇周折阻礙,否則反有刑剋;」,這時反而對於未來婚姻有利,這次ㄉ考驗會持續到明年底。

整體來說,你仍然跟他情緣未盡,這時候,你不要錯誤ㄉ衝突互動,只可以發自內心善意ㄉ「關懷與愛」ㄉ心態去跟他溝通;抱著「得則是你幸,不得是你命」ㄉ豁達心情與想法,為ㄌ13年ㄉ情義,為ㄌ善始善終圓滿宿緣作應有ㄉ努力,將來就可以無怨無悔,沒有隔世業障。

人生也好,愛情婚姻也好,總有些考驗,真誠ㄉ盡心盡力過,就沒遺憾;我祝福你盡快否極泰來,你自己也要加油,不要氣餒。

有空時,多唸一下「關聖帝君寶誥」,可以幫你度過考驗。

標  題:感謝晨曦老師指點
發表時間:2006/09/01 23:46:55
晨曦老師您好!
見您文中所言「從你倆宿緣來看,你對她會很穩定ㄉ扶持」,我不禁潸然淚下。我認識她後才知道她家重男輕女,對她幾乎不聞不問,於是這 13年來我把她當心肝寶貝疼愛,扶持她的一切。近年來她得了令人害怕的病,外形大變,我仍守著她,但她總是嫌我種種的不好,我依然忍耐!但她卻如此對我?

我將遵照老師您的指示,抱著「得則是我幸,不得是我命」的想法,一切隨緣,畢竟我真的累了!

謝謝老師的指點

敬祝 晨曦老師

身體健康 道行精進

小林 敬上

標  題:要購買那一種點數
發表時間:2007/02/02 21:50:50
晨曦老師您好!
我是小林,好久沒上家族了,先向老師問好。

小弟現有工作方面的問題想請老師指點,請問老師我要購買四種點數中的那一種點數?謝謝!

順帶一提,在還未與老師結緣前,每次轉換工作都是自己決定,但14年來越換越慘,我真正體會,萬般皆是命、半點不由人,千金難買早知道啊!這次我絕對不再輕舉妄動了!我真的是嚇怕了。

敬祝 老師

身體健康

道行精進

標  題:Re:回覆em5158
發表時間:2007/02/07 05:49:36
工作問題只需150點,如果推算詳細流年需要500點;而今天請示過玄斗老師,答覆是玄斗老師ㄉ會員有贈送750點,所以你目前先用贈送點數750點就可以ㄌ;如果問題較多,可以先買1000/1300點,或2000/3000點,這是玄斗正式會員獨享優惠。
請你PO上完整ㄉ問題,我先幫你回答,點數ㄉ問題可以稍後解決。

標  題:已匯款
發表時間:2007/02/10 21:19:58
晨曦老師您好!
我是小林,我已於960210匯款,帳號末五碼為08579,謝謝!

敬祝老師

身體健康

道行精進

標  題:Re:回覆em5158→:已匯款
發表時間:2007/02/11 04:26:15
如果你是要換工作,要掌握幾個重要原則,就可以穩健發展而至興盛富足;
1.
盡量到大型ㄉ單位,因為你適合在,有著大型人生舞台空間ㄉ單位發展,因為你命格有著一個特質,就是在大型單位中,你做是ㄉ效率與成功率比一般人高出不少,在大單位中,你就可以海闊天空,天賦特質比較不受壓抑,因而職位可以隨著優異ㄉ表現而一路挺昇,終至獨當一面ㄉ地位。

2.36
45歲期間,你有著「女難」ㄉ壞運勢,就是比較容易受到女性ㄉ為難,所以你ㄉ服務單位與對象,盡量不要有過多女性,也不要有女性上司,這樣可以減少運勢與工作上ㄉ困擾。

3.
工作方向盡量偏向行政管理〈特助〉、或仲介代理經紀。〈工作,150點〉

4.
96年事業上ㄉ貴人是30年屬蛇、32年屬羊、39年虎、40年兔、45年猴、49年鼠、50年牛、51年虎、55年馬、56年羊、61年鼠、63年虎、68年羊、70年雞、73年鼠等人;

96年事業上ㄉ冤親是37年鼠、42年蛇、47年狗、48年豬、53年龍、57年猴、67年馬等人;

在事業上選擇ㄉ同事上司客戶最好是親貴人,遠避小人冤親。〈貴人冤親,500點〉

務必有效掌握以上重點。

〈以上總共財消費650點,玄斗會員750點仍剩100點,加上所購1300點,仍有1400點積存。〉

發表時間:2007/02/15 02:26:17
晨曦老師您好!
感謝老師的指點,我將遵照老師的指示去進行。

敬祝老師

身體健康

道行精進

發表時間:2007/02/16 04:34:35
有空就多唸關聖帝君寶誥與覺世真經,祂就會加持「忠義仁勇」ㄉ智慧功德給你,並且在一旁給你很好ㄉ護持;那你就可以勇往直前,一路順暢。