感恩優良會員,特設金牌會員;股市預測專區 - 馬英九政運與台灣政經情勢預測 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

多位網友推算,全程公開參考
論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人


新北市永和區中和路423號9樓 預約電話:(02)2924-9297 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 6008|引用: 9

感恩優良會員,特設金牌會員;股市預測專區

[複製鏈接]
晨曦〈道師〉 發表於 2010-5-10 00:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
為了感恩一些貢獻良多的優良會員,特設立「金牌會員:股市預測訊息」子論壇,提供比較詳細的股市訊息預測公告;

金牌會員的資格條件如下→

1.皈依信仰關聖帝君,而且參與本精舍「效勞生」志工團,每個月擔任一次效勞生,每班服務六小時。
〈效勞生之工作:幫助清理整潔柏廬講堂、每日供香、供燈、供花、供果....等等佛堂佛事、或代理中和玉皇宮廟祝,無金錢付出,純粹志工性質〉
〈外地會員路途遙遠者,可以請朋友代勞〉

2.對晨曦精舍有高度認同感與向心力,有具體慈悲喜捨的佈施功德者;於兩年內佈施各大宗教或慈善機構累計超過10萬元,其中佈施柏廬講堂或實證因果紫微斗數學會不低於4成。

3.對因果紫微網,或對晨曦有高度認同感,有其他熱心投入志工服務而有具體貢獻者〈例如MIS維護、或網頁製作〉,也可申請升等。

4.對實證因果紫微斗數有高度認同感,參與其他上述未列出的志工服務者〈經志工團助教群核准〉。

凡是符合上述條件者,我們疏忽而尚未升等者,可以找志工團負責助教:玥琉璃助教、印佛助教、殊蓮助教、印宸助教等四人,申請審核升等為金牌會員。
andrewliu 發表於 2010-5-11 08:37 | 顯示全部樓層

回復 #1 晨曦〈司教〉 的帖子

感恩 晨曦大師

祝 身心安康!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2010-5-12 07:25 | 顯示全部樓層

回復 #2 andrewliu 的帖子

從我們許許多多~各種家庭婚姻問題/與命理因果問題的回覆服務,以及國運股市的預測,應該可以公開驗證我們確實參悟與掌握了~一些天理因果/與宗教玄學真理,比之社會各層面宗教團體,可以確信我們是個值得信賴/值得共同投入參與的宗教團體,是個可以超昇因果業障快速累積修行功果的優良道場。

然而,我們助教都要輪流到中和玉皇宮擔任廟祝一整天
此外還需要輪值作晨曦精舍佛堂佛事,供香、供燈、供花......這又需要半天時間。
還需要幫忙服務~家庭婚姻宿緣/網站的發問、面談服務、甚至緊急事務的電話諮詢服務.....。
助教們還有自己的修行/與紫微斗數兩種功課

其中有些助教還在職擔任老師、銀行行員.....,每天都是早晚忙碌不息。

我們所有助教都已經分身乏術了,我們的各種社會服務工作也因而無法擴大,甚至有些方面都有些停滯不前;

因而,很需要有一些志工/效勞生幫忙我們弘揚「印證因緣果報、實證天理因果」的使命任務。

所以,我們歡迎更多人皈依「關聖帝君」與「觀世音菩薩」兩位師尊,而且志願擔任效勞生/志工,來共同參與我們學會與精舍的使命
andrewliu 發表於 2010-5-17 10:48 | 顯示全部樓層

回復 #3 晨曦〈司教〉 的帖子

晨曦大師的善意和慈悲, 如果有受益, 請大家有錢出錢, 有力出力. 盡一點心意.
dong 發表於 2010-5-19 00:14 | 顯示全部樓層
感念老師的提攜
讓常心情苦悶,做事消極的我 ,有股暖流
希望能早走出內心的困境
認真快樂的過生活

本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區中和路4239樓
預約電話:(02)2924-9297
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2017-12-14 16:13

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表