請老師幫忙看看,我是否該離婚呢? - 第30頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: Erica
打印 上一主題 下一主題

請老師幫忙看看,我是否該離婚呢?

frontgo 發表於 2010-6-16 23:23 | 只看該作者

回復 #144 Erica 的帖子

給星辰光輝拍拍手! 我擅自將您的字字珠璣竄改如下, 好相挺能相應我的處境, 也許很多人也適用?Erica 您不妨看看。。
既然要贖罪或修練, 就得要面對,分居,要修練好像比較困難。。。
這是我的淺見。附帶一提, 最近我看了’修練當下的力量, 給了我不少啟發。,。您要不要也試試看?!祝福你早上向幸福靠岸, 不再飄泊!

""過去十年來也許你們夫婦做錯許多,命運也許捉弄你們,既已了解因果,既也知道如何救贖,但是雙方為何不給自己一段時間去努力及沉殿去成就一個更好的人生家庭姻緣呢?
離婚是為過去十年來的種種贖罪嗎?小孩何辜?小孩內心的衝擊和影響往往大人都低估了..
我之前曾經建議在面對這樣的問題時,不妨暫且把離婚問題擱在一邊,先去沉殿思考,甚至去重新了解對方,等想清楚了,再決定,給彼此一段時間─真正面對真心, 面對自己!面對家庭要修練要精進的人生課題

許多問題的累積要時間,同樣在面對與處理時也需要時間,心情不斷的隨著不理性的互動反覆,在這樣的反覆中去決定一些事,相信也不是一個非常好的時間點,當然正在承受煎熬的是孩子們和你們!牽涉到2個聰慧的孩子, 跟著你們動亂不安, 但基本上老師也好.助教也好,大家也都秉同理心去看待你們的種種,仔細去想清楚,畢竟許多事情決定了,也沒得回頭. 人不是完美, 錯了, 要能夠靜思反省, 領悟人生的目地為何? 是否辜負了無辜的人? 內在的靈和良知, 靜下心來, 會給妳一個答案!

有關孩子負面的情緒和焦慮,不要小看這負面能量的影響力道! 你們的孩子和妳們夫婦, 有很好的善緣, 唯要小心孩子疾病問題, 許多病是上天透過這些來磨練你們的心性和毅力。善盡為人夫、為人婦、為人父、為人母,唯有不斷精進學習來成就此生的任務,這個任務,你和先生必須共同面對!""

錯過的, 必須修正, 真心懺悔, 體諒感恩 輕安自在 幸福圓滿, 就在前方!
因果 發表於 2010-6-17 20:59 | 只看該作者

回復 #142 Erica 的帖子

Erica你好

1.首先我想跟你說的是 其實你問的這些問題 很多部份老師及助教都已回答你了 建議你再重新去看一次
2.其他有關你先生未來的問題 這是不屬於免費家庭宿緣的部份 而且問這個也沒有意義 因為未來不確定的因素太多  
   儘管最後老師及助教告訴你 正緣的年次 誰能保證一定會遇到呢(有福有德者才能遇上正緣 這是累世有修行才可得
   到的 並不是人人皆可垂手而得)

祝福你~~

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| Erica 發表於 2010-6-17 21:16 | 只看該作者

回復 #147 因果 的帖子

有點誤會了!
其實上述問題並非我內心的疑問,因為知道這些對我要做的關係不是那麼大。
但是卻關係另一個人的觀感,我說過這一切我有做不好,有許多錯,我也知道助教與老師教誨我要努力的部份,因為是我問,所以針對我可以改變及努力的來建議。
但是另一個人看起來就不是這樣了!他是否更加覺得這都是我的錯,是否更加決定要分離?
想了解他在這婚姻中,他的狀況為何,是否有需要改正的部份,如果他看的見,聽得進,願意改變,也許狀況會好的快一點,孩子也少受點折磨,不是嗎?
是他覺得逃開這個婚姻,他就能呼吸;離婚就能避開這一切;離婚對孩子的影響不會比婚姻持續不好......,還有許多,那狀況是不是這樣,想請問老師與助教真的是這樣嗎?他覺得他的虧欠已經還完了,現在離開沒問題,是這樣嗎?
也許我上面提問的帖子,問的不好,但我只是想要了解這些!我不會表達,也不知該如何表達,很抱歉!!
因果 發表於 2010-6-17 23:03 | 只看該作者

回復 #148 Erica 的帖子

Erica你好

如果這是他想要問的 我想 你先生他必須要先真正的深信因果 也認同老師和助教針對你們的事情所回覆的部份及晨曦談裡的字字誅機
如果只是為了想先尋求下一段的靠岸(你們所謂的正緣)  不先看清及思索與自省你們自身的問題  我想就算遇到下一個男人或女人 結果還是一樣  
老師及助教不是早已建議過你 今年就先和他冷卻嗎  不要在今年決定你會後悔的事  你太在乎他的回應和感受了  有時他的負面就引起你的退縮  有時他的正面又讓你覺得應該持續努力  說真的  你太反覆了  沒有持續力和耐久力   這半年是你為愛為家為孩子奮戰的日子   如果你還愛他 就不要再隨之起舞了  否則你會很累  累的你六主無神到處求神問卜  這樣真的於事無補   建議你  在心亂時唸唸寶誥和覺世真經  會安定你的心神
 樓主| Erica 發表於 2010-6-18 19:34 | 只看該作者

回復 #149 因果 的帖子

恩!我今天重新看了很多文章!
我也想了很多!請老師與助教就把時間用在極需幫助的人身上吧!這些問題也可以不用解答了!
如果他想知道,就讓他自己努力吧!他自己要有心才有用!
而且助教之前也說過,時間不對,跟他說再多,也沒用!就像明德宮的師兄說的,他都已經來問三世因果了,怎麼還是聽不進去聖祖說的前世今生因果呢!
時間不對,就算了吧!!
這邊我也不敢再來問了,不是因為你們,你們都是我的大貴人,我非常喜歡看你們說的話。
而是因為他現在知道這裡,也會每天上來看這兩則我發的主題~~家庭宿緣與心靈捕手,看看我今天又說了什麼,看看別人又建議了什麼。
然後每天跟我盧【你是不是要像他們說的一樣跟我拖時間,拖到明年!拖十年,二十年!】,有時都覺得他是上來看對策的,所以就算了!反正還是秉持那六個字【正心正念正行】,其他的都看上天如何安排,不想再想太多,就這樣先過一段時間吧!就像老師說的,我努力去改變(不僅是行為,還要從心做起),其他的部分不是我可以改變的,如果我盡力了,他還是不想好好經營,那我今生的惡也許會少一點吧!來世糾纏的痛也許會輕一點!
婆婆那邊,我還是不知道什麼是很對的原則,不過我們距離遠,目前只能做到多用電話關心他,和她聊天,與買些補身體的保健食品給他吧!把她當成自己媽媽嚕!其他的,我很笨,想不到啦!!
就這樣囉!!謝謝大家最近的關心!!我收獲滿滿喔!!